Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'O à la bouche

L'O à la bouche

L'O à la bouche

Bischheim, Bas Rhin
Plus d'informations

30 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Amandine
    Amandine Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre

    Merci à l’O à la bouche, le repas était excellent, ils sont à l’écoute de vos attentes, on recommande.
  • Elodie
    Elodie D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Tout simplement délicieux.
    De l’apéritif au dessert il n’y a rien à redire.
    La qualité, le savoir faire et le professionnalisme.
  • Pirate
    Pirate Marié(e) le 22/10/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe cocktail !

    Un cocktail dînatoire excellent. Tout le monde était ravi et nous n'avons eu que des compliments pour la qualité des mets. Merci encore à l'O à la Bouche pour leur disponibilité et leur talent !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marie
    Marie B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Très satisfait du leur prestation ! Nos convives de mariage ont adorés le repas.
  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plats et service au top !

    Nous avons choisi l’O a la bouche pour la nourriture et le service pour notre mariage du 7 août et nous n’avons pas été déçus ! Prestation de qualité que ce soit pour le suivi, les serveurs et cuisiniers au top, nos invités se sont régalés et nous n’avons eu que des compliments. Vous pouvez les choisir les yeux fermés, encore merci !
  • Elisabeth
    Elisabeth Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un enchantement pour nos papilles

    Traiteur hors-pair. Tout était parfait : les savoureuses bouchées apéritives du vin d'honneur, le buffet gargantuesque du soir et l'entremet plus qu'original proposé en guise de gâteau de mariage !
  • M
    Michael F. Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Apéritif parfait

    Apéritif au top, que de bon retour des invités ! Je recommande vivement ce traiteur.
  • Werner
    Werner C. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur L'O à la bouche

    Ce traiteur est absolument top
    Très bon, le service est de qualité, le personnel est efficace, discret et sympathique. La préparation du mariage était faite ensemble sur un an, la commerciale est très à l'écoute et réactive et a su adapter le devis à nos envies et notre budget.
    Allez-y les yeux fermés.

    Réponse de L'O à la bouche:

    Bonjour Madame Werner,

    Nous tenions à vous féliciter et vous souhaiter tous nos vœux de bonheur.
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à votre mariage. Merci de nous avoir fait confiance en nous confiant l'organisation de votre réception.

    Au plaisir de vous revoir prochainement, nous vous prions d'agréer,
    Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

    Toute l'équipe du Traiteur L'o a la bouche.
  • Stéphanie
    Stéphanie R. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux repas de mariage !

    Le retour à l'unanimité de nos invités : c'est le meilleur repas de mariage qu'ils n'aient jamais connu.
    C'était également le cas pour nous, les mariés. Le traiteur a été flexible et à l'écoute dès le premier contact, en adaptant le menu selon certaines contraintes et envies alimentaires.
    Portions généreuses, plats savoureux, cuisson du veau parfaite et un somptueux buffet de desserts.
    Le seul petit bémol était la prestation d'installation de pagode d'un de leur sous-traitants (qui a pris beaucoup de retard la veille du mariage) mais l'équipe de l'O à la bouche a tout mis en œuvre pour que tout soit parfait, et ça l'était ! L'équipe d'installation de la salle était bien à l'écoute, professionnelle et efficace - de même pour l'équipe de service. Nous sommes très satisfaits.
  • M
    Muriel Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestations de mariage !

    De l'organisation du buffet apéritif au repas en passant par le buffet de desserts, la qualité de service... Tout était parfait et on a eu que des compliments de la part des invités. Un vrai plaisir et on recommande sans problème !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures