Les Délices de Stéphane

245 avis | Sallaumines (Pas-de-Calais)
Plus d'informations

Avis de Les Délices de Stéphane

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

165 Photos des utilisateurs

  • Chaudy

    Magalie · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 17 octobre 2020

    Nous avons fait confiance à Stéphane pour notre mariage, magnifique réussite, nous sommes ravis, le repas délicieux, personnel adorable, dévoué et professionnel ! Un service de qualité, accompagné d’une gentillesse exceptionnelle et d’un sourire jusqu’au bout de la nuit !
    Nous sommes ravis et nous le recommandons vivement

    Envoyé le 02/11/2020
  • Emmanuelle

    👰 La M. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Buffet froid mariage.

    Très professionnel. Attentif à nos attentes, réactif et sérieux. Produit de qualité.

    Envoyé le 29/10/2020
  • E

    Emmanuelle · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top !

    Très professionnel, réactif, bon rapport qualité/prix, produits de qualité, belle prestation. Je recommande fortement !

    Envoyé le 13/10/2020
  • Huleux

    Wendy · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation à 100%

    Merci à vous et à votre équipe, tous nos convives se sont régalés !
    Plancha à tomber, vin d’honneur et repas excellents. Malgré les conditions et les contraintes du Covid pour l’organisation de notre mariage, Stéphane et sa femme ont su nous rassurer et ils ont assuré pour tout réorganiser à la dernière minute ! Que du professionnalisme et leur équipe au top du top, toujours souriante.
    Nous recommandons les yeux fermés Les Délices de Stéphane et nous les reprendrons certainement à tous nos grand évènements.
    Mille mercis la famille Rousseau.

    Envoyé le 13/10/2020
  • A

    Alison V. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur et le buffet

    Traiteur de qualité et pas trop cher.
    Surtout accueil très agréable.
    Les présentations des plats sont juste bien faites avec des animaux et autres.

    Envoyé le 14/10/2020
  • July

    July S. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 19 septembre

    Traiteur au top, super rapport qualité prix et des serveuses vraiment gentilles et professionnelles.
    Très belle présentation et assiettes copieuses.
    Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités !

    Nous le reprendrons sans hésiter pour un prochain événement !

    Envoyé le 03/10/2020
  • Christiane

    Christiane · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les délices de Stéphane

    Un grand merci à Stéphane qui a su être à notre écoute que ce soit sur nos choix et notre budget.
    Tout nos invités étaient ravis, plusieurs d'entre eux ont demandé ses coordonnées, aussi, n'hésitez pas à faire appel à ses services.
    Les serveuses de Stéphane étaient très professionnelles et toujours souriantes.

    Envoyé le 23/09/2020
  • Nelly

    Nelly · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage

    Stéphane est un prestataire au top
    A l'écoute et de très bon conseil dans le choix du menu.
    La qualité est excellente.

    Nous le recommandons a 100 %

    Envoyé le 13/09/2020
  • Laetitia

    Laetitia M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29 août

    Rien à dire, tout était parfait !
    Nous avons changé complètement nos plans à cause du Covid, passant d'un repas chaud servi à l'assiette à une simple formule vin d'honneur uniquement, aucun souci pour Stéphane qui a respecté notre demande avec toujours le sourire.
    Tout était très bon. Excellent rapport qualité/prix.
    Nous recommandons Stéphane à 100% et n'hésiterons pas au prochain évènement !
    M. et Mme Thomas

    Envoyé le 13/10/2020
  • P

    Barros P. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Mariage le 29 août 2020 avec un buffet froid exceptionnel, ce ne sont pas de vulgaires plats installés sans âme, ce sont des plats très bien décorés, disons de l'art ! Très très bon ! Énorme choix en tout ! Tous les convives en étaient ravis. Nous vous le recommandons sans hésitations ! Bravo Stéphane !

    Envoyé le 16/09/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info