Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marceul Réceptions

Marceul Réceptions

Marceul Réceptions

Notre-Dame-d'Oé, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
48 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Julie Envoyé le 08/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top!!!

    Nous avons fait appel à Marceuil pour notre mariage. Aurélie a répondu à toutes nos questions, elle s'est montré disponible, souriante et rassurante.
    Nous avons commandé notre vin d'honneur, le repas du soir et le lendemain. Tout a été parfait! Du premier rendez vous pour le choix des plats à la livraison. Tout était excellent du vin d'honneur au lendemain midi. Le repas a été apprécié par les petits et les grands!!!
    Nous vous conseillons ce traiteur les yeux fermés, vous ne serez pas déçus!!!!
  • Emeline
    Emeline Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas Succulent

    Nous avons fait confiance à Marceul Réception et nous avons bien fait. Nous avons eu contact avec Aurélie, très gentille, qui s’adapte à nous. Nous avons réservé très longtemps avant notre mariage et nous avons fait une dégustation pour le choix de notre menu, nous avons également eu droit aux dégustations des animations culinaire.

    Le jour du mariage Aurélie a si répondre à toutes nos questions, nos nappes ont été livré la veille. Le jour J équipe au top, très professionnel, vin d’honneur et repas succulent. Tout nos invités nous ont dit que notre repas et le vu d’honneur étaient excellents et ils ont eu raison. On dit que les mariés ne profitent pas du repas. Personnellement nous avons mangé tout notre repas du vin d honneur au dessert nous avons tout apprécié et heureusement parce que ça en valait le détour.

    Encore merci à toute l’équipe de Marceul Réception du serveur au maître d’hôtel, aux cuisiniers et surtout à Aurélie.

    Nous avons eu le mariage de nos rêves.

    Emeline et Pierre-Antoine.
  • Cloé
    Cloé Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur Marceul Réceptions

    Nous avons engagé Marceul Réception pour notre mariage et c'est le meilleur choix que nous ayons fait !
    Mme Chollet nous a suivi et épaulé du début des préparations jusqu'au jour J, en restant joignable et de bon conseils du début à la fin. Leur adaptabilité, professionnalisme et leurs petites attentions envers les mariés nous ont permis de passer un mariage tranquille, de profiter de tous les invités sans nous occuper de rien.
    L'équipe était aux petits soins, rapide et d'une efficacité à toute épreuve. Malgré des petits changements de dernière minute avec des invités absents ou imprévus, rien ne s'est ressenti lors du cocktail et du repas.
    Ne cherchez pas plus loin, Marceul Réceptions est LE traiteur qu'il vous faut pour vos événements.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florence
    Florence Envoyé le 18/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top

    Très professionnel et a l’écoute. Merci infiniment pour cette prestation sans nuages !
  • Martine
    Martine G. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A la hauteur de nos attentes.

    Ce fût un vin d'honneur et un dîner plus que parfait. La qualité des mets et la qualité du service ne nous ont pas déçus. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités.
    Service au top. Merci .

    Réponse de Marceul Réceptions:

    Madame bonjour et merci infiniment de vos retours, que nous ne manquerons pas de transmettre à l'ensemble de notre équipe !
    A bientôt nous l'espérons,
  • N
    Nina Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau service!

    Nous avons fait confiance à Marceul pour le repas du notre mariage.
    Rien à dire, c’était parfait. Nous avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Le service était super, les plats étaient chaud, les glaces bien glacées malgré la chaleur ce jour là. L’équipe sur place bienveillante et très professionnelle!
    Nous n’avons pas eu de problème, et la soirée a été très bien gérée nous sommes très satisfait!
    Concernant la préparation, nous avons pas mal de changements, jusqu’à la dernière minute, Aurélie s’est adaptée et a répondu à nom questionnements et demandes.
    Nous recommandons les yeux fermés!

    Réponse de Marceul Réceptions:

    Bonjour et merci de votre retour, nous en sommes ravis et vous souhaitons le meilleur à venir..
    A bientôt ;
  • Frédérique
    Frédérique T. Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Un très grand merci à Marceul Réceptions. L'équipe est à l'écoute de nos souhaits lors des préparatifs, notamment lors du repas test qui était bien organisé, et souriante, agréable et efficace le jour du mariage ! Ils ont pris des initiatives pertinentes pour nous aider sur le lieu du mariage. Le cocktail et le diner étaient parfaits ! Ils ont contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous les recommandons vivement pour un mariage et ferons de nouveau appel à eux lors d'autres occasions !

    Réponse de Marceul Réceptions:

    Madame bonjour et merci beaucoup de votre retour !
    Nous en sommes ravis et transmettons votre message à l'ensemble de notre équipe.
    Nous vous souhaitons une très belle continuation
  • Antonin
    Antonin Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Un grand merci !!
    Marceul réception a su nous offrir une prestation plus qu’à la hauteur de nos attentes. Nous avons eu plusieurs rencontres et échanges afin de définir, affiner notre projet. Ils ont su nous proposer un service de grande qualité jusqu’à la fin du jour j.
    L’équipe sur place a été très à l’écoute, souriante, et efficace. Nous n’avons eu que de très bons retours de la part de nos invités, tant sur la qualité du service que sur la qualité du repas et du cocktail.
    Nous recommandons les yeux fermés !!

    Réponse de Marceul Réceptions:

    Merci de votre retour que nous nous empressons de transmettre à toute l'équipe Marceul Réceptions !
    Nous vous souhaitons une très belle continuation,
  • Pauline
    Pauline T. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel et délicieux !

    Notre expérience avec Marceul Réception a été parfaite. Des rendez-vous en amont, jusqu'au grand jour, toutes nos remarques et nos souhaits ont été entendus et respectés.
    Le repas était d'une grande qualité et nos invités sont unanimes : on a très très bien mangé ! Que ce soit au vin d'honneur, au repas ou au brunch du lendemain.
    Merci beaucoup à toute l'équipe et un merci particulier à Angélique qui nous a accompagné pendant des mois.

    Réponse de Marceul Réceptions:

    Merci à vous pour vos retours, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre mariage! nous transmettons vos félicitations à toute l'équipe
    Très belle continuation,
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message