Bonjour vraiment j'ai très très ravie d avoir eu à partager un des moments les plus beaux de ma vie avec votre équipe melhan traiteur de vrais profs
Si c'était à refaire ce serait avec eux merci beaucoup j ❤️❤️❤️ à l écoute disponible pour un mariage afro comme le notre ce fut vraiment un plaisir
Coline G. Marié(e) le 30/09/2023
Vin d'honneur + repas
Un repas de grande qualité, un vin d'honneur varié avec de nombreuses animations possibles. Mon seul regret en tant que mariée: ne pas avoir eu le temps de gouter à tout! Merci au serveur qui venait me voir à chaque fois qu'il proposait un nouvel amuse-bouche :)
Heureusement que je le connaissais deja d'un autre mariage.
Cyril est très flexible et à l'ecoute. Nous ne sommes pas obligés de tout prendre via le traiteur.
Le maitre d'hotel est extrement gentil et professionnel. Il est auprès de nous toute la journée du mariage avec des conseils et recommandations!
Agnès P. Marié(e) le 16/09/2023
4.8
4.0
Notre Mariage septembre 2023
Quelle journée pleine d’émotion d’amour de joie de bonheur ! Melhan traiteur … fabuleux excellent adorables discrets mais aussi partageant notre bonheur. Ils font partie intégrante de la réussite de notre journée . Nous ne pouvons que vous les conseiller à vous tous qui etes dans l’organisation d’un événement qui vous tient à cœur.
Envoyez un message
Constance Marié(e) le 09/09/2023
Très bonne expérience !
Traiteur très pro, Olivier a été aux petits soins pour notre soirée. La nourriture était excellente, tout était parfait!
Maxime A. Marié(e) le 09/09/2023
Un grand merci à Cyril et Stéphane
Nous remercions grandement Cyril pour l’organisation de la prestation de traiteur. Cette prestation a été réalisée avec brio, tant d’un point de vue culinaire que du point de vue du service.
A ce titre, nous remercions particulièrement notre maître d’hôtel, Stéphane, qui nous a accompagné tout le week-end (repas du samedi soir et du dimanche midi). Son professionnalisme et son sens de l’écoute sauront vous guider durant votre cérémonie.
S’agissant du menu, nous avons été très ravis, nos convives et nous même, de la qualité des produits. Toutes les cuissons étaient parfaites. Sans oublier le cocktail qui a été maîtrisé d’une main de maître.
Nous remercions encore une fois Melhan Traiteur pour tout ce qu’ils ont réalisé à notre mariage. Nous vous en sommes très reconnaissants.
Laurène F. Marié(e) le 02/09/2023
Mariage 2 Septembre 23
Excellente expérience avec Mélhan de la dégustation à domicile jusqu'au brunch le lendemain. Nourriture excellente, service incroyable (spéciale merci à Olivier notre maître d'hôtel), le traiteur s'est adapté à toutes nos envies et nos demandes.
Jonathan S. Marié(e) le 19/08/2023
4.6
3.0
Prestation au top !
Un équipe et une prestation plus que superbe ! Je recommande vivement Melhan pour la qualité de ses services
Jeannot M. Marié(e) le 05/08/2023
Excellente prestation
Merci à toute l'équipe de Melhan Traiteur pour la qualité de l'organisation et du service ainsi que pour la gentillesse de toute l'équipe
La qualité des mets étaient parfaites
Nous avons beaucoup apprécié les avoir à nos côtés pour l'organisation de notre mariage
+ 6photos
Lisa Marié(e) le 05/08/2023
Je recommande, au top
Prestation au top, je vous les recommandes !!
Que ce soit les serveurs, le maître d’hôte ou le traiteur (cuisiner) des gens formidables, gentils, a l’écoute des nos besoins.
Une prestation de qualités. Les convives comme les mariées ont adorer et savourer ce moment de partage avec eux ainsi que la dégustation.
Un repas excellent, copieux du vin d’honneur au dessert je vous recommande les yeux fermer !!
Bénédicte Marié(e) le 22/07/2023
4.4
2.0
Excellent traiteur sur tous les plans
Nous avons fait appel à Melhan traiteur sous recommandation de notre lieu de réception et en sommes très satisfaits.
Le lien en amont de l'événement avec Cyril s'est très bien fait. Il a été à l'écoute et toujours disponible pour répondre à toutes nos questions, et en anticiper certaines. Nous avions quelques exigences qu'il a accepté et s'est toujours débrouillé pour faire des propositions de menus adaptées à nos demandes. De plus, nous avions pu bénéficier d'une dégustation, ce qui est très appréciable pour nous aider à choisir le menu.
Le jour de l'événement, dès le début d'après-midi, nous avons eu la présence d'Olivier et Stéphane qui sont tous les deux très agréables et serviables. Ils nous ont tout de suite mis à l'aise et ont été très professionnels, ce qui permet de lâcher prise et de les laisser entièrement gérer.
Par ailleurs, le service était excellent, les serveurs étaient à la fois disponibles pour répondre aux demandes, mais aussi discrets. Ils étaient rapides et efficaces et ont eu une attention particulière pour nous les mariés et se sont soucié que nous mangions et buvions suffisamment. C'était très agréable.
Nous avons pu faire confiance à Melhan traiteur les yeux fermés pour la gestion du cocktail et du repas, ce qui est très important pour pouvoir profiter de la réception et de ses proches.
Concernant le repas, la qualité des produits était au top. Nous avons très bien mangé, et en bonne quantité. C'était délicieux. Tous nos invités ont apprécié et nous ont complimenté sur le choix du traiteur !