Avis de Malabry Traiteur

Malabry Traiteur

Bouère, Mayenne

• Laëtitia
    Laëtitia Envoyé le 30/09/2025

Une équipe souriante et professionelle

Tous nos invités étaient ravis de voir une équipe aussi souriante et aimable. Le repas et le service ont été impeccables, nous sommes heureux d'avoir fait appel a M. et Mme Hudon pour notre mariage. De plus, pour les préparatifs ils ont été a notre écoute et cela est très appréciable. Le seul petit bémole a été pour la réception de la livraison du matériel, il faut anticiper que celle-ci se fait dans la journée et en fonction de la salle cela n'est pas toujours possible, mais encore une fois M.Hudon a su faire preuve d'adaptation. Merci a vous.
    Alexandre Envoyé le 23/09/2025

Super 😀 Géniaux Excellent

J'ai fait appel à ce traiteur pour mon mariage le week-end dernier.
    Rien a dire Monsieur Hudson et ça femme sont des crèmes a l'écoute du client.
    Le cuisinier et les serveurs sont super aussi
    Et que dire du repas excellent digne d'un gastro tout était excellent je recommande a 1000%.

• Samuel
    Samuel Envoyé le 17/09/2025

Exceptionnel !

Nous avons fait appel à Malabry traîteur pour notre mariage et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! ✨
    Tout a été absolument exceptionnel, du début à la fin. Le vin d’honneur était fabuleux, avec un service d’une grande qualité : nos invités ont été conquis par la variété et la finesse des mets proposés. Le repas qui a suivi a été tout aussi mémorable, généreux et plein de saveurs. Du buffet d’entrées jusqu’au gâteau, chaque plat a fait l’unanimité et nos invités n’ont cessé de nous féliciter et de complimenter le traiteur.

Le rapport qualité-prix est excellent : l’entreprise a su s’adapter parfaitement à notre budget sans jamais sacrifier la qualité. L’équipe a été d’un grand professionnalisme, toujours à l’écoute, serviable et réactive. Mention spéciale aux serveurs qui ont été au top tout au long de la soirée, souriants et attentifs.

Nous ne pouvons que recommander Malabry traîteur les yeux fermés. C’était une expérience incroyable que nous referions sans hésiter. Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! 💖. Signé, Les mariés
  • G
    Girard Envoyé le 18/08/2025

Parfait !!!

Très contente de leur prestation ! Un repas au top, des gens à notre écoute et d’une gentillesse incroyable !! Des serveurs au top également. Tous nos invités étaient conquis . Encore merci
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 11/08/2025

Mariage du 09/08/2025

Un traiteur et serveur à l écoute .
    Le repas été de qualité .
    L organisation était excellent tout comme le reste

• D
    Derouin Envoyé le 15/07/2025

Des mariés aux anges

L’équipe de malabry traiteur ont était merveilleux lors de notre grand jour, une hôtesse très gentille et à notre écoute et des serveurs au top merci infiniment. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités que sa soit aux niveaux de la nourriture et du personnel.
    Encore merci pour tous
  • Lydia
    Lydia Envoyé le 09/07/2025

Traiteur topissime

Nous avons fait appel à Malabry traiteur pour notre mariage et nous en sommes très satisfaits. Que ce soit la qualité du service, la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe, la bienveillance ou encore la qualité du repas et du cocktail, tout était vraiment excellent. Tous nos invités nous ont fait le même retour positif.
    et puis la délicate attention de Mr Thomas Hudon de m'offrir un bouquet de fleurs était très touchant et nous a particulièrement touché.
    La tourte de filet de caille en entrée était juste exceptionnelle en goût, le médaillon de veau succulent. On s'est régalé.
    Nous recommandons à 200%, vous ne le regretterez pas c'est garanti.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 08/07/2025

mariage du 5 juillet 2025

Traiteur et équipe très professionnelle et a l écoute vin d honneur vraiment plus qu au top très beau et très bon repas copieux et apprécié de tout nos invités petit bémol retour sur la viande un peu trop dur ou couteau pas adapté nous recommandons ce professionnelle merci encore je n ai malheureusement pas de photos a joindre c est dommage désolé
  • Marylis
    Marylis Envoyé le 05/07/2025

Fabuleux!!

Nous remercierons jamais assez l'équipe Malabry traiteur pour leur prestations réalisées lors de notre mariage.
    Tous était bon et beau.
    Un service exemplaire.
    Les compliments de nos convives ne cesse à votre égard.
    L'animation plancha lors du cocktail était fabuleuse, sans parler de la pièce de bœuf, qui était d'une tendresse absolue.
    Encore un énorme merci pour votre professionnalisme.
    GUILLAUME & MARYLIS