Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'épicurien des Vignes

L'épicurien des Vignes

L'épicurien des Vignes

Saint-Désert, Saône et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 84 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
84 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

85 Photos des utilisateurs

  • E
    Emmanuelle T. Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur de réception

    Un traiteur aux petits soins du début à la fin. Proactif et efficace. Les plats d’une grande finesse, originaux et délicieux. Je recommande les yeux fermés.
  • F
    Ambre Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnels exceptionnels

    La proposition de l’équipe de L’épicurien des vignes est tout formidable ! Que ce soit la prestation pour le vin d’honneur ou le repas tout est succulent, les invités sont comblés à chaque plat, le service est efficace, agréable, rapide ! Le respect du timing permet à la soirée de se dérouler sans fausse note ! C'est un réel plaisir de pouvoir compter sur de tels professionnels qui rassurent les mariés et comblent les invités !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine V. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !!!

    Rien a dire ! Tout était parfait !
    Lorsque nous avions trouvé ce traiteur, nous avions eu un peu peur car les dégustations sont après réservation. Mais les avis étant tellement bons que nous avons décidé de réserver l'épicurien des vignes. Et nous n'avons pas été déçu ! La dégustation fut délicieuse et le jour du mariage nous étions les plus heureux. Monsieur et madame queneau, et leur équipe, sont au petit soin avec vous et sont réellement très professionnel. Tout était délicieux ! Aucune fausse note !
    La seule pour moi : ne pas avoir assez profité du coktail !
    Nous n'avons eu que de fabuleux retour ! Mes invités sont aller les féliciter directement en cuisine ! Nous avions pris le brunch avec eux pour le dimanche matin, et encore une fois parfait !
  • A
    Anne V. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Impeccable ! Mille mercis

    Nous tenions à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre professionnalisme. Nous avons passé un week-end inoubliable grâce à vous.

    Votre service et la qualité de votre prestation ont été irréprochables du début à la fin. Les convives se sont régalés, tant sur le plan gustatif que visuel, tout au long de la soirée.

    En prime, nous avons eu le plaisir de profiter d'un magnifique brunch dans les vignes à Montagny les Buxy le lendemain de notre mariage, avec une vue idyllique et un service parfait.

    Nous vous adressons mille mercis, tout était parfait.
    Anne et James
  • C
    Cindy M. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de nos espérances

    Merci à Monsieur et Madame Queneau ainsi qu'à toute leurs équipes pour le travail réalisé le jour de notre mariage ! Du vin d'honneur jusqu'au dessert tout était parfait !

    Tout était aussi beau que bon et nos invités se sont régalés !

    Merci à vous !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un vrai régal

    Pour notre mariage nous avons fait confiance à l'épicurien des vignes et nous n'avons pas été déçus. Mr et Mme Queneau sont très professionnels et réactifs, tout à été parfaitement orchestré et impeccablement présenté. Nos convives se sont régalés du vin d'honneur au dessert.
    Un grand merci à eux pour leur rigueur et leur professionnalisme qui nous a permis de passer une journée exceptionnelle.
  • Jérémy
    Lucie B. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Service et cuisine excellente, professionnel du début à la fin, je recommande vivement l'Epicurien des vignes !
  • PORTAFAIX
    Portafaix L. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait!

    Que ce soit le vin d'honneur, le dîner, le brunch, le service ou même le feu d'artifice que M Queneau à tiré tout était divine ! Nous avons eu que des compliments de nos invités ! Tout était divinement bon ! et tout était très très très bien organisé et ça croyez-moi c'est un soulagement de pouvoir compter sur une équipe comme celle-ci le jour J !
    Encore merci à toute l'équipe et à M Queneau !
  • Manon
    Manon C. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Excellent traiteur, très professionnel. Tous nos invités ont adoré du vin d'honneur jusqu'au dessert ! Super bon repas et service nickel ! Encore merci pour cette super journée !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures