Enregistrer
Réservé ?
Maison Sessolo
Ramounet 47390 Layrac (Lot-et-Garonne) Voir carte

Opinions de Maison Sessolo

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

3 Photos des utilisateurs

Maison Sessolo 1
Maison Sessolo 2
Maison Sessolo 3
  • A

    Amandine Radaelli · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Bernard et Sylvie on été juste parfaits, ils sont de bon conseil et ils répondent à toutes nos questions. Le repas était excellent, tous nos invités étaient ravis et quand on les voit encore maintenant ils nous parlent encore du repas et aussi bien évidement de ce lieu avec un cadre magnifique et de la gentillesse de toute l’équipe. On vous les recommande vraiment vous ne serez pas décus bien au contraire.
    Merci encore à Bernard et Sylvie

    Envoyée le 14/09/2019
  • Myriam

    Myriam Frisse · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement parfait

    Un traiteur de qualité, à l'écoute et très disponible, d'une grande gentillesse, dans un cadre magnifique.
    Merci à Monsieur Sessolo et son équipe.

    Envoyée le 29/07/2019

    Réponse de Maison Sessolo:

    Bonjour à tous les deux.
    Nous vous remercions de votre message adorable.
    Nous sommes ravis de vous avoir comblé.
    Nous avons eu un grand plaisir à partager ce moment.
    Nous vous souhaitons une très belle route.
    Au plaisir de vous revoir.
  • Grégory

    Grégory Robert · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne cherchez plus, vous avez trouvé !

    Que dire ?
    Ils ont été au top pour notre mariage, ils se sont adaptés à toutes nos attentes des préparatifs au jour J. Nos invités ont été ravis de la qualité et de la quantité qu'ils ont servi tant au vin d'honneur qu'au repas.
    Fin, raffiné, bref parfait !
    Merci à Bernard et Sylvie et à leur super équipe.

    Le mariage de Grégory Robert et Maison Sessolo 4
    Le mariage de Grégory Robert et Maison Sessolo 5
    Le mariage de Grégory Robert et Maison Sessolo 6
    Envoyée le 26/06/2019

    Réponse de Maison Sessolo:

    Merci beaucoup, que c'est gentil !
    Un message adorable, vous avez été des mariés attentionnés, souriants bref du bonheur pour nous.
    Un très beau moment que nous sommes fiers d'avoir partagé avec toute l'équipe.
    Très belle route de la vie et au plaisir de se revoir...
  • S

    Sandra Contou · Marié(e) le 08/07/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation superbe

    Un couple de traiteur passionné par leur métier qui mettent tout en oeuvre pour que cela soit une journée inoubliable.
    Repas et vin d'honneur fabuleux ! Nous nous sommes régalés, nos invités et nous mêmes sommes enchantés de l'ensemble des prestations.

    Envoyée le 12/08/2018

    Réponse de Maison Sessolo:

    Bonjour à tous les deux ! Merci beaucoup pour ce message plus que magique.
    Un très bon moment passé ensemble dans un domaine superbe avec des personnes exceptionnelles. Ils étaient normal de vous de satisfaire. Que de bons souvenirs. Très bonne route à vous, en espérant vous revoir très vite.
    Très amicalement,
    Sylvie et Bernard Sessolo.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info