Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Eclat Traiteur

L'Eclat Traiteur

L'Eclat Traiteur

La Valette-du-Var, Var
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Johanna Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    traiteur au top du top

    Nous avons choisi L'Eclat comme traiteur pour notre mariage, et nous ne regrettons pas notre choix....!!!!
    Patrice et son équipe sont d'une gentillesse incroyable, et surtout très professionnels.
    Que ce soit le coktail, le plat ou le dessert, tout a été parfait et tous nos invités se sont régalés.
    Encore merci pour tout.
    Thomas & Johanna
  • C
    Claudia T. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Un traiteur à la perfection !!!!!! Tout était excellent .
    L équipe était tellement professionnelle et au petit soin pour les mariés ! 3 mois après notre mariage , on me dit toujours : mention supplémentaire pour le traiteur !
    Je recommande à 1000% Patrice et son équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    Il est difficile de qualifier la prestation de Patrice et son équipe tant nous avons été comblés et conquis !
    Tout a été absolument parfait dès le premier contact, jusqu’au jour J.
    Patrice a toujours été disponible, à l’écoute et arrangeant.
    La qualité de la cuisine est juste exceptionnelle. Des produits frais, savoureux, et divinement élaborés.
    Nos invités nous ont confiés n’avoir jamais aussi bien mangé à un mariage, ils ont tous été unanimes, pourtant nous étions 180 et il est difficile de contenter tous le monde !
    Nous avons adorés notre maître d’hôtel qui a été aux petits soins avec nous. D’un grand professionnalisme, il a fait en sorte que notre soirée soit parfaite. L’équipe de serveuses a été adorable également.
    En bref, si vous devez choisir un traiteur de qualité pour le plus beau jour de votre vie, vous pouvez confier cette mission à L’eclat traiteur les yeux fermés.

    Merci encore à vous !
  • Nicolas
    Renaud N. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal !

    Un grand merci à Patrice et son équipe qui ont ravi nos papilles et ceux des invités lors de notre mariage !
    Patrice s’est toujours rendu disponible et la maitre d’hotel le jour J était toujours aux petits soins pour nous . Equipe agréable et professionnel , un sans faute !

  • M
    Marie B. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait tout simplement

    Exceptionnel !!

    Tout était parfait !
    Du cocktail au dessert tout a été parfait !

    Merci pour votre professionnalisme et vos petites attentions envers nous les mariés, merci d’être venus nous nourrir au milieu de toutes ces embrassades et notre séance photo !

    Tout était parfait, que ce soit le service ou la nourriture servie, c’était bon, beau et servis chaud !
    Il n’y a rien à redire !

    Nous étions entre de bonnes mains et notre repas de mariage a été un véritable succès !
    Nous n’avons que des compliments de la part de nos invités !

    Un grand merci à toute l’équipe, à notre maître d’hôtel qui était exceptionnel, à tout les serveurs et les petites mains discrètes en cuisine !

    Notre mariage était parfait !

    Marie & Grégory
  • Cindyk
    Cindy Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 5 août 2023

    Nous avons choisi L’eclat traiteur pour notre mariage le 5 Août 2023 et ce fut une réussite!
    L’équipe au top ! La nourriture excellente !
    Bref la perfection!
    Pour le plus beau jour de notre vie nous avons fait confiance à Patrice et nous ne regrettons pas!
    Mr et Mme K !
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 5 aout 2023

    Une superbe rencontre pour notre mariage !
    Tout est délicieux.
    Les serveurs sont vraiment adorables.
    Nous recommandons a fond l’éclat traiteur.
    Nous invités étaient enchantés.
    Allez y sans hésiter!!
    Patrice et son équipe sont au top du top!!!
    (mention particulière à la cheffe de table qui nous a chouchouté tout au long de la soirée).
    Un grand grand merci.
  • N
    Ninon G. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci merci merci

    Un grand merci à Patrice et son équipe pour leur disponibilité et leur gentillesse. Vous avez participé à la réussite de notre mariage !
    Du vin d’honneur au repas tout était parfait.
    Merci encore
    Axel et Ninon
  • M
    Marie H. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Patrice nous a accompagné pour notre mariage avec David comme maître d’hôtel et que dire excepté merci. Merci pour la qualité de vos services et de nos échanges. Merci d’avoir veillé à nous apporter à manger pendant que l’on discutait avec nos invités. Merci pour votre flexibilité et enfin merci d’avoir contribué à rendre ce moment magique.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message