L'épicurien des Vignes
19, Grande Rue 71390 Buxy (Saône et Loire) Voir carte
29 avis

Menus à partir de 35€

Nº d'invités 50 - 900

Opinions de L'épicurien des Vignes

97% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.5
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

22 Photos des utilisateurs

L'épicurien des Vignes 1
L'épicurien des Vignes 2
L'épicurien des Vignes 3
L'épicurien des Vignes 4
L'épicurien des Vignes 5
L'épicurien des Vignes 6
L'épicurien des Vignes 7
+16
  • Lucie

    Lucie Hug , Marié(e) le 15/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes ravis !

    Nous sommes très contents de la prestation de l'Épicurien des Vignes. Le mot de nos convives : "excellent" ! Tout le monde s'est régalé. Le point vraiment positif est l'adaptabilité du traiteur : que vous soyez allergiques, intolérants, végétariens, vegan, gluten free... Il saura vous régaler !

    Envoyée le 29/10/2018
  • Thibaut

    thibaut boibessot , Marié(e) le 31/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La perfection à l'état pur !

    Un excellent traiteur de A à Z. Nous avons pris l'épicurien des Vignes pour notre mariage : 130 personnes au vin d'honneur et 90 personnes au repas. Le service ainsi que les plats étaient parfaits ! Une flexibilité concernant les femmes enceintes et les allergies au lactose ! Aucun retour d'assiette dans les cuisines. Tout simplement parfait !

    Le mariage de thibaut boibessot et L'épicurien des Vignes 8
    Envoyée le 08/04/2018
  • Marion

    Marion Leclercq , Marié(e) le 28/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Cocktail excellent, repas absolument parfait, flexibilité quant à nos demandes (dessert adapté aux personnes allergiques, entrée adaptée à une dame enceinte), cuisson de la viande au millimètre, le tout intégré dans les animations prévues par nos témoins et avec un service impeccable. Rien à redire. Idem pour le feu d'artifice qui nous a éblouis, nous-mêmes, mais aussi et surtout tous nos invités. Notre repas de noce de coton est déjà programmé ! Juste au top.

    Envoyée le 31/10/2017
  • Pauline

    Pauline Caron , Marié(e) le 21/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Que dire ? C'était fantastique ! Nos invités ont été plus que ravis par le repas. Nous avons dégusté des mets fins et délicieux. De plus, ils savent s’adapter à toutes les petites contraintes ou demandes. Ils sont disponibles, super agréables et un offrent service impeccable. Nous vous remercions de nous avoir permis de vivre des instants inoubliables.

    Envoyée le 22/10/2017
  • Evaa

    Eva Aucher , Marié(e) le 07/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Service professionnel et maîtrisé. Les équipes sont très compétentes et à l'écoute. La nourriture pour le cocktail et dîner est d'une grande qualité. La cuisson de notre viande était parfaite. Nous nous sommes complètement reposés sur les équipes et nous nous sommes laissés guider. Je recommande ce traiteur vraiment les yeux fermés !

    Envoyée le 11/10/2017

    Réponse de L'épicurien des Vignes:

    Merci à vous, nous garderons aussi un excellent souvenir de votre mariage.
    Au plaisir de vous revoir
    Cordialement
    Philippe Queneau

  • Lucie

    Lucie Kozlowski , Marié(e) le 16/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tout était excellent, nous avons été ravi et nos invites aussi ! Du cocktail au dessert en passant par la fontaine à champagne.
    L’équipe était super et le service impeccable !
    Merci encore pour cette belle journée

    Envoyée le 18/09/2017
  • Aude

    Aude Rémondet , Marié(e) le 12/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    5 étoiles pour cette prestation parfaite !
    Tout était succulent et l'équipe très professionnelle. Merci à M. et Mme Queneau pour nous avoir accompagné dans cette journée. Nos invités ont adorés, nous n'avons eu que des compliments.
    Du cocktail à la pièce montée, un sans faute !

    Le mariage de Aude Rémondet et L'épicurien des Vignes 9
    Le mariage de Aude Rémondet et L'épicurien des Vignes 10
    Le mariage de Aude Rémondet et L'épicurien des Vignes 11
    Le mariage de Aude Rémondet et L'épicurien des Vignes 12
    Le mariage de Aude Rémondet et L'épicurien des Vignes 13
    Envoyée le 03/09/2017

    Réponse de L'épicurien des Vignes:

    Merci à vous pour votre gentillesse et votre sourire. Un très agréable moment passé en votre compagnie.

  • Christine

    Christine Pereira , Marié(e) le 29/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je n'aurais qu'une chose à dire : fabuleux !
    Un professionnalisme hors pair, idéal pour tous les couples qui souhaitent que leurs hôtes se souviennent de cette journée mémorable. Un mariage magique grâce à ce prestataire, du vin d'honneur jusqu'au bouquet final avec le magnifique feu d'artifice de M. Queneau.

    Le mariage de Christine Pereira et L'épicurien des Vignes 14
    Le mariage de Christine Pereira et L'épicurien des Vignes 15
    Le mariage de Christine Pereira et L'épicurien des Vignes 16
    Le mariage de Christine Pereira et L'épicurien des Vignes 17
    Envoyée le 02/08/2017

    Réponse de L'épicurien des Vignes:

    Merci beaucoup pour votre commentaire. Cela pousse notre équipe et nous-mêmes à faire toujours mieux et pouvoir vous proposer toujours plus de nouveautés.
    Bien à vous,
    Philippe Queneau

  • Cassandra

    Cassandra Dubillard , Marié(e) le 08/07/2017

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Repas au top ! Que de bons retours de mes invités ! Des serveuses à l'écoute quand on a besoin. Des formules tout compris (boisson, repas), des jus de fruit délicieux ! Je recommande vivement si vous cherchez de la qualité !

    Envoyée le 18/07/2017
  • Marie-Victoire

    Marie-Victoire Valleau , Marié(e) le 01/07/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Correct
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super service et super qualité ! Tous nos invités étaient impressionnés par la qualité des produits et la saveur. Philippe Queneau et son équipe ont délivré un très bon travail. Nous les remercions pour leur professionnalisme !

    Envoyée le 09/07/2017

    Réponse de L'épicurien des Vignes:

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir vu la joie de vos invités.
    Au plaisir de vous revoir !

    Cordialement,

    Philippe Queneau

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info