Avis de Mes Gourmandises

Cubnezais, Gironde

• G
    Garriga Envoyé le 21/09/2026

Mariage Nathaly et Guillaume le 19 /09-2026

Barbara et Olivia ont fait de notre mariage un jour exceptionnel tous nos invités on était conquis par la qualité du repas .Elles ont été a l écoute de nos demandes et ont tout fait pour nous conseiller.Des produits de grandes qualités une équipe parfaite et très professionnelle je n’ai qu une chose à dire foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçu elles feront de votre mariage ou autre prestation un moment inoubliable pour vous et vos invités .on ne vous remerciera jamais assez Merci Barbara et Olivia
  • Cathy
    Cathy Envoyé le 14/08/2026

Un traiteur au top !

Un immense merci à Barbara pour avoir contribué à rendre notre mariage si réussi !

Tout était absolument délicieux, nous nous sommes régalés et tous nos invités ont énormément apprécié la qualité et la présentation des différents mets.

Mention spéciale également pour son accompagnement et ses précieux conseils. Dans un délai très court (1 mois avant le mariage) elle a su parfaitement s’adapter à notre choix d’avoir un dîner entièrement sous forme d’apéritif dînatoire, tout en nous guidant au mieux dans les quantités, le choix des pièces et l’organisation.

Professionnelle, à l’écoute et tes disponible nous avons vraiment été ravis de lui faire confiance pour ce jour si important.

Nous la recommandons les yeux fermés et encore merci pour tout !

• Adcrm
    Adcrm Envoyé le 28/07/2026

un service parfait !

Barbara et sa fille ont su nous aiguiller de l’entrée jusqu’au choix du gâteau de mariage, elles ont été très disponible et ont répondu à absolument toutes nos attentes et à celles des invités durant la cérémonie que ce soit pendant le vin d’honneur ou le repas ainsi que le moment du gâteau !
    Très discret l'équipe a tout géré de A à Z !!
    Nous les recommandons Vivement ! encore un grand merci !
    Carole Envoyé le 28/07/2026

Tout parfait

Barbara et Olivia sont rassurantes, à l'écoute, professionnelles, simples et efficaces. Personnaliser notre week-end à leurs côtés grâce à leur adaptabilité et profonde gentillesse a été très confortable et plaisant dans ce moment riche en émotions. Tout était très bon, avec des tarifs franchement corrects. Nous vous recommandons chaudement l'équipe pour le plus beau jour de votre vie.
  • R
    Rémi Envoyé le 28/07/2026

Repas de mariage: expérience mitigée

Barbara a pris en charge le mariage de nos enfants. L'expérience est un peu mitigée, avec des points positifs (bonne communication en amont, adaptation à nos demandes, équipe sympathique, et une partie de la prestation de bonne qualité comme l'entrée et les desserts, souplesse dans les horaires), et des points un peu plus décevants. L'équipe en place était un peu juste par rapport au nombre d'invités, avec des intérimaires sans expérience, et du coup le service pour 220 invités a manqué de cadre (service retardé, sentiment que les serveurs devaient courir partout, buffet des enfants en retard...). Nous avons eu aussi une vraie déception au niveau du plat principal, avec une viande au brasero qui n'était pas la qualité attendue et assez différente de la dégustation organisée au préalable. Enfin les quantités au cocktail nous ont semblé un peu trop limitées, même si c'est difficile de savoir exactement ce qui a été servi.
    Au final, on a eu le sentiment que Barbara est tout à fait capable d'organiser une réception de bonne qualité, mais plutôt pour un mariage avec un peu moins d'invités et sur une prestation peut-être plus simple que ce que nous avions demandé.

Réponse de Mes Gourmandises:

Bonjour Rémi,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Je regrette sincèrement que votre ressenti diffère de celui exprimé par les mariés et leurs proches le soir même de la réception, qui avaient tenu à faire venir toute notre équipe en salle afin de nous remercier chaleureusement devant l’ensemble des convives. Ce moment nous a d’ailleurs particulièrement touché.

Comme nous avons déjà eu l’occasion d’échanger par mail, certains des points évoqués relèvent d’un ressenti personnel et ne peuvent malheureusement plus être vérifiés plusieurs jours après l’événement. D’autres, comme la qualité de la viande ou les quantités servies au cocktail, ne correspondent pas aux nombreux retours positifs recueillis auprès des mariés et de leurs invités.

Je souhaite également rappeler que dans le seul objectif d’assurer le bon déroulement de cette journée, nous avons prolongé notre présence de 2 h 30 au-delà de la durée contractuelle sans appliquer la facturation prévue au devis. À votre demande formulée la veille en raison des fortes chaleurs, nous avons également fourni un volume d’eau supérieur à celui initialement prévu, sans répercuter ce coût. Ces choix ont été faits spontanément afin que votre réception se déroule dans les meilleures conditions.

Je prends néanmoins en considération vos remarques qui nous permettent toujours de poursuivre notre démarche d’amélioration, tout en restant convaincue d’avoir mis en œuvre tous les moyens nécessaires pour assurer la réussite de cette réception.

Je renouvelle enfin tous mes vœux de bonheur aux mariés.
    Bien Cordialement,
    Barbara
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 21/07/2026

Un repas personnalisé et qui respecte notre budget

Nous avons fait appel à Mes Gourmandises pour notre mariage et nous en sommes ravis ! Elle a su adapter notre menu afin de respecter notre budget, tout en nous permettant de profiter d’un beau vin d’honneur, d’une paella, de fromage et de trois desserts différents.
    Nous avons également beaucoup apprécié la gentillesse et le professionnalisme des serveuses qui ont contribué au bon déroulement de notre réception.
    Nous recommandons vivement de faire appel à leurs services pour une expérience personnalisée et adaptée à vos envies !
  • Max
    Max Envoyé le 28/04/2026

un super repas de mariage !

Nous pouvons que recommander Barbara. Sympathique, pro et super bien organisée, notre repas de mariage fut génial et délicieux. Et nos invités nous ont fait de très bons retours également ! Le service, également, a été au top !
    Foncez ! Car elle connaît son métier et elle le fait avec passion !
  • Martin
    Martin Envoyé le 22/12/2025

Un repas de mariage extraordinaire

Dès la confection du menu et la première dégustation, Barbara s'est montrée attentive de nos envies, à l'écoute de nos allergies et créative sur l'association des goûts et la présentation. Elle a pris soin de toujours nous rassurer et d'être présente pour nous dès que nous en avions besoin et que l'idée de notre mariage se faisait de plus en plus précise. Barbara a construit tout un univers gustatif qui se mariait finement à notre thème de mariage. Nous voulions un menu raffiné et nous l'avons eu. Le jour du mariage, l'équipe a été ponctuelle et s'est montrée très professionnelle. Notre repas a été réussi et nous vous en remercions. Nous vous recommanderons autour de nous, cela est certain
    Adeline Envoyé le 21/10/2025

Repas de mariage

Une excellente expérience avec Barbara et toute son équipe du vin d’honneur au fromage aucun défaut tout était parfait. Un service irréprochable.
    Adeline & Nicolas
    Mariage 18/10/2025