Mariage

Avis de Les saveurs du Penthièvre

Les saveurs du Penthièvre

Les saveurs du Penthièvre

Lamballe, Côtes d'Armor
Note globale 4.8 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

38 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
97% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • E
    Eva M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Prestation vraiment au top. Cocktail , repas du jour J et retour rien à redire les invités et nous mêmes étions conquis. Personnel très réactif tant avant que pendant le mariage. Un grand merci à eux c’était super.
  • Fanny
    Fanny C. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19 juin 2021

    Une prestation au top !
    Traiteur très réactifs. Cocktail et repas au super, ce qui a ravi nos convives ! Un service génial
  • Julie
    Julie Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Excellent traiteur. Les mets sont raffinés et la présentation soignée.
    Équipe super professionnelle et efficace. Merci encore pour tout.
  • Vanessa
    Vanessa M. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 28 Août 2021

    Service parfait, repas, desserts et mignardises pour le cocktail délicieux. Rien à redire, tout était bien. Je recommande.
  • Marine
    Marine Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un délice pour les papilles !

    Nous avons fait appel aux services des Saveurs du Penthièvre pour le cocktail et le dîner de notre mariage.
    Du professionnalisme des serveurs au talent du chef, nous avons été ravis par la prestation réalisée. Nos invités nous parlent encore de l'excellent repas qui nous a été servi !
  • Soizic
    Soizic Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    À recommander

    À recommander évidemment ! Nous avons été ravis de notre collaboration avec Les saveurs du Penthièvre. Du service, aux saveurs, en passant par la gentillesse du personnel, tout était super ! Si c'était à refaire, nous choisirions à nouveau cette équipe jeune, dynamique, disponible et professionnelle !
  • Helene
    Helene T. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le bonheur des invités

    Les retours de nos invités quant à leur repas : "toutes les assiettes étaient chaudes, c'est tellement rare !" "les plats étaient vraiment très savoureux !", "le personnel était discret, sympathique et professionnel !"
    Bref, merci les saveurs du Penthièvre car vous avez complètement rempli votre contrat.
  • Soizic
    Soizic O. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon traiteur

    Très bon traiteur ! Les plats sont vraiment exquis, nous avons que des retours positifs. C’était vraiment très, très bon. En revanche dommage que certains invités n’aient pas pu manger leur fromage dans les temps et que des assiettes entières de fromages aient été retirées des tables et jetées à la poubelle.
    Traiteur arrangeant, service discret, ils sont aux petits soins pour nous.
    Je recommande ce traiteur les yeux fermés.
  • C
    Céline Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis traiteur mariage

    Superbe !
    Le dîner fait partie des moments clés d’un mariage, le chef ainsi que son équipe ont rendu ce moment très heureux pour nous et nos invités.
    La diversité des plats, la qualité de la cuisson et la sympathie de l’équipe ont eu beaucoup de succès auprès de nos convives.
  • M
    Marine Marié(e) le 06/07/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons été bien avisés de choisir les saveurs du Penthièvre pour notre mariage. Nous avions une demande particulière avec une pièce montée de fromage. Et malgré le défi logistique que cela représentait pour servir ils ont accepté de le faire, ce qui n’est pas le cas de tout le monde.
    Les invités se sont régalés sur le thème de la Bretagne et la Haute-Savoie grâce au talent du chef. Pendant l’élaboration du menu, ils ont été très disponibles et force de proposition.
    Pendant la soirée, les serveurs ont été très professionnels.
    Bref, on recommande !