Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les délices de Missy

Les délices de Missy

Les délices de Missy

Marseille, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
32 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • F
    Fatima K. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute

    Merci Missy pour ta disponibilité et ton écoute
    Superbe équipe !
    Je recommande à 100%
  • S
    Sami B. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service & équipe en OR !

    Cécile nous a mis en confiance dès le premier rendez-vous, à l'écoute, gentille, adaptable, notre coup de coeur ! Un réel travail en amont de sa part pour comprendre nos attentes et demandes...
    Nous nous sommes mariés le 16/09/2023 à l'abbaye du grand gigognan.
    Le jour j, cécile et son équipe ont réalisé un travail incroyable... Adaptabilité, sourire, énergie positive, et surtout un buffet et repas delicieux ! (Nos convives se sont régalés ! )
    Saveur & générosité ! Une équipe au top, à l'écoute ! Cécile a su gérer certaines de mes demandes à la perfection (halal, gestion bar, repas enfants&ados, etc... ) ! N'hésitez pas une seule seconde, la réussite de notre mariage est en grande partie grâce à elle et son équipe !
    Encore un grand merci à toi et ton équipe !
    Sami
  • L
    Lisa B. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Que dire à part que nous avons tissé de très bons liens avec Cecile, elle a été à l’écoute et a répondu à toutes nos attentes. Notre mariage était complexe et pourtant le challenge a été relevée haut la main!
    Merci encore à Cécile et toute son équipe pour leur gentillesse, professionnalisme et tout l’accompagnement qui allait au delà du métier de traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nina Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une traiteur qui aime son métier et qui vous fait vivre un délice

    Mon mari et moi avons contacté cette merveilleuse traiteur pour notre mariage en petit comité. Elle nous a répondu très rapidement et a su très vite répondre à nos attentes et nos questions, des la première dégustation nous avons été conquis par sa cuisine et lors du mariage les invités et nous même nous sommes régalés. Un service au top, une joie de vivre de la part de son équipe et elle. Je recommande vivement, elle est au delà des espérances et c'est un véritable amour
  • M
    Mathilde P. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02/09

    Un énorme merci à Cecile pour son professionnalisme et sa gentillesse! Elle a tout de suite devinait ce qu’on voulait et nous a très bien conseillé. Réel coup de cœur, elle et son équipe ont rendu notre mariage parfait. Tout notre entourage a apprécié le repas, l’équipe et l’accueil qu’ils ont pu avoir. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
  • Célia
    Célia G. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Là traiteur de notre mariage

    Super , nous recommandons missy , disponible a l’écoute et s’adapte à nos demandes
    De super conseils et rassurante lors des moments de stress.
    Allez y les yeux fermés
  • N
    Nicole W. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage - Le Mas de Cinq Fontaines

    We recommend hiring Les Delices de Missy!
    Her food was delicious! She was very flexible with our meal & requests. Additionally, she responded very quickly to all our questions ahead of time.
    This is an important decision to make, and we 100% recommend!
  • I
    Isabelle C. Envoyé le 26/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation très professionnelle

    Nous avons apprécié les échanges, les conseils et l’accompagnement de Missy. Tout était délicieux et de qualité. Nous recommandons.
  • Lila
    Lila E. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Traiteur très bon, très gentil. Merci Missy pour votre accompagnement tout au long de l’événement et pour votre rapidité de réponse !
  • L
    Laura C. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Missy et son équipe est un super traiteur!
    Nous ne regrettons absolument pas de l'avoir choisi. Sourire et professionnalisme la définissent parfaitement.

    Merci
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message