Aller au contenu principal
Mariage

Avis de M&S Chatillon

M&S Chatillon

M&S Chatillon

Cantenay-Épinard, Maine et Loire
Note globale 4.8 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
19 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles prestations

    Traiteur de qualité !
    Nous avons eu recours à ces services pour le vin d'honneur ainsi que le service à table.
    Le maître d'hôtel a été exceptionnel de réactivité face à quelques problématiques.
  • Emilie Jan
    Emilie J. Envoyé le 14/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent choix

    Tout était parfait. Du cocktail au repas du retour, en passant par le dîner. Les mets étaient délicieux et très bien présentés. Les ateliers du cocktail ont fait leurs effets auprès de nos invités qui ont été ravis de chaque repas. Le personnel est très avenant et fait preuve d'un grand professionnalisme. De la préparation jusqu'au jour J, nous avons été très bien accompagnés. Je recommande !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Paula
    Paula C. Envoyé le 24/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente expérience

    M&S Chatillon nous a accompagnés durant l'organisation et la journée de notre mariage. Malgré les reports (Covid), ils ont fait preuve de soutien, en cherchant toujours des solutions pouvant nous convenir. Ils ont su s'adapter à nos demandes spécifiques pour le repas, et le service était très bien le jour J.
  • L
    Laura Envoyé le 25/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Franchement pas une seule fois je n'ai été stressée avec ce traiteur. Je recommande les yeux fermés ! Une équipe gentille et réactive et qui sait parfaitement ce qu'elle fait. Nous avons eu Pascal le jour du mariage et nous n'avons rien eu à redire.
  • Virginie
    Virginie C. Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de grande qualité et très professionnel

    Nous avons adoré travaillé avec Aurélie et Samuel de M&S traiteur. Ils sont très à l'écoute, disponibles et professionnels. Le jour J, le service a été très apprécié par nos convives, le personnel était très efficace et souriant. Les plats sont succulents et très bien dressées, de haute qualité. Bref, rien à redire, je conseille à 200 % ce traiteur. pour tous vos événements
  • Pierre
    Pierre C. Envoyé le 15/03/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent traiteur à conseiller les yeux fermés

    Un très bon traiteur, cuisine de haute qualité et produits très frais, copieux, à l'écoute, flexible, repas offert aux mariés, petit bémol sur le service et l'écoute des serveurs qui mériterait d'être améliorée, et sur le rangement après le service. A recommander sans la moindre hésitation
  • C
    Claire Envoyé le 25/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traîteur : cocktail et repas

    Tout était parfait, du cocktail au repas tout était très bon. L'équipe commerciale est flexible et réactive. Et l'équipe de service est des plus agréables, toujours le sourire et de petites attentions pour les mariés. Un grand merci !
  • Manon
    Manon J. Envoyé le 15/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait !

    Un mot : parfait... !
    Du cocktail, au plat, au dessert !
    Tous nos invités ont adoré (et pourtant ils ne sont pas tous faciles !)
    Un service au top, une disponibilité' et réactivité des équipes ! Ne vous y trompez pas c'est là-bas qu'il faut aller !
  • Isabelle
    Isabelle V. Envoyé le 18/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service au top

    Nous avons eu la chance de pouvoir participer à une soirée dégustation juste avant le confinement. La carte nous avait séduit, la qualité de la nourriture nous a conquis.
    Les conseils apportés nous ont permis de faire notre choix pour que tout soit harmonieux.
    Le jour J, les équipes étaient à l'heure pour tout préparer.
    Nos invités ont apprécié la qualité des produits et l'amabilité du personnel présent sur place. Le sourire des serveurs derrière leur masque se remarquait.
    Le service à table était parfait.
    Le brunch du dimanche était très agréable lui aussi.
    Nous n'avons eu que des compliments.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message