Avis de Maison Guillaume

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 13/09/2026

Une prestation de qualité !

Nous avons engagé la Maison Guillaume pour notre mariage et sommes très satisfaits de notre choix. Nous avons choisi le menu atelier, une formule complète qui comprend le vin d’honneur, le repas et le Grand Buffet Champêtre. Les plats étaient bons, raffinés et joliment présentés, nous nous sommes régalés. Nous avons reçu de nombreux éloges de la part de nos invités qui ont apprécié la qualité des mets servis. L’équipe présente le jour J a assuré le service avec professionnalisme, tout s’est très bien passé. Le brunch du dimanche était également très bon.
    Le suivi en amont de l'événement s’est fait sereinement grâce à Floryse, nous la remercions pour sa disponibilité, son efficacité et sa bienveillance tout au long des préparatifs. N’habitant pas dans la région du mariage, elle a su s’adapter à nos contraintes, les échanges ont été fluides.
    Nous sommes ravis de la prestation et recommandons la Maison Guillaume les yeux fermés !
    Jessica & Lucas
  • Ophelie
    Ophelie Envoyé le 20/08/2026

Incroyable !!!!

Un immense merci au traiteur pour cette prestation parfaite ! Tout était délicieux, raffiné et parfaitement organisé. Nos invités se sont régalés et nous avons été comblés du début à la fin. Un grand professionnalisme et une équipe au top ! ✨

• PLANCHON
    Planchon Envoyé le 10/06/2026

Au-delà des mots… au-delà des saveurs !

Un grand MERCI du fond du cœur !

Confier la restauration de notre mariage était sans doute l’une des décisions les plus importantes à prendre. Nous avions des craintes, des questions, des exigences… Et ils ont dépassé chacune de nos attentes.

Dès les premiers échanges, nous avons senti que nous n’étions pas de simples clients, mais un couple avec une histoire, un rêve, un jour unique à célébrer. L’ensemble de l’équipe de la maison Guillaume a été précieuse, patiente, bienveillante. Chaque détail que nous mentionnions était noté, pris en compte, transformé en quelque chose de beau.

Le jour J, quand les premiers plats sont arrivés en salle… j’ai eu les larmes aux yeux. Les saveurs étaient à la hauteur de l’émotion que je ressentais. Nos invités n’ont pas arrêté de nous en parler — certains nous disent encore aujourd’hui que c’était la meilleure table de mariage à laquelle ils aient assisté.

Mais au-delà de la cuisine, c’est le service qui nous a bouleversés. Discret, attentionné, toujours là au bon moment sans jamais s’imposer. Un vrai savoir-faire humain, rare et précieux. Floryse et toute sont équipes sont incroyables et vous ne pourrais pas rêver mieux !

Ce jour est gravé dans nos mémoires pour toujours. Et une grande partie de cette magie, c’est grâce à eux.
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 13/02/2026

Un véritable coup de cœur !

Nous recommandons Maison Guillaume les yeux fermés. Tout était parfait, du vin d'honneur au repas. La qualité des plats, le service impeccable et l'attention aux détails ont dépassé nos attentes. L’équipe est d’une gentillesse incroyable et a su être aux petits soins tout au long de la journée. Ils sont même venus la veille pour dresser les tables et faire un dernier point, ce qui nous a apporté une sérénité totale pour le jour J. Tout s’est enchaîné à la perfection et nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités. Nous leur devons un immense merci pour leur professionnalisme et leur chaleur humaine.
  • Caitlin
    Caitlin Envoyé le 09/11/2025

Catering for Wedding

Nous recommandons vivement Maison Guillaume, ils ont été efficaces du début à la fin. Floryse et son équipe ont été incroyables avec qui travailler. Ils se sont adaptés à tous nos besoins pendant la planification et le jour J. Le service et la nourriture ce jour-là étaient exceptionnels, nos invités en parlent encore aujourd'hui.

Nous recommandons à 100 % Maison Guillaume pour tous vos besoins en traiteur pour mariages ou événements.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe highly recommended Maison Guillaume, they were efficient from start to finish. Floryse and her team were incredible to work with. They adapted to all our needs during the planning process and on the day. The service and the food on the day was outstanding, our guest still talk about it to this day.

We 100% recommended Maison Guillaume for all your wedding or event catering needs \n\nTraduit avec OpenAI
    Laurence Envoyé le 05/11/2025

Nous avons été très satisfaits de la maison Guillaume pour notre mariage. Nous avons choisi le menu atelier c'était parfait. La qualité des plats et la quantité sont au rendez-vous. Merci pour leur accueil et leur professionnalisme. Un grand merci à Floryse, Guillaume et toute leur équipe!

Réponse de Maison Guillaume:

Bonjour et un Grand MERCI pour votre message et toutes ces étoiles !!
    Nous célébrons beaucoup de mariages et faisons que ce jour reste inoubliable…
    Nos échanges étaient si fluide et agréable sur cette année de préparation, merci encore pour votre confiance.
    Toute l'équipe vous souhaite pleins de bonheur !
    Au plaisir,
    Floryse / Guillaume / Remy et la team "Maison Guillaume"
  • Margot
    Margot Envoyé le 08/10/2025

Exceptionnel !

Nous tenons à remercier du fond du cœur toute l’équipe du traiteur pour leur travail exceptionnel lors de notre mariage.
    Tout, absolument tout, a été parfaitement maîtrisé : de la qualité des plats à la fluidité du service, en passant par leur bienveillance et leur disponibilité du début à la fin.

Les mets étaient succulents, d’une finesse et d’un équilibre incroyables. Chaque assiette était à la fois belle et savoureuse, et nos invités n’ont cessé de nous faire des compliments tout au long du repas. On sent qu’il y a derrière tout cela un vrai savoir-faire et surtout une passion pour la gastronomie.

L’équipe a également été d’une efficacité impressionnante : tout s’est déroulé sans aucun accroc, avec un timing parfait et une organisation millimétrée. Malgré le rythme soutenu, chacun est resté souriant, à l’écoute et extrêmement professionnel.
    Ils ont aussi fait preuve d’une attention rare envers nous et nos invités : un mot gentil, une vérification discrète pour s’assurer que tout allait bien, un petit geste de plus à chaque instant. Ils nous ont même à plusieurs occasions aidées dans nos projets/animations. Ce sont ces détails qui font toute la différence.

Nous avons vraiment eu la chance de pouvoir compter sur eux. Grâce à leur gentillesse et leur talent, nous avons pu profiter pleinement de notre soirée sans aucun stress !
    Ils ont contribué à rendre ce moment inoubliable, et nous leur en sommes profondément reconnaissants.

Un immense bravo et un grand merci à toute l’équipe — nous ne pouvons que les recommander les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un traiteur humain, professionnel et passionné.

Réponse de Maison Guillaume:

Bonjour, :))
    Cette réponse tardive arrive enfin, la saison des mariages fût intense !!! :)
    Merci, merci pour tout ces mots, pour votre gentillesse et cette confiance que vous avez su nous porter.
    C'est un plaisir immense pour nous tous de savoir que la prestation fut à la hauteur de vos attentes.
    Merci pour votre gentillesse auprès de notre équipe, nos serveurs ont pris plaisir lors de votre évènement, c'était une très belle journée.
    Encore toutes nos félicitations !!
    Floryse / Guillaume et toute l'équipe de Maison Guillaume Traiteur
    Manon Envoyé le 30/09/2025

Un traiteur exceptionnel qui a sublimé notre mariage !

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par la Maison Guillaume pour notre mariage et tout a été absolument parfait du début à la fin, du rafraîchissement au brunch en passant par le vin d’honneur et le dîner.

Durant toute l’année de préparation, l’équipe a su se montrer disponible, réactive et à l’écoute de nos envies. Leurs conseils avisés et leur professionnalisme nous ont permis d’aborder le grand jour avec sérénité.

Le jour J, ils ont dépassé toutes nos attentes : une équipe souriante, efficace et discrète, capable de s’adapter à chaque imprévu avec brio. Leur sens de l’initiative et leur soutien ont été précieux et rassurants.

Les invités ont été unanimes sur la qualité du repas : des produits excellents, des saveurs raffinées, des présentations élégantes. L’équilibre parfait entre générosité et raffinement.

Un véritable sans-faute, un traiteur qui conjugue professionnalisme, humanité et excellence culinaire ! ✨
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 28/08/2025

La fée Floryse

L’élaboration du menu de notre mariage, l’organisation du cocktail, du repas et des desserts a été un pur plaisir grâce au professionnalisme, à la positivité et à la gentillesse de Floryse. Le résultat surpassait nos espérances.
    Les serveurs et cuisiniers présents le jour J étaient disponibles, bienveillants et redoutablement efficaces. Tous nos invités ont fait d’excellents retours sur leur prestation.
    Les produits étaient d’excellente qualité. Des bouchées, au dessert en passant par les ateliers, tout était absolument délicieux.
    Nous sommes, comme nos invités, de fins gourmets, amoureux de la cuisine, et nous avons tous été ravis par la qualité et la quantité. Tout était absolument exquis.
    Au cours des dernières années nous avons assisté à plusieurs mariages et testé d’autres traiteurs et tant pour la qualité que le prix, la Maison Guillaume est notre coup de cœur. Nous referons appel à eux pour chaque occasion.