Avis de Les Délices de Stéphane

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 29/10/2025

Super traiteur

Magnifique et delicieux buffet froid
    Super Vin d honneur avec bcp de varietes
    Nous recommandons a 100%
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 21/10/2025

Un mariage chic et tropical tout en couleur un mariage simple en famille et amis avec beaucoup de rire et d émotion

Des pretataire au top du top exceptionnel convivial , très professionnel à des prix très abordable
    Max Envoyé le 14/10/2025

Mariage 11/10/2025 Max & Elo

Super prestation, à l’écoute et à la hauteur.
    Le timing et les attentes ont été respectées.

Tous les convives m’ont apportés des retours positifs du repas délicieux et raffiné.

Je recommande sans sous les délices de Stéphane sa réputation est mérité

Encore merci pour notre collaboration

• Pauline
    Pauline Envoyé le 13/10/2025

Prestation parfaite

Nous avons eu la chance de faire appel au traiteur Délices de Stéphane pour notre mariage le 16 août, et tout était absolument parfait ! Du début à la fin et le buffet du lendemain super

Le vin d’honneur a conquis tous nos invités : des bouchées savoureuses, variées, élégamment présentées. Quant au repas, il a été à la hauteur de toutes nos attentes : des plats délicieux, préparés avec soin, avec des produits de qualité et de fraîcheur

Le service a également été exemplaire : professionnel, attentif, souriant et parfaitement organisé.

Merci à Stéphane et à toute son équipe d’avoir contribué à notre mariage un moment magique et inoubliable. Nous recommandons Délices de Stéphane les yeux fermés !

Et nous ferons de nouveau appel à lui pour pour nos événements futur sans hésiter!

Cassoret Envoyé le 10/10/2025

Prestataires au top

Prestataires au top, sait ce rendre disponible et tres accueillant. Nous as bien aiguiller sur les choix de nos plats. Repas froid offert pour le lendemain au top. Encore merci

Petit mot en plus au serveus(e):

Rien a dire au top , tres sympathique. Meilleurs serveuse que vous y en a pas

Laurine et romain
    Astrid Envoyé le 07/10/2025

Traiteur parfait

Tout était parfait !!
    Serveur parfait , très très bonne qualité nos invités ont était plus que satisfaits .
    Je recommande , si je dois refaire un événement je Recontacte ce traiteur sans hésitation.
  • Emmanuel
    Emmanuel Envoyé le 25/09/2025

mariage celine et manu du 20 septembre 2025

nous avons découvert stephane sur les réseaux sociaux et après l'avoir rencontré au salon du mariage de lens en octobre 2023 le contact a été parfait, les différent rdv chez stéphane se sont toujours bien passé malgré plusieurs changement stéphane a su s'adapter a nos attentes et a été de très bon conseil.
    en ce qui concerne le déroulement de notre mariage du vin d'honneur avec le bar a cocktail,au gateau (buffet de dessert) en passant par le repas (buffet froid) tout était absolument parfait que ce soit pour les saveur,la qualité des produits,la présentation ainsi que les quantités tout été vraiment top
    le traiteur étant un choix important pour un mariage nous ne regrettons vraiment pas de lui avoir fait confiance
    la réussite d'un mariage passe aussi par un bon traiteur
    et que dire du serveur et des 2 serveuse très professionnel,discret et au petit soin pour les mariés et les invités
    notre mariage a été une grande réussite
    nous recommandons stephane à 200%

merci encore au délice de stéphane
    les mariés celine et emmanuel
  • Julie
    Julie Envoyé le 24/09/2025

Mariage de Kenny & Julie

Un immense merci aux Délices de Stéphane pour leur accompagnement du vin d’honneur jusqu’au dessert ainsi que pour le repas du lendemain. Tout était absolument délicieux, parfaitement préparé et servi avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de nos invités en toute sérénité, et nous avons eu de superbes retours de tout le monde. Bravo et encore merci pour votre travail exceptionnel !
    Je recommande ce prestataire sans aucune hésitation.
  • Gerald
    Gerald Envoyé le 16/09/2025

Que dire.... Excelentissime !!!

Nous tenons à remercier chaleureusement ce traiteur pour son professionnalisme exemplaire du début à la fin. Dès nos premiers échanges, nous avons été séduits par leurs conseils avisés et leur capacité à nous guider dans nos choix pour que tout soit parfaitement adapté à notre mariage.

Le jour J, tout a été à la hauteur de nos espérances, voire au-delà. Le buffet du vin d’honneur a fait sensation auprès de nos invités : présentation soignée, produits de qualité et saveurs au rendez-vous. Quant au repas servi à table, il a été irréprochable : les plats sont arrivés chauds, parfaitement dressés et d’une grande finesse gustative.

Nous souhaitons également souligner le travail remarquable des serveuses et serveurs, dont la gentillesse, le sourire et la disponibilité ont largement contribué au bon déroulement de la soirée. L’organisation était fluide, sans attente inutile, et nos convives n’ont cessé de nous féliciter pour la qualité du service.

En résumé, tout était absolument exceptionnel : la qualité des mets, la présentation, le service et l’accompagnement tout au long de la préparation. Nous ne pouvons que recommander ce traiteur à 100 % et nous n’hésiterons pas à faire appel à lui de nouveau pour d’autres événements familiaux ou festifs.

Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !
    Matthieu Envoyé le 15/09/2025

Suite à notre mariage

Nous sommes très satisfait de la prestation de cet établissement et le recommandons vivement! Elle a été effectuée dans le cadre de notre mariage, avec un personnel agréable sur l'ensemble de la prestation, un grand merci à vous!