Les Saveurs de Christopher

33 avis | Châlette-sur-Loing (Loiret)
Plus d'informations

Avis de Les Saveurs de Christopher

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

33 Photos des utilisateurs

  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon traiteur

    Nous remercions Christopher pour sa disponibilité et son super travail.
    Nous avons choisi de faire un buffet froid et chaud pour notre mariage, qui a été servi par des serveurs disponibles. Repas délicieux qui a plu à la majorité des invités. Nous avons eu que des bons retours.
    Un gâteau de mariage excellent (aussi beau que bon) et une disponibilité tout au long du repas.
    Merci beaucoup.

    Envoyé le 15/10/2020

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame, monsieur,

    Je vous remercie pour votre commentaire cela me touche énormément surtout dans les temps actuels.
    Merci pour votre confiance
    Et surtout encore félicitations pour votre union
    Cordialement
  • Mika

    Mika C. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand traiteur

    Je recommande vivement ce traiteur pour un mariage, baptêmes, séminaire et même repas familial à la maison, très bon, une qualité de produits, de services exceptionnelle.
    L équipe a été au top, sourire, professionnel, à l'écoute et agréable alors n'hésitez plus c'est parti !

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Merci beaucoup pour votre message c'est très gentil de votre part
    Encore félicitations à vous
    Bonne soirée à vous
  • V

    Virginie C. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait !

    Un repas excellent, des produits de qualité, une présentation parfaite... Bref rien à redire.
    Christopher et son équipe ont été au top pour ce jour important, tout a été géré parfaitement.
    Nous étions ravis de cette prestation et nos invités nous ont remontés que des compliments.
    Nous recommandons à 100 %.
    Un grand merci pour tout à Christopher.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Merci beaucoup Virginie et Arthur.
    Encore félicitations à vous deux, je vous souhaite que du bonheur.
  • C

    Clémence · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Nous avons choisi les saveurs de Christopher pour notre repas de mariage. Nous et nos invités avons été conquis ! Christopher a su nous proposer un repas à notre image, tout en prenant en compte les allergies alimentaires de certains de nos convives. La qualité des produits est au rendez vous à des prix accessibles. De plus les serveurs et Christopher ont été d'une gentillesse et d'une disponibilité admirable !
    Merci à toute l'équipe !

    Envoyé le 20/08/2020

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Merci beaucoup madame, monsieur. Je vous remercie pour votre commentaire.
    Je vous souhaite plein de bonheur et encore félicitations pour votre union.
    Bonne soirée à vous.
    Cordialement.
  • Anne

    Anne G. · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur au top !

    Dès notre première rencontre, nous avons tout de suite apprécié Christopher : avec beaucoup de gentillesse et de simplicité, il a su nous guider pour construire notre menu et s'adapter au mieux à ce que nous souhaitions.
    Par la suite, il s'est montré très réactif, disponible et à l'écoute, notamment lors de la période d'incertitude liée à la crise sanitaire.
    Et que dire de la prestation ! Des plats savoureux, un service agréable et discret... du cocktail au dessert, tout a été parfait ! Nous avons été conquis, et nos invités se sont tous régalés (ils nous en parlent encore un mois plus tard) !
    Nous recommandons donc Christopher sans la moindre hésitation : merci encore d'avoir contribué à la réussite de notre évènement !

    Envoyé le 01/08/2020

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur
    Merci beaucoup pour votre message c'est très gentil de votre part.
    Encore félicitations à vous pour votre union
    Plein de bonheur
    Cordialement
  • A

    Aurore D. · Marié(e) le 02/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 17 et 18 octobre Aurore et Guillaume

    Excellente prestation pour notre mariage qui a conquis tous nos invités. Christopher est quelqu'un de très professionnel, il est disponible et à l'écoute. Il sait s'adapter en toute circonstance. Sa cuisine est de grande qualité, c'est aussi bon que beau, les quantités sont parfaites. Nous recommandons sans hésitation.

    Envoyé le 21/10/2020

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur

    Merci beaucoup pour votre commentaire et votre gentillesse.
    Je suis content d'avoir pu confectionner votre repas de mariage
    Encore félicitations à vous deux.
    Malgré la situation actuelle.
    Bonne journée à vous
    Cordialement
  • A

    Arnault J. · Marié(e) le 31/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur sérieux

    Excellent traiteur. À l écoute sur tout. Qualité des produits. Soigneux sur la présentation.

    Envoyé le 19/02/2020
  • A

    Antony G. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation au top !

    Nous avons eu la chance d'avoir Christopher aux commandes du repas de notre mariage. Son professionnalisme, son sérieux et sa gentillesse se ressentent dans ses plats. Nos invités et nous-mêmes nous avons été ravis du vin d'honneur jusqu'au dessert.
    Nous recommandons Christopher sans hésitation.
    Un grand merci.

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur,
    Je vous remercie beaucoup
    Encore félicitations à vous
    Cordialement,
    Mr Coutellier
  • C

    Carine D. · Marié(e) le 22/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur de qualité

    Très bon feeling dès notre première rencontre avec les Saveurs de Christopher qui s'est confirmé lors de notre dégustation et encore plus le jour de notre mariage.
    Aucun faux pas. Nous avons eu le cocktail et le repas de mariage que nous souhaitions.
    Un menu fait sur-mesure avec des produits frais et de qualité.
    Une équipe pour le service très professionnelle et discrète, souriante. Nous n'avons manqué de rien.
    Je recommande les Saveurs de Christopher, vous ne serez pas déçu !

    Envoyé le 28/08/2019

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonsoir madame, je vous remercie d'avance.
    Encore félicitations à vous.
    Bonne journée à vous, cordialement.
  • M

    Marie · Marié(e) le 01/06/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      3.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Avis repas mariage

    Nous avons été très satisfaits de notre repas de mariage et du cocktail organisé pour le vin d'honneur. Les plats sont délicieux et les portions bien dosées. Christopher est disponible et très professionnel.
    Seul petit bémol sur le service, n'hésitez pas à resservir les invités pour le champagne en fin de repas.

    Envoyé le 02/06/2019

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame,

    Je vous remercie pour votre avis.
    Félicitations à vous.
    Cordialement,
    Mr Coutellier
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info