Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les 5 sens Traiteur

Les 5 sens Traiteur

Les 5 sens Traiteur

Saint-Loubès, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 75 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
75 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 16/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Les 5 sens ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Tant dans l accompagnement lors de la préparation que lors du jour J. Leur mot d ordre à été l adaptabilité. Il y a forcément eu quelques imprévus lors de la soirée mais nous ne les avons même pas vu car ils ont été géré par l équipe. Ils ont su être tres presents et invisibles à la fois. Je recommande à 100%.
  • Léana
    Léana D. Envoyé le 13/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur incroyable

    Merci à Emeraude qui nous a aidé à préparer ce mariage pendant 2 ans. Elle est disponible, professionnelle et très investi dans ce qu'elle fait.

    Merci à toute l'équipe des serveurs et cuisinier. C'était excellent, tous les invités se sont régalé du début jusqu'à à la fin du repas et ont trouvé le personnel très agréable.
    Je recommande à 100% !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marc W. Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les 5 Sens Traiteur

    Nous avons eu une expérience formidable du début à la fin avec l'équipe, ils ont été si accommodants et patients lorsque nous sommes allés à Bordeaux pour notre dégustation de nourriture car nous parlions très peu le français, nous avons dû communiquer principalement par le biais de Google translate, mais cela a été une expérience amusante. L'équipe a été très organisée tout au long de la planification et le jour du mariage, tout s'est déroulé en douceur et la nourriture était fantastique. La présentation du gâteau de mariage était exceptionnelle, ce qui a vraiment été un plus pour nous. Je les recommande vivement.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    We had a great experience from start to finish with the team, they were so accommodating and patient when went over to Bordeaux for our food tasting as we could speak very little French we had to communicate mainly through Google translate but it made for a fun experience. The team very organised through out planning and on the day of the wedding everything ran smoothly and the food was fantastic. The presentation for the wedding cake was exceptional this really topped it of for us. Would highly recommend these guys.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 30/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur de rêve

    Les 5 sens est le traiteur parfait pour un mariage. Depuis le début, j'ai eu un excellent contact avec Emeraude, très à l'écoute, gentille, d'excellent conseil. Déjà c'est un traiteur qui met la table la veille, ça rassure, ça permet de disposer sa déco, c'est top. La prestation du jour J a été au delà de nos espérances, la maître d'hôtel très carré dans le respect de la feuille de route arrêtée préalablement.
    Le vin d'honneur, tout est parfait, que des compliments pour les mets proposés et la qualité du service aux petits soins. Parfois, les mariés n'ont pas le temps de manger, là les serveurs viennent forcément vers nous, nous avons aussi pu profité de ce moment délicieux. 12 bouchées proposées très raffinées et trois ateliers : pataugera (tellement délicieux), huîtres et plancha.
    Le service du plat impeccable alors que les invités avaient deux choix différents (filet de loup ou filet mignon de veau), aucune confusion sur les choix des invités.
    Arrivée du gâteau : magnifique. Coordination entre le DJ et le traiteur parfaite, le traiteur avait mis des glaçons d'azote liquide pour une légère fumée, le jeu de lumière, la cascade de champagne. C'était juste magnifique.
    Le brunch du lendemain très bien aussi (quiches, charcuteries, fromage, salle de pâtes, riz, taboulé, saumon, rosbeef, poulet, salade de fruits, parte aux pommes, moelleux au chocolat).
    Nos échanges vont presque me manquer !!!

    Réponse de Les 5 sens Traiteur:


    Copier
    Bonjour Virginie,
    J'espère que votre voyage de noce c'est bien passé ? :)
    Je vous remercie beaucoup pour ce retour adorable est qui détaille bien le travail que l'on a fait ensemble pour que cela soit parfait!
    Vous avez été une mariée au top!
    Très bien organisé ce qui nous a beaucoup aidé. :)
    Je vous remercie encore pour la confiance que vous nous avez accordée et j'espère que nous auront le plaisir de nous occuper d'un prochaine évènement avec vous. :)
    Bonjour Virginie,
    J'espère que votre voyage de noce c'est bien passé ? :)
    Je vous remercie beaucoup pour ce retour adorable est qui détaille bien le travail que l'on a fait ensemble pour que cela soit parfait!
    Vous avez été une mariée au top!
    Très bien organisé ce qui nous a beaucoup aidé. :)
    Je vous remercie encore pour la confiance que vous nous avez accordée et j'espère que nous auront le plaisir de nous occuper d'un prochaine évènement avec vous. :)
    Bonjour Virginie,
    J'espère que votre voyage de noce s'est bien passé ? :)
    Je vous remercie beaucoup pour ce retour adorable et qui détaille bien le travail que l'on a fait ensemble pour que cela soit parfait !
    Vous avez été une mariée au top !
    Très bien, organisez ce qui nous a beaucoup aidés. :)
    Je vous remercie encore pour la confiance que vous nous avez accordée et j'espère que nous aurons le plaisir de nous occuper d'un prochain évènement avec vous. :)
  • M
    Marie H. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    cocktail et repas : parfaits

    tout a été bien orchestré , Emeraude est très disponible et attentive à vos souhaits , le résultat a été à la hauteur!

    Réponse de Les 5 sens Traiteur:

    Bonjour Marie-Hélène,

    Je vous remercie pour votre commentaire. :)
    Cela a été un plaisir pour nous de pouvoir partager cette belle journée avec vous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur et me ferait un plaisir de répondre présente pour un prochain évènement. :)
    Belle journée à vous
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur qu’il vous faut !

    Un réel plaisir du premier entretien téléphonique au jour J.
    Nous avons eu des très bons conseils et une très bonne écoute de la part d’Emeraude.
    Le Jour J, l’équipe a juste été fabuleuse !
    Nos invités gardent un très bon souvenir de ce qu’ils ont pu déguster (du vin d’honneur jusqu’au repas).
    Nous recommanderons à 1000% les 5 sens pour tous événements !
    Encore un très grand merci à la superbe équipe que vous êtes 🫶🏼
  • P
    Pascal Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage heureux.....

    Nous avions besoin d'un traiteur afin d'exciter les papilles de nos convives durant tout un WE suite à notre mariage. Ce qui fût fait....les mets proposés étaient tous délicieux. Les conseils de cuisson furent donnés avec beaucoup de professionalisme......bref ce fût parfait rien à ajouter sauf que.....je recommande fortement vous ne serez pas déçus !!!!

    Réponse de Les 5 sens Traiteur:

    Nous vous remercions également !
    Ce fût un plaisir pour nous de pouvoir régaler vos papilles !
    Nous restons à votre disposition pour peut être un prochain évènement. :)
  • B
    Béatrice P. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout est dans le nom... Les 5 Sens

    Un grand merci à l'équipe des 5 Sens
    La préparation de notre mariage a été un plaisir car ils ont su nous écouter nous accompagner nous rassurer en toute confiance et avec une grande disponibilité.
    Et le jour J tout le monde s'est régalé... Ils ont fait l'unanimité et leur professionnalisme et leur gentillesse ont été remarqué et apprécié
    Les produits étaient bons préparés avec amour et servis avec attention et bien présentés
    Ça donne juste envie de recommencer
  • J
    Jeremy G. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et délicieux

    Un traiteur qui connait sont sujet sur le bout des doigts. De la prise de contact au repas qui clôturer notre magnifique week-end tout était parfait ! Emeraude à su répondre à toutes nos attentes et Thomas à toutes nos envies culinaires. Le cocktail était extraordinairement varié et délicieux et le repas jusqu'au wedding cake un régal. Le service et la cerise sur le gâteau... des gens pro qui connaissent leur métier. Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message