Mariage

Avis de Ledant Traiteur

Ledant Traiteur

Ledant Traiteur

Saint-Martin-Osmonville, Seine-Maritime
Note globale 4.7 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

33 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
91% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.5 sur 5

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • D
    Dufour Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommande !

    Merci à MR LEDANT et à toute son équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur discrétion tout au long du week-end. Un repas au top avec des produits de qualité que ce soit pour le vin d’honneur, l’apéritif et le repas du soir. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités pour le repas et aussi pour le vin!
  • Benjamin
    Benjamin B. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plats raffinés et grande écoute

    Je recommande Mr Ledant pour vos événements !
    Les plats étaient excellents et raffinés ! Mr Ledant est quelqu'un de très professionnel et très sympathique, à l'écoute de nos envies et de bon conseil !
    Nous avons passé une très bonne soirée en sa compagnie lors de la dégustation !
    Lors de notre mariage, malgré un environnement compliqué indépendant de notre volonté, l'équipe a su faire preuve d'adaptation, et nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés !
  • J
    Julie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent sur tout point de vue

    Très bonnes prestations. Cocktail parfait. Repas qualitatif et copieux ! Mr Ledant est très disponible et très arrangeant. A recommander
  • Jessica
    Jessica A. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    Merci à Mr et Mme Ledant pour leur professionnalisme, ils ont su s'adapter à un lieu difficile qui a annoncé des restrictions de dernière minute. Nos invités ont été conquis, les assiettes vides et que de très bons retours. Mille mercis pour tout. Et merci pour votre attention pour notre petite Anna... Vous avez embelli notre soirée de mariage avec cette délicieuse prestation !
  • Cattiaux
    Cattiaux N. Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très serieux

    Très sérieux à l'écoute des futurs mariés tout s'est bien passé pour nous le repas test était exactement celui que nous avons eu pour nos invités tout le monde a aimé et tout le monde a mangé chaud.
  • Nathalie
    Nathalie Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Une prestation et une organisation dans un contexte difficile lié au Covid, le weekend du 19/09/20
    M. Ledant et son équipe ont su gérer parfaitement l'organisation du vin d'honneur puis du repas de notre mariage ainsi que le Brunch du lendemain.
    Le vin d'honneur accompagné d'animations et du bar à foie gras ont enchanté tous les invités.
    L'ensemble des invités étaient ravis et ils ont apprécié la qualité des plats servis.
    Le moment tant attendu, la pièce montée et la fontaine de champagne, a été pour tous une animation à part entière. Le service en salle est excellent et le personnel très sympathique et à l'écoute.
    Monsieur Ledant est de plus de très bon conseil. Le brunch du lendemain est aussi une réussite.
    Nous recommandons sans hésitation aux futurs mariés de faire appel a ses services, encore bravo à M.Ledant et à son équipe très professionnelle.
  • C
    Clément Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne capacité d'adaptation en ces temps particuliers

    Malgré un changement de salle de dernière minute, Mr Ledant a su répondre présent et assurer un service sans faille. Merci à vous pour votre écoute et votre professionnalisme.
  • J
    Juliette S. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 juillet 2020

    Un traiteur très à l’écoute des clients. Nous avons été ravis du début des préparatifs, en passant par le choix du menu, la dégustation et enfin le jour J. Nos invités sont venus nous voir d’eux même, afin de Féliciter Mr Ledant et l’ensemble des serveurs.
    Un grand merci à vous !
  • M
    Mélanie Y. Marié(e) le 30/05/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un formidable chef d'orchestre !

    Monsieur Ledant, ainsi que son équipe, vous accompagneront tout au long de vos préparatifs et lors de votre mariage. Nous avons pu pleinement nous reposer sur eux. Tout a été merveilleusement bien organisé. Les plats étaient délicieux. Nos convives ont particulièrement apprécié les pièces du cocktail et le canard. Un grand merci pour cette incroyable prestation qui nous a permis de faire de ce jour si particulier un merveilleux moment dont nous avons pu pleinement profiter, sans contrainte, ni difficulté.
  • Justine
    Justine Marié(e) le 28/09/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traditionnel et authentique

    Nous voulions une cuisine simple et de terroir pour notre mariage et Monsieur Ledant a parfaitement répondu notre demande.
    Disponible et réactif à nos nombreuses sollicitations et inquiétudes. Prestataire de confiance. Le service était de qualité pour le vin d'honneur, cocktail apéritif et le repas. Tout était fluide et dans le temps imparti. Rien à redire. Nous nous sommes complètement reposé sur lui et nous n’avons aucun regret ! Le vin est également de très bonne qualité et a été apprécié de tous.
    On recommande vivement également !