Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Matt Monde Traiteur

Matt Monde Traiteur

Matt Monde Traiteur

Étriché, Maine et Loire
Note globale 4.8 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
43 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Lucile
    Lucile Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fantastique!

    Nous recommandons ce fabuleux traiteur qu est Mattmonde.
    Équipe talentueuse à l écoute de leur client.
    On ressent la passion jusque dans les plats avec de très belles présentations et saveurs.
    Une gentillesse et un accompagnement plus que rassurant.
    Nous leur avons fait et leur referons confiance les yeux fermés!
    Merci merci merci!

    Réponse de Matt Monde Traiteur:

    Bonjour Lucile,
    nous vous remercions pour cet avis.
    On est ravis que notre passion se ressente, autant au niveau culinaire qu'au niveau humain.
    Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance et avec grand plaisir de vous accompagner pour tout autre événement (anniversaires, repas à emporter, cocktail etc ...).
    A bientôt,
    Matthieu et Andréa
    Matt Monde Traiteur
  • Alexia
    Alexia Q. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas incroyable

    Nous avons été servis par Matt monde traiteur pour notre dîner de mariage et pour le brunch.
    La qualité des plats, le goût, le service, la gentillesse du personnel et le dynamisme de Matthieu nous ont permis de passer un weekend exceptionnel. Tous nos invités nous ont fait un retour sur la qualité des repas et du service et nous ont même demandé si il était possible de récupérer des recettes !
    On avait une confiance totale dans le travail de Matthieu et de son équipe, le weekend a confirmé que nous avions raison.
    Encore un grand merci pour la prestation !!
  • Alice
    Bonamie A. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alice et Nathan 15 juillet 2023

    Un traiteur vraiment parfait, à l'écoute, disponible et très professionnel. Nous avons été plus que satisfait de la prestation et tous nos invités totalement conquis. Je recommande à 100% ! Merci encore pour tout le travail réalisé et bravo a vos équipes !

    Réponse de Matt Monde Traiteur:

    Bonjour Alice,
    nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    Nous féliciterons notre équipe de votre part.

    Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes.

    Nous serons ravis de vous satisfaire à nouveau pour d'autres occasions (anniversaires de mariage, repas de Noël, etc. )

    Bien cordialement,
    L'équipe Matt Monde
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    James G. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage thème caraïbes

    Traiteur vraiment irréprochable, autant l équipe, le service, le vin d'honneur, le repas. Très professionnel, l équipe est au petit soins avec les mariés et les invités, très souriant, à l écoute, aucune fausse note. Mathieu super cuisinier et surtout il propose des plats qui sortent de l ordinaire. Nos invités ont adoré. Au top!!!! Je recommande +++++++++

    Réponse de Matt Monde Traiteur:

    Bonjour,
    encore merci pour tous ces compliments.
    Nous sommes vraiment très contents que notre équipe soit à notre image en étant aux petits soins pour les invités mais surtout pour les mariés.
    Nous prenons beaucoup de plaisir à faire en sorte que chaque mariage soit à l'image des mariés.

    A bientôt pour d'autres événements,
    Matthieu et Andréa
    Matt Monde Traiteur
  • Marie
    Marie R. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Matthieu et Andréa nous ont proposé un très bon repas et un très bon buffet pour notre mariage.
    Bonne communication.
    Tous les convives ont apprécié.
    Nous recommandons vivement!

    Réponse de Matt Monde Traiteur:

    Bonjour,
    merci à tous les 2 d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
    Nous sommes ravis que les convives aient appréciés le repas et le buffet du soir.
    Nous étions très contents d'être présents sur votre mariage.

    A bientôt pour d'autres occasions,
    Matthieu et Andréa
  • Marie-Alex
    Marie-Alex D. Envoyé le 19/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent du début à la fin

    Tout était excellent du vin d'honneur jusqu'au dessert ! Une équipe souriante, attentionnée, professionnelle et à l'écoute. Quel bonheur de n'entendre que des compliments de la part de ses invités sur la qualité du repas !
    Un énorme merci à Matthieu d'avoir participé à rendre ce moment inoubliable !

    Réponse de Matt Monde Traiteur:

    Bonjour,
    merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.

    Tout l'équipe et moi-même avons pris beaucoup de plaisir sur votre mariage, et nous sommes ravis que cela ait plu à l'ensemble de vos invités.

    A bientôt pour d'autres occasions :).

    Bien cordialement,
    Matthieu
    Matt Monde Traiteur
  • Johanna
    Johanna B. Envoyé le 29/04/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur de qualité

    Nous avons choisi Matt monde traiteur pour notre mariage le 18 mars. Le jour-J le personnel à été super, d'une gentillesse incroyable. Discret , attentionné, réactif.
    Tout nos invités ont été ravi , nous avons eu beaucoup de retour, ils se sont régalé :
    " première fois que nous mangeons si bien à un mariage".
    Ils se sont adapté avec Brio à la méteo et a l'organisation de la salle. Les repas pour les personnes ayant des allergies ont bien été pris en compte. Eux aussi se sont régalé !
    Les menus ados et enfants été de qualité !
    Petit bémol sur la communication en amont avec quelques incompréhension sur les devis , concernant les options mais des solutions ont su être trouvé.
    La degustation en amont proposé est un vrai plus, cela vous permet d'echanger avec L'equipe, de voir leur décoration et d'adapter le menu en fonction de nos envies.
    Nous vous recommandons les yeux fermé se traiteur !
    Encore un grand merci !

    Réponse de Matt Monde Traiteur:

    Bonjour Johanna,
    merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    Nous avons été ravis de participer à votre mariage à tous les 2 et d'avoir pu également échanger en amont durant la dégustation.
    Nous avons à cœur de régaler tout le monde : petits et grands, ainsi que les personnes ayant des régimes spécifiques (allergies, végétariens ou végétaliens ...).
    Concernant les options, nous les laissons dans les devis et nous les enlevant sur demande des mariés après vérifications du matériel présent ou des besoins (ex : serviettes, mange-debout, cascade de coupes ...), mais si du matériel n'est pas nécessaire il n'est bien sûr pas facturé.

    Merci beaucoup à vous pour les photos :).

    Nous aurons grand plaisir à vous revoir pour d'autres occasions.


    Bien à vous,
    Matthieu
    Matt Monde Traiteur
  • M
    Marie S. Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur exceptionnel

    Un mariage inoubliable avec une prestation traiteur cocktail, repas haut de gamme. Matt Monde est d'excellents conseils, prend le temps de faire du sur mesure tout en respectant le budget imparti. Des serveurs et un maître d'hôtel parfaits. Nous le recommandons les yeux fermés. Même les plus difficiles ont adoré les saveurs subtiles des plats proposés (version végétarienne également de qualité et box pour enfants très appréciées ! )Merci pour tout !
  • Chéniere
    Sandra Envoyé le 13/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Dîner sans fausses notes, nous nous sommes régalés.
    De très bon conseil !
    Je recommande chaudement...

    Réponse de Matt Monde Traiteur:

    Bonjour Sandra,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
    Mon équipe était ravie de participer à cette belle journée.
    À bientôt !

    Matthieu
  • A
    Axel L. Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Matthieu a su comprendre notre souhait d'un menu basé sur nos voyages en Asie, tout en accommodant le palais de chacun.
    Très bon plats. Les invités de notre mariage étaient ravis.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message