Avis de Les Réceptions Bertacchi
Marine Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Aucune hésitation à recommander ce traiteur !
Tout était excellent, un accompagnement personnalisé et très professionnel. La possibilité de réaliser un brunch le lendemain. Nous avions également pu profiter d'un repas test pour réaliser un accord met vin pour le jour j et savoir ce que l'on allait manger.
Tous nos invités nous ont fait de très bon retour que ce soit sur le repas, le service (très efficace du vin d'honneur au dessert, toujours avec le sourire) et le brunch du lendemain.
Je recommande vivement pour votre mariage ou un autre événement où vous souhaiteriez faire plaisir à vos invités !-
Réponse de Les Réceptions Bertacchi:
Bonjour Marine, merci pour ce superbe avis ! Notre service traiteur, les mets proposés et notre accompagnement professionnel ont contribués à la réussite de votre mariage et nous en sommes heureux. Félicitations à nouveau pour votre mariage, en espérant vous revoir très prochainement pour la réception de votre choix. L’équipe Bertacchi. -
Juliette Envoyé le 07/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Repas réussi
Le repas servi à table était une vrai réussite, tout était parfait. Le professionnalisme du chef de rang était nickel, tout le monde à mangés chaud (pourtant les convives n'étaient pas souvent assis !)
Seul petit bémol je trouve que le devis pour le brunch du dimanche midi (produits frais) n'était pas assé détaillé. -
Emeline Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation exceptionnelle
Un immense merci à toute l'équipe de Bertacchi, ainsi qu'à Elodie pour la prestation lors de notre mariage.
Que ce soit au niveau de la communication avant le mariage, le service, la qualité du repas, la gentillesse et la disponibilité des serveurs / cuisiniers, tout était parfait !
Nos convives ce sont régalés ! -
Manon Envoyé le 10/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Elodie et toute son équipe ont réussi à épater tout nos convives du début jusqu’à la fin. Je vous remercie pour toutRéponse de Les Réceptions Bertacchi:
Bonjour Manon,
Merci beaucoup pour votre gentil message 😄
Nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et d’avoir enchanté vos convives.
Tous nos vœux de bonheur pour la suite 💍
L'équipe Bertacchi -
Elodie Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage E & A
Un grand merci au traiteur Bertacchi et notamment à Élodie pour l'excellent service et l'excellent repas proposés le jour J.
Tout était parfait, et nous nous sommes régalés, ainsi que nos convives qui nous ont tous fait remonter leur avis positifs tant sur le repas, que sur le service.
Nous remercions d'ailleurs les serveurs et serveuses, notamment Nathalie et sa collègue, qui ont été d'une amabilité exemplaire.Réponse de Les Réceptions Bertacchi:
Bonjour Élodie,
Un immense merci pour vos mots qui nous touchent énormément 😄 Nous sommes ravis que le repas et le service aient été à la hauteur de vos attentes et de celles de vos convives !
Élodie, Nathalie et toute l'équipe seront très heureux de lire vos compliments. Ce fut un plaisir de vous accompagner lors de cette belle journée !
Tous nos vœux de bonheur pour la suite ✨
L'équipe Bertacchi
Geoffrey L. Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur à la hauteur de notre grand jour
Dès le début, nous avons été séduits par leur écoute, leur flexibilité et leur capacité à s’adapter à nos envies et à nos exigences. Chaque échange a été simple et agréable, et cela s’est ressenti le jour J.
Le vin d’honneur a conquis tous nos invités avec des saveurs raffinées et des présentations soignées. Le repas a ensuite été un véritable succès : des plats délicieux, parfaitement exécutés et servis avec professionnalisme et discrétion. Tout était irréprochable, du début à la fin.
Au-delà de la qualité culinaire, nous avons particulièrement apprécié leur sens du service et leur bienveillance. Nous nous sommes sentis accompagnés, rassurés et entendus tout au long de l’organisation.
Un immense merci à toute l’équipe pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Nous les recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés en quête d’un traiteur de confiance, talentueux et passionné.Réponse de Les Réceptions Bertacchi:
Bonjour Geoffrey,
Un immense merci pour ce retour si touchant et détaillé !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement, du premier échange jusqu’au jour J, ait répondu à vos attentes. Savoir que le vin d’honneur et le repas ont conquis vos invités est une véritable fierté pour toute notre équipe.
Nous vous remercions encore de votre confiance et vous adressons tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle histoire !
L’équipe Bertacchi -
Sylvie Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Service au top
Merci aux réception Bertacchi pour ce superbe vin d'honneur, pour ce menu délicieux et la gentillesse des serveurs et serveuses, chef de salle. Tout été parfait.Réponse de Les Réceptions Bertacchi:
Bonjour Sylvie,
Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Toute notre équipe est ravie d'avoir contribué à rendre votre journée parfaite. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous revoir. À très bientôt :)
L'équipe Bertacchi
Barbara Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse expérience avec Bertacchi pour notre mariage!
Tout était parfait. Elodie est une perle! Elle s'est rendue disponible à chaque fois que nous avions besoin et nous a accompagné du début à la fin. L'équipe de service était top et tout était délicieux! Nous avons eu que des compliments sur la nourriture. Bref, je vous les recommande vivement!Réponse de Les Réceptions Bertacchi:
Bonjour Barbara,
merci pour ce bel avis ! Toute l’équipe est ravie d’avoir contribué à faire de votre mariage un moment aussi réussi. Un immense merci pour vos mots chaleureux à l’égard d’Élodie ! Merci pour votre confiance, votre bienveillance et votre recommandation. Ce sont des retours comme le vôtre qui nous motivent chaque jour. Au plaisir de vous revoir pour d’autres moments festifs ! L'équipe Bertacchi. -
Celia Envoyé le 26/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent repas et service
Nous avons embauché Bertacchi pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage (30 personnes).
Tout était très bon. Le personnel était efficace, discret et sympathique.
J'ai également apprécié le fait qu'un soin particulier a été apporté au service pour les personnes âgées ayant du mal à se déplacer au buffet du vin d'honneur.
Nous avions choisi des bouchées ainsi qu'une activité culinaire (découpe de jambon), qui ont été un vrai succès.
En ce qui concerne le repas, tout s'est très bien déroulé et la nourriture était vraiment excellente.
Nous n’avons eu que de très bons retours, notamment sur la viande qui était très tendre.
Les assiettes étaient magnifiques et la quantité adéquate.
Le buffet de desserts a fait fureur le soir et le lendemain pour le brunch.
Pour finir, je voudrais remercier Élodie pour la rapidité de ses réponses, ses explications claires et les quelques accommodements que nous avions demandés.-
Bonjour Célia,
Un immense merci pour votre retour si chaleureux et détaillé !
Nous sommes ravis d’apprendre que le vin d’honneur, le repas ainsi que le brunch du lendemain ont pleinement répondu à vos attentes et à celles de vos invités.
Nous sommes également heureux que nos pièces cocktails, l’atelier de découpe de jambon, et le buffet de desserts aient été autant appréciés :)
Enfin, merci pour vos mots envers Élodie, qui a eu grand plaisir à vous accompagner dans la préparation de votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et serions ravis de vous retrouver lors d’un prochain événement !
Bien à vous,
L'équipe Bertacchi -
Laurie Envoyé le 19/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Prestataire traiteur - mariage
Nous avons fait appel aux services de bertacchi pour notre mariage.
Nous avons été ravis par la qualité des prestations : service à table, repas, personnel.
Merci au personnel pour leur gentillesse et leur service.
Et surtout, nous avons choisi un menu d'une qualité incroyable et d'un dressage digne de la gastronomie. Nos invités ont été comblé par la qualité de ce menu et nous en étions également très ravis.
Et enfin, merci beaucoup à élodie pour son extrême gentillesse, sa patience, sa disponibilité tout le long des préparatifs !
Bonjour Laurie,
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes touchés de lire que vous ayez été ravis par nos prestations lors de votre mariage. C’était un honneur de contribuer à ce jour si spécial pour vous.
Nous attachons une importance particulière à la qualité de notre service et de nos menus traiteur, et savoir que vous et vos invités ayez apprécié notre cuisine, ainsi que le dressage de nos plats nous fait très plaisir.
Un grand merci également pour vos mots envers Élodie ! Sa gentillesse, sa disponibilité et son dévouement font partie des valeurs que nous cultivons chez Bertacchi Traiteur, et nous sommes ravis que cela ait contribué à rendre vos préparatifs sereins et agréables.
Au plaisir de vous accompagner pour de futurs événements à Reims ou dans le lieu de votre choix :) L'équipe Bertacchi. -