Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Saveurs de Christopher

Les Saveurs de Christopher

Les Saveurs de Christopher

Chailly-en-Gâtinais, Loiret
Note globale 5.0 sur 5, 57 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
57 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Sophie
    Sophie M. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation qui a comblé nos attentes et plus encore

    Nous avions un budget assez serré mais Christopher a pu nous proposer un menu qui convenait parfaitement à notre demande. Nous avions choisi de proposer un buffet à nos invités et tous se sont régalés ! Le service était impeccable, nous avions une équipe 100% féminine, discrète, souriante et agréable, vraiment au top ! Les petites animations (pyramide de champagne, gateau…) ont contribué à mettre une super ambiance. Je suis ravie d’avoir fait appel à cette entreprise et je vous recommande à tous de faire appel à Christopher pour tous vos évènements !

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonsoir madame monsieur

    Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire.
    Je vous souhaite plein de bonheur et encore félicitations à vous deux.
    Bonne soirée à vous Cordialement
  • M
    Melanie M. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23/09/2023

    Tout simplement excellent autant pour les yeux que pour la bouche . Tous nos convives ont été ravis. Christopher est à l’écoute ,discret et adorable . Merci pour tout.

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour Mélanie

    Merci beaucoup pour votre message
    Encore félicitations à vous deux
    Bonne soirée à vous 2
  • Cécilia
    Cécilia K. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel

    M. Coutellier a relevé un défi de taille lors de mon mariage. S'adapter à un petit budget pour 100 personnes et tous nous régaler.
    Je n'ai pas assez de mot pour remercier M. Coutellier; vous avez fait preuve d'un professionnalisme et d'une adaptabilité incroyable je suis plus que satisfaite de votre prestation.
    Je n'oublie pas vos serveurs qui étaient si gentils; ils ont pensé à moi toute la soirée lorsque je n'avais pas le temps de manger.
    Je vous remercie infiniment

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonsoir madame monsieur

    Je vous remercie d'avance pour votre message.
    Cela fut un plaisir.
    Encore félicitations à vous deux pour votre union.
    Bonne soirée à vous Cordialement
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alex
    Alexia V. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vous allez forcément bien manger avec Christopher !!

    Encore merci à Christopher qui nous a permis d’avoir un très bon repas de qualité avec la quantité pour tous nos invités. (Repas et brunch). Prestation au top !!! Vous pouvez choisir Christopher en tant que traiteur les yeux fermés !! Je le recommande à 100%.

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur

    Je vous remercie beaucoup se fut un plaisir de pouvoir faire votre repas .
    Merci encore pour votre gentillesse.
    Encore félicitations à vous deux.
    Bonne journée à vous Cordialement
  • Dboh
    Dboh L. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Un très bon 1er contact qui a perduré. Christopher a su être à notre écoute et a suivi nos souhaits et c'est adapté à notre budget. Nos invités se sont regalés du début à la fin. Nous n'avons eu que des éloges sur sa prestations. Nous remercions aussi les 3 personnes qui ont fait le service. Très professionnels et très gentils, qui nous ont remercié d'avoir tout organisé pour simplifier leur service et s'y retrouver facilement. 1000 mercis pour tout.

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonsoir madame monsieur

    Je vous remercie beaucoup
    Encore toutes mes félicitations pour votre union
    Bonne soirée à vous Cordialement
  • A
    Antoine C. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    repas de marige

    Un grand MERCI à Christopher et à son équipe. Nous avons passé une excellente soirée grâce à un service exceptionnel, efficace et un repas incroyable, avec beaucoup de goût et de fraîcheur.
    Christopher a été, depuis le début, à l'écoute de nos demandes, en partageant la table du vin d'honneur avec notre famille africaine et en nous aidant à mettre en place notre dessert fait par des collègues. Nous recommandons Les Saveurs de Christopher à 100%.

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur

    Merci beaucoup
    Plein de bonheur à vous et votre femme encore félicitation
    Bonne journée à vous Cordialement
  • ELOISE
    Eloise B. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, disponible, à l'écoute : parfait !

    Un énorme MERCI à Christopher et à son équipe, nous avons passé une excellente soirée grâce à un service exceptionnel et un repas incroyable.
    Tous nos invités ont complimenté le menu et le déroulé du repas était exactement ce que nous espérions.

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur

    Je vous remercie d'avance pour votre commentaire cela était un plaisir.
    Encore toutes mes félicitations à vous deux
    Bonne journée à vous Cordialement
  • I
    Ilona B. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 20 Mai 2023

    Juste un mot : magique !
    Je remercie tellement christopher et son equipe pour ce magnifique repas servit à l’assiette.
    Nos invités ont été etonner de la qualité des produits qui étais extrêmement bon, de la beauté des assiettes mais surtout des quantités qui ont eter plus que apprécier !
    Je suis fiere d’avoir eu christopher a notre mariage , nous avons tellement bien manger

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Merci beaucoup et encore félicitations à vous deux pour votre union le mariage était magnifique et encore merci pour votre confiance
  • M
    Marion Envoyé le 09/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement délicieux

    Christopher est très professionnel, à l'écoute de nos besoins.
    Service et repas de qualité excellente.
    Nous nous sommes régalés, nous n'hésiterons pas à le rappeler pour un prochaine événement.

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur

    Je vous remercie beaucoup pour ce message
    Je vous souhaite plein de bonheur et encore félicitations à vous deux
    Bonne journée à vous Cordialement
  • J
    Julie H. Envoyé le 07/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du vin d'honneur au dessert !

    Nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités sur la prestation traiteur de Christopher ! Tout était délicieux : les amuses bouches du vin d'honneur étaient variés (froid, chaud, verrines, mini brochettes...), nous avons pu choisir des animations culinaires, le plat était très bon avec de la viande de qualité très tendre, joli présentation, très beau gâteau... Nous avons pu faire un buffet à part pour les enfants dont nous savions parfaitement qu'un repas à table serait trop long. Vraiment rien à redire. L'équipe assurant le service a été très pro et très agréable. Nous recommandons les yeux fermés !!! Encore un grand merci à Christopher et son équipe pour avoir contribué à la réussite de cette belle soirée..

    Réponse de Les Saveurs de Christopher:

    Bonjour madame monsieur

    Je vous remercie beaucoup pour votre message cela me touche je suis content d'avoir répondu à vos attentes.
    Je vous souhaite plein de bonheur et encore félicitations à vous deux pour votre union.
    Bonne journée à vous Cordialement
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures