Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les 3 Garçins

Les 3 Garçins

Les 3 Garçins

Issoire, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
70 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Didier
    Didier R. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage !

    Un sans faute ! Une organisation au top avec un excellent rapport qualité-prix. À recommander vivement pour profiter pleinement de cette journée unique sans aucun souci à se faire. Merci à la famille Coupelon pour son professionnalisme et sa gentillesse.
    Sabine et Didier

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci de ce commentaire . Ce fut un plaisir de participer a votre mariage . Merci à vous 2 à très vite . Et bonne continuation Dans les sentiers de l'amour
    cordialement
    David et Delphine et toute l' équipe .
  • M
    Muriel L. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Une relation et communication en amont juste parfaite avec David.
    Mes convives ont été ravis du cocktail, du repas et du service.
    Franchement à refaire, je ne changerai rien.
    Nous gardons un souvenir inoubliable.
    Encore merci pour tout
    Bien amicalement

    Muriel et Thomas

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci de ce commentaire . Ce fut un plaisir de participer a votre mariage . Merci à vous 2 à très vite . Et bonne continuation Dans les sentiers de l'amour
    cordialement
    David et Delphine et toute l' équipe .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clémence C. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation 5 étoiles !

    Une équipe de feu et un patron en or !
    Presta magistrale !
    Bienveillant, arrangeant, organisé, professionnel, sympa, disponible, rassurant, drôle, très bon feeling
    Merci pour tous ces appels de préparation qui nous ont rassuré et mis en confiance, merci pour la qualité de la presta et pour nous avoir suivi dans nos délires et merci pour la gestion de jour j.
    Allez en toute confiance 👍👍 toute l'équipe est au top

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci a vous 2 de la confiance que vous nous avez apportée
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    David et Delphine
    Pour les 3 Garçins
  • L
    Laurie B. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    19.08.2023

    Une réactivité et un service au top en plus d’une excellente qualité des produits.
    Ils ont su régler des problèmes avec efficacité, les serveurs étaient très agréables et étaient vraiment là pour nous et que nous puissions profiter à 200%
    Sans parler bien évidemment de la qualité de la nourriture dont tout le monde s’est régalé !

    Un grand merci

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci a vous 2 de la confiance que vous nous avez apportée
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    David et Delphine
    Pour les 3 Garçins
  • N
    Nils M. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Nous avons était totalement ravis de la qualité de services des 3 garçins durant notre mariage. Au petit soin avec tout le monde, à l’écoute à tout moment. Le repas était délicieux. Je referais appelle à eux pour d’autres événements futur.

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci a vous 2 de la confiance que vous nous avez apportée
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    David et Delphine
    Pour les 3 Garçins
  • M
    Marjorine Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    excellent et bon

    David et toute son équipe nous ont accompagnés pour notre mariage le 12/08/2023,
    Du personnel discret et souriant, très professionnel et tout était très bon !
    Ils nous ont proposé une entrée plancha en extérieur que tout le monde a adoré!
    Je recommande

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci a vous 2 de la confiance que vous nous avez apportée
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    David et Delphine
    Pour les 3 Garçins
  • T
    Tanguy A. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur parfait !

    Nous recommandons vivement les 3 Garçins.
    Du cocktail au repas, tout était délicieux et raffiné. Nous avons pu élaborer le menu sur les bons conseils de David.
    Tout au long de la préparation de notre mariage, David a su nous rassurer, nous conseiller et s'adapter à nos demandes.
    Durant la soirée, la qualité du service était très bonne et la réactivité de ses équipes était très appréciable.

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci a vous 2 de la confiance que vous nous avez apportée
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    David et Delphine
    Pour les 3 Garçins
  • July
    July Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à toute l’équipe !

    Nous avons fait appel aux 3 Garcins pour notre mariage et nous avons été plus que conquises !
    Le jour J, Delphine et son équipe ont assuré du début à la fin ! Nos invités se sont régalés et ont apprécié de ne pas passer trop de temps à table ! Grâce aux conseils de David, nous avons prolongé notre vin d’honneur et pas fait d’entrée. Un grand merci à eux !

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci a vous 2 de la confiance que vous nous avez apportée
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    David et Delphine
    Pour les 3 Garçins
  • Hiba
    Hiba O. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage le 15/07/2023

    Nous avons fait appel aux 3 garcins pour notre mariage le 15/07/2023 et nous avons été ravis !

    Les produits travaillés sont de qualité, les assaisonnements et les cuissons maîtrisés. Bref nous n'avons eu que des bons retours sur le cocktail et le repas.

    Mention spécial à la plancha (sur brasero), qui a enchanté nos invités. La cuisson était exceptionnelle. 3 jours après le mariage nous avons des invités qui nous en parlent encore !

    Au delà de cette prestation réussie, le gérant David est sympatique, de très bon conseil et très arrangeant. Nous avons eu plaisir à travailler avec lui et nous ne pouvons que vous le recommander.

    Réponse de Les 3 Garçins:

    Merci a vous 2 de la confiance que vous nous avez apportée
    A très vite pour de nouvelles aventures.
    David et Delphine
    Pour les 3 Garçins
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message