Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Maison Pellault

Maison Pellault

Maison Pellault

Port-de-Piles, Vienne
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

25 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • A
    Anne M. Marié(e) le 31/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    recommande un traiteur

    Le traiteur est a l écouter du couple. Respecter le budget. La restauration est super bonne. En repas ou en buffet froid je le recommande
  • O
    Olivier B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Olivier et Sarah

    Traiteur très professionnel. Repas juste excellent avec une équipe au top. Je vous recommande vivement ce professionnel.
  • C
    Carole V. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super présentation

    La Maison Pellault, nous a proposé un buffet chaud/froid avec des produits de qualité. Mr Pellault a été disponible pour chacune de nos questions. Je recommande +++.

    Réponse de Maison Pellault:

    Merci de ce retour positif.
    Vous souhaitant de bonne fête de fin d'année.
    Cordialement.
    Mr Pellault
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Chrystelle
    Chrystelle Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous sommes vraiment très satisfaits de Mr Pellault et de son équipe de serveurs. Il a su être à l’écoute tout au long de cette année de préparation atypique et incertaine avec le Covid.
    La qualité et la quantité étaient au rendez-vous, du cocktail au dessert, tout était parfait. Le repas a fait l’unanimité auprès de nos invités.
    Me Pellault a su également s’adapter aux animations, avec nos témoins et le DJ, il n’y a rien à redire.
    Encore merci à vous Mr Pellault, vous avez largement participé à la réussite de notre mariage !

    Réponse de Maison Pellault:

    Merci pour cet avis plus que favorable.
    Vous souhaitant beaucoup de bonheur pour la suite.
    Cordialement.
    Mr Pellault
  • Elsa
    Elsa M. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bon rapport qualité prix

    Nous avons choisi se traiteur via les avis et sincèrement aucun regret repas excellent, prestations de qualité.
    Je recommande.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19 juin 2021

    Tout était parfait !
    Je remercie Mr Pellault pour son professionnalisme et sa disponibilité.
    Merci beaucoup.
  • Clotilde
    Clotilde B. Marié(e) le 14/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur diner

    Parfait très bon, arrangeant qualité prix au rendez vous !
    Je le recommande fortement.

    Réponse de Maison Pellault:

    Merci pour ce retour, en vous souhaitant beaucoup de bonheur pour cette nouvelle union.
    Cordialement.
    Mr Pellault
  • F
    Franck Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur excellent

    Nous avons fait appel à monsieur Pellault pour notre repas de mariage et le retour du lendemain...et nous avons bien fait !
    Tout était parfait, et les invités nous l'ont tous dit !
    Que ce soit au vin d'honneur, au repas du soir ou le lendemain, tout était très bon et généreux en portion. Le service par l'équipe de monsieur Pellault était très bien et discret, ils étaient très réactifs à nos demandes à table et toujours disponibles.
    Nous avons apprécié la franchise et la simplicité de monsieur Pellault, qui est un excellent chef et non un vendeur de rêve comme beaucoup de ses concurrents.
    Encore un grand merci, grâce à vous notre mariage reste inoubliable !
    Franck et Anissa

    Réponse de Maison Pellault:

    Merci pour tout ces compliments.
    Je vous souhaite énormément de bonheur pour la suite de votre union.
    Cordialement.
    Mr Pellault
  • Cynthia
    Cynthia Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super satisfaits

    Nous sommes très satisfaits de notre choix. Nous avions pris le menu à 34 €, en y ajoutant les toasts et le trou normand. Tous nos invités ont adoré le repas, les assiettes étaient vides ! Le boulanger avec qui travaille Mr Pellault a réalisé la pièce montée que nous souhaitions et avions dessiné. Les serveurs étaient très gentils, rien à redire vraiment !

    Réponse de Maison Pellault:

    Merci pour ce retour très positif.
    Je vous souhaite tous mes vœux pour cette nouvelle union.
    Cordialement.
    Mr Pellault
  • Clémence & Robin
    Clémence R. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin de notre mariage !

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de Mr Pellault, il a su s'adapter à nos envies et nos besoins.
    Nous avons fait notre mariage entièrement dehors du cocktail à la soirée et tout a été parfait, malgré le vent !

    Le repas était très bon, entrée bien fraîche, les deux plats ont été servis chauds et le dessert ainsi que la fontaine de champagne ont été appréciés de tous ! Du "rab" des plats a même été resservi, du jamais vu !
    Vous avez fait de ce jour merveilleux une vraie réussite !

    Merci énormément pour la qualité de vos services, pour votre adaptation et votre professionnalisme ! Bravo à toute votre équipe qui a été au top !

    On vous recommande totalement !

    Réponse de Maison Pellault:

    Merci pour ce retour très positif.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur pour cette nouvelle union.
    Cordialement.
    Mr Pellault
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures