Avis de Les Enfants Terribles Traiteur

Steven Envoyé le 11/06/2025Note globale 4.8 sur 5
Prestation parfaite et délicieux repas
Nos invités ont été ravis par la diversité et la qualité des mignardises servies lors du cocktail. Mais ce sont surtout les plats du dîner, soigneusement sélectionnés quelques mois auparavant dans leurs locaux, qui ont fait sensation. Mention spéciale au Bœuf Rossini, un véritable coup de cœur qui a conquis tous les palais !
Un immense merci à toute l’équipe, aux petits soins du début à la fin, aussi bien pour nos invités que pour nous, les mariés. C’était attentionné, chaleureux… et tout simplement inoubliable.Nous avons fait appel aux Enfants Terribles pour le cocktail de bienvenue et le repas de notre mariage, et tout s’est déroulé à la perfection, grâce à l’expérience, la bienveillance et le professionnalisme de toute l’équipe.
Un immense merci à toute l’équipe, aux petits soins du début à la fin, aussi bien pour nos invités que pour nous, les mariés. C’était attentionné, chaleureux… et tout simplement inoubliable. -
Touria Envoyé le 23/05/2025Note globale 4.8 sur 5
Excellente prestation
Excellente prestation du début à la fin de l’évènement. Les invités ont été ravi des divers buffets et des plats, sans oublier les desserts. Quant au service, très pro et très courtois, digne d’un grand restaurent. Encore merci c’est agréable d’avoir eu l’esprit tranquille et de profiter du mariage de notre fille.Excellente prestation du début à la fin de l’évènement. Les invités ont été ravi des divers buffets et des plats, sans oublier les desserts. Quant au service, très pro et très courtois, digne d’un grand restaurent. Encore merci c’est agréable d’avoir eu l’esprit tranquille et de profiter du mariage de notre fille.-
Réponse de Les Enfants Terribles Traiteur:
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez pu profiter pleinement du mariage de votre fille.
C’était un plaisir de vous accompagner pour ce bel événement.
Au plaisir, -
Cynthia Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel ! 🤍
Tout au long de l’événement, l’équipe des enfants terribles ont fait preuve d’un professionnalisme exemplaire. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité des mets et le service irréprochable.
Merci d’avoir contribué à rendre notre journée encore plus magique.
Nous recommandons les enfants terribles sans hésitation !Nous avons eu la chance de faire appel aux enfants terribles pour notre mariage, et quelle merveilleuse expérience culinaire !
Merci d’avoir contribué à rendre notre journée encore plus magique.
Nous recommandons les enfants terribles sans hésitation !Réponse de Les Enfants Terribles Traiteur:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir contribué à la réussite de cette journée si spéciale.
Toute l’équipe est heureuse de savoir que le repas et le service ont marqué vos invités.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Bien à vous, -
Auguet Envoyé le 15/04/2025Note globale 5 sur 5
Formidable !
La préparation a été réalisée de manière très sérieuse en amont du mariage, l’équipe aux petits soins pendant le mariage…
Tout le monde a très bien mangé.
Nous sommes ravis, merci encore 🙏🏼
Elodie & AlexisUne prestation irréprochable des enfants terribles du cocktail à la pièce montée.
Tout le monde a très bien mangé.
Nous sommes ravis, merci encore 🙏🏼
Elodie & AlexisRéponse de Les Enfants Terribles Traiteur:
Bonjour Élodie & Alexis,
Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément ! 🙏🏼
C’était un réel bonheur pour toute l’équipe des Enfants Terribles de vous accompagner pour ce jour si spécial.
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et que tout ait été à la hauteur de vos attentes, du cocktail à la pièce montée.
Merci encore pour votre confiance, votre bienveillance et votre gentillesse tout au long des préparatifs.
Nous vous souhaitons une vie pleine d’amour, de rires et de belles aventures à deux ❤️
Avec toute notre affection,
L’équipe des Enfants Terribles -
Aud Envoyé le 15/04/2025Note globale 5 sur 5
Un régal pour les papilles et pour le cœur
Le repas ? Juste exceptionnel. Des saveurs incroyables, une présentation aux petits oignons, des produits de qualité et une vraie générosité dans les assiettes. Nos invités se sont régalés — certains nous ont même demandé leurs coordonnées pendant la soirée !
Et que dire de l’équipe ? Pro, dynamique, souriante, hyper à l’écoute… ils ont tout géré avec une fluidité et une bonne humeur qui nous ont permis de profiter à fond de notre journée.
Un grand merci à toute l’équipe, vous avez mis le feu aux papilles et au cœur 💛Un grand bravo et merci aux enfants terribles qui, contrairement à leur nom, ont été absolument formidables ! Notre mariage a été une réussite du début à la fin, et c’est en grande partie grâce à eux.
Un grand merci à toute l’équipe, vous avez mis le feu aux papilles et au cœur 💛Réponse de Les Enfants Terribles Traiteur:
Bonjour,
Un immense merci pour votre message si touchant 💛
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et que tout ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre confiance et vos mots sont notre plus belle récompense.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite ✨
L’équipe des Enfants Terribles
Aïcha Envoyé le 18/02/2025Note globale 5 sur 5
Bravo à toute l’équipe !
Un immense merci à Christian et Samir, qui ont été incroyables du début à la fin ! Leur professionnalisme, gentillesse et attention aux détails ont fait toute la différence. Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité du repas et du service 🍽️✨ Encore merci.
Aïsha & AdamTout était parfait : du cocktail de Bienvenue au dessert, chaque plat était un véritable délice, préparé avec soin et raffinement.
Aïsha & Adam -
Elise Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Très bons tarifs, simple à organiser, super le jour J avec une service attentionné.
On a adoré les Enfants Terribles, la flexibilité de leurs offres, la qualité du service le jour J plus le fait qu'il ne restait plus rien à manger le temps des photos des mariés: on peut dire que les plats ont plu aux invités ! Nous recommandons et merci à l'équipe.On a adoré les Enfants Terribles, la flexibilité de leurs offres, la qualité du service le jour J plus le fait qu'il ne restait plus rien à manger le temps des photos des mariés: on peut dire que les plats ont plu aux invités ! Nous recommandons et merci à l'équipe.Réponse de Les Enfants Terribles Traiteur:
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les plats aient plu à vos invités et que tout se soit bien passé. Merci pour votre confiance et vos recommandations. Félicitations encore et à bientôt ! -
Béa Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Sincères remerciements
Votre équipe à assurer un service bien au-delà de nos espérances.
Tous les invités, sans exception, ont été conquis par les plats, le dessert, le cocktail et le service.
En conclusion, tout était parfait :)
Encore merci pour votre investissement qui nous a profondément touché.Nous tenons sincèrement à remercier toute l'équipe qui s'est occupé du service de la soirée de mariage de notre fille, qui s'est déroulé le 19 octobre.
Votre équipe à assurer un service bien au-delà de nos espérances.
En conclusion, tout était parfait :)
Encore merci pour votre investissement qui nous a profondément touché.Réponse de Les Enfants Terribles Traiteur:
Bonjour,
Quel plaisir de lire votre message! 😃
C’est une réelle satisfaction qui nous rappelle la raison pour laquelle nous oeuvrons au quotidien dans l’intérêt de nos clients.
Merci d’avoir pris le temps de le rédiger et merci encore pour tous ces compliments..
A notre tour de vous remercier pour votre délicate attention et votre reconnaissance, appréciée par toute l’équipe.
Pour ce nouveau chapitre qui s’ouvre pour votre fille, nous lui souhaitons le meilleur que l’on puisse attendre d’une vie à deux.😊
Merci encore pour la confiance que vous nous avez accordé.
Bien cordialement
L'équipe des Enfants Terribles Traiteur -
Youma Envoyé le 29/10/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci !
La prestation a été irréprochable, dépassant largement nos attentes. Une équipe incroyablement professionnelle, attentive à chaque détail pour nos invités, des plats aussi savoureux que magnifiques, et une organisation sans faille, même face aux imprévus.
Bonjour,
Quel plaisir de lire votre message!
Pour ce nouveau chapitre qui s’ouvre, nous vous souhaitons le meilleur que l’on puisse attendre d’une vie à deux.:rougir:
Merci encore pour la confiance que vous nous avez accordé.
Bien cordialement -
Noémie Envoyé le 03/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un seul mot parfait !
Mariage le 14 septembre 2024
Nous recommandons les yeux fermés !
Du Cocktail au Bruch du lendemain tous était très bon, beau et de qualité !
Le service absolument irréprochable ! Un grand merci à l'équipe qui s'est occupé de nous ils ont été bien au delà de nos attentes le jour J et même le lendemain ! Mention spécial pour le magnifique Bruch du lendemain qui été copieux et excellent !
Mariage le 14 septembre 2024
Nous recommandons les yeux fermés !
Du Cocktail au Bruch du lendemain tous était très bon, beau et de qualité !
Réponse de Les Enfants Terribles Traiteur:
Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis que votre mariage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le cocktail et le brunch. C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a pu rendre votre journée encore plus spéciale. Au plaisir de vous revoir pour d’autres événements ! -