Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Délices d'André

Les Délices d'André

Les Délices d'André

Vrigny, Marne
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Laura
    Laura F. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jouhet

    Rien à redire encore un grand merci à Claire et toute sont équipes c’était parfait .

    Réponse de Les Délices d'André:

    Une jolie prestation en votre compagnie. Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Belle continuation à votre famille
  • A
    Anne-Gaele L. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un régal pour notre mariage

    Nous nous sommes régalés lors de notre mariage !!!! C'était un très bon repas. Personne très professionnelle et très à l'écoute ! Je recommande les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie P. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Rien à redire tant sur la qualité que sur la reactivité. Professionnels que je recommande

    Réponse de Les Délices d'André:

    Bonjour Marie,
    Un grand merci pour votre confiance en ce grand jour.
    Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
    Au plaisir de vous servir à nouveau,

    Cordialement
  • Linh
    Linh H. Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les delices d'André

    Nous recommandons Les Délices d'André à 100%, même plus ! Nous avons été amplement satisfaits par la prestation de Claire et de son équipe, qui ont été à l'écoute et eu de très bons conseils.
    Un grand merci !

    Réponse de Les Délices d'André:

    Merci Linh !
    Ce fut un plaisir d'être à vos côtés en jour.
    Nous vous adressons encore une fois tous nos voeux de bonheur.

    Claire et Cindy
  • M
    Mérédith Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !!!

    Personnel super repas délicieux tous mes convives étaient contents. Si j'ai de nouveau besoin je ferai appel à eux.

    Réponse de Les Délices d'André:

    Bonjour Mérédith,

    Je vous remercie pour votre avis et je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Au plaisir de vous servir à nouveau,
    Claire ANDRE
  • Mado
    Mado T. Envoyé le 14/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage repas médiéval

    Nous sommes très heureux d'avoir pu concrétiser notre projet de mariage avec les délices d'Andrée. Très à l'écoute, ils savent proposer et adapter leur prestation en fonction de vos projets.
    C'est délicieux, original et l'équipe est extrêmement chaleureuse et professionnelle. Les convives étaient ravies et nous aussi !

    Réponse de Les Délices d'André:

    Bonjour à tous les deux.
    Ce fût un plaisir de vous servir. Je vous remercie également de votre confiance pour ce mariage atypique. Belle continuation, Claire
  • C
    Céline Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 08 2022

    Nous nous sommes tournés vers les délices d'André après un rendez-vous manqué avec un autre traiteur. Nous ne regrettons pas. Nous avons pu choisir un menu avec service à table adapté aux vins déjà choisis. Le traiteur a géré pour nous l'ensemble de l'alimentation et du service, du vin d'honneur à la pièce montée. Les délices d'André nous a proposé une animation durant le vin d'honneur (coupe de jambon). Le repas à l'assiette était très bon et le service a été adapté en fonction des animations et surprises proposées par nos témoins et DJ. Le traîteur s'est coordonné également avec notre fleuriste pour la décoration de notre pièce-montée. Le dressage de celle -ci était superbe. Nous avons pu profiter d'une belle pyramide de champagne, notre rêve. Le repas du lendemain (buffet froid) était très bon aussi. Les quantités sont bien adaptées au nombre d'invités, cela évite le gaspillage. Le traîteur fourni la vaisselle, les nappes et les serviettes. Le rapport qualité - prix est excellant.

    Réponse de Les Délices d'André:

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.
    Belle continuation à tous les deux.
  • L
    Laura M. Envoyé le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Nous recommandons à 200% ce traiteur !
    Claire a été tellement à l'écoute, bienveillante, très réactive et patiente.
    Son mari, Stéphane, est derrière les fourneaux.
    Nos invités ont adoré sa cuisine et ont apprécié sa gentillesse.
    Pour notre mariage, Les Délices d'André ont assuré le vin d'honneur ( canapés+ ateliers culinaires) le dessert qui était sous la forme d'un café gourmand et le service.
    Tout était parfait de A à Z !
    Alors n'hésitez pas, prenez les pour réussir votre réception !

    Réponse de Les Délices d'André:

    Quel beau souvenir de printemps !
    Un lieu atypique, jolie découverte.
    Merci pour votre confiance, au plaisir de vous servir à nouveau.
  • F
    Fabien C. Envoyé le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un véritable délice

    Claire est une professionnelle totalement dévouée et bienveillante.

    Elle nous a offert toute son expertise, ses conseils.

    Le repas test et les petits fours du vin d'honneur nous ont permis de confirmer également l'excellente cuisine.

    Le jour J, Claire a tout géré sans avoir besoin de nos indications, nous avons pu nous reposer sur elle et son équipe les yeux fermés.

    Nous recommandons vivement ses services !

    Merci beaucoup,

    Marie & Fabien
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures