Avis de Malçay réceptions by L'Eventail Gourmand
4.7
4.7
Très bien
Adeline Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bien plus qu’un simple traiteur
Un vin d’honneur et un repas au delà de nos espérances !! Les petits fours un vrai régal et cette soupe de champagne totalement exquise !!
Le repas parfait, très heureux d’avoir choisi les différents éléments du menu tout était délicieux.. la petite mise en bouche au foie gras, les saints jacques.. énorme coup de cœur sur le plat je crois même que je suis tombée une nouvelle fois amoureuse ce mijoté de veau qui fond dans la bouche assaisonné comme il se doit, associé à une pêche légèrement caramélisée, tomate provençale, petites pommes de terre grenailles persillées et quelques petits champignons… un Délice… fromage et notre naked cake ainsi que notre présentoir à choux ont ravi les papilles de tous nos convives !!!
Nos deux serveurs et notre chef cuistot ne changez jamais de métier s’il vous plait et je tenais à remercier du fond du cœur nos deux serveurs pour leur sourire, leur gentillesse, leur patience et leur humour mais surtout pour votre côté très Humain car il y avait mon neveu qui est autiste et vous l’avez tellement bien gérer, il s’est senti à sa place et surtout comme tout le monde… vous m’avez toucher en plein cœur !! ♥️
Je n’hésiterai pas pour d’autres événements à vous contacter !!
Et pour les futurs mariés qui hésitent encore .. Foncez, vous ne serez pas déçu 😉☺️Réponse de Malçay réceptions by L'Eventail Gourmand:
Chère Adeline,
Votre message nous a profondément touchés. Nous l’avons lu avec énormément d’émotion et de gratitude. 🥹❤️
Bien sûr, savoir que vous avez aimé notre cuisine, du vin d’honneur jusqu’aux desserts, est une immense satisfaction pour toute notre équipe. Mais vos mots nous touchent bien au-delà de notre métier de traiteur.
Faire en sorte que chacun se sente accueilli, considéré et simplement à sa place fait partie des valeurs humaines auxquelles nous tenons profondément. Savoir que tous vos proches ont pu profiter de cette soirée est certainement l’un des plus beaux compliments que vous pouviez adresser à notre équipe.
Merci également pour votre confiance, pour votre gentillesse et pour avoir pris le temps d’écrire un témoignage aussi généreux. Derrière chaque mariage, il y a beaucoup de travail, d’énergie et de cœur… et recevoir un message comme le vôtre donne tout son sens à ce que nous faisons.
Nous vous souhaitons encore énormément de bonheur et garderons un très beau souvenir de votre mariage. Ce sera un véritable plaisir de vous retrouver à l’occasion d’un prochain événement.
Avec toute notre gratitude et notre affection,
Toute l’équipe Malçay Réceptions ❤️ -
Claire Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Équipe souriante et conviviale
Très bon rapport qualité prix
Équipe très agréable, souriante, conviviale, appréciée par l'ensemble de nos invités
Repas à la hauteur de nos attentes
Réponse de Malçay réceptions by L'Eventail Gourmand:
Merci beaucoup Claire pour ce très bel avis ! 😊
Nous sommes ravis que le repas et surtout notre équipe aient contribué à la réussite de votre journée. Nous leur transmettons vos compliments avec grand plaisir !
Tous nos vœux de bonheur à vous deux 💕
L’équipe Malçay Réceptions -
Tifany Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent ! ! !
Un grand merci à toute l'équipe de Malçay pour la partie traiteur de notre mariage !
Merci pour l'accompagnement et l'écoute dont vous avez fait preuve et merci pour votre flexibilité (s'adapter à un lieu non connu notamment).
Tout était très bon, du vin d'honneur jusqu'au buffet froid du lendemain.
Tout le personnel présent le jour J était bienveillant et à l'écoute également !
Réponse de Malçay réceptions by L'Eventail Gourmand:
Un grand merci Tifany pour ce super retour !
C’était un vrai plaisir d’accompagner votre belle journée et de nous adapter à votre lieu de réception. Savoir que tout le monde s’est régalé du vin d’honneur jusqu’au buffet du lendemain est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux ! -
Charlotte Envoyé le 16/07/2026Note globale 1 sur 51.0-
Fuyez surtout
A fuir. Elle a gâcher notre mariage. C'est une honte. La pièce montée était horrible et pas bonne, les choux aussi. Elle était congelée ils l'avaient mise au congel et les choux etaient tièdes et avaient tourner on a pas manger par peur d'êtres malades. J'ai pleurer devant ma pièce montée devant tous mes invités la honte totale elle ne ressemblait meme pas au modèle avec roses rouges que j'avais demander. Les boissons pour le vin d'honneur étaient chaudes ils ont pris mes bouteilles de soda qui étaient fraîches mais ne m'ont pas laisser les leurs en contrepartie. Ils ont renversés de la soupe champenoise ce qui fait que malgré le forfait a volonté pendant 2h ils en avaient plus. C'est une honte si vous voulez gâcher votre plus belle journée ils sont experts pour ça. INADMISSIBLE -
Anne Envoyé le 12/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent 👌
L'équipe de Malçay Réception est efficace et professionnelle. Réactive, Anne-Sophie a su répondre à toutes nos questions et nous rassurer avant le mariage. Le vin d'honneur et le repas était très bon et toute l'équipe a été incroyable malgré les fortes chaleurs. Mention spéciale au brunch, très généreux et très apprécié des invités ! Je n'ai que très peu de photos, car tout est parti trop vite 😂👌 -
Axelle Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super équipe !
Un grand merci à toute l'équipe de Malçay pour ce merveilleux repas de mariage. Dès notre premier contact, Anne-Sophie a été à l'écoute, flexible et de bon conseil. Nous avons pu élaborer avec elle le menu idéal pour nos invités avec des options véganes tout aussi travaillées. Nous avons pu lui faire part de nos souhaits concernant la présentation des plats et du gâteau, et le résultat était au-delà de nos attentes ! Le cocktail était également délicieux, nos invités nous en parlent encore aujourd'hui !
Toute l'équipe présente le jour J était très sympathique, professionnelle et attentionnée. Nous avons pu profiter de notre repas de mariage sans avoir à nous soucier de la fluidité, en cuisine comme en salle.
Merci encore d'avoir participé à faire de notre mariage une journée exceptionnelle ! -
Laurent Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Une prestation au top, un sans-faute !
Nous avons fait confiance à ce traiteur pour notre mariage le 6 juin dernier et le résultat a été bien au-delà de nos attentes. Tout a été absolument parfait !
Dès le cocktail et jusqu'au dessert, le repas a été une réussite totale. Les plats étaient savoureux, parfaitement maîtrisés et d'une grande qualité. L'ensemble de nos convives s'est régalé du début à la fin et nous n'avons reçu que des éloges et des félicitations de leur part.
Un immense merci également à toute l'équipe de serveurs et de cuisine présente le jour J. En plus d'être d'un grand professionnalisme, ils ont été d'une réactivité, d'une discrétion et d'une gentillesse remarquables. Un service impeccable qui nous a permis, en tant que mariés, de profiter de notre soirée à 100 % et les yeux fermés.
Si vous cherchez un traiteur de confiance, professionnel, à l'écoute et qui régalera vos invités, foncez-y sans aucune hésitation.
Un grand merci à vous d'avoir grandement contribué à la réussite de notre mariage ! -
Ozgur Envoyé le 30/05/2026Note globale 4.2 sur 54.2-
Nourriture décevante mais service au top
Nous sommes assez mitigé sur ce prestataire. L’accompagnement a été parfait, le service durant le mariage également. Le seul bémol a été la nourriture qui était très décevante (fade, sans goût) et dont nous avons eu de mauvais retour par nos invités également. Nous remercions quand même tout l’équipe qui a été souriante et bienveillante et a su s’adapter à nos demandes. -
Delphine Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 16 août 2025 pour presque 100 personnes
Prestataire que nous conseillons vivement ! Ils ont participé à ce que notre plus beau jour soit le meilleur grâce a leur professionnalisme et compétences. Merci infiniment tout était parfait.Réponse de Malçay réceptions by L'Eventail Gourmand:
Merci beaucoup pour votre partage , votre générosité et votre confiance. Nous sommes reconnaissants d'avoir pu vous accompagné dans votre très jolie journée de mariage . -
Lise Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un traiteur au top
N'hésitez plus a faire appel a un traiteur comme malcay réception. A l'écoute des choix que nous voulons c'était super top merci a eux -