Avis de Les 3 Garçins
Legrix Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 21 juin 2025
Il a su s'adapter à toutes nos demandes, le vin d'honneur était excellent: risotto à la truffe dans une meule de cantal, brasero coté terre et coté mer un régal sans compter la decoupe de jambon cru.
Tous les invités ont fait des compliments du vin d'honneur et du repas.
Le plat était délicieux la volaille très tendre avec la tatin de ratatouille un délice.
David et son équipe sont très à l'écoute et disponible ainsi que très réactif.
Merci pour tout notre mariage a été une réussite en partie grâce à vous.
Nous recommandons sans l'ombre d'un doute ce traiteur incroyable!!Nous recommandons David des 3 Garcins qui nous a accompagné durant notre mariage.
Tous les invités ont fait des compliments du vin d'honneur et du repas.
David et son équipe sont très à l'écoute et disponible ainsi que très réactif.
Merci pour tout notre mariage a été une réussite en partie grâce à vous.
Nous recommandons sans l'ombre d'un doute ce traiteur incroyable!!Réponse de Les 3 Garçins:
bonjour
Nous vous souhaitons tout plein d’amour et de bonheur pour la suite.
Votre retour ne manquera pas de marquer une fois de plus toute notre équipe, ainsi que moi-même.
Pollies Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Merci à l'équipeLors de notre mariage je me suis occupée de rien. Totale autonomie et très souriants. Tout correspondait à ce qui avait été convenu lors de nos rendez vous. Nikel. Pour un mariage c est important de ne pas se poser de question le jour J.
Merci à l'équipeRéponse de Les 3 Garçins:
Apolline Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci d’avoir pu rendre ce moment délicieux
Les serveurs étaient exceptionnels, attentifs, discrets et extrêmement disponibles, souriants !David est très à l’écoute des différentes demandes ! Que ça soit les mignardises du vin d’honneur, le brasero ou le repas, tout à fait sensation ! La flexibilité est le gros point fort des 3 garçins !
Merci d’avoir pu rendre ce moment délicieux
Les serveurs étaient exceptionnels, attentifs, discrets et extrêmement disponibles, souriants !Réponse de Les 3 Garçins:
Audy Envoyé le 17/09/2025Note globale 4 sur 54.0-
Bien mais ...
Globalement on est satisfait de la prestation, le service s'est très bien déroulé ! Il y a eu un peu de retard sur le vin d'honneur notamment sur le brasero qui était pourtant le plus important pour nous donc les convives n'ont pas vraiment pu en profiter ! On a ensuite eu une truffade qui manquait clairement de goût on avait pourtant insister lors de la dégustation pour qu'elle soit bien aillée et persillée ! On n'a pas eu les restes de fromages dans les frigo pour le petit creux du petit matin et David était devant la vidéaste pour notre entrée de salle... Donc voilà plusieurs détails qui font que je ne mets pas la note maximale bien que dans l'ensemble tout s'est bien passé !Globalement on est satisfait de la prestation, le service s'est très bien déroulé ! Il y a eu un peu de retard sur le vin d'honneur notamment sur le brasero qui était pourtant le plus important pour nous donc les convives n'ont pas vraiment pu en profiter ! On a ensuite eu une truffade qui manquait clairement de goût on avait pourtant insister lors de la dégustation pour qu'elle soit bien aillée et persillée ! On n'a pas eu les restes de fromages dans les frigo pour le petit creux du petit matin et David était devant la vidéaste pour notre entrée de salle... Donc voilà plusieurs détails qui font que je ne mets pas la note maximale bien que dans l'ensemble tout s'est bien passé !Réponse de Les 3 Garçins:
Anne Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur parfait
Merci pour ce repas délicieux et sur mesure !La prestation des 3 Garcins sont aussi délicieuse que belle ! Si vous cherchez un traiteur d'une flexibilité à toute épreuve qui souhaite avant tout répondre à vos envies et vos besoins pour le jour J vous êtes au bon endroit.
Merci pour ce repas délicieux et sur mesure !Réponse de Les 3 Garçins:
Manon Envoyé le 22/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Traiteur pour notre mariage
Merci beaucoup à l’équipe des 3 garçins !
David est de très bon conseil pour les menus et à vraiment compris notre vision du mariage. Il nous a proposé plusieurs solutions (selon le mode du mariage mais aussi les différents types de régimes) et une nouveauté : le brasero !
L’équipe le jour J a été top et a assuré (même avec une partie de mauvais temps!)
On recommande !Merci beaucoup à l’équipe des 3 garçins !
On recommande !Réponse de Les 3 Garçins:
Emma Envoyé le 15/10/2024Note globale 3.6 sur 53.6
Mariage Cantal octobre
Nous avons fait appel aux 3 Garcins pour notre mariage dans le Cantal. Points positifs : disponibilité, qualité du cocktail et du service en général. Points négatifs : la pièce maîtresse de notre mariage devait être une cuisse de bœuf cuite à la broche. Une majorité de la viande servie était immangeable, dure, trop cuite, mal présentée, et l'accompagnement vraiment pas exceptionnel. Vraiment dommage, nous qui comptions ravir nos invités avec une bonne viande d'Aubrac.Nous avons fait appel aux 3 Garcins pour notre mariage dans le Cantal. Points positifs : disponibilité, qualité du cocktail et du service en général. Points négatifs : la pièce maîtresse de notre mariage devait être une cuisse de bœuf cuite à la broche. Une majorité de la viande servie était immangeable, dure, trop cuite, mal présentée, et l'accompagnement vraiment pas exceptionnel. Vraiment dommage, nous qui comptions ravir nos invités avec une bonne viande d'Aubrac.Réponse de Les 3 Garçins:
Bonjour Emmanuel, Bonjour Emma, j'espère que vous allez bien Merci de la remontée de votre commentaire que vous nous prenons bien note, comme je vous l'ai indiqué Lors de notre rendez-vous après le mariage Nous ne sommes pas dans la viande Et malheureusement, cela peut arriver Malgré tout Mes 2 responsables de salle le jour J montférer remonter les réponses suivantes, que toutes les assiettes Était retenu partiellement vide. Sur la totalité de la viande Il y avait un surplus de 10 kilos. Il en est à peine revenu. 4 qu'on vous a laissé sur place J'ai fait remonter le problème à mon fournisseur Qui m'a tenu le même discours que cela pouvait arriver et qu'on n'était pas dans la viande. Cela restait une viande de race Aubrac 1000 excuses de la gêne occasionnée-
Ludovic Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très très bon !
Nous recherchions quelqu'un capable de s'adapter à nos demandes un peu atypiques (cuisson à la broche d'une cuisse de boeuf notamment) et nous avons eu la chance de rencontrer David des 3 Garçins qui a tout de suite su faire preuve d'adaptation et de professionnalisme.
Avant le jour J, il est impossible de savoir comment cela va se passer mais avec ce service de grande qualité nous avons pu profiter à fond de notre mariage sans aucun soucis.
Les amuses bouches étaient variés et bien réalisés mais le top du top c’était les ateliers terre/mer qui étaient vraiment délicieux.
David et ses équipes ont su accomplir un service discret et très efficace. Ils ont été à notre écoute et à l'écoute de nos convives qui nous ont tous fait de très très bons retours.
Nous referons appel aux 3 Garçins pour un prochain évènement !
Encore merci et bravo !
Nous referons appel aux 3 Garçins pour un prochain évènement !
Encore merci et bravo !
Réponse de Les 3 Garçins:
Laura Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellent digne d’un gastronomique 5
David a su tout de suite ce que nous voulions aux niveaux des prestations.
Le vin d’honneur a été un succès total pour nos papilles . Perso je me suis régalée de toutes ces verrines, macarons sans parler de l’atelier terre et mer !
Mes invités et nous même on s’en souviendra ! Merci encore David pour tout , je recommandes les 3 Garçins les yeux fermés !
À bientôt Laura et Jean-PhilippeNous avons choisi les 3 Garçins pour notre mariage début août et nous avons été plus que ravi des prestations, de la qualité des ingrédients et de la gentillesse et professionnalisme des serveurs .
David a su tout de suite ce que nous voulions aux niveaux des prestations.
À bientôt Laura et Jean-PhilippeRéponse de Les 3 Garçins:
Alexandra Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout était excellent !
Nous avons fait appel au traiteur les 3 garcins pour notre mariage et ce fut une réussite. David et son équipe ont été très professionnels. Leur prestation était très qualitative. Nous les avions pris pour un déjeuner ambulatoire, un apéritif et un diner assis. Nos invités et nous mêmes nous sommes régalés. Je recommande ce traiteur.Nous avons fait appel au traiteur les 3 garcins pour notre mariage et ce fut une réussite. David et son équipe ont été très professionnels. Leur prestation était très qualitative. Nous les avions pris pour un déjeuner ambulatoire, un apéritif et un diner assis. Nos invités et nous mêmes nous sommes régalés. Je recommande ce traiteur.Réponse de Les 3 Garçins: