Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Maison Sessolo

Maison Sessolo

Maison Sessolo

Cuq, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

16 Photos des utilisateurs

  • Stephanie
    Stephanie K. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas Fabuleux

    Si vous souhaitez vivre un véritable compte de fée, n’hésiter plus, choisissez les !
    Mr et Mme Sessolo sont des personnes exceptionnelles, nous avons incroyablement bien manger, le service et les serveurs étaient parfait, nous nous sommes régalés tant bien dans l’assiette que dans l’accompagnement de toute la soirée (arrivée du gâteau, ouverture du champagne avec sabre et j’en passe…) que de belles surprises ! Merci pour tout !!!!

    Réponse de Maison Sessolo:

    Merci infiniment pour ses compliments qui nous vont droit au cœur.
    Nous avons passé une très belle soirée, avec un mariage fluide, des animations bien pensées, une décoration soignée.. ..
    Vous êtes un très beau couple, vos invités ont été à votre image, charmant avec toute l équipe.
    Nous vous souhaitons une très belle vie.
    Sylvie, Bernard et toute l équipe !!!
  • M
    Morgane Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas parfait !

    Mr et Mme Sessolo sont très gentils et disponibles.
    En amont, ils ont su répondre à l'ensemble de nos questions.
    Nous avons élaboré le cocktail et le repas ensemble.
    Et le jour J tout a été super !
    Nos invités se sont régalés et nous avons eu que des compliments sur le repas.
    Merci encore à vous et à votre équipe !

    Réponse de Maison Sessolo:

    Bonjour à vous deux.
    Nous vous remercions chaleureusement, pour ce message.
    Nous avons passé un très bon moment.
    Du cocktail au dîner dans une ambiance chaleureuse et festive.
    Nous vous souhaitons une très belle route à tous les deux.
    Très cordialement
  • Marine
    Marine S. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à domicile

    Un prestataire au top !
    A l’écoute et bienveillant. Nous avons réalisé notre mariage à notre domicile. Ils ont su s’adapter au lieu.
    Prestation de qualité, aussi bien au niveau du personnel que des mets servis.
    On recommande les yeux fermés

    Réponse de Maison Sessolo:

    Merci à tous les deux !!!
    Vous êtes un superbe couple plein d'attention et de gentillesse.
    Malgré un temps incertain pour un diner dans le jardin, c'était vraiment très conviviale.
    Belle route à vous deux en espérant vous revoir un jour
    Tous nos vœux de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mathilde M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aout 2022

    Merci à Monsieur et Madame Sessolo ainsi qu'à toute l'équipe de nous avoir régalé le soir de notre mariage.
    Vous avez su vous adapter au grand parc et à la canicule pour servir un vin d'honneur frais et délicieux. Le repas de 190 personnes était excellent (les invités nous en parlent encore), le service était fluide et efficace ce qui nous a permis de danser vers minuit.
    Nous recommandons vivement l'équipe Sessolo,
    Belle continuation,
    Mathilde et Baptiste

    Réponse de Maison Sessolo:

    Bonjour à tous les deux.
    Nous vous remercions de votre message qui nous va droit au cœur.
    Notre plaisir est de vous avoir comblé, un beau mariage avec des mariés attentifs au plaisir de leur invités, une très belle recette !
    Nous avons eu un grand plaisir à partager ce si beau moment, dans une ambiance festive, sincère et d'émotion.
    Nous vous souhaitons une très belle route.
    Au plaisir de vous revoir.
  • Jenny
    Jennifer O. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 9 juillet 2022

    A l'écoute, d'une gentillesse exceptionnelle, de très bon conseils et leur repas est divinement bon.
    Nous et nos invités nous nous somme régalés. Nos invités nous parlent encore de cette viande fondante, avec un goût exceptionnel.
    Merci à eux.

    Réponse de Maison Sessolo:

    Bonjour à vous deux.
    Merci beaucoup pour ce message plus-que-parfait :)
    Votre mariage était parfait avec une armonie familiale magnifique.
    Nous avons été enchanté de partager cette journée.
    Nous vous souhaitons une belle vie de bonheur.
    Très amicalement toute l équipe de Bernard et Sylvie sessolo
  • A
    Angie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel au top

    Un traiteur et son équipe au top
    Qualité de service toujours a l'écoute tres pro
    Et le repas exceptionnel tout le monde s'est régalé c’était tout simplement parfait

    Réponse de Maison Sessolo:

    Un bonheur partagé !
    Un temps menaçant le vendredi pour laisser place à un samedi radieux pour une belle cérémonie extérieure et un cocktail très cocooning, suivie d'une soirée pleine d'émotion.
    Un réel plaisir :)
    Amicalement
  • E
    Elodie G. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas excellent

    Merci à M. Sessolo ! Il nous a fourni un service d'une grande qualité. Il s'adapte à toutes les demandes ! Il nous a offert un apéritif et un repas qui ont été appréciés par l'ensemble de nos invités, tout ceci avec un timing parfait ! Nous le recommandons fortement !

    Réponse de Maison Sessolo:

    Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux...
    Ce fut un réel plaisir de faire votre réception à votre domicile. Vous avez une famille et des amis formidables...
    Restez comme vous êtes !
    Un véritable challenge pour vous lorsqu'on reçoit chez soi en nombre.
    Tous nos vœux de bonheur pour cette vie future.
    L'équipe Sessolo Bernard
  • D
    Daniellemonteiro47 Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleurs !

    Nous avons vécu une journée magique. Et pour cela, nous tenons à remercier M. et Mme Sessolo qui l'ont rendue possible. Le cadre pour la cérémonie, le repas, le service, tout était parfait. Et les conseils, tellement importants, ont toujours été judicieux. Nous avons eu face à nous des personnes professionnelles, disponibles, gentilles mais aussi chaleureuses. Nous avons été bien épaulés. La journée n'aurait pas été aussi réussie sans eux. L'amour pour leur métier mais aussi pour les gens est évident.
    Futurs mariés, vous pouvez vous fier à eux, totale confiance.

    Réponse de Maison Sessolo:

    Vraiment waouh !
    Que vous êtes adorables de nous laisser un message pareil.
    Nous faisons toujours attention à vous servir avec professionnalisme et bienveillance.
    Aujourd’hui, nous sommes très heureux de vous avoir satisfaits, car un mariage c’est beaucoup d’investissement.
    Votre organisation et votre décoration étaient tout simplement parfaites.
    Encore merci, l'équipe se joint à nous pour vous souhaiter une belle route...
  • P
    Pauline N. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste au top ! Parfait

    Rien à redire. Du service aux plats, tout a été parfait. Nous n'avons que des compliments de nos invités sur les plats mais aussi sur le service. Nous recommandons les yeux fermés. Très bon rapport qualité/prix.

    Réponse de Maison Sessolo:

    Nous vous remercions pour cette avis plus qu'élogieux.
    Dans cette année 2020 plus que compliquée, ces avis magiques nous aident à continuer le métier avec les meilleurs bagages du monde.
    milles merci
    Très belle route à vous deux.
    Très amicalement, l'équipe Sessolo.
  • A
    Amandine R. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Bernard et Sylvie on été juste parfaits, ils sont de bon conseil et ils répondent à toutes nos questions. Le repas était excellent, tous nos invités étaient ravis et quand on les voit encore maintenant ils nous parlent encore du repas et aussi bien évidement de ce lieu avec un cadre magnifique et de la gentillesse de toute l’équipe. On vous les recommande vraiment vous ne serez pas décus bien au contraire.
    Merci encore à Bernard et Sylvie
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures