Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Délices de Stéphane

Les Délices de Stéphane

Les Délices de Stéphane

Sallaumines, Pas-de-Calais
Note globale 4.9 sur 5, 373 avis
Plus d'informations

373 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

310 Photos des utilisateurs

  • M
    Marina Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Très bonne qualité de nos buffets froids, tout est très bien présenté, personnel agréable et gâteau glacé aussi beau que bon
  • Lucas
    Lucas M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 6 aout

    Tres bon buffet merci pour tout bonne qualité .les gateaux exellent leger .je recommande
  • Cindy
    Cindy Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!!!!

    Nous sous sommes mariés ce 6 août 2022
    Nous avons prix le menu jeune marié
    Nous avons été félicité par la qualité et la quantité du repas
    Stephane à su par son professionnalisme répondre à nos questions
    Il nous a aussi recommandé une remorque réfrigéré qui nous a permis de pouvoir mettre sans soucis tout dans les frigo. ( boissons et repas)
    Il nous a aussi proposé deux serveuses qui ont été au top ! Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ludovic
    Ludovic D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Je recommande vivement ce traiteur
    Nous l'avons prix pour notre vin d'honneur jusqu'au gâteau et tout était parfait, la quantité et la qualité
    Tout les invités se sont régalé
    Nous avons pris une chambre froid sur ses recommandations qui étaient vraiment nécessaires pour stocké le repas complet
    Merci aux délices de Stéphane pour le repas exceptionnel
  • Egly
    Egly A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top en tout point !!!

    Traiteur que je vous recommande rien que le nom de son enseigne vous donne déjà envie. De l'élaboration du vin d'honneur, du menu jusqu'au jour J du mariage et du buffet du lendemain. Stéphane à fait preuve d'un professionnalisme remarquable en s'adaptant à nos demandes pour notre mariage. Un menu végétarien nous a été proposé pour les personnes ne mangeant pas de viande. Les plats ont été servi sans attendre pour que les invités puissent manger en même temps. La recherche pour la dressage des assiettes à été très apprécié ainsi que le dressage et la décoration des buffets, le tout avec des produits de qualités, tout je dis bien tout était délicieux et exécuter avec un service impeccable et le sympathique sourire des serveuses. Encore félicitations à Stéphane et à sa brigade. Et merci d'avoir rendu notre mariage magique, des compliments de tous nos convives. On vous recommande les yeux fermés.
    Merci encore une fois,
    Aurélie et Yannick
  • S
    Sebastien P. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Excellent dans le métier, à l heure, professionnalisme, je le recommande repas froid et une superbe fraicheure
  • Phoebe
    Phoebe L. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique !

    Nous avons choisis Les délices de Stéphane suite à un mariage auquel nous avions assisté, quel bonheur pour le palais !!
    Aucun regret ! Quelle prestation !!
    Je n'ai même pas les mots pour qualifier votre travail !
    Vous avez été de bons conseils lors des préparatifs, réactifs lors de nos demandes.
    Nous vous avons fait confiance et n'avons absolument pas été déçus !
    Je suis toujours estomaquée du travail réalisé, tout était délicieux, magnifiquement présenté !
    Nos convives ont eu le sentiment d'aller dîner dans un restaurant gastronomique !!
    Du vin d'honneur à la pièce montée, tout était parfait !
    Votre équipe de service a été incroyable, très agréables mesdames, très professionnelles et adorables !
    Mille mercis pour tout !
    Je vous recommande à 1000%
  • Camille
    Camille D. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage buffet froid

    Mariage 23/07/2022, Traiteur au top, buffet froid et c'était au delà de notre espérance. Des parts très généreuses, pour tout les goûts.
    Il m'avais conseillé de prendre une remorque réfrigérée "smat location*, franchement si vous prenez buffet froid, n'hésitez pas et prenez en une c'est vraiment très utile , même si vous avez des frigos dans la salle.
    Mes invités étaient choqués de tous les choix qui pouvais y avoir . Ont s'est tous régalés

    Je recommande à 1000%
  • Loic
    Loic H. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Phoebe et Loic

    Merci pour votre professionnalisme, votre prestation était totalement parfaite et ce n'est pas exagéré.. Nos invitées on étaient bluffé et nous également, de la qualité du repas, à la qualité du service en passant par le côté humain et la relation de confiance que vous avez su installer dès le départ avec nous jusqu'à la fin avec nos convives. Encore merci d'avoir été acteur de la réussite de notre mariage ! Et à bientôt j'espère pour un nouvelle événement ! Bravooo !
  • F
    Florian L. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation tout simplement parfaite

    Stéphane et son équipe ont tout simplement été formidables. La prestation offerte (vin d’honneur + repas chaud) pour notre mariage a été de très très grande qualité. Tout a été parfait. Nos invités ont été ébahis par le visuel et la qualité des plats ainsi que par les buffets du vin d’honneur. Toujours à l’écoute, très compréhensif, Stéphane a toujours tout fait pour répondre positivement à nos demandes et pour que tout soit réussi. Les serveuses sont aussi très à l’écoute et très attentionnées. Nous recommandons Stéphane et son équipe à 1000%.
    Merci pour tout.
    Sophie et Florian L. (16/07/22)
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message