Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'instant Gourmand

L'instant Gourmand

L'instant Gourmand

Thumeries, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
54 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marion
    Marion D. Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait du début à la fin !

    Dommage qu'il n'y ait pas plus que 5 étoiles à mettre car Sofiane et son équipe méritent beaucoup plus !!!
    Disponible et à l'écoute dès les premiers échanges, Sofiane a su répondre à nos attentes et nos envies pour le mariage. Il a été de très bons conseils tout au long de l'organisation du repas et du mariage en lui même. Son équipe a été très professionnelle durant le service et ils ont tous su répondre à nos questions.
    Le vin d'honneur était exceptionnel ! Et la nourriture excellente tout au long du repas.
    Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités et certains nous ont même demandé leur contact, que nous leur avons donné avec plaisir.
    Je recommande à 10.000%
  • Florent
    Florent P. Envoyé le 18/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27.04.2024

    Nous avons choisi Sofiane et son équipe comme traiteur de notre mariage et nous sommes ravis. Le rapport qualité prix est imbattable. Le vin d’honneur s’est très bien déroulé avec des ateliers culinaires et des produits de qualité. Le repas, choisi après une dégustation, était excellent. Le service impeccable. Nous recommandons !
  • Louise
    Louise D. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis post mariage 20 avril 2024

    Exceptionnel
    Merci l’instant gourmand et sa super team cuistots, serveurs.
    Un mariage plus que réussi grâce à vous.
    Une communication au top 👌🏼
    Nous vous disons à bientôt, car nous allons vous rappeler pour le baptême de notre petit bout. Soyez en sûr ! 😉
    Ps : sans rancune pour le serveur fan du RC Lens, nous aurions aimer partager les corons avec toi. (Et c’est une pure lilloise qui le dis 😝)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aline Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aline et Patrick 29/07/2023

    Notre mariage restera inoubliable, et si cette journée restera gravée dans les mémoires c'est sans aucun doutes grâce aux talents culinaires de Sofiane et à la gentillesse et le professionnalisme de son équipe.
    Raffinement ,saveurs ,rapport qualité-prix sont les maîtres mots de l'instant gourmand....3 mois sont passé depuis notre mariage et nos invités ne cessent de nous dire à quel point notre repas fût succulents....Nous le recommandons à 300%...Encore merci Sofiane,nous te disons à bientôt, c'est une certitude !!
  • Bilong
    Lydie G. Envoyé le 13/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Cher sofiane , encore un très grand merci !🤩

    C’est avec beaucoup de joie que nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre incroyable professionnalisme lors de notre mariage. Votre délicieuse cuisine et votre service impeccable ont grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Merci de tout cœur d’avoir été à la hauteur de nos attentes et d’avoir ajouté une touche spéciale à notre célébration, le professionnalisme😊avec toute ton équipe .

    Avec toute notre reconnaissance,
    Monsieur et Madame Nicq
  • Christina
    Christina P. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réussite !

    Un grand merci à l’équipe de l’instant gourmand qui ont fait fureur à mon mariage .

    Les convives se sont régalé de l’entrée jusqu’au magnifique buffet de desserts
    si vous recherchez un prestataire sérieux ponctuel pro actif et de qualité , vous pouvez leur faire confiance !
  • Mélissa
    Mélissa C. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage sans prise de tête

    Tout est parfaitement géré ! Nos invités ont adoré !!!! L'excellence est dans les détails. Nous recommandons les yeux fermés. Tout est beau et bon et le personnel est top.
  • Barbara
    Barbara Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait!

    Ce traiteir est une véritable perle! Sofiane et son équipe sont venu du nord de la France, il a été present et a l'écoute durant les préparatifs et nous a regale le jour du mariage! Un réel délice! Tout nos convives ont adoré! Les animations culinaire au vin d'honneur, les amuses bouche, l'entrée, le plat, le buffet dessert, tout était incroyablement bon! Une équipe super souriante qui a mis du soleil dans notre journée! Et le tout avec un rapport qualité prix imbattable!!! On les recommande les yeux fermés à 10000%

    Merci à vous!
  • Helene
    Helene M. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 17 juin 2023

    Sofiane et son équipe nous ont régaler du début a la fin.
    Tous les invités était bluffée par la qualité des produits.
    Je n'ai eu que des bons compliments lors de mon mariage, aucune fausse note tous le monde s'est régalée y compris nous, je parle vraiment de buffet d exception, les gens n'avais jamais vu si beau et si bon alors un grand bravo à vous 5 vous avez assurer plainement.

    Hélène et Jimmy
  • Maëva
    Maëva D. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci

    La réussite d’un mariage dépend de l’organisation mais aussi surtout des prestataires choisi.
    Nous sommes heureuses de vous avoir choisi pour le notre qui était réussi en parti grâce à vous.
    Tout était parfait.
    Je n’ai reçu que des éloges sur le repas.
    Du vin d’honneur au dessert tout était délicieux et servi par une équipe au petit soins d’une gentillesse remarquable.
    Je vous recommande chaudement les services de Sofiane et son équipe vous ne le regretterez pas !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures