Avis de MALOIRE

MALOIRE

La Boissière-sur-Evre, Maine et Loire

Emii Envoyé le 01/09/2026

Mariage du 22 août 2026

Nous avons fait appel à Maloire traiteur pour notre vin d'honneur et notre repas. Le service a été excellent. Nous avions la chance d'avoir l'équipe de Victoria qui a été à nos petits soins le jour J. La nourriture a été très appréciée notamment notre poisson au beurre blanc. La préparation en amont avec Laetitia et Benoît étaient fluide. Toute l'équipe est sympathique. Nous recommandons sans hésiter.

Réponse de MALOIRE:

Merci infiniment pour ce magnifique retour ! C'était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre vin d'honneur et votre repas de mariage. Nous transmettons vos gentils mots à l'ensemble de l'équipe. Ravis également que le poisson au beurre blanc ait fait l'unanimité ! Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir le plaisir de vous régaler à nouveau lors d'une prochaine occasion. Maloire Traiteur
  • Florie
    Florie Envoyé le 29/08/2026

Nous recommandons Maloire Traiteur les yeux fermés!

Nous recommandons Maloire Traiteur les yeux fermés!

Du début à la fin, tout a été absolument parfait. L’organisation avec Laetitia a été formidable; disponible, à l’écoute, réactive et toujours avec le sourire. Elle nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et a contribué à rendre les préparatifs tellement simples et sereins.

Le jour de notre mariage, tout était impeccable, jusque dans les moindres détails. L’équipe a été d’une efficacité et d’une gentillesse remarquables. Tout s’est déroulé sans stress, avec beaucoup de fluidité et toujours le sourire.

Une mention toute particulière à Joséphine, notre formidable maîtresse d’hôtel, qui a été exceptionnelle du début à la fin. Professionnelle, attentive, et toujours là au bon moment, elle nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit.

Un immense merci à toute l’équipe de Maloire Traiteur pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi réussi et inoubliable. Nous n’aurions pas pu rêver mieux!

Réponse de MALOIRE:

Quel bonheur de lire un tel message, merci du fond du cœur ! Votre confiance et vos mots si généreux nous touchent énormément. Vous permettre de profiter pleinement de votre journée, c'est exactement ce qui nous anime. Merci de nous avoir confié un moment aussi précieux que votre mariage. Nous vous souhaitons une magnifique vie à deux, remplie de bonheur, et espérons vous retrouver pour de futures belles occasions. Toute l'équipe Maloire Traiteur

• Y
    Yohan Envoyé le 17/08/2026

Mariage Abélia & Yohan

Nous avons fait appel à Maloire Traiteur pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis !
    Du début à la fin, nous avons été très bien accompagnés, avec une équipe à l’écoute, professionnelle et disponible. Le jour J, tout s’est parfaitement déroulé et nous avons pu profiter pleinement de notre journée sans avoir à nous soucier de l’organisation du repas. Le repas était excellent, aussi bien au niveau de la qualité que de la présentation et nos invités nous ont fait de nombreux compliments !

Nous recommandons les yeux fermés !

Abélia & Yohan

Réponse de MALOIRE:

Merci beaucoup Abélia et Yohan pour ce très beau retour ! Nous sommes vraiment heureux d'avoir pu vous accompagner sereinement jusqu'au jour J et de savoir que vous avez pu savourer chaque instant de votre mariage l'esprit léger. Les compliments de vos invités sur le repas nous font particulièrement plaisir : c'est la plus belle des récompenses pour nos équipes en cuisine comme en salle. Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! Toute l'équipe Maloire Traiteur
  • Anna
    Anna Envoyé le 30/07/2026

Une Equipe Fantastique !

Nous avons eu une excellente expérience avec Maloire Traiteur. Au départ, nous avons eu beaucoup de mal à trouver un traiteur qui ne cherchait pas avant tout à maximiser ses profits en nous poussant à commander des prestations dont nous n'avions pas besoin. Après notre premier échange avec Laëtitia, il est rapidement devenu évident que ce n'était pas du tout le cas ici. Laëtitia a pris le temps de nous écouter et s'est vraiment investie pour créer la formule la mieux adaptée à nos besoins.

Le jour J, toute l'équipe de Maloire Traiteur a été formidable. Le matin, ils ont installé nos tables avec toutes les décorations. Le personnel était aimable, serviable et discret, et l'équipe en cuisine a fait un travail remarquable. Les plats étaient excellents (nous avions choisi le gaspacho du menu 2026 et le canard du menu 2025, ce qui montre une fois de plus leur grande flexibilité).

Nous recommandons Maloire Traiteur, et tout particulièrement Laëtitia, sans la moindre hésitation !

Réponse de MALOIRE:

Un immense merci pour ce témoignage qui nous va droit au cœur ! Vous écouter et construire une formule qui vous ressemble, c'est exactement l'esprit dans lequel nous aimons travailler. Ravis également que le gaspacho et le canard aient régalé vos convives : composer votre menu au-delà des cartes était un plaisir ! Merci enfin pour vos mots sur nos équipes en salle comme en cuisine, nous leur transmettons avec fierté. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Toute l'équipe Maloire Traiteur
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 26/07/2026

Vraiment incroyable

Nous avons eu le plaisir d'avoir Maloire Traiteur pour notre mariage et quel bonheur !! Vraiment tout a été parfait de A à Z 👌🏻
    La qualité des échanges dès le début avec Laëtitia pour choisir nos plats a été superbe. Elle a été à l'écoute et a su nous conseiller tout du long et répondre à nos doutes.
    Nous nous sommes sentis réellement accompagnés 🤗
    Ensuite la qualité de la prestation le jour J était irréprochable ! La prévenance du maître d'hôtel (Anthony), la gentillesse des serveurs, et surtout la qualité des différents plats était parfaite ! Les plats arrivaient bien chauds, bien cuits, goûtus et vraiment exquis ! Nous n'avons eu que des compliments ! ❤️ Nous sommes plus que ravis de ce prestataire vraiment foncez !!

Réponse de MALOIRE:

Mille mercis pour cet adorable message qui nous remplit de joie ! ❤️ Savoir que vous vous êtes sentis accompagnés du premier échange jusqu'au jour J est la plus belle des récompenses. Nous transmettons vos gentils mots à Anthony et Laetitia ainsi qu'à toute l'équipe de service, qui seront très touchés. Quant aux compliments sur les plats, ils font la fierté de notre brigade en cuisine ! Merci pour votre confiance et cette recommandation enthousiaste. Nous vous souhaitons une merveilleuse vie à deux, pleine de bonheur ! Toute l'équipe Maloire Traiteur
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 02/07/2026

Exceptionnel !

Nous nous sommes mariés au mois de Juin 2026, nous avons fait appel à Malaire Traiteur pour notre jour J.
    Nous ne les remercierons jamais assez leur accompagnement avant le jour J ainsi que pour leur professionnalisme lors de notre mariage.
    Nous avons été bichonné par Quentin et son équipe, tous très agréable.
    Tout s'est bien déroulé, et le repas état délicieux !
    Les retours de nos invités étaient unanimes. Nous recommandons les yeux fermés MALOIRE
    Encore une fois merci, 5 étoiles ne suffisent pas

Réponse de MALOIRE:

Un grand merci pour ces mots si chaleureux ! Votre mariage de juin restera aussi un très beau souvenir pour nous. Nous sommes ravis que l'accompagnement en amont vous ait mis en confiance et que tout se soit déroulé à la perfection le jour J. Quentin et son équipe seront très touchés par vos compliments, tout comme notre brigade en cuisine, fière d'avoir régalé l'ensemble de vos invités. Merci pour votre confiance et cette généreuse recommandation ! Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur. L'équipe Maloire Traiteur
  • Goff
    Goff Envoyé le 12/06/2026

Très belle presta

L'accompagnement était top jusqu'au jour J et la prestation était à la hauteur de nos attentes, pas de regret de vous avoir choisis pour notre mariage !

Réponse de MALOIRE:

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes très heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes, de la préparation jusqu'au jour J. C'était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage. Tous nos vœux de bonheur vous accompagnent, et au plaisir de vous régaler à nouveau lors d'une prochaine occasion ! L'équipe Maloire Traiteur
  • Marine
    Marine Envoyé le 05/06/2026

Une équipe formidable pour le plus beau jour de notre vie!

Un immense merci à toute l'équipe MALOIRE !

Dès nos premiers échanges, nous avons été chouchoutés par Benoit et Laetitia qui ont été à notre écoute pour notre demande de menu personnalisé. Ils ont pris le temps de nous recevoir à plusieurs reprises dans leurs locaux pour déguster et tester leurs produits.

Le Jour J du cocktail jusqu’au dessert, nos invités se sont absolument régalés et nous n'avons eu que des compliments. En plus d'un repas délicieux, nous avons eu la chance d'avoir des équipes adorables et aux petits soins tout au long de la journée. Merci d'avoir grandement contribué à la réussite de notre mariage.

On recommande MALOIRE TRAITEUR à 100 % ! »

Marine et Nicolas

Réponse de MALOIRE:

Un immense merci à vous pour ce magnifique témoignage ! Créer votre menu personnalisé à vos côtés, au fil des rencontres et des dégustations, a été un vrai bonheur. Savoir que vos invités se sont régalés du cocktail jusqu'au dessert est la plus belle des récompenses pour nos équipes, en cuisine comme en salle, à qui nous transmettons vos compliments avec fierté. Merci de nous avoir confié ce si beau jour ! Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite. Toute l'équipe de Maloire Traiteur
    Antoine Envoyé le 05/06/2026

Extraordinaire

Nous tenons à adresser nos plus sincères remerciements à toute l’équipe de Maloire pour la prestation exceptionnelle réalisée lors de notre mariage.

Une mention toute particulière à Joséphine, notre maître d’hôtel, dont le professionnalisme, la disponibilité, la bienveillance et l’efficacité ont été remarquables tout au long de cette magnifique journée. Grâce à son organisation parfaite et à son sens du détail, tout s’est déroulé avec une fluidité exemplaire, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant sans le moindre souci.

Le service a été irréprochable, à la fois discret, élégant et parfaitement coordonné. Quant au repas, il a tout simplement été exceptionnel. De l’apéritif jusqu’au dessert, chaque plat a séduit nos invités par sa qualité, sa finesse et ses saveurs. Les retours ont été unanimes : un véritable régal du début à la fin.

Nous remercions également chaleureusement l’ensemble des équipes de Maloire pour leur implication, leur professionnalisme et leur gentillesse. Vous avez largement contribué à faire de notre mariage du 23 mai un moment inoubliable.

Nous recommandons Maloire les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une prestation haut de gamme, aussi bien sur le plan humain que gastronomique.

Encore un immense merci à toute l’équipe !

Antoine & Céline

Cher Antoine, chère Céline,
    Merci infiniment pour ce témoignage aussi généreux que touchant ! Votre mariage du 23 mai restera également un très beau souvenir pour nos équipes. Veiller au moindre détail pour que vous puissiez savourer pleinement chaque instant, c'est exactement le sens qu'elle donne à son métier. Nous sommes également très heureux que le repas ait séduit vos invités de l'apéritif au dessert : ces retours unanimes sont la plus belle récompense pour notre brigade en cuisine comme pour l'équipe en salle. Merci du fond du cœur pour votre confiance et cette magnifique recommandation. Nous vous souhaitons une vie à deux remplie de bonheur, à l'image de cette belle journée ! Toute l'équipe Maloire Traiteur