Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mercier Réception

Mercier Réception

Mercier Réception

Puisséguin, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • A
    Angeline Envoyé le 17/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire/baptême 15 juin 2024

    Tout simplement exceptionnel !!
    Une formidable rencontre avec Christelle qui a su être à l écoute et de très bon conseils.
    Merci à toi Christelle et Cyril ainsi qu à toute votre équipe cuisine et service, tout était parfait .
    Un régal pour les yeux et les papilles, tout nos convives ont adorés.
    Continuez ainsi vous êtes des personnes et des professionnels au top.
    Je recommande à 1000% mercier réception.
    Angeline et Éloïse
  • K
    Karine S. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent sur tous les points

    Tous nos invités sans exception ce sont régalés, Christelle et Cyril sont vraiment à l écoute , nous on a apprécié le contact , et surtout les produits frais, maison ... un delice pour les papilles, sans oublier les portions généreuses..miam . On recommande +++
  • A
    Adeline G. Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Nous avons fait appel à Christelle et Cyril pour le repas de notre mariage.
    Tout était parfait, il sont très professionnels, à l'écoute et surtout c'était très bon.
    Du cocktail au dessert, pas de fausse note, le service s'est déroulé parfaitement.
    Merci à vous pour cette soirée qui fut une franche réussite.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marie M. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Que dire... Christelle et Cyril sont des personnes exceptionnelles, a l'écoute, toujours là pour nous rassurer et nous conseiller. Dès le premier appel, le feeling était là, la dégustation s'est déroulée comme en famille et la journée de notre mariage était parfaite, du cocktail jusqu'au dessert, c'était absolument divin, le service était irréprochable. Des personnes au top. Nous recommandons Christelle et Cyril pour sublimer vos repas. Restez comme vous êtes.
    Marie et Raphaël.

    Réponse de Mercier Réception:

    Bonjour Marie et Raphael

    Nous avons passé à vos cotés des moments tout cool tout au long de l'année .
    Merci à vous deux et à vos invitées pour cette belle soirée ou tout c'est déroulé à merveille .
    Je vous souhaite une très belle continuation et au plaisir de vous revoir les loulous .
    Bien Amicalement Cyril et Christelle
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 18 mai 2024!

    Que dire… Tout d’abord un feeling qui est de suite passé avec Christelle lors de notre première prise de contact. Puis ce lien n’a fait que se développer au fur et à mesure de la préparation. Christelle a répondu avec beaucoup de patience à chacune de mes nombreuses questions! Disponibles et d’une gentillesse hors pair, Christelle et Cyril son mari, le Chef, sont des personnes que nous avons pris plaisir à côtoyer. La dégustation a été exceptionnelle, les mets sont raffinés et excellents. Lors du jour-J, le service a été irréprochable et tous nos invités ont été conquis du cocktail au repas !
    Nous avons également pris notre brunch du lendemain avec Mercier Reception, et rien à redire c’était très bon aussi.
    Christelle, merci pour tout, ta gentillesse, ton amitié, j’espère sincèrement que l’on se reverra.
    Bonne continuation à toute votre équipe !
    Yann&Kelly

    Réponse de Mercier Réception:

    Bonjour Yann & Kelly
    Cela a été un plaisir de faire votre mariage .
    Vous êtes un petit couple très attachant ,et toi ma petite Kelly que j'ai eu tout au long de cette année de préparation tu es une personne merveilleuse et tout en douceur.
    Effectivement cela sera avec plaisir de pouvoir nous retrouver devant un bon repas
    Je vous souhaite un bon été .
    Bien chaleureusement Cyril et Christelle
  • Angelique
    Angelique B. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel ❤️

    Christele et son équipe sans oublier son mari Cyril nous ont accompagnés pour notre mariage. Un coup de foudre dès le 1er appel. Nous avons été très bien conseillés, entourés et surtout rassurés tout le long des préparatifs. Le cocktail était au delà de nos attentes, autant dans la présentation que par le goût. Le reste du dîner fut excellent sans oublier le bouquet final et le service du gâteau. Une soirée magique qui restera gravée dans nos mémoires pour toujours.
    Continuez comme ça ! Merci 💕
    Angélique et Karim.

    Réponse de Mercier Réception:

    Bonjour Angélique et Karim.

    Vous êtes deux personnes tellement attachantes .
    Cela a été un réel plaisir de vous accompagner dans votre très beau projet de mariage .
    Ma petite Angélique reste cette belle personne que j'ai appris a connaitre tout au long de l'année et toi Karim la force tranquille .
    Je vous souhaites une hotte de bonheur !!!!
    Bien Affectueusement Cyril et Christelle
  • S
    Sophie Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité d'exception

    Un grand merci à Christelle, Cyril et son équipe !
    Nous avons été plus que satisfait de leur travail et investissement lors de notre mariage et durant les préparatifs. La nourriture était excellente, le service au top et une équipe dynamique et souriante.
    Christelle était très ouverte sur nos envies et nous a conseillé au mieux, toujours disponible lors des préparatifs et le jours J. Ce fut une réussite à 100%.
    Encore un grand merci !!!
    Sophie et Jérôme

    Réponse de Mercier Réception:

    Bonjour Sophie et Gérôme

    Cela a été un réel plaisir de faire votre mariage .

    toujours disponible et adorable pour nos échangent .

    Très belle continuation à tous les deux ou tous les 3 !!!!!

    Bien Chaleureusement Cyril et Christelle
  • A
    Antonie B. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mercier Réception, traiteur parfait !

    Extraordinaire !
    Prestataire au top pour un dîner de mariage très réussit.
    Merci Christelle pour tous nos échanges et bravo à toute l'équipe pour ce superbe service.
    Un rapport qualité/prix parfait, nous on n'a pas trouvé mieux ! Et un service joyeux, dynamique et avec une super gestion du timing.
    Je recommande vivement !

    Réponse de Mercier Réception:

    Bonjour Antonie et Maxime

    Cela a été un régal d'organisé votre mariage .
    Vous avez été merveilleux tout au long de cette année d'échange ,dans la simplicité et la bonne humeur, et ma petite Antonie avec toute ta pêche .!!!
    Très belle continuation à vous deux et au plaisir de vous revoir .
    Bien Chaleureusement Cyril et Christelle
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Camille & Julien 23/09/2023

    Comment résumer ? Incroyable ! Avant tout une rencontre humaine ! Merci Christelle pour ta bonne humeur, ta gentillesse et ton humour. Tu as su nous ôter toute forme de stress et répondre à nos demandes/attentes sans soucis. L'ensemble des invités était ravi par le menu (merci cyril ! ). Merci encore pour les menus spéciaux ! Un sans faute de a à z. Nous recommandons à 1000%.

    Réponse de Mercier Réception:

    Bonjour Camille Et Julien

    Plaisir partagé
    j'ai adoré nos échanges tout au long de l'année .
    Mariage à la perfection sur votre organisation, bravo et par votre famille ainsi que vos amis, tous ont été formidables.!!!!
    Je vous souhaite une très belle continuation les petits loulous
    On vous embrasse Cyril et Christelle
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05/08

    Je n’ai pas de mots. Professionnel mais surtout humain et adorable. Ils sont agréables, gentils, à l’écoute. La prestation a ravis la totalité de nos convives et nous avons qu’adorer ce qui se trouver dans nos assiettes. Merci milles fois

    Réponse de Mercier Réception:

    Bonjour Mathilde et Brice .

    Je vous retourne le compliment ,vous êtes un petit couple attachant ,toujours de bonne humeur ,cela à été top d'être avec vous pour votre mariage qui a été féérique .
    Je vous souhaite une très belle vie à tous les trois avec votre pit chounette.
    Bien chaleureusement Cyril et Christelle
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures