Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lecourt Réceptions

Lecourt Réceptions

Lecourt Réceptions

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

5 Photos des utilisateurs

  • Benjamin
    Benjamin D. Envoyé le 04/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mémorable !

    Je recommande vivement Lecourt Réceptions et ses équipes. Tout a été parfaitement géré du début à la fin de notre mariage. L'organisation, la qualité des plats, la sympathie du personnel qui s'occupe très bien des mariés et des invités ! Je recommande à 100% !

    Réponse de Lecourt Réceptions:

    Merci beaucoup mr et mme delmache de m'avoir fait confiance.
    Mon équipe a pris un réel plaisir de vous avoir accompagné et d'avoir contribué à la réussite de votre réception.
    Bien cordialement,
    Thierry lecourt
  • I
    Isabelle P. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Très bon traiteur.
    Mr Lecourt est à l'écoute de ses clients et il a su s'adapter à nos demandes. Équipe au top! Un grand merci à Élodie (la maître d'hôtel) pour sa bienveillance et gentillesse tout au long de la journée.
    Repas de qualité, tous nos invités ont été séduits.
    Nous recommandons à 100% !!!
    Belle continuation

    Réponse de Lecourt Réceptions:

    Bonjour Madame Bourgois,
    Un grand merci pour votre élogieux message que je vais transmettre à mon équipe qui a œuvré afin de vous faire passer la journée la plus merveilleuse possible.
    Tous mes vœux de bonheur à Damien et à vous.
    A très bientôt,
    Thierry Lecourt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Erwan
    Erwan L. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Monsieur Lecourt a su dès le début nous apporter des informations rapidement. Il s'est déroulé deux semaines entre notre mail pour obtenir un devis, la réalisation du devis et le repas test.

    Aucune déception le jour du mariage ! Cuisson idéale et adaptative en fonction de la durée des interludes. Personnels très prévenants, totalement autonomes.

    Rapport qualité prix très bien, avec une réduction à la fin appliqué (car moins de personnes).

    Seul petit bémol, l'absence de repas complètement végétarien prévu dans la brochure initiale. Et la surprise de découvrir qu'il n'y avait pas d'entrée prévue adaptée pour les végétariens au moment du repas du mariage (alors que le plat a été modifié avec un steak de soja).

    Réponse de Lecourt Réceptions:

    Bonjour Monsieur Lebret,
    Merci pour votre commentaire que je vais faire remonter à mes équipes.
    Pour le petit bémol, nous avons mis ce qu'il a été demandé, à savoir 3 brochettes
  • Justine
    Justine C. Envoyé le 15/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Tout s’est très bien passé depuis le premier contact jusqu’au jour de la cérémonie. L’équipe présente composée d’un maître d’hôtel et 6 serveurs était très sympathique, organisée et professionnelle. Les ateliers proposés lors du cocktail étaient originaux et bien réalisés, le service très agréable, les plats et le service à table très bons également. Nous avons reçu plein de compliments de nos invités ! Mr Lecourt nous avait également orienté vers une caviste où nous avons pu trouver de bons vins et champagnes pour accompagner les temps forts de la soirée. Nous recommandons vivement Mr Lecourt et son équipe !
  • Anaïs
    Anaïs D. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 29 juillet

    Une équipe très à l’écoute, efficace à l’écoute des gens
    Les invités ont été ravis !!!!

    Réponse de Lecourt Réceptions:

    Merci beaucoup Anaïs et Robin.
    Ce fut un plaisir de travailler pour vous et surtout avec votre aide professionnelle.
    Marc, Kévin et Antoine ont passé un très bon moment à vous servir avec des invités très sympathique sur les 2 jours.
    Encore tous mes voeux de bonheur pour votre futur.
    Thierry LECOURT
  • T
    Tracy D. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande.

    Prestataire que je recommande. Repas service à l’assiette. Menu adaptable, délicieux. Service rapide nickel.
  • Frédéric
    Frédéric L. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Très bon prestataire, nous en sommes ravis ainsi que nos convives.
    Nous les recommandons vivement.
  • Camille
    Camille Envoyé le 01/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25/03/2022

    Un grand merci à lecourt qui a nous régaler pour notre mariage tant pendant le vins d’honneur que pour le repas tout était parfait et très bien réaliser.
    Les serveurs sont professionnels et de qualité. Pas d’attente entre les différentes tables servie timing respecter table dresser et verrerie de qualité.

    Je vous le recommande sans hésiter !

    Réponse de Lecourt Réceptions:

    Bonjour Camille, bonjour Kentin,
    Un grand merci à vous pour votre confiance.
    Mon équipe a passé un bon moment et grâce à vos invités ont contribué à la réussite de votre mariage.
    Tous mes voeux de bonheur et bonne continuation et réussite.
    Bien cordialement,
    Thierry Lecourt
  • T
    Thomas L. Envoyé le 02/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur pour notre mariage

    Nous avons fait appel à Lecourt réception pour notre mariage et nous recommandons à 100%.
    Merci à Mr Lecourt pour ses conseils, sa disponibilité et son professionnalisme. Nous souhaitions apporter quelques modifications sur le menu proposé et cela n'a pas été un problème ce qui est fort agréable.
    Nous tenions également à remercier son équipe qui a été au petit soin avec nous pendant le cocktail et le dîner.
    Nous n'hésiterons pas à refaire appelle à Lecourt réception.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.
    Qualité et professionnalisme sont au rdv !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures