Maison Combaz

32 avis | Charlieu (Loire)
Plus d'informations

Avis de Maison Combaz

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

18 Photos des utilisateurs

  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'excellence à tout point de vue

    De loin notre meilleur prestataire, tout était parfait du cocktail au brunch le lendemain, Christophe et son équipe ont su régaler nos papilles et celles de nos convives.
    Un service de qualité, une organisation parfaite, des conseils de pro.
    Bref, ne pas le choisir serait une erreur.

    Envoyé le 29/07/2020
  • Valérie

    Valérie R. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal !

    De notre dégustation jusqu'au mariage, ce fut un sans fautes !
    Pour commencer, une évidence à la dégustation, un régal !
    David a su nous accueillir, nous conseiller, et à été très ouvert sur ce que l'on souhaitais pour notre mariage.
    Vraiment aucun regret !
    Tous les invités ont été conquis, du vin d'honneur jusqu'au brunch du lendemain, tout était parfait !
    Vraiment, vous pouvez leur faire confiance !
    Variété, qualité, l'équipe est vraiment très professionnelle et agréable alors prenez vite rendez-vous !

    Envoyé le 06/11/2019

    Réponse de Maison Combaz:

    Valérie, Christophe, bonjour ! Merci beaucoup d'avoir laissé un avis et merci de votre confiance ! Au plaisir de vous croiser à nouveau, vous souhaitant bonne continuation.
    Bien cordialement, David
  • J

    Julie G. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Irréprochable

    Du début à la fin nous avons été comblés, les préparatifs et la dégustation se sont très bien passés et encore 4 mois après le mariage nos invités nous font des compliments sur la qualité du buffet et du dîner. Christophe a su comprendre nos attentes. Étant du métier de la restauration nous avions beaucoup d'exigences et elles ont toutes été comblées, des équipes souriantes et à l'écoute. C'est décidé nous ne passerons que par la Maison Combaz dorénavant. Merci encore.

    Envoyé le 27/01/2020

    Réponse de Maison Combaz:

    Julie, Simon, bonjour, nous vous remercions pour votre retour, merci également pour notre équipe ! Nous vous souhaitons une belle continuation et au plaisir de vous revoir !

    Bien à vous,

    Christophe, David et l'équipe Combaz
  • A

    Arthur · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formule vin d’honneur et repas

    Tous les convives sont ravis. Que se soit le repas ou le vin d’honneur, les proportions sont niquel, le staff est à l’écoute et s’adapte rapidement. Pour votre mariage, vous n’avez qu’à choisir le menu, ils s’occupent de tout le reste !

    Envoyé le 10/09/2019

    Réponse de Maison Combaz:

    Cécile, Arthur, bonjour,

    Je prends bonne note de votre retour, merci !
    Merci également pour notre équipe...

    Nous vous souhaitons une belle continuation...

    Au plaisir de vous revoir
    Belle journée

    Christophe, David et l'équipe Combaz

    Christophe
  • Morgane

    Morgane L. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait ! Autant dans l'assiette que pendant les préparatifs

    Nous sommes très heureux de notre expérience avec la Maison Combaz. Christophe et David sont charmants, professionnels, serviables, etc. Ils se sont coupés en 4 pour répondre à nos demandes, notamment en matière de gestion des déchets (verrine en bambou plutôt qu'en plastique). Ou lorsque nous avions des souhaits particuliers, ils avaient à cœur de faire les choses à notre image. La communication a toujours été facile et ils se sont rendus disponibles à chaque fois pour nous. Les convives ont été unanimes sur la qualité des produits pendant le cocktail et le repas, nous avons encore aujourd'hui d'excellents retours. Un grand merci ! On espère vous revoir bientôt !
    Morgane & Matthias

    Envoyé le 01/10/2019

    Réponse de Maison Combaz:

    Morgane, Matthias, bonjour, nous prenons note de vos commentaires, merci beaucoup ! Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée.
    Au plaisir de vous revoir à nouveau. Vous souhaitant une belle continuation.
    Bien à vous,
    Christophe, David et l'équipe Combaz
  • M

    Marie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation du 31 aout 2019

    Un grand merci à Christophe et son équipe qui ont grandement contribué à la réussite de notre mariage qui a eu lieu le 31 août 2019. Au delà de la qualité des produits soulignée par l'ensemble de nos convives (cocktail, repas et brunch), nous avons apprécié le professionnalisme, la disponibilité et la bonne humeur de Christophe. Le reste de son équipe est à son image, elle a su réalisé un service discret et chaleureux et ce malgré la pluie qui est venue jouée les troubles fêtes. Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 28/09/2019
  • C

    Claire R. · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100%

    Je recommande à 100% la maison Combaz.
    Toujours efficace, à l'écoute, et disponible.
    Le repas et le cocktail était parfait. Avec une gestion au top du timing.

    Envoyé le 27/09/2019
  • M

    Martine · Marié(e) le 15/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme indéniable

    Un personnel sachant se faire oublier avec un professionnalisme et une classe indéniable. Sans oublier la qualité des produits, leurs présentations originales et leurs goûts raffinés !
    Buffet, repas, brunch supers ! Merci.

    Envoyé le 16/09/2019

    Réponse de Maison Combaz:

    Virginie, Matthieu, bonjour, nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée en nous choisissant.
    Nous vous souhaitons une bonne continuation.
    Au plaisir de vous revoir,
    Christophe, David et l'équipe Combaz
  • Sara

    Sara D. · Marié(e) le 13/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument parfait

    La Maison Combaz a été géniale. Le buffet était impeccable, raffiné,... Le service au top. Tout le monde était aux petits soins pour nous. Et merci pour tous les bons conseils de David Combaz.

    Envoyé le 09/10/2019

    Réponse de Maison Combaz:

    Sara, Julien, bonjour, merci pour votre retour et merci pour l'équipe !
    Au plaisir de nous revoir.
    Bien à vous,
    Christophe, David et l'équipe Combaz
  • Celine

    Celine · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Combaz Traiteur

    Repas parfait. Ils sont très professionnels.
    Plusieurs rendez-vous et dégustation pour faire le choix des plats.
    On recommande à 300%

    Envoyé le 14/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info