Avis de MALOIRE

La Boissière-sur-Evre, Maine et Loire

• Olivia
    Olivia Envoyé le 20/10/2025

Mariage 11/10/2025 au domaine de Marie

Le lieu est fabuleux, les serveurs et le maître d'hôtel sont à votre écoute et au petit soin. Rien à redire.
    Sur la prestation au global, quelques petits soucis de communication pouvant frustrer des futurs mariés un peu stressé. Néanmoins Laëtitia a toujours su trouver des solutions pour arranger tout le monde, donc un grand merci à elle :)
    Soizic R. Envoyé le 05/10/2025

Traiteur au top

La prestation était exceptionnelle. Le cocktail et le repas étaient délicieux, les équipes sont très autonomes et tiennent le planning de la journée parfaitement

• Axel
    Axel Envoyé le 28/09/2025

Mariage Maud et Axel

Nous avons passé une journée inoubliable avec un vin d'honneur et un repas délicieux grâce à M traiteur. Serveurs professionnels et aux petits soins tout au long de la journée.
    Encore merci.
  • Dorothée
    Dorothée Envoyé le 01/09/2025

Un partenaire clé de notre mariage

Nous avons fait appel à M Traiteur pour notre mariage: cocktail + déjeuner + soirée (buffet et bar) + retour.
    Depuis les premiers contacts nous avons été très bien accompagnés et conseillés par Laetitia et Justine.
    La prestation a été à la hauteur de leur réputation : la nourriture a enchanté les invités et l'équipe qui a géré le service a été très apprécié des invités pour son professionnalisme mais aussi son dynamisme et sa gentillesse (menée d'une main de maître par Victoria qui m'a beaucoup fait gagner de temps le jour J)
    Encore un grand merci
  • N
    Nicolas Envoyé le 16/08/2025

Mariage J&N

Nous avons découvert MTraiteur par bouche-à-oreille en 2024. Comme nous n'habitons pas dans la région, nous avons pu tout faire à distance. Les échanges ont été fluides et clairs. MTraiteur ne nous fait pas déguster, mais en échange nous avions une grande souplesse sur les menus, et nous avons été très satisfait du résultat visuellement et gustativement.
    Le jour J ils sont arrivés à l'heure convenu, l'installation s'est bien passé. Le service cocktail s'est fait par plateau plutôt qu'en buffet, ce qui était idéal pour éviter les attroupements. Le service à table était parfait, les convives étaient ravis, l'équipe était au petits soins pour eux. Toutes les intolérances, allergies et régime spéciaux ont bien été pris en compte, et les alternatives étaient au niveau.
    En bref, excellente prestation, ils ont été au top!
    Le Tourneurs Envoyé le 11/08/2025

Mariage à Lauvergnac

Nous avons fait appel à M traiteur pour notre mariage de la semaine dernière et cela fait partie de nos meilleurs choix pour notre journée. Ils sont très réactifs par mail, ils sont également de bon conseil sur les quantités etc… On a eu que des retours positifs de nos invités quant au cocktail et au dîner. En bonus un maître d’hotel aux petits oignons pour les mariés qui sont souvent happés par les discussions pendant le cocktail. On les recommande mille fois !
  • Gwendoline
    Gwendoline Envoyé le 08/08/2025

Professionnalisme et réactivité

Nous avons fait appel au service de m traiteur pour notre mariage du 02/08/2025
    Tout au long de la préparation ils sont su nous accompagnés au mieux , nous rassurer.
    Le jour j ils ont tout tres bien timer. Nous n’avons eu aucun retard. Ils ont su s’adapter en temps réel à notre mariage et ils ont été (toute l’équipe ) mentionné spécial à la maître d’hôtel d’une amabilité remarquable .
    Nous recommandons vivement leur travail
  • Mojane
    Mojane Envoyé le 02/08/2025

Mariage M&M au Chateau de la Barbinière

Laetitia a été très à l'écoute de nos envies pour ce mariage, d'une grande flexibilité et gentillesse lors des préparatifs du mariage. Nous avons pris le temps de choisir ce qui nous plaisait le plus. Le fait qu'il n'y ait pas de dégustation avant peut être un frein, mais vous pouvez les choisir les yeux fermés. Maitre d'hote et serveurs très pro et très attentionnés le jour J, ils veillent toujours à servir les mariés en premier. Le cocktail et repas étaient délicieux. Les plats sont très bons, très bien présentés. Les gros + sont la flexibilité (nous avons pu donner le nombre exact d'invités 1 semaine avant), pas de droit de bouchons, des plats avec de bons produits très bons. Et petit + pour l'assiette du vin d'honneur avec le cale verre que les invités ont apprécié ! Je recommande à 1000 %. Merci encore.
  • Valérie
    Valérie Envoyé le 23/07/2025

Mariage de Valérie & Théophane ( 12 Juillet 2025)

Excellent traiteur!!! RAS
    Tout était bon et on était au petit soin.

Merci beaucoup à Laeticia et Benoit pour leur disponibilité et surtout leur professionnalisme. C’était un réel plaisir et une journée magnifique!

Tout ceux qui hésitent encore je vous recommande fortement le « Domaine de Marie » c’est l’endroit idéal pour tout événement!