Avis de Les P'tits Plats De Pierrick

Amiens, Somme

• BERNARD
    Bernard Envoyé le 16/09/2026

Un repas exceptionnel

Un traiteur parfait du début à la fin.
    Chaque bouchées a été un régal du vin d’honneur au Wedding Cake.
    Les invités nous parle encore de ce repas qui a été un régal pour les papilles.
    Les animations pour les bars latins et créoles un régal pour les yeux en même temps !
    Rien à redire que des recommandations !
    Nous les recontacterons pour le baptême de notre fille !

• D
    Doris Envoyé le 11/09/2026

Buffet de mariage délicieux

Nous avons choisi de passer par Pierrick pour notre mariage et nous ne sommes pas déçus!
    Nous avons choisi quelques pièces de cocktails très sympa.
    Nous avons ensuite opté pour un buffet froid qui était très bon, presque tout est parti.
    Après un buffet de fromage nous avions un Wedding cake, il était délicieux !! Un grand bravo pour ce repas !
    Nous repasserons commande chez Pierrick avec grand plaisir :)
  • Marion
    Marion Envoyé le 10/07/2026

Mariage du 23/05/2026

Un immense merci à toute l'équipe pour la qualité de votre prestation lors de notre mariage !
    Du vin d'honneur jusqu'au dessert, tout a été parfait. Nos invités se sont régalés et nous avons reçu de très nombreux compliments sur la qualité des plats, le service et l'organisation. Tout était aussi beau que bon, et chaque détail a contribué à faire de cette journée un moment exceptionnel.
    Une mention toute particulière pour notre wedding cake, qui était absolument magnifique et surtout délicieux ! Il a fait sensation auprès de nos invités, aussi bien par son élégance que par ses saveurs.
    Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre accompagnement tout au long des préparatifs. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance et nous vous recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés qui recherchent un traiteur de grande qualité.

• Sophie
    Sophie Envoyé le 03/07/2026

Une prestation parfaite !

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous en sommes ravis. Tout était absolument parfait : les plats étaient délicieux et l'équipe a été extrêmement réactive lors de nos échanges. Une organisation sans faille. Nous recommandons !
  • Sumeya
    Sumeya Envoyé le 29/06/2026

Prestation parfaite !

Notre repas de mariage était excellent ! Nos invités nous ont fait plein de compliments, de l'entrée au dessert, tout était parfait (aussi bien la présentation que le goût) !

Les échanges et discussions ont été agréable !

Également, un grand merci à vos serveuses, elles ont été agréables, efficaces, disponibles, nous sommes très heureux !
  • Temps
    Temps Envoyé le 16/05/2026

Mariage C&C

Pierrick et son équipe sont très professionnels, à l’écoute, d’une immense gentillesse et ont de par leur expérience des solutions à tous les problèmes.
    Nous les recommandons les yeux fermés, ils ont réalisé notre vin d’honneur et repas servi à table ainsi que le rebond le lendemain. Les petits plats de Pierrick ont laissé les papilles de tous en extase.
    Ils s’adaptent à votre soirée sans aucun soucis.
    Les serveurs sont également d’un professionnalisme hors norme et d’une grande bienveillance pour les convives.
    A très vite pour une prochaine prestation.
    Merci encore pour cette journée de rêve.
    C&C
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 08/04/2026

Un traiteur au top!

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et nous ne pouvons que le recommander à 100%
    Tout était absolument parfait : des plats savoureux et généreux qui ont conquis tous nos invités. Nous n'avons eu que des retours positifs, tout le monde s'est régalé du début à la fin.
    Un immense à bravo également à l'équipe de service, qui a été professionnelle, souriante et très agréable tout au long de l'évènement
    Mention spéciale pour le bar créole et là pièce montée de fromage qui ont clairement fait sensation!
    Merci encore pour cette prestation exceptionnelle qui a largement contribué à la réussite de notre mariage
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 02/09/2025

Pierrick, Hélène et leur équipe : un accompagnement 5 étoiles

Pour la partie traiteur de notre mariage qui s’est déroulé ce samedi 30/08/2025, nous nous sommes tournés vers Les Petits Plats de Pierrick… et ce fut une véritable réussite !
    Pierrick et Hélène ont été formidables, non seulement le jour J avec un cocktail et un repas parfaits — savoureux, généreux, joliment présentés et servis avec professionnalisme — mais aussi durant toute la préparation.
    À l’écoute, force de proposition et toujours disponibles, ils nous ont accompagnés jusque dans les moindres détails, en pensant même à des choses auxquelles nous n’avions pas songé pour que tout soit parfait.
    Leur équipe, exceptionnelle du début à la fin, a contribué à faire de ce moment un vrai succès.
    Grâce à eux, nos invités se sont régalés et nous avons reçu de nombreux compliments.
    Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous recommandons sans hésiter !
    Aurelie Envoyé le 10/08/2025

Une prestation incroyable !!

Les p’tits plats de Pierrick ont tout simplement été parfaits pour notre mariage ! Du cocktail au dessert, chaque plat a été un régal, et nos invités nous en parlent encore. Mention spéciale pour les délicieuses carottes de la mariée et un wedding cake incroyable, aussi beau que bon. Le service était irréprochable : souriant, aimable, disponible et réactif, avec en prime un petit service extra inattendu mais tellement apprécié… de véritables chasseuses de guêpes ! Une équipe professionnelle et chaleureuse qui a largement contribué à la réussite de notre journée. Merci infiniment pour cette prestation au top du top ! 🍽✨
  • Labeille226
    Labeille226 Envoyé le 13/07/2025

Hélène et Thibault Mariage du 5 juillet 2025

Nous nous sommes mariés le 5 juillet 2025.
    J'ai découvert Pierrick sur Mariage.net et nous en sommes ravis.
    Tout était délicieux du vin d'honneur au dessert.
    Nos invités on adoré et nous aussi.
    Merci pour l'écoute, la gentilesse, la disponibilite durant la préparation.
    L'équipe des serveurs était top, sympathique, souriant avec un bon dynamisme.
    Ils ont su gérer l'entrée servi à l'assiette et le côté buffet à installé et désinstallé pour le plat, le fromage et le dessert comme nous avons demandé.
    Le prestataire pour le cochon est très gentil et c'était un régale.
    Quand au dessert très bon, les choux délicieux et les gâteaux très légers.
    On garde l'adresse
    Les futurs mariés foncé sans hésité!
    A bientôt