Avis de Mets Délices Traiteur
Marion Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !!!! 🤩🤩🤩
L’équipe de Mets Délices traiteur est exceptionnelle !!! Ils ont su nous accompagner pour notre mariage du 23 mai 2026 avec un très grand professionnalisme. Du vin d’honneur au repas, tout était parfait !!! Nous sommes sommes ravis et très heureux tout comme nos invités qui ont tous soulignés la qualité du traiteur.
Bravo!!!!!
Marion et Henry-Louis -
Alexandre Envoyé le 27/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un repas exceptionnel et un service irréprochable
Nous avons choisi Mets Délices avec la formule Pivoine pour notre mariage, et nous sommes ravis de notre choix.
Du vin d’honneur avec ses 16 pièces différentes, au repas (mise en bouche, plat, fromage, dessert et fontaine à champagne), tout était délicieux et parfaitement présenté. Nos invités ont été unanimes sur la qualité du repas et de la prestation.
Le brunch du lendemain a également été une vraie réussite : pratique, généreux et très bon. Un immense merci à toute l’équipe de Mets Délices pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi réussi !
Elodie et Alex -
Lara Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur exceptionnel ! ✨
Nous avons fait appel à Mets Délices pour notre mariage. La dégustation s’était déjà très bien passé. Mais alors le jour du mariage… tout a été incroyable ! Les mets proposées au vin d’honneur étaient si originaux ! Tous les invités étaient stupéfaits ! Les ateliers ont également eu un franc succès. Le repas fut très bon et le buffet de desserts a fait fureur ! Beaucoup de choix en desserts, les invités étaient aux anges !
Nous soulignons le professionnalisme de l’équipe présente, leur bienveillance auprès de nos invités, mais nous remercions aussi Lisa qui a su nous rassurer avant le mariage et qui nous a merveilleusement bien accompagné.
Nous recommandons ce traiteur, si vous voulez en mettre pleins les papilles à vos invités foncez ! -
Anaïs Envoyé le 26/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mets Delice a rendu notre mariage parfait.
Un immense coup de cœur pour ce traiteur qui a rendu notre mariage tout simplement parfait.
Dès les premiers échanges, Lisa nous a accompagnés avec une bienveillance, une écoute et une gentillesse rares. Elle a su nous rassurer, nous guider, et prendre soin de chaque détail (et de mes petites angoisses 🤭).
Le jour J, tout a été irréprochable. L’équipe a été exceptionnelle : d’un professionnalisme remarquable, toujours présente, attentive à tout, sans jamais être intrusive. Nous n’avons jamais eu à nous soucier de quoi que ce soit, tout était fluide et parfaitement orchestré.
Et au-delà de ça, une équipe d’une grande gentillesse, toujours souriante, qui a marqué autant que la qualité du service.
Nos invités ont été unanimes et nous en parlent encore aujourd’hui.
Merci du fond du cœur pour avoir rendu ce moment aussi magique et inoubliable 🥹🥰✨-
Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Anaïs et Antonin,
Un immense merci pour ce message qui nous touche profondément 🤍
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi précieux. Savoir que vous vous êtes sentis accompagnés, rassurés et sereins tout au long de cette aventure est la plus belle des récompenses pour nous.
Votre confiance, votre gentillesse et ces instants partagés resteront également de merveilleux souvenirs pour toute notre équipe. Nous mettons tout notre cœur dans chaque événement, et lire que cela se ressent autant, auprès de vous comme de vos invités, est tout simplement inestimable.
Encore merci pour ces mots et pour nous avoir permis de faire partie de cette journée si spéciale !
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite de votre histoire 🥰
Cordialement,
Océane Envoyé le 06/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service de qualité
Je ne peux que recommander ce traiteur ! Tous nos invités de sont régalés et ont pu apprécier le professionnalisme des serveurs qui ont été extrêmement rigoureux. Lisa nous a parfaitement guidé tout au long des préparatifs, encore merci à Mets Délice !Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Océane,
Un immense merci pour votre confiance à l’occasion de votre mariage ! Nous sommes ravis que vos invités se soient régalés et que le professionnalisme de notre équipe ait été à la hauteur de cet événement si important. Toute l’équipe de Mets Délice a été enchantées de vous accompagner tout au long des préparatifs.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour vos prochains événements.
Encore merci pour ce beau retour !
Mets Délices Traiteur -
Clemence Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage A&C
Un immense merci à mets et delices pour avoir régalé nos invités lors de notre mariage !
Le service a été discret, souriant et d’une grande élégance, tout en restant incroyablement efficace.
Et que dire du repas… tout le monde nous en parle encore ! Des saveurs justes, des assiettes magnifiques et une vraie générosité dans chaque plat.
Un sans-faute du début à la fin — bravo et merci pour ce moment inoubliable ! 💛Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Clémence,
Un immense merci à vous pour retour d'expérience !
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à la réussite d’un moment aussi précieux que votre mariage.
Savoir que le repas et le service ont enchanté vos invités est notre plus belle récompense.
Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheurs,
Darline Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai délice!
Par où commencer… Nous avons été en contact avec Lisa tout au long de la préparation du mariage, et son aide a été précieuse. Toujours disponible pour répondre à nos questions et prodiguer de bons conseils, nous avons beaucoup apprécié échanger avec elle. Le jour J, les serveurs ont fait preuve d’un professionnalisme exemplaire et ont contribué à rendre cette journée parfaite. Nos invités ont été ravis des mets proposés et ont salué la qualité du service. Nous sommes vraiment enchantés de notre choix !Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Darline,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux qui nous va droit au coeur ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage s’est déroulé à merveille et que le service ainsi que les mets ont pleinement satisfait vos invités. C’est une réelle fierté pour notre équipe d’avoir contribué à la réussite d’un moment aussi important.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain événement !
L'équipe de Mets Délices Traiteur
Frederic Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection
Un mariage plus que parfait, grâce à toute l'équipe Mets Délices:
S'il était possible de mettre plus que 5 étoiles... ce serait fait sans hésitation !
Toute l'équipe a tout simplement été incroyable :
Le cocktail, le dîner... tout a été tellement parfait de A à Z !
Le service, la gentillesse, la disponibilité, la réactivé, tout ... Mets Délice incarne la perfection !
Du 1er jour où nous avons passé la porte, nous savions que nous faisions le meilleur choix pour notre mariage, et cela s'est plus que confirmé, car nous avons été éblouis par tant de professionnalisme, de bienveillance et de la qualité de ce que nous avons mangé ! Bref, nous sommes plus que ravis, et pour cela, un immense merci !Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Frédéric,
Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour ce retour si élogieux et touchant. Toute l’équipe Mets Délices Traiteur est profondément honorée d’avoir pu contribuer à ce moment unique et spécial !
Votre gentillesse, votre confiance et votre enthousiasme tout au long de l'organisation jusqu'au jour J ont rendu cette collaboration particulièrement agréable.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheurs.
Cordialement,
Mathilde Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait
Nous recommandons sans hésiter Mets Délices Traiteur. Depuis la première prise de contact jusqu’à notre soirée de mariage le 04/10/25 tout a été parfait. Les échanges ont été fluides et rapides, un très grand merci à Lisa pour son accompagnement et son professionnalisme. Le soir du mariage les équipes ont été parfaites : serviables, à l’écoute, et très autonomes, tout ce dont on a besoin le soir de son mariage. Et enfin évidement la qualité de la cuisine juste divine du cocktail au dessert!
Merci de nous avoir permis de passer une si belle soirée!
Mathilde et GuilhemRéponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Mathilde et Guilhem,
Un immense merci pour ce retour si touchant ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage une soirée inoubliable au coeur de l'Ardèche. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous avez apprécié tant notre cuisine que le professionnalisme de nos équipes nous comble de joie.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux !
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement
Thibaud Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
🍽️ Un traiteur à la hauteur de notre mariage de rêve ! 🍽️
Un immense merci à Mets et Délices pour avoir sublimé notre mariage du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Tout était absolument parfait !
Du tout début du projet à la dernière assiette servie, Lisa nous a accompagnés avec une écoute, une bienveillance et un professionnalisme remarquables. Grâce à elle, tout a été fluide, simple et rassurant. La dégustation de notre menu a été un moment fort, et la mise en œuvre le jour J a dépassé toutes nos attentes.
Nos invités ont été conquis – à l’unanimité. C’est assez rare pour être souligné : nous avons vu des assiettes vides sur toutes les tables, des retours enthousiastes, et des sourires à chaque plat. Et pourtant, nous avions déjà été généreux au vin d’honneur ! Chaque bouchée, chaque association de saveurs, chaque détail de dressage était parfaitement maîtrisé.
Le service a été impeccable, chaleureux et efficace, y compris en soirée. Tout s’est déroulé avec une fluidité qui nous a permis, en tant que mariés, de profiter pleinement du moment.
Nous ne pouvons que recommander Mets et Délices les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un traiteur sérieux, créatif et humain. Encore merci à toute l’équipe, et tout particulièrement à Lisa, pour avoir fait de notre mariage un moment aussi savoureux qu’inoubliable 💛Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Thibaud,
Merci infiniment pour ce magnifique retour qui nous touche profondément !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi mémorable. Savoir que chaque étape a été à la hauteur de vos attentes (et même au-delà !) est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.
Votre reconnaissance pour la qualité de notre cuisine, le service attentif et l'accompagnement tout au long de votre projet nous motive encore davantage à poursuivre notre engagement auprès des futurs mariés avec passion et exigence.
Merci de votre confiance, de votre gentillesse, et d’avoir partagé ce moment unique avec nous.
Toute l’équipe de Mets Délices Traiteur vous souhaite tous pleins de bonheurs pour la suite ! ☀️
L'équipe de Mets Délices Traiteur