Mariage

Avis de Maison Darada

Maison Darada Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.4 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • GIGI
    Gigi L. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au domaine

    Super mariage que ce soit sur le lieu ou de la prestation de Monsieur Darada, une équipe de service au top du top, souriante, serviable, et très professionnel. Une cuisine raffinée, avec des cuissons juste et une superbe présentation, nous ne sommes pas déçu de notre choix, que nous pouvons que recommander pour les futurs mariés.
  • Floriane
    Floriane B. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Traiteur à l’écoute.
    Le repas était excellent, nous n’avons eu que des compliments !

    Réponse de Maison Darada:

    Bonjour Madame Barbe,

    Merci pour votre avis et des compliments de vos invités, nous espérons vous revoir dans notre magasin. Beaucoup de bonheur !
  • Blandine
    Blandine P. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur à l'écoute et professionnel

    Nous avons choisi la formule buffet pour notre mariage. Et vraiment, rien à dire. Buffet en 3 parties, entrées, plats chauds et desserts. Tres copieux et variés. Les mets sortis du lot selon les invités : le foie gras et le magret de canard.. Personnellement, j'ai tout aimé.
    Merci Valentin, un mariage sans bonne pitance n'est pas un mariage réussi. Votre prestation a été au delà de nos attentes.

    Réponse de Maison Darada:

    Bonjour Madame Poirel,

    Merci beaucoup pour votre beau message, nous étions heureux d’avoir contribué à votre bonheur en ce jour si particulier. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. Au plaisir.
  • SONIA
    Sonia J. Marié(e) le 29/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sonia & Mathieu

    Repas au top du top, tout nos invités on apprécié le repas.
    De l'apéritif au dessert, nous avons strictement rien à redire !
    Personnel à notre écoute et sait être modulable nos demandes (plat végé).
    Encore merci pour cette belle régalade !

    Réponse de Maison Darada:

    Bonjour Madame Jimenez,

    Merci beaucoup pour votre avis c’était un véritable plaisir d’avoir contribué à votre mariage. Merci pour votre accueil :). À très bientôt
  • Celine
    Celine Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur

    A su s'adapter avec le report de notre mariage qui aurait dû avoir lieu l'année dernière, nos convives et nous même avons adoré tous ce buffet ! Quantités plus que parfaites, on en avait de trop et on a pu faire brunch le lendemain en mangeant bien à notre faim.
    Super produits frais, je recommande vivement !

    Réponse de Maison Darada:

    Bonjour Madame ,

    Nous vous remercions pour l’avis que vous nous avez apporté :) , ainsi que les beaux compliments. En vous souhaitant beaucoup de bonheur
  • Aurelie
    Aurelie Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux - Raffiné - Digne d'un restaurant étoilé

    Nous avons fait appel au Chef Darada pournotre repas de mariage de ce week-end.
    Parfait est le mot qui pourra le mieux décrire cette prestation. Des serveurs agréables, une cuisine délicieuse du vin d'honneur jusqu'au repas du lendemain, en passant par les desserts, et une présentation raffinée. Nos invités ont été conquis et nous aussi.
    Une prestation de grande qualité pour un prix très raisonnable : Vin d'honneur + repas du soir + dessert + buffet du lendemain (service et vaisselle inclus) pour une moyenne de 75€/tête.
    Je le recommande vivement, vous ne serez pas déçu
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage atypique

    Merci à Mr Darada qui a assuré malgré les circonstances (covid & météo)
    C’était parfait

    Réponse de Maison Darada:

    Bonjour Madame,
    Merci beaucoup de votre avis, nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à une part de votre bonheur en ce jour particulier. En vous souhaitant beaucoup de bonheur avec Monsieur. À très vite dans notre magasin !
  • D
    Dominique B. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage "chef à domicile"

    Notre mariage a eu lieu dans des conditions inattendues (peu d'invités, repas à domicile). Valentin Darada a réussi à nous faire une prestation qui nous a aidés à oublier la situation actuelle. Tout était parfait, le repas (chef à domicile), le serveur. A recommander.
  • O
    Odile D. Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage

    Le mariage a été vraiment au top ! Monsieur Darada et son équipe on été à hauteur de notre événement. Du vin d’honneur au dessert tout était excellent. Nous sommes heureux de lui avoir fait confiance. Merci à la maison Darada
  • Magalie
    Magalie N. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7 septembre 2019

    Tout était parfait du service à table à la cuisine, repas très bien présenté comme dans les grands restaurants. Le patron est très professionnel et surtout très arrangeant. Nous avons déjà recommandé pour des amis l’année prochaine et je le recommande sans hésitation.

    Réponse de Maison Darada:

    Bonjour Madame,

    Merci énormément de votre avis, nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite... À très bientôt :)