Les saveurs du Penthièvre

35 avis | Lamballe (Côtes d'Armor)
Plus d'informations

Avis de Les saveurs du Penthièvre

97% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

19 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie · Marié(e) le 22/08/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Excellent traiteur. Les mets sont raffinés et la présentation soignée.
    Équipe super professionnelle et efficace. Merci encore pour tout.

    Envoyé le 06/09/2020
  • Marine

    Marine · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un délice pour les papilles !

    Nous avons fait appel aux services des Saveurs du Penthièvre pour le cocktail et le dîner de notre mariage.
    Du professionnalisme des serveurs au talent du chef, nous avons été ravis par la prestation réalisée. Nos invités nous parlent encore de l'excellent repas qui nous a été servi !

    Envoyé le 15/10/2019
  • Soizic

    Soizic · Marié(e) le 17/08/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander

    À recommander évidemment ! Nous avons été ravis de notre collaboration avec Les saveurs du Penthièvre. Du service, aux saveurs, en passant par la gentillesse du personnel, tout était super ! Si c'était à refaire, nous choisirions à nouveau cette équipe jeune, dynamique, disponible et professionnelle !

    Envoyé le 09/09/2019
  • Helene

    Helene T. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le bonheur des invités

    Les retours de nos invités quant à leur repas : "toutes les assiettes étaient chaudes, c'est tellement rare !" "les plats étaient vraiment très savoureux !", "le personnel était discret, sympathique et professionnel !"
    Bref, merci les saveurs du Penthièvre car vous avez complètement rempli votre contrat.

    Envoyé le 01/08/2019
  • Soizic

    Soizic O. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon traiteur

    Très bon traiteur ! Les plats sont vraiment exquis, nous avons que des retours positifs. C’était vraiment très, très bon. En revanche dommage que certains invités n’aient pas pu manger leur fromage dans les temps et que des assiettes entières de fromages aient été retirées des tables et jetées à la poubelle.
    Traiteur arrangeant, service discret, ils sont aux petits soins pour nous.
    Je recommande ce traiteur les yeux fermés.

    Envoyé le 30/07/2019
  • C

    Céline · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis traiteur mariage

    Superbe !
    Le dîner fait partie des moments clés d’un mariage, le chef ainsi que son équipe ont rendu ce moment très heureux pour nous et nos invités.
    La diversité des plats, la qualité de la cuisson et la sympathie de l’équipe ont eu beaucoup de succès auprès de nos convives.

    Envoyé le 15/07/2019
  • M

    Marine · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été bien avisés de choisir les saveurs du Penthièvre pour notre mariage. Nous avions une demande particulière avec une pièce montée de fromage. Et malgré le défi logistique que cela représentait pour servir ils ont accepté de le faire, ce qui n’est pas le cas de tout le monde.
    Les invités se sont régalés sur le thème de la Bretagne et la Haute-Savoie grâce au talent du chef. Pendant l’élaboration du menu, ils ont été très disponibles et force de proposition.
    Pendant la soirée, les serveurs ont été très professionnels.
    Bref, on recommande !

    Envoyé le 20/10/2019
  • A

    Aurélie V. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super traiteur

    Nous avons eu que des bons retours sur la prestation de ce traiteur. Nous avons pu choisir parmi un large choix, et leurs conseils ont été précieux. Pour le cocktail, les amuse-bouches étaient parfaits, les ateliers ont rajouté un vrai plus à la prestation. On recommande !

    Envoyé le 02/08/2019
  • Axel

    Axel · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 29/062019 Céline et Axel

    Un grand merci aux saveurs du Penthievre. Prestation parfaite. Cocktail et repas au top tout le monde a été ravi. Je recommande vivement

    Envoyé le 19/07/2019
  • Stéphanie

    Stéphanie R. · Marié(e) le 06/10/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Succès total !

    Nous avons été comblés par la prestation des Saveurs du Penthièvre ! Samuel et Maëva nous ont très bien conseillés, le vin d'honneur et le repas étaient délicieux, les plats très raffinés.
    Le service est discret, très efficace et aux petits soins pour les mariés. Tous nos invités ont été ravis, nous recommandons à 100% !

    Envoyé le 28/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info