Les Petits Curieux
3, Rue du Forgeron 35220 Châteaubourg (Ille et Vilaine) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
10 avis
4.9 de 5.0
Menus à partir de 42€
Nº d'invités 15 - 450
Partager

Avis de Les Petits Curieux

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.7

Labels

3 Photos des utilisateurs

  • GAELLE

    Morlais Gaëlle · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Cocktail et dîner

    Très bon repas concocté par Patrice. L'équipe est très professionnelle et à l'écoute. Tous nos convives ont beaucoup apprécié le cocktail ainsi que le repas.

    Envoyé le 30/07/2020

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Bonjour Gaëlle,
    Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de voir que notre prestation a été à la hauteur de vos attentes ! Ce fut un plaisir de travailler ensemble.
    Au plaisir !
    Patrice et Sandra
  • Lauriane.thiao-layel

    Lauriane Thiao-Layel & Jean-Ernest Rivron · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage août 2019

    Le traiteur "Les Petits Curieux" a été à l'écoute de nos attentes, nous avons eu le repas que nous avons souhaité. Il y a eu quelques loupés dans l'organisation mais rien de grave. (La fontaine de chocolat qui est partie au lieu du percolateur).
    L'équipe de service était professionnelle, en effet vise à vis du temps, le lieu du vin d'honneur a été changé presque à la dernière minute, ils ont su gérer ce désagrément.

    La prestation comprenait le nappage dressage des tables la veille, le vin d'honneur pour 70 personnes, le repas du soir pour 65 personnes et le retour pour 50 personnes (buffet froid : charcuteries + 5 salades composées, vaisselle fournie).


    Merci au traiteur "Les Petits Curieux" d'avoir embelli ce beau jour.

    Envoyé le 30/09/2019

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Lauriane et Jean Ernest pour votre retour,
    Votre avis reflète parfaitement notre prestation et les aléas du live. Nous nous efforçons de réagir le plus rapidement et de la manière la plus professionnelle possible à ces aléas. Cela est évidemment possible grâce à nos nombreuses années d'expérience.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra et Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir !
  • Alicia

    Garnier Alicia · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Super traiteur, sympa, professionnel, tout le monde s'est régalé ; au niveau des quantités c'est parfait. L'équipe est super sympa, je recommande à 300%

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Alicia pour votre recommandation,
    En effet, nous ne lésinons pas sur les quantités afin de satisfaire chacun.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra et Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir
  • Charlène

    Charlène Andrade · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Un repas délicieux, une équipe aux petits soins, parfait pour ce jour unique !

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Charlène,
    Votre avis reflète parfaitement notre accompagnement auprès de nos clients.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra et Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir !
  • C

    Christophe · Marié(e) le 08/06/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      2.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très bon traiteur

    Ce traiteur nous a été recommandé par les propriétaires du domaine où nous avons célébré notre mariage.
    Tout s'est très bien déroulé : le choix dans les menus et les options, le service, la qualité du repas,... Le seul point négatif est le temps de réponse, nous avons échangé pendant dix huit mois avant d'avoir un devis final. Nous pensons que l'embauche d'une secrétaire serait un plus. Mais hormis cela, nous le conseillons vivement !

    Envoyé le 07/07/2019

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Christophe pour votre retour,
    Nous tenions à vous annoncer que nous avons pris en compte votre commentaire et avons à présent engagé une assistante de direction afin de réduire les délais de traitement des devis.
    Une nouvelle fois merci pour votre bienveillance.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra, Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir !
  • Masny

    Masny Aude · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Ce traiteur a su s'adapter à notre demande, notre budget. Prestation au top du top, écoute, disponibilité, qualité des produits. Les invités ont beaucoup apprécié. Un climat de confiance qui nous a permis de profiter au maximum le jour J.

    Envoyé le 18/06/2019

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Aude et Benoit,
    Votre avis reflète parfaitement notre accompagnement auprès de nos clients.
    Nous sommes ravis d' avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra et Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir
  • G

    grelot lucie · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    De la magie !

    Nous recommandons à 1000% !
    De A à Z tout été parfait, un service au top, une équipe formidable, des cuistots merveilleux. Invités et mariés aux anges !
    Merci encore pour tout !
    Lucie et Alex

    Envoyé le 06/05/2019

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Bonjour Lucie et Alex,
    Nous sommes aussi ravis d' avoir pu participer a votre bonheur.
    Au plaisir de se revoir prochainement.
    Sandra, Patrice et l'équipe des Petits Curieux.
  • E

    Elodie · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait à recommander

    Les mets sont délicieux, super belle décoration, originalité, professionnel, rien à redire. Prestataires très a l'écoute. Nous sommes très satisfaits de leur prestation. Super, super, super ! À contacter !
    Bravo à eux.

    Envoyé le 23/10/2018

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Élodie,
    Nous sommes heureux d'avoir conquis vos papilles et celles de vos invités. Merci pour votre retour.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra et Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir !
  • Aurelie

    Maxime Gautier · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur parfait

    Un traiteur avec un professionnalisme exemplaire des patron à l'écoute de chacun de leur clients. Des serveurs super. Une équipe sympa. Et surtout une qualité dans l'assiette qui a laissé nos convive sans voix. Je recommande à tous le monde d'aller chez Les Petits Curieux. Merci encore à eux.

    Envoyé le 25/06/2018

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Maxime,
    Votre avis reflète parfaitement notre accompagnement auprès de nos clients. Nous tenons à prendre le temps avec chacun de nos clients afin de leurs proposer une prestation personnalisée.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra et Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir !
  • Mickael

    Mickael Delalande · Marié(e) le 26/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste somptueux et savoureux

    Avec Les Petits Curieux tout est parfait, rien n'est laissé au hasard. Que des produits frais et de qualité. Cuisson maîtrisée par une équipe professionnelle, dynamique et sympathique. Rien à redire. Nous sommes comblés.

    Envoyé le 07/06/2018

    Réponse de Les Petits Curieux:

    Merci Mickael,
    Votre avis reflète parfaitement notre accompagnement auprès de nos clients. Nous donnons en effet le meilleur pour vous proposer des produits qualitatifs et en adéquation avec la saisonnalité.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à cette journée de bonheur.
    Sandra et Patrice et toute l'équipe des Petits Curieux
    Au plaisir !
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info