Avis de Maison Kenayah
Anne-Lise Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellence et élégance
Mon époux et moi avons eu l'honneur d'avoir Maison Kenayah comme traîteur pour notre mariage célébré le 13/09/25.
La fondatrice de Maison Kenayah, Audrey, a été d'un professionnalisme, d'une gentillesse et d'une flexibilité hors pair.
Elle a su s'adapter à nos besoins ainsi qu'à certains contretemps rencontrés le jour J. Son équipe et elle ont assuré un service parfait tout le long.
La nourriture était délicieuse, du cocktail au dîner et la décoration allait parfaitement avec le thème de notre mariage.
Nos invités étaient conquis !
Mon mari et moi recommandons sans hésiter Maison Kenayah.
Merci infiniment Audrey ! -
Nelly Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Délicieux et raffiné
Nous avons choisi maison Kenayah pour notre mariage et nous avons absolument pas été déçus.
L’équipe est très professionnelle, sympathique et est restée disponible tout au long de la soirée.
Le vin d’honneur et le dîner étaient divins. Nos convives étaient ravis.
Nous recommandions à 1000%
Nelly et Baptiste -
Keïsha Envoyé le 29/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Chaud, bien organisé, et surtout… délicieux !
Un immense merci à Maison Kenayah pour avoir régalé tous nos invités avec un repas savoureux, généreux et parfaitement maîtrisé du début à la fin. Tout était chaud, bien organisé, et surtout… délicieux !
Merci pour votre écoute, votre professionnalisme et votre gentillesse tout au long des préparatifs. Une valeur sûre pour un aussi grand jour !
Nous vous souhaitons pleins de belles choses pour la suite.
K&S 27.06.25 -
Mauriane Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Une organisation parfaite pour notre mariage
Nous avons eu le plaisir de choisir avec Maison Kenayah en tant que traiteur de notre mariage en août 2024, et nous ne pourrions être plus satisfaits ! Audrey et son équipe ont su être incroyablement flexible et à l’écoute de nos besoins, en s’adaptant à nos demandes avec professionnalisme et bienveillance. Les plats étaient délicieux, et nos invités n'ont cessé de complimenter la qualité des repas.
Maison Kenayah a véritablement contribué à faire de notre journée un moment inoubliable. Nous recommandons vivement ce traiteur à tous ceux qui souhaitent allier qualité, service et écoute attentive ! -
Aminata Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&C 29.06.2024
Nous tenions à vous exprimer notre immense gratitude pour le merveilleux repas que vous avez préparé pour notre mariage. Chaque plat était un véritable délice, savamment préparé et présenté avec une grande attention aux détails.
Vos créations culinaires ont été largement appréciées par tous nos invités, qui n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité et la saveur des mets. Votre équipe a fait preuve de professionnalisme et de courtoisie, contribuant à créer une atmosphère conviviale et festive.
Une spéciale dédicace à notre serveur Alexandre qui a été exceptionnel avec mon mari et moi même, une belle pensée à Audrey qui a été géniale lors de la phase de préparation du mariage ainsi que le jour J
Merci d'avoir contribué à rendre notre journée si spéciale et inoubliable. Votre talent et votre dévouement ont largement dépassé nos attentes, et nous ne manquerons pas de recommander vos services à nos proches.
Avec toute notre gratitude,
Aminata et Cyril -
Marie Envoyé le 13/07/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Repas mariage
Un service de qualité, des agents à l'écoute, tous nos convives ont été ravis du repas servi avec des produits de qualité.
Merci Maison Kenayah pour votre professionnalisme et votre capacité d'adaptation. -
Yasmine Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Délicieux !
J'ai eu le plaisir de faire appel à Maison Kenayah pour le traiteur de mon mariage et je ne peux que les recommander chaleureusement ! Leur professionnalisme et leur bienveillance ont été remarquables dès le premier contact. Ils ont su nous conseiller et nous accompagner avec une grande disponibilité et une écoute attentive.
Le repas a été tout simplement délicieux, avec des plats raffinés et savoureux qui ont ravi tous nos invités. Beaucoup d'entre eux m'ont fait des compliments sur la qualité de la cuisine et le service impeccable.
Un immense merci à toute l'équipe de Maison Kenayah pour avoir contribué à rendre mon mariage encore plus spécial. Grâce à vous, cette journée restera gravée dans nos mémoires. -
Samy Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement merci, merci pour votre disponibilité, pour votre amabilité, pour votre humanité, pour votre gentillesse, vous rendez tout ce qui est imaginable possible par votre sens du service, vos compétences et votre professionnalisme, et puis c'est délicieux ! Du haut niveau ! -
Sandrine Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 55.0
Meilleur choix pour moi vin d’honneur !
Waouuuh! Que dire ? Grâce à Maison Kenayah j’ai pu avoir un vin d’honneur d’exception apprécié par l’ensemble de mes invités. Un service excellent, une scénographie impeccable en accord avec mes demandes et bien sur un goût à couper le souffle ! Un grand merci ❤️❤️ -
Edwige Envoyé le 08/05/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Traiteur professionnel
Audrey et Kévin ont été très professionnels à l'écoute et surtout très gentils.
Ils se sont occupés du vin d'honneur qui fu un réel succès et du repas de notre mariage.
Encore merci pour cette soirée nous avons beaucoup de bons retours sur la qualité des produits les convives ont vraiment aimés.
Je recommande leur service