Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Enfants Terribles Traiteur

Les Enfants Terribles Traiteur

Les Enfants Terribles Traiteur

Paris
Note globale 4.9 sur 5, 130 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
130 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

85 Photos des utilisateurs

  • Mégane
    Mégane M. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La régalade !

    Parfait ! Toutes nos options ont été respectées, le repas était délicieux et le personnel très agréable. Nous recommandons les yeux fermés
  • Sophie
    Sophie P. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent ! du service à l'assiette

    Un excellent service par les Enfants Terribles !
    Tout le monde a trouvé les bouchées du cocktail puis le dîner délicieux.
    Efficaces, gentils, professionnels, je recommande ce traiteur avec plaisir !
  • F
    Fatima Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs dans leur domaine

    Professionnalisme, rigueur, nourriture savoureuse, flexibilité sont les mots qui nous viennent à l'esprit quand nous pensons aux enfants terribles.
    Nous les avons choisi pour notre mariage (31 octobre 2023) et nous sommes très satisfaits. Nos convives étaient conquis et nous aussi.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.

    Fatima & Ousmane
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Doria
    Doria Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Époustouflant

    Nous sommes très content de notre soirée et de notre repas ! D’ailleurs les commentaires des convives sur la totalité du repas étaient plus élogieux les uns que les autres. Tout était délicieux et surtout tout était chaud.

    La soirée s’est très bien passée, l'équipe était aux petits soins pour nous, le maître d'hôtel a été d'une grande aide, malgré quelques difficultées de dernière minute il a su trouvé les solutions et nous proposé à chaque fois des alternatives et des conseils.

    Nous voulons ajouter aussi que l'équipe nous a grandement facilité les choses pour notre brunch du lendemain alors que ce n'était pas dans leur attributions (le fait de nous laissé les tables en place, de ranger les autres)
    Ils nous ont également aidé sur le rangement du vins d'honneur.
    De plus leur bonne humeur a fait la différence sur le service, tout le monde l’a remarqué c’était vraiment très agréable.

    Pour résumé, la prestation était à la hauteur de votre réputation.

    Encore merci pour ce moment !

    Doria & Martin
  • Julie
    Julie Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation parfaite

    On remercie l’équipe entière pour leur prestation pour notre mariage le 30 septembre. Tant l’équipe commerciale, Amira et Kamel, que les serveurs le jour j. On recommande à 1000% les enfants terribles. Ils sont très disponibles et à l’écoute. Tout le monde a adoré le repas. C’était aussi beau que bon ! Une mention spéciale à Ahmed le jour J qui a été aux petits soins avec nous. Les serveurs étaient très professionnels et savaient se faire discret. On fera appel aux enfants terribles pour notre prochain événement!!! Bravo à vous. C’était un plaisir de partager le plus beau jour de notre vie avec vous.
  • G
    Gwendoline B. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Je recommande les enfants terribles! Vous pouvez faire appel à leur service les yeux fermés !
    Nourriture au top.
    Serveurs géniaux et maître d'hôtel géniaux !
  • Sarra
    Sarra B. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente Prestation

    Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude pour la contribution exceptionnelle à la réussite de notre mariage. Nous vous adressons un chaleureux remerciement ainsi qu’à votre équipe pour leur travail remarquable, de l'organisation du vin d'honneur au somptueux dîner, en passant par le magnifique brunch du lendemain.

    Dès la soirée de notre mariage, les compliments sur la qualité du repas ont afflué. Même aujourd'hui, nos invités en parlent encore, soulignant à quel point ils se sont régalés, y compris ceux aux palais les plus exigeants. Cela a été une source immense de satisfaction pour nous, et cela témoigne sans équivoque de la grande qualité de votre service traiteur.

    Chaque détail s'est parfaitement enchaîné, avec un maître d'hôtel exemplaire veillant à ce que tous nos invités se sentent comblés.

    Nous vous remercions encore du fond du cœur pour votre contribution à faire de cette journée un moment vraiment mémorable.
  • Y
    Ylhème B. Envoyé le 26/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de mariage parfaite

    Nous avons fait appel à l’équipe des enfants terribles pour notre réception de mariage et nous en sommes plus que ravis.

    Leur accompagnement tout au long des préparatifs et leurs précieux conseils ont été d’une grande aide.

    Enfin la prestation le jour j était plus que parfaite ! L’équipe sur place était aux petits soins et le repas délicieux sans aucune fausse note. Ils ont su gérer tout les imprévus et se sont coordonnées avec les autres prestataires nous enlevant le stress d’un loupé pendant la soirée.

    Nous les remercions pour leur professionnalisme, nous ne pouvons que les recommander vivement à tous les futurs mariés et nous espérons être invités à un mariage dont ils seront les traiteurs pour se régaler avec leurs plats !
  • C
    Charline Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nourriture incroyable et équipe au top

    Le diner était sublime, je me suis régalé et mes invités aussi. J'ai eu plein de retour positif du cocktail que je n'ai pu pleinement savouré malgré que les serveurs nous avait mis une assiette de côté.

    L'équipe était un vrai soutien pendant la soirée, force de proposition et d'initiative on sent qu'ils souhaitent bien faire le travail et même au de là !
  • M
    Messa B. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26 août 2023

    Un traiteur qui a su s’adapter aux changements et aux contraintes
    Très bon menu
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message