Avis de MALOIRE
Kelly Envoyé le 30/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Traiteur mariage de qualité et avec une super équipe
Nous avions retenu M Traiteur pour notre mariage le 24 août 2024, et nous avons été très satisfaits : le cocktail et les ateliers ont eu un grand succès, repas fin et bien dosé, et une équipe à la fois discrète, agréable et attentive à tous les invités et aux mariés. Les échanges commerciaux se sont également très bien passés.
Pas de dégustation en amont c'est à savoir, mais pas d'hésitation à avoir, nous les recommandons !Réponse de MALOIRE:
Merci infiniment pour votre avis ! 🙏 Nous sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. C'est un plaisir de savoir que le cocktail, les ateliers, et le repas ont été appréciés par vous et vos invités. Toute l’équipe s’engage à offrir un service attentif et discret, pour que chaque instant soit parfait, et vos mots montrent que nous avons atteint cet objectif !
Merci également pour votre retour sur nos échanges tout au long de la préparation. Ce fut un plaisir de collaborer avec vous, et nous vous adressons tous nos vœux de bonheur pour l'avenir ! 🥂✨ -
Marine Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe formidable pour le plus beau jour de notre vie!
Un immense merci à toute l'équipe MALOIRE !
Dès nos premiers échanges, nous avons été chouchoutés par Benoit et Laetitia qui ont été à notre écoute pour notre demande de menu personnalisé. Ils ont pris le temps de nous recevoir à plusieurs reprises dans leurs locaux pour déguster et tester leurs produits.
Le Jour J du cocktail jusqu’au dessert, nos invités se sont absolument régalés et nous n'avons eu que des compliments. En plus d'un repas délicieux, nous avons eu la chance d'avoir des équipes adorables et aux petits soins tout au long de la journée. Merci d'avoir grandement contribué à la réussite de notre mariage.
On recommande MALOIRE TRAITEUR à 100 % ! »
Marine et Nicolas -
Antoine Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Extraordinaire
Nous tenons à adresser nos plus sincères remerciements à toute l’équipe de Maloire pour la prestation exceptionnelle réalisée lors de notre mariage.
Une mention toute particulière à Joséphine, notre maître d’hôtel, dont le professionnalisme, la disponibilité, la bienveillance et l’efficacité ont été remarquables tout au long de cette magnifique journée. Grâce à son organisation parfaite et à son sens du détail, tout s’est déroulé avec une fluidité exemplaire, nous permettant de profiter pleinement de chaque instant sans le moindre souci.
Le service a été irréprochable, à la fois discret, élégant et parfaitement coordonné. Quant au repas, il a tout simplement été exceptionnel. De l’apéritif jusqu’au dessert, chaque plat a séduit nos invités par sa qualité, sa finesse et ses saveurs. Les retours ont été unanimes : un véritable régal du début à la fin.
Nous remercions également chaleureusement l’ensemble des équipes de Maloire pour leur implication, leur professionnalisme et leur gentillesse. Vous avez largement contribué à faire de notre mariage du 23 mai un moment inoubliable.
Nous recommandons Maloire les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une prestation haut de gamme, aussi bien sur le plan humain que gastronomique.
Encore un immense merci à toute l’équipe !
Antoine & Céline -
Karine Envoyé le 20/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service traiteur excellent
Nous avons fait appel à Maloire Traiteur pour notre mariage, cocktail, dîner et buffet du retour
Nous recommandons chaleureusement leurs services, pour le professionnalisme, la souplesse, et la qualité des produits , le service comme le contenu, tout était impeccable
Un grand merci -
Fred Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Arnault R - à nouveau exceptionnel
Après le mariage d'Arthur au cours de l'été 2025 qui avait donné pleinement satisfaction, nous avons renouvelé une expérience exceptionnelle pour le mariage de notre fils Arnault ce printemps 2026. Professionnalisme et amabilité de l'equipe, qualité et saveur des prestations cocktail et diner, attention vis à vis des mariés et des invités auront à nouveau marqué la soirée et tous les esprits. Je ne peux que recommander.
Daniel Envoyé le 03/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Prestation de haute qualité
Organiser un mariage est toujours une aventure. Maloire a parfaitement répondu à nos attentes et nous avons bénéficié de leurs conseils et la qualité des prestations était au rendez-vous surtout les ateliers au cocktails et le menu du dîner. A noter également la rapidité du service pour pouvoir commencer la soirée dansante assez tôt. A recommander +++ -
Olivia Envoyé le 20/10/2025Note globale 4.2 sur 54.2-
Mariage 11/10/2025 au domaine de Marie
Le lieu est fabuleux, les serveurs et le maître d'hôtel sont à votre écoute et au petit soin. Rien à redire.
Sur la prestation au global, quelques petits soucis de communication pouvant frustrer des futurs mariés un peu stressé. Néanmoins Laëtitia a toujours su trouver des solutions pour arranger tout le monde, donc un grand merci à elle :) -
Soizic R. Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur au top
La prestation était exceptionnelle. Le cocktail et le repas étaient délicieux, les équipes sont très autonomes et tiennent le planning de la journée parfaitement -
Axel Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Maud et Axel
Nous avons passé une journée inoubliable avec un vin d'honneur et un repas délicieux grâce à M traiteur. Serveurs professionnels et aux petits soins tout au long de la journée.
Encore merci. -
Dorothée Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un partenaire clé de notre mariage
Nous avons fait appel à M Traiteur pour notre mariage: cocktail + déjeuner + soirée (buffet et bar) + retour.
Depuis les premiers contacts nous avons été très bien accompagnés et conseillés par Laetitia et Justine.
La prestation a été à la hauteur de leur réputation : la nourriture a enchanté les invités et l'équipe qui a géré le service a été très apprécié des invités pour son professionnalisme mais aussi son dynamisme et sa gentillesse (menée d'une main de maître par Victoria qui m'a beaucoup fait gagner de temps le jour J)
Encore un grand merciRéponse de MALOIRE:
Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de cette journée importante et de savoir que nos prestations ont contribué à la réussite de votre mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite -