Avis de Mercier Réception

Puisséguin, Gironde

• Jennifer
    Jennifer Envoyé le 09/09/2026

Un véritable coup de cœur pour Mercier Réception ! 🤍

Un immense merci à Cyril, Chrystel et toute leur équipe pour cette prestation absolument exceptionnelle lors de notre mariage.

Tout était incroyable. Le vin d’honneur était majestueux, raffiné, généreux et d’une finesse remarquable. Chaque détail était soigné, chaque produit parfaitement travaillé.

Le foie gras était cuit à la perfection, les huîtres d’une fraîcheur et d’une qualité incroyables, et la fameuse côte de bœuf… nos invités nous en parlent encore aujourd’hui ! C’était tout simplement exceptionnel.

Au-delà de la qualité des produits, nous avons été touchés par votre professionnalisme, votre disponibilité, votre gentillesse et votre souci du détail. On sent une vraie passion derrière chaque assiette et chaque prestation.

Vous avez largement dépassé nos attentes et participé à rendre notre mariage encore plus inoubliable.

Si nous pouvions mettre plus de 5 étoiles, nous le ferions sans hésiter. Merci pour tout, vous avez été absolument parfaits ! ✨
    Margaux Envoyé le 26/08/2026

Mariage Baptiste et Margaux 22/08/2026

Une traiteur absolument exceptionnelle ! ❤️✨

Nous avons eu la chance de confier le repas de notre mariage à Christelle, et nous ne pouvions pas rêver mieux !

Dès les préparatifs, Christelle a été incroyable. Toujours disponible, à l’écoute, rassurante et de très bons conseils, elle nous a accompagnés avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Elle a su comprendre nos envies et nous a permis d’aborder cette étape avec beaucoup de sérénité.

Et le jour J… tout était absolument parfait ! 🥰 Le repas était délicieux, raffiné et généreux. Tout était soigné dans les moindres détails et nos invités se sont régalés. Nous n’avons reçu que des compliments sur le repas et sur la qualité de son travail.

Au-delà de ses talents de traiteur, Christelle est une personne formidable, chaleureuse et passionnée. Elle a vraiment contribué à rendre notre mariage encore plus beau et à faire de cette journée un moment inoubliable.

Un immense merci à toi Christelle pour tout ce que tu as fait, de la préparation jusqu’au jour J. Nous te recommandons à 1000 % les yeux fermés ! ❤️
    Merci d’avoir régalé nos papilles et participé à rendre ce jour si merveilleux. ✨🥂
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 20/08/2026

Un service traiteur en or pour un jour inoubliable!

Un sans-faute du cocktail jusqu'au dessert ! La qualité des plats, le fait maison, la présentation soignée et le professionnalisme du service ont conquis tous nos invités. Un grand merci à Christelle et son équipe pour leur rigueur et leur gentillesse des préparatifs jusqu'au jour J.
    Nous vous recommandons chaudement de faire appel à eux pour un mariage réussi côté traiteur!
    Nous vous souhaitons une très bonne continuation!
    Lucas et Océane.

• Carolina
    Carolina Envoyé le 10/08/2026

Tout le monde nous a félicités !

Un immense merci à Christelle et Cyril et à toute leur équipe pour avoir régalé nos invités lors de notre mariage ! ❤️

Tout était excellent, des amuse-bouche et verrines aux ateliers et au plat principal. Beaucoup de goût, de saveurs et une très belle présentation. Nous n’avons eu que des compliments de nos invités, certains nous demandant même leurs coordonnées !

Nous avons également suivi leur conseil pour le dessert et nous avons bien fait : tout le monde nous a félicités !

Une équipe professionnelle, souriante et à l’écoute, avec un vrai souci de faire plaisir. Nous recommandons les yeux fermés.

Encore merci à Christelle, Cyril et toute l’équipe d’avoir contribué à la réussite de notre journée ! 🥂❤️

Réponse de Mercier Réception:

Bonjour Carolina et Sébastien .

Merci beaucoup pour votre adorable avis .😉
    Nous avons passé un très bon moment en votre compagnie avec vous pour cette belle organisation .
    Bravo à vous deux pour le travail fournis en amont et qui nous a permis de nous adapter plus facilement .
    Vos invités ont été d'une extrême gentillesse ..
    Carolina tu vas pouvoir déstressé 😁.
    Je vous souhaite un bel été tout en douceur !!!!
    Chaleureusement Mercier Réception
  • Julie
    Julie Envoyé le 07/08/2026

Rien à redire

Tout était parfait de la préparation au jour J. L'équipe de Mercier réception est très attentive et sait s'adapter aux conditions avec professionnalisme. Rien à redire !

Bonjour Julie et Thibaud

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
    Votre journée c'est déroulé à merveille ,cela a été réel plaisir de vous accompagner tout au long de ces mois .😉
    Je vous souhaite une très belle continuation les petits mariés😘
    Bien affectueusement Mercier Réception
    Sarhado Envoyé le 16/07/2026

Pour Christelle & Cryril

Un immense merci à toute l'équipe qui nous a accompagnés pendant cette année de préparation. Nous avons eu un véritable coup de cœur pour ce traiteur, autant pour la qualité de ses prestations que pour la gentillesse de ses équipes.
    Toujours disponibles, à l'écoute et d'une grande bienveillance, ils ont su nous conseiller et nous rassurer à chaque étape.
    Les mets, entièrement préparés maison, étaient délicieux et ont fait l'unanimité. Nos invités n'ont pas manqué de nous faire de nombreux compliments tout au long de la réception.

Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés. Encore merci d'avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable !

Bonjour Cécile et Sébastien

Cela a été un réel plaisir de vous accompagner pour cette belle soirée .
    vous êtes deux personnes d'une extrême gentillesse 👌😉.
    Je vous souhaite une très belle continuation.
    Bien Chaleureusement Mercier réception
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 13/07/2026

Traiteur sérieux et professionnel

Entreprise sérieuse et produits de qualité avec une touche personnalisée de passionné en cuisine que nous retrouvons dans notre assiette. Personnelle a l'écoute et de bons conseils. Nous recommandons.
    Ludivine & Mathieu.

Bonjour Mathieu et Ludivine
    Merci à tous les deux de votre avis très positif et qui nous met en valeur !!!
    Cela a été un réel plaisir de vous rencontrer et de vous accompagner dans ce beau projet de mariage .
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite .
    Belle continuation bien chaleureusement Christelle

• Emilie
    Emilie Envoyé le 14/11/2025

Une famille pour le service et préparation de notre mariage

Nous avons goûté notre repas et toasts agréablement et paisiblement au début de notre prestation
    Et notre mariage s est très bien déroulé.
    Le jour j l'installation des nappes , des verres couverts...Ça devient magnifique petit à petit
    Les toasts, les ateliers huitres , foie gras et saumon ( fait maison ) ont fait rêver les convives, un délice. Et notre pièce montée était trop belle et bonne.
    Merci pour ce moment sans stress
    Émilie et Hervé

Bonsoir Emilie et Hervé

Cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans cette super aventure.
    bravo à vous deux d'avoir tout orchestré ,et cela nous a facilité le travail
    Je vous souhaite une très belle continuation à tous les deux .
    Bien Amicalement Christelle
  • Valentin
    Valentin Envoyé le 10/10/2025

Traiteur top !

Traiteur très gentils, à l’écoute des envies, et de très très bons conseils! Tous les convives ont apprécié le repas.
  • Deborah
    Deborah Envoyé le 30/08/2025

Un mariage tout en douceur

Présente lors de la préparation de ma salle Christelle a été à l’écoute au possible et de par son expérience a su me conseiller et me rassurer.
    Une prestation réglée comme du papier à musique . Les salariés ont été au top et hyper pro les invités étaient ravis de l’apéro au dessert.
    Tout était excellent le plat une vrai réussite apprécier de tous, des serveurs professionnels à l’écoute des convives et des mariés, discrets et gentils.
    Je recommande à 100% l’équipe au complet. Christelle la responsable et un amour on se sent comme un membre de sa famille et non comme des mariés. En tant que mariée j’ai été choyée et c’est très appréciable avec une journée bien chargée.
    Mon mari et moi sommes ravis d’avoir choisi ces personnes pour partager le plus beau jour de notre vie
    Nous serons ravis de faire appel à vos service.
    Encore merci à toute l’équipe pour cette journée sans fausses notes.
    La famille Giacometti

Bonjour Yohann et Deborah

Merci pour votre merveilleux message 😉.

Cela a été un réel plaisir de vous suivre tous les deux pour votre mariage .
    Vous avez contribué pour que cela soit facile pour nous aussi !!!.
    Un grand merci de votre confiance à tous les deux 😊.
    On aura le plaisir de se revoir l'année prochaine ..
    Belle continuation à tous les 3 .
    Bien chaleureusement Christelle