Avis de Maison P.A
Marine Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur exceptionnel
Un immense merci à toute l’équipe pour cette prestation absolument parfaite du début à la fin !
Vous avez été très à l’écoute, patients, serviables et toujours arrangeants tout au long des préparatifs. L’organisation avec vous a été un véritable sans-faute, ce qui nous a permis de vivre notre événement sereinement.
Et alors le repas… tous nos invités se sont régalés ! Nous n’avons eu que des retours extrêmement positifs, et ce n’est pas pour faire plaisir : c’est sincèrement la réalité. Du cocktail jusqu’au brunch du lendemain, tout était délicieux et parfaitement maîtrisé. Il n’y a eu absolument aucun loupé.
Un grand bravo également à l’équipe présente le jour J pour le cocktail et le service à table : professionnels, souriants et efficaces, ils ont largement contribué à la réussite de cette journée.
Mention toute spéciale à Olivier, qui est une personne en or et avec qui ce fut un vrai bonheur de l’avoir à nos côtés le jour-j
Nous vous rechoisirons sans hésiter pour nos prochains événements ! Encore merci pour tout -
Cécilia Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée parfaite
Depuis le début en passant par la dégustation, l’équipe a était présente .
Le jour J nous n’avions aucun stress une confiance absolue et tout était parfait.
Le vin d’honneur , le dîner et le brunch toute à était très bon .
Nous vous remercions.
À bientôt
Cecili et Cédric -
Julien Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et sympathique
Nous souhaitons sincèrement vous remercier pour toute l organisation de notre vin d honneur, du repas du soir en mode garden pour notre mariage ainsi que le brunch du lendemain.
Depuis la prise en main du projet l’organisation était au top et sur place l équipe est professionnelle, efficace, joviale, sympathique et attentionnée : on peut leur confiance à 100% Merci d avoir fait que ce moment restera inoubliable pour nous et nos invités. On recommande à 100%
Antho & Ju
Julia Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyablement bon et humainement incroyable
Nous avons fait confiance au traiteur o’plaisir gourmand pour nous régaler et régaler nos invités pour notre mariage ce samedi.
C’était une très grande réussite !
Pas une seule personne n’a été déçue. Belle présentation, bons à la dégustation. Cela correspondait à nos attentes du cocktail, jusqu’au brunch du lendemain!
Un grand bravo à vous.
Équipes au top, drôles, souriants, à l’écoute, bienveillants. De très bons moments passés ensembles ! -
Audrey Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage d’Audrey et Denis
Un immense merci à toute l’équipe du traiteur Ô Plaisir Gourmand pour votre professionnalisme et la qualité exceptionnelle de vos produits. Du cocktail jusqu’au brunch du lendemain, tout était parfait : raffiné, généreux, et savoureux. Merci à Sophie, Kévin, Virginie, Nicolas et Pierre pour votre présence, votre réactivité et votre bienveillance tout au long de l’événement. Vous avez largement contribué à la réussite de ce moment -
Mathilde Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Nous avons découvert O'Plaisir Gourmand sur mariages.net.
Dès le début, Sophie a été très disponible pour répondre à nos questions et élaborer un devis qui corresponde au mieux à nos attentes.
Nous avons été mis par la suite en relation avec Virginie qui a été également adorable et très disponible pour finaliser l'organisation de notre mariage.
Nous n'oublions pas non plus Oliv avec sa bonne humeur contagieuse que nous avons rencontré lors de la dégustation il y a plus d'un an et que nous avons eu la chance de retrouver le jour J !
Le repas était excellent, nous n'avons eu que de bons retours.
Nous recommandons vivement ! -
Thierry Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Savoureusement Vôtre!...
Chers Sophie et Kévin,
Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour le brunch que vous nous avez concocté au lendemain de notre mariage, le 22 septembre 2024. Ce fut un véritable festival de saveurs, magnifiquement mis en avant par une présentation sublime.
Tous nos invités ont été subjugués par ces mets savoureux et ont fait des éloges sur votre talent culinaire. Votre attention aux détails et votre créativité ont grandement contribué à rendre cette journée encore plus mémorable.
Encore un immense merci pour votre dévouement et votre professionnalisme. Vous nous avez offerts une très belle réception. -
Mélanie Envoyé le 01/07/2024Note globale 4.4 sur 54.4-
Un repas délicieux
Malgré un désaccord survenu le matin même du mariage, lié aux adaptations à envisager du fait de la météo pluvieuse, nous n'avons rien à redire ! Nous avons fini par trouver un compromis pour s'adapter au temps maussade. Le cocktail et le repas étaient fidèles au repas d'essai, succulents du début à la fin. Nos invités se sont régalés et nous parlent encore de leurs pièces cocktail favorites. L'équipe au service était formidable, attentionnée et souriante. Merci ! -
Alexia Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 8 mai 2024
Des traiteurs qui nous ont conquis tant par leur gentillesse que par leur capacité à s'adapter à nos envies avec brio ! Nous les avons contacté afin de réaliser un vin d'honneur sur le thème du voyage avec plusieurs stands selon les pays que nous avons visités et ils ont su répondre à nos attentes. Mention spéciale pour le rougail saucisse qui était excellent ! Le choix du poisson a été félicité sur le repas grâce à la cuisson impeccable. Ils ont su s'adapter à nos demandes même tardives sur les desserts (en lien avec nos voyages toujours). Ajouter à cela une équipe en salle plus que professionnelle, qui s'adapte aux demandes des mariés, s'assure que tout est en ordre ... et vous avez trouver LE prestataire parfait pour votre repas de mariage. Nous recommandons sans hésiter ! Merci pour tout !-
Aline Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage avril 2024
O plaisir gourmand s'est occupé du dîner de notre mariage. Tout était parfait. C'était bon et copieux et l'équipe a été très à l'écoute de toutes nos demandes. Merci encore a eux! -