Avis de L'épicurien des Vignes
Kim Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’excellence
Foncer les yeux fermés.
Mon mari et moi avions déjà été conquit lors de la dégustation. Cette expérience se décuple le jour J.
Mon mari et moi n’avons cessé d’être félicité tout le long de notre journée et encore les jours qui ont suivis par rapport au repas, au cocktail, au service et à la gentillesse des serveurs.
Philippe Queneau, sa femme et son équipe ont grandement participé à la réussite de cette journée.
Sans parler du goût des produits qui est plus que raffiné, c’est le service qui a retenue l’attention de tous les invités.
Leur gentillesse, disponibilité, leur amabilité et implication ont impressionné nos convives.
L’épicurien des Vignes est une valeur sûre.
Laissez vous guidez et régalez vous avec eux ! -
Rime Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
À choisir sans hésitation.
Je remercie énormément l'épicurien des vignes pour son service, je ne regrette absolument pas mon choix j'en suis même très contente. L'équipe était à l'écoute et nous a aidé à faire en sorte que la soirée soit fluide du cocktail jusqu'à la fin. De plus ils nous ont aidé à mettre en place un goûter avant le cocktail qui ne faisait pas partie de leur prestation.
Un service irréprochable et la qualité du repas a excédé nos attentes et celles de nos invités.
Merci pour votre gentillesse et pour votre travail. Je recommande à 1000% ce traîteur. -
Cédric Envoyé le 13/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Remerciements
Service fait sans s'en rendre compte pendant le repas. Une attention constante aux mariés. Les demandes ont bien été entendues et mises en application. Une pensée pour une amie allergique qui a pu profiter pleinement de l'événement.
Enfin nombre de convive ont pu apprécier les saveurs des plats autant que le visuel. -
Charline Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Magnifique mariage grâce à l’Epicurien.
Un immense merci pour le repas de notre mariage ! Tout était absolument délicieux, magnifiquement présenté et nos invités se sont régalés.
L’équipe a été d’une grande gentillesse, attentionnée et professionnelle tout au long de la soirée. Nous garderons un très beau souvenir de votre prestation et nous vous recommandons vivement ! -
Olivier Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire!
Une equipe professionnelle, à l écoute. Tout fut parfait, des plats merveilleux, une gentillesse des équipes, et des invités emerveillés.
Un vrai bonheur -
Margot Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Margot et Lucas, 23 août 2025
Nous avons passé un excellent moment grâce a l’épicurien des vignes.
La prestation du jour J a été à l’égal du repas test et ce, malgré 120 invités !
Le service était parfait, les plats étaient conforme à ce que nous avions choisi au préalable. Tout nos invités se sont régalés.
Tout le monde a apprécié le vin d’honneur qui était innovant, très bien présenté.
Merci à eux pour cet excellent moment passé ensemble.
Nous saurons penser à eux pour nos futurs événements familiaux ou professionnels, et nous vous recommandons vivement leurs services !
Marion Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Nous avons fait appel à l’Epicurien des Vignes pour notre mariage. Mme et Mr Queneau font preuve d’un professionnalisme remarquable. Leurs services sont à la hauteur de l’excellence qu’ils mettent en avant. La qualité de leur cuisine ainsi que les présentations ont fait sensation auprès de nos invités. Toujours disponibles et réactifs, nous étions en totale confiance et sereins quant à leur prestation. En revanche, une animation surprise a mis à mal le timing du service ce qui nous a donné un pic de stress à nous et à l’équipe mais qui heureusement s’est bien terminé. N’hésitez pas à prévoir le complément de temps de service. -
Clotilde Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur !
L'équipe de l'Epicurien des Vignes a fait montre d'un professionnalisme à toute épreuve. De la dégustation à la réception, tout fut parfait. Nos invités furent nombreux à saluer la qualité du cocktail ainsi que celle du dîner. Le rapport qualité/prix est par ailleurs excellent ! -
Justine Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Justine et Fabien 09.08.25
Cocktail dînatoire de grande qualité aussi bien en terme de saveurs que de visuel ! Nos invités et nous même étions ravis du début a la fin.
Le service était irréprochable. Personnel sympathique et très professionnel.
Je recommande a 100%.
Merci d'avoir contribué a ce que notre mariage soit inoubliable. -
Aurélie Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
simplement parfait
préparation, dégustation, mise en place, service, timing, professionnalisme, gentillesse... du vin d'honneur au brunch le lendemain.
tout était parfait, nous recommandons à 1000% -