Avis de Maison Roustit
4.8
Pierre Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait!
Cocktail/vin d’honneur et repas simplement excellents servis dans des proportions généreuses
Grande adaptabilité aux différentes requêtes, bon choix de services annexes (chaises, seau à champagne..) qui simplifient l’organisation du mariage
Prix tout à fait honnête au vu de la prestation
Nous recommandons chaudement !-
Ambre Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur incroyable
Nous tenons à adresser un immense merci à la Maison Roustit pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Ce traiteur est tout simplement remarquable, à tous les niveaux.
Dès les premiers échanges jusqu’au jour J, nous avons été accompagnés par une équipe d’un professionnalisme et d’une bienveillance rares. Toujours à l’écoute, disponible, ultra arrangeante… Leur proximité humaine est un véritable atout qui fait toute la différence.
Le jour du mariage, tout a été parfaitement orchestré. Même si nous avons, comme beaucoup de mariés, été un peu trop occupés pendant le cocktail, nos invités se sont régalés et nous n’avons eu que des retours dithyrambiques sur la qualité des mets proposés. Et ce que nous avons goûté était effectivement à la hauteur : raffiné, savoureux, généreux.
Le repas était tout simplement parfait : cuissons impeccables, présentation soignée, produits d’une grande qualité. Quant au service, il a été d’une fluidité et d’une discrétion exemplaires : nous n’avons jamais eu besoin de demander quoi que ce soit, tout a été anticipé avec une efficacité bluffante.
Nous souhaitons remercier tout particulièrement Claire et Bruno, pour leur disponibilité, leur écoute et leur gentillesse tout au long de cette aventure. Vous avez été formidables.
Un immense bravo à toute l’équipe pour votre savoir-faire, votre passion et votre engagement.
Futurs mariés, vous pouvez faire confiance à la Maison Roustit les yeux fermés. Ce sont de vrais professionnels, au service de votre plus beau jour. -
Isabelle Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un dîner de grande qualité à un prix imbattable
Dans un mariage, le choix du traiteur n’est pas anodin et nous sommes très heureux d’avoir fait confiance à Maison Roustit. Toute l’organisation a été très fluide avec Claire et son équipe. Toutes nos attentes ont été entendues et respectées. Un immense merci à eux pour leur serviabilité et leur amabilité tout au long du mariage. Ils sont très professionnels et cela a été largement remarqué par nos invités. Par-dessus tout, nous nous sommes régalés à chaque bouchée, du cocktail au dessert en passant par chaque étape du repas ! Même s’ils ont l’habitude des mariages, ils gardent en tête que c’est un jour unique à nos yeux et ils s’assurent que tout se passe pour le mieux, dans les moindre détails. Merci pour leurs conseils précieux et pour leur accompagnement, merci aussi pour la qualité du repas, pour laquelle nous n’avions aucun doute depuis la dégustation. -
Marie Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super traiteur
Rien à dire, c’était parfait, l’équipe a été génial, l’apéro, le repas au top du top!!
Nous recommandons vivement -
Joëlle Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Du 1er contact au jour J tout a été au top
De bons conseils pour le choix des mets, une réponse rapide et rassurante à chaque sollicitations
Le jour J un chef dynamique qui a manager une équipe souriante, discrète et très efficace.
Que des retours positifs de nos 120 convives sur un vin d'honneur et un repas succulents avec des produits locaux bien cuisinés
Pas de pression sur le timing
Je recommande à 200% -
Anais Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait
Nous nous sommes tout simplement régalés lors de notre mariage ! Un superbe vin d’honneur que nos invités ont adoré, un repas excellent ! Par ailleurs le suivi a été parfait. Claire a été réactive à chaque changement de dernière minute. -
Stéphanie Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Repas d'excellente qualité
Traiteur à l'écoute du client. Très bonne prestation. La qualité des produits est vraiment top ! Tous mes convives ont été ravis du repas. Nous avons eu que des compliments. -
Julie Envoyé le 08/12/2023Note globale 4.2 sur 54.2-
Professionnel
Prestataire professionnel avec quelques petites soucis de communication au départ mais reste a l'écoute de nous envie.
Le jours j
De manière générale cela était très bien mais il y a eu des petit soucis au moment du franchissement et au moment de l'envoi du dessert a l'assiette.
Il avait beaucoup trop de reste le soir. -
Clothilde Envoyé le 30/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de qualité
Prestation de qualité, service de qualité, plat de qualité !!
Très souple sur l’horaire du passage à table, merci de nous avoir laissé profiter !
C’était parfait merci encore ! -
Emmanuelle Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Tres professionnel
Facile et a l ecoute de nos demandes s adapte et aide pas mal menu super modulable en fonction des goûts belle presentation et agréable personnel merci pour tout -