Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Major d'Home

Major d'Home

Major d'Home

Saint-Étienne, Loire
Note globale 4.6 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

26 avis

Evaluation
4.6
sur 5.0
Recommandé par 91% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.3 sur 5

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • B
    Benoit Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas de mariage très bon

    Le vin d'honneur ainsi que le repas servi etaient très bien, les invités ont beaucoup appreciés. Par contre, ils sont arrivés en retard le jour du mariage et la communication par email n'etait pas toujours très clair.

    Réponse de Major d'Home:

    Merci beaucoup pour votre retour. Nous prenons vos remarques en compte.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur à tous les deux.
    Cordialement.
  • Nadiège
    Nadiège B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur !

    Rien à redire, tout était super ! Tant sur la qualité du repas que le service, Major d'home allie professionnalisme, qualité et gentillesse du personnel.
    Merci encore, on s'est tous régalé !
    On recommande !!
  • C
    Céline Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 2.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Une expérience très mitigée

    La mauvaise qualité du service dessert la qualité de la cuisine. Un atelier du vin d'honneur à été oublié et nous avons dû interpeller les serveurs à de nombreuses reprises durant la soirée.

    Réponse de Major d'Home:

    Bonjour Céline,
    Nous vous remercions pour votre commentaire.
    Nous avons bien pris note de vos remarques et serons désormais, plus intransigeant sur la qualité du service.
    Nous sommes ravis que les plats vous ont plu.
    Nous vous souhaitons plein de bonheur pour cette nouvelle vie conjugale.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Manon
    Manon Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur recommandé

    Professionnel très à l'écoute sur nos envies et arrangeant. L'équipe de service etait au top.
    Le Jour J s'est tres bien passé du début à la fin.
    Nos invités ont énormément apprécié le vin d'honneur, le repas et le brunch.
  • Eyline
    Eyline Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 3.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 2.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Du potentiel

    Leur relationnel n'est clairement pas leur point fort, ils ne mettent pas du tout à l'aise, semblent très froids et coincés. Lors de la dégustation, nous avons mangé debout dans une ambiance glaciale avec le personnel qui nous regardé ou restez à grande proximité... le cuisinier a été horrible, il nous a engueulé parce qu'on lui a demandé s'il avait une autre proposition d'accompagnement pour le plat principal (??!!!). Ensuite nous avons donc payé cette dégustation (25€/pers) dont 2 devaient être déduit de notre facture si nous les engageions, mais pas de remboursement parce qu'ils ont "changé leur brochure entre temps". Le service au mariage était très moyen pas mal d'invités nous en ont fait le retour (demande de réapprovisionnement de vin qui n'est jamais arrivé etc...), sorbet complètement fondu les invités n'ont pas compris ce que c'était, enfin nous nous étions mis d'accord pour que le dessert principal soient un croustillant au chocolat accompagné de mini dessert pana cota, crumble poire myrtille mais le jour J, le dessert principal servi a été une tarte poire myrtille et autres fruits, accompagné des mini desserts : croustillant au chocolat de chez Sysco et pana cota servie sans le coulis !!! Après qlq autres pb mais qui ne sont pas réellement de leur fait.
    Passons aux points positifs : La nourriture était très bonne, de bonnes idées, de super compositions, présentation assez soignée.
    Ils m'ont donné une bouteille de crémant pour se faire pardonner du coulis lors du retour de la vaisselle. Très bons conseils de vin allant avec les plats (ils font des formules vin). Ils nous ont laissé les restes (pas négligeable du tout).
    Je pense donc que les points négatifs peuvent être améliorés en mettant les bonnes personnes au bon endroit, ajuster 2-3 choses, et se décoincer un peu.
  • Malaurie
    Malaurie Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleurs traiteur

    Très professionnelle, à l'écoute super qualité de produit repas excellent tous les invités nous ont félicités sur le choix du traiteur on s'est vraiment régalé, il gère très bien le service avec un personnelle au top je le recommandé à 1000% .

    Réponse de Major d'Home:

    Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments. Cela a été un plaisir de vous servir. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvelle vie d'époux.
  • Adeline
    Adeline A. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas parfait

    Du début à la fin, c'était parfait. Les invités n'ont fait que des compliments sur le repas !
  • V
    Valérie G. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Tout a été plus que parfait !
    De la prise de contact jusqu'à la restitution des verres il n'y a rien à dire. À l'unanimité, les convives et nous-même avons trouvé les plats délicieux. Idem pour le vin d'honneur.
    L'équipe était très agréable, serviable avec (même sous le masque !) un sourire qui faisait plaisir à voir.
    Vraiment plus que comblés par ce traiteur.
    Nous le recommandons sans problème !
    Merci encore
    Valérie et Florent
  • Meg
    Meganne Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top.

    Prestataire très professionnel, à l'écoute. Très bon repas apprécié par tout le monde et service au top. Je recommande les yeux fermés.
  • Clara
    Clara Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptabilité remarquable !

    Major d'Home a su sublimer nos attentes et espérances avec succès malgré cette crise que nous traversons.
    Ils ont su être à notre écoute et à l'écoute de nos invités qui n'ont manqué de rien et qui se sont régalés !
    Merci énormément !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message