Avis de Maison Lescot Traiteur

Vivonne, Vienne

• T
    Tatiana Envoyé le 14/11/2025

Excellent traiteur

Traiteur d'une grande gentillesse, une cuisine pleine de gout et un service parfait
    merci .
  • K
    Karin Envoyé le 10/11/2025

Magie des papilles

Un Chef à l'écoute de toutes vos envies et soucieux de vos ressentis. Sublime mélange des saveurs, avec un excellent sens des accords, mêlant "tradition" et extravagance à merveille! Vous ne manquerez pas surprendre et ravir vos invités!
    Service prompt, discret et efficace, rien à redire!
    Équipe très professionnelle avec qui tout est adaptable. Tout est pensé et organisé posément et sans aucun stress.
    Quel plaisir d'avoir créer cet instant magique avec vous!
  • P
    Patricia Envoyé le 10/11/2025

Un très très bon traiteur

On voulait laisser un mot pour dire à quel point on a été contents d'avoir choisi Maison Lescot pour notre mariage.

Dès le début, l'équipe a été top : super à l'écoute de nos envies, pas compliquée du tout et toujours de bon conseil.

Le jour J, tout s'est déroulé sans aucun stress pour nous. Le cocktail, le repas... tout était vraiment délicieux. Des produits de qualité avec un bon goût simple, tout ce qu'on aime. Tous nos invités se sont régalés (on n'a eu que des compliments !).

Le service était impeccable, discret et efficace.
    Un grand merci à toute l'équipe de Maison Lescot pour avoir participé à la réussite de notre mariage.

Edric Envoyé le 21/10/2025

Un mariage parfait grâce à Lescot Traiteur !

Nous tenons à remercier chaleureusement Lescot Traiteur pour la prestation incroyable lors de notre mariage. Tout a été absolument parfait et bien orchestré, du vin d'honneur jusqu'au dessert.

La qualité de la cuisine était vraiment excellente. Des saveurs simples et délicieuses, avec des produits de qualité. Tous nos invités ont été conquis !

Un grand merci tout particulier à Philippe pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme. Il a su gérer l'événement avec discrétion et efficacité, nous permettant de profiter pleinement de notre journée.

Nous recommandons Lescot Traiteur les yeux fermés !
  • Grégory
    Grégory Envoyé le 03/10/2025

Excellente prestation

Mr Lescot ainsi que son équipe sont très professionnels, à l'écoute, la prestation s'est super bien déroulée avec des produits de qualité et une très bonne quantité !
    La rapidité de réponse aux diverses questions est également un point fort !

Rien à redire, juste la recommandation de l'entreprise Lescot !

Merci !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 20/07/2025

Merci pour avoir participé à la réussite de notre mariage !

Tout s'est très bien passé avec Maison Lescot, Philippe était très réactif et à l'écoute. L'option buffet était très conviviale, le cocktail délicieux et le service au top. Un grand merci encore !

Réponse de Maison Lescot Traiteur:

Génial ! On est ravis d'apprendre que tout s'est super bien passé avec Maison Lescot pour votre événement. Un grand merci pour vos retours positifs sur la réactivité de Philippe, la convivialité du buffet, le délicieux cocktail et le service au top. On transmet le message à toute l'équipe !
  • Manon
    Manon Envoyé le 16/06/2025

Exceptionnel.

Le premier rdv avec philippe a été très sympathique, nous savions déjà que ça allait être extra.
    Le vin d’honneur : exceptionnel.
    Boissons à volonté, punch et soupe champenoise très bon. Les amuses bouches : délicieux y a pas d’autres mots. Les ateliers charcuterie et fruits de mer : délicieux.
    Le repas nous avions opté pour le barbecue : viandes de qualité, goût incroyable, excellent.
    Le dessert nous avions pris l’assiette de dessert : incroyable.
    Chaque invités nous on dit « le vh et le repas c’était délicieux ».
    Les serveurs sont d’une gentillesse incroyable vraiment, à l’écoute, réactifs, souriants.
    Je recommande philippe et son équipe les yeux fermés.
    Merci encore milles fois.

Réponse de Maison Lescot Traiteur:

Nous sommes ravis que tout, de votre premier contact avec Philippe au vin d'honneur exceptionnel et au repas délicieux, ait dépassé vos attentes. Vos compliments sur la qualité de nos plats et la gentillesse de notre équipe sont une merveilleuse récompense.

Merci de nous recommander les yeux fermés !
  • Benoit
    Benoit Envoyé le 04/05/2025

Menu "Je t'aime", mariage 26 avril 120 invités

Parfait, Mr Lescot a su nous proposer une formule dans notre budget, très à l’écoute et réactif. Lors de la dégustation, nous avons pu adapter notre menu et il nous a bien conseillé.
    Lors de notre mariage, tout s’est très bien déroulé, l’équipe a été très professionnelle et souriante. Nos convives nous ont donné des retours très positifs sur le repas délicieux. Mr Lescot et son équipe ont contribué à la réussite de notre mariage.

Réponse de Maison Lescot Traiteur:

Merci infiniment pour ce retour chaleureux. C'était un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de pouvoir nous adapter à vos besoins. Nous sommes très heureux que vous et vos convives ayez apprécié le repas et le professionnalisme de notre équipe. Ce sont vos retours positifs qui nous encouragent !
    Sabrina Envoyé le 03/01/2025

Un avant gout du mariage

Nous nous marions en juin 2025 et avons choisi Lescot Traiteur pour notre mariage. Nous avons profité des fêtes de fin d'année pour également passer commande et prendre les avis auprès de nos proches. sans leurs dire en avance que c'est le traiteur du mariage. Tous le monde fut surpris des plats. Certain nous ont dit que nous devions prendre ce traiteur au mariage. Nous sommes content de notre choix et poursuivons nos préparatif sereinement .
  • B
    Bernadette Envoyé le 04/11/2024

50 ans de bonheur célébrés avec Lescot traiteur

Pour nos 50 ans de mariage, nous avons souhaité revivre l'émotion de notre union. Lecot traiteur a été le partenaire idéal pour cette journée . Le repas était tout simplement délicieux, chaque plat était une réussite. L'équipe a été aux petits soins pour nous, notre famille et amis. Un immense merci à Philippe pour sa gentillesse et sa disponibilité

Réponse de Maison Lescot Traiteur:

Absolument ! Voici quelques propositions de réponses pour cet avis élogieux, adaptées à différentes situations :

Réponse courte et chaleureuse:

"Merci infiniment pour votre magnifique témoignage ! C'est une immense joie de savoir que nous avons pu contribuer à rendre votre anniversaire de mariage inoubliable. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et le service de notre équipe. Philippe est ravi de lire vos compliments. Au plaisir de vous revoir prochainement !