Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Os Y Thym traiteur

L'Os Y Thym traiteur

L'Os Y Thym traiteur

Auch, Gers
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
40 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Laetitia Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vives recommendations !

    Nous recommendons très vivement Marie, Gabriel et son équipe !!
    Ils ont géré de mains de maître notre mariage de 110 couverts du vin d'honneur à la fin du repas, avec des produits de qualités sortant du quotidien
    qui ont été appréciés par tous.
    Ils sont surtout d'une gentillesse profonde pour que tout se passe au mieux pour cette journée si spéciale pour nous.
    Encore merci pour tout !

    Réponse de L'Os Y Thym traiteur:

    Merciiii !
    Nous ne sommes pas assidu a répondre aux avis de nos mariés et pourtant ils sont réellement très important pour nous et pour nos futurs mariés ! Alors promis nous allons être plus assidu !
    Un très grand merci laeticia et quentin pour votre confiance, votre bienveillance et vos sourires ! Nous vous souhaitons un magnifique chemin sur la route du bonheur dans la superbe voiture du mariage♥️ et qui sait on se croisera peut être un weekend à la tremblade ! 😊
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 19/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l’écoute et délicieux

    Mon mari et moi vous recommandons l’Os Y Thym les yeux fermés.
    Marie et Gabriel se sont montrés très ouverts et à l’écoute, pour preuve, ils nous on réaliser un superbe wedding cake de Noël en plein mois d’août ☺️
    Par ailleurs, tout ce qu’ils ont préparé était excellent, frais et raffiné !
    Ils ont une connaissance parfaite de l’organisation d’un mariage et saurons vous guider au mieux.
    Merci encore !
  • C
    Coralie Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Un mariage réussi grâce à L'Os y thym ! Un professionnalisme hors pair. Le personnel est très prévenant, très professionnel et d'une gentillesse.
    L'équipe a su répondre à nos besoins.
    Le vin d'honneur et le repas étaient très soignés dans la présentation et gustativement très très bons.
    L équipe est bienveillante.
    Je recommandé à 10000%
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Constance
    Constance P. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel pour notre mariage !

    Nous avons eu la chance de faire appel aux services de l'os y thym pour notre mariage, tout a été impeccable de la préparation à la réalisation. Nos invités en parlent
    encore ! Chaque bouchée était une explosion de saveurs, et les présentations étaient magnifiques. Le menu personnalisé que nous avons élaboré avec leur équipe a été parfaitement exécuté. Leur capacité à s'adapter à nos besoins a grandement contribué à la réussite de notre journée spéciale.
    Merci encore à toute l'équipe !
  • Marion
    Marion Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Osez faire confiance à l’Os y thym!

    Un grand merci à notre traiteur qui a une grande part dans la réussite de notre mariage.

    Nous lui avons fait confiance à l’aveugle car nous n’avons pas eu l’occasion de le tester en amont mais aujourd’hui nous les en remercions Gabriel , Marie et leur équipe !

    Grand professionnalisme, belle mise en valeur des produits du terroir , une assiette parfaite avec de la technique, de la quantité et la qualité. Un sans faute!

    Et puis une grande flexibilité et un capacité d’adaptation parfaite!!!!

    Merci pour votre prestation !


  • Thaïs
    Thaïs T. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cuisine sur-mesure

    L'Os Y Thym nous a été recommandé par le domaine de Castagné où nous nous sommes mariés, tous deux à Auch.
    Nous avons fait appel à l'Os Y Thym pour notre vin d'honneur, pour le dîner de mariage et dans une moindre mesure pour le brunch du lendemain. Ils connaissaient déjà le domaine donc la mise en place a été simple et rapide mais tout de même à l'écoute vis-à-vis des notre planning.
    Concernant le vin d'honneur, ils proposent des ateliers et des "verrines" diverses quasi sur-mesure. Et ça c'est un vrai plus. D'ailleurs l'atelier de découpe de jambon ibérique a fait un tabac et beaucoup d'invités nous en ont parlé ensuite! Plus insolite, nous avions opté pour des cuisses de grenouilles (ils peuvent tout faire!) et enfin des amuses bouches pour lesquelles nous avions laissées le traiteur carte blanche en utilisant des produits de saison. Ils étaient excellents et mention particulière à celui à la cacahuète (un petit clin d'œil surprise à la mariée - trop sympa).
    Pour le repas du soir, nous avions pu faire une dégustation quelques mois auparavant afin de choisir les sauces et accompagnements. Plus traditionnel mais tout aussi excellent, le veau en cuisson basse température était un vrai délice et les choux craquelins aux 3 parfums choisis par nos soins étaient incroyables (tout le monde avait son petit favori mais attention sans pour autant rechigner sur les autres goûts!).
    Les tables n'ont jamais manqué de rien au niveau boisson que nous avions fournie et mise à disposition au préalable dans les frigo, et sans droit de bouchon.
    Enfin pour le brunch, nous avions pris une salade fruits maison et des canelés très bons que le traiteur nous a laissé dans les réfrigérateurs pour le lendemain.
    Au niveau des tarifs, cela est tout à fait cohérent avec le service et la qualité délivrée. Veillez tout de même à ne pas surestimer le nombre de convives lors du premier devis et ainsi éviter une potentielle majoration à la fin si jamais vous vous retrouvez avec plus de 10% d'invités en moins.
    Nous recommandons chaudement car nous nous sommes vraiment régalés ! Merci beaucoup l'Os Y Thym !
  • W
    William Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 6 mai 2023

    Traiteur au top et très professionnel
    Les serveur(se) sont très gentils.
    Le vin d honneur à était un peu agité à cause de la pluie mais ils ont étais réactifs.
    Le repas étais parfait.
    Merci l os y thym.
    Restez comme vous êtes !
    Delphine et William
  • Renan
    Renan Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Un bon accompagnement, une équipe accueillante et aux petits soins le jour de la cérémonie.
    Des plats délicieux qui ont marqué tout le monde, faites la fête avec l'Os Y Thym, vous ne serez pas déçu !
  • Julie
    Julie Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous nous sommes régalés!

    Gabriel et Marie sont très professionels et experimentés, ils ont su nous guider dans l'organisation de notre mariage et nous donner de precieux conseils, fortement appreciés! Ils ont également su s'adapter aux challenges que nous leur avions lancés, comme notre magnifique pièce montée de fromages!
    Concernant le jour J, ils se sont occupés de tout et ont pris les choses en main, tout le monde s'est régalés, la qualité des produits et les goûts étaient top! Le service était hyper agréable et sympathique! J'ai beaucoup apprécié la petite coupe servie aux mariés à la sortie de la cérémonie, merci Marie! Ce fut une très belle journée grâce à l'Os y Thym! Nous recommandons à 100%!
  • Bérengère
    Bérengère C. Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage B et P

    Traiteur très professionnel, discret, et le goût et la réalisation des plats sont superbes.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message