Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Délices de Stéphane

Les Délices de Stéphane

Les Délices de Stéphane

Sallaumines, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 534 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
534 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai régal !

    Des convives et des mariés parfaitement satisfait. Merci pour votre professionnalisme et la qualité des produits. Le buffet était tellement bon qu'il n'y a pas eu de gâchis malgré un service très généreux. Tout était parfait !
    Merci à vous et aux serveuses qui ont rendu cette journée parfaite et inoubliable par leur efficacité et leur savoir-faire.
  • D
    Durieux M. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon buffet

    Ma fille la choisi pour son mariage le 18 mai 2024.
    Nous nous sommes régalés, il y a beaucoup de choix, une belle mise en place.
    Des produit de qualités.

    Nous recommandons à 100%
  • Goncalves
    Melinda Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur d’exception !

    Que dire à part merci ! Tout a été fabuleux du début jusqu’à la fin. Mes convives n’ont jamais aussi bien manger pendant un mariage, je recommande Stéphane les yeux fermés ! Des produits de qualités, des serveuses agréables ! Merci beaucoup et je n’hésiterai pas à faire appel à ses services pour de prochains événements
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Carole D. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Carole et Benjamin

    Un traiteur d’exception!!!
    Accueil et conseils de qualité, produits frais et délicieux, quantité généreuse.
    Je recommande ce professionnel qui a su satisfaire tous nos invités 🙂
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Excellent repas, très bon rapport qualité/prix. Serveurs très professionnels et agréables. Le patron est disponible et a l’écoute des clients ! Je recommande !!!
  • M
    Marion B. Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Les Delices de Stéphane

    Nous avons pris ce Traiteur pour notre mariage. Nous avons choisis un buffet froid. Tout était excellent, bien présenté.

    Large choix au niveau des menus il y en a pour tout les budgets.
    Stéphane est très à l'écoute et nous a bien accompagné et conseillé.
  • S
    Severine V. Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur au top

    Nous avons fait appel à Stéphane pour notre mariage du 18 mai.
    Aucun regrets ! Rapport qualité prix irréprochable, nous et nos invités nous sommes régalés.
    Du vin d'honneur au gâteaux, que du produit frais !
    Encore un grand merci à Stéphane et son équipe.
  • Océane
    Océane D. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaction du repas

    Nous nous sommes mariés le 4 mais 2024, nous nous sommes régalés avec le repas et nos invités également nous le recommandons à tout le monde .
    Merci pour votre professionnalisme et votre qualité
  • Celine
    Celine Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27.04.2024

    Nous avons fait appel aux délices de Stéphane pour notre vin d honneur et buffet froid.
    Prestation de qualité du vin d honneur au dessert ! Très bon assaisonnements.
    Le buffet était copieux et varié. Gâteaux légers et très bons.
    Nous recommandons les délices de Stéphane.
  • Fabien
    Fabien P. Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation repas mariage

    Excellent traiteur, très à l'écoute de nos demandes et qui a su nous proposer la bonne formule. Le rapport qualité-prix est bon, le buffet était copieux et d'excellente qualité.
    Je recommande à 100%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message