Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mets Délices Traiteur

Mets Délices Traiteur

Mets Délices Traiteur

Saint-Romain-d'Ay, Ardèche
Note globale 4.9 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
68 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Theophane
    Theophane P. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Repas végétarien !

    Nous avons demandé un repas et un cocktail strictement végétarien.
    Et Mets Délices a parfaitement su relever le défi.
    Absolument tout était délicieux.
    La plupart des convives n'ont même pas remarqué que c'était végétarien !

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Théophane P.,

    Nous vous remercions de votre message ! Nous avons été ravis de vous accompagner pour votre repas de mariage 100% végétarien, et sommes enchantés que la prestation ait plu à l'ensemble de vos convives !
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheurs.
    Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle occasion,
    Bien cordialement,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • I
    Ines B. Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un sans faute!

    Nous avons eu le plaisir de choisir Mets Délices Traiteur pour orchestrer la réception de notre mariage, et nous sommes encore sous le charme de l'expérience exceptionnelle qu'ils ont créée pour notre grand jour. Du début à la fin, Mets Délices Traiteur a surpassé toutes nos attentes avec un service impeccable et des mets exquis.

    Le repas principal a été un véritable délice. Les plats étaient tout simplement divins. Nos invités nous ont tous adressé des retours plus qu'élogieux, avec une mention spéciale pour le gratin aux cèpes, qui a particulièrement séduit.

    En ce qui concerne le service, le personnel de Mets Délices Traiteur s'est révélé exceptionnel. Ils étaient attentifs, courtois et professionnels, veillant à ce que chaque invité se sente véritablement choyé. Leur coordination sans faille a contribué à créer une atmosphère détendue et agréable tout au long de la réception, ajoutant ainsi une dimension chaleureuse à notre journée mémorable.

    Si vous êtes à la recherche d'un traiteur d'exception, Mets Délices Traiteur est un choix incontournable. Leur engagement envers l'excellence culinaire et leur service exceptionnel ont joué un rôle essentiel dans la réussite de notre journée spéciale. Un immense merci à toute l'équipe de Mets Délices Traiteur pour avoir transformé notre mariage en un festin inoubliable !

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Inès B.,

    Nous vous remercions chaleureusement de votre avis sur les services de Mets Délices Traiteur.
    Nous sommes ravis que notre proposition de mariage sur le thème de l'hiver ait émerveillé vos papilles.
    L'accompagnement du premier rendez-vous jusqu'au jour du mariage est une priorité pour nous.
    Nous vous remercions également du partage des photos.
    Encore tous nos voeux de bonheurs !
    Bien à vous,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • A
    Antoine V. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis prestation

    Nous avons sollicité mets et délices pour le mariage de notre fille mi septembre en Ardèche. Tout à été parfait. Depuis nos premiers échanges jusqu’au mariage.
    Je voudrais ici remercier toute l’équipe de mets et délices et particulièrement lisa pour son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité discrète.
    Bravo également à l’équipe pour votre souplesse et votre réactivité.
    Je recommande vivement mets et délices pour l’organisation d’un événement. Le cocktail est excellent, le dîner tout autant. Une mention spéciale aux jeunes qui ont fait le service à table.
    Encore merci et bravo

    Antoine Voegelé

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Antoine V.,

    Nous vous remercions chaleureusement de votre mot qui nous va droit au coeur !
    L'accompagnement du premier rendez-vous jusqu'au jour du mariage est une étape importante à nos yeux. C'est avec grand joie que nous avons contribué à ces merveilleux souvenirs !
    Nous serons heureux de vous retrouver pour une nouvelle occasion !
    Encore un grand merci pour votre confiance et partage d'expérience !
    Bien cordialement,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clément
    Clément N. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et excellent

    Mets délices ont été remarquable par leurs professionnalismes tout au long de la préparation du mariage ainsi que pendant le repas. Les 120 personnes présentes à notre mariage nous ont fait un retour élogieux sur leur prestation.

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Clément N.,

    Nous vous remercions de votre recommandation ! Nous nous réjouissons que notre prestation ait pu satisfaire l'ensemble de vos convives.
    Nous avons été ravis de vous accompagner à la bonne organisation de votre réception de mariage.
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheurs.

    Au plaisir de vous revoir,
    Bien cordialement,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • B
    Bérengère L. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    On recommande !

    Un immense merci à Mets et Délices pour nous avoir merveilleusement bien accompagnés lors de notre mariage dans la Drôme. Tout s'est très bien déroulé : la communication fluide; leur compréhension de nos attentes; le respect du budget et du timing pendant la soirée.. On recommande à 100%. Merci encore !

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Bérengère,

    Nous vous adressons nos sincères remerciements pour votre message.
    Nous sommes ravis de vous avoir accompagné tous au long de l'organisation de votre réception.
    Nous vous présentons de nouveaux tous nos voeux de bonheurs !
    Chaleureusement,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • R
    Ronan G. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent traiteur pour notre mariage !

    Nous avons fait appel à Mets et Déclices traiteur pour notre mariage début septembre et la prestation fût parfaite ; ils ont été flexibles et la qualité des produits et du service ont été exceptionnelles le jour J ; tout était fluide et nos invités se sont régalés !

    Le seul mini point d'amélioration que nous pourrions relever est que nous aurions souhaité un peu plus de conseils lors de nos préparatifs mais sinon nous n'avons rien à redire et nous recommandons vivement ce traiteur !

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Ronan Guillard,
    Merci beaucoup pour votre message ainsi que ce retour ! Nous avons été très heureux de participer à l'organisation de votre réception de mariage et que vous soyez satisfait de nos services :). En ce qui concerne "le mini point d'amélioration", malgré que nous ayons été surpris ; en effet nous nous efforçons d'accompagner au mieux l'ensemble de nos mariés sur tous les sujets, nous entendons votre impression :).
    Nous vous souhaitons à nouveau toutes nos félicitations ainsi que tous nos voeux de bonheurs !
    Sincères salutations,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • A
    Audrey Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Une équipe sympathique et très disponible. La qualité des plats a fait l'unanimité auprès de tous nos invités du cocktail au dessert. C'était parfait !

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Audrey,

    Nous vous remercions de votre retour qui nous va droit au coeur.
    Nous sommes heureux que nos services et notre suivie ont su vous combler !

    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheur.
    Bien cordialement,
    L'équipe Mets Délices Traiteur
  • Anna
    Anna B. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon traiteur

    Un très bon rapport qualité-prix ! En tant que mariés nous n'avons pas eu l'occasion de gouter le cocktail mais à la dégustation c'était très bon, le diner était délicieux et tous nos invités étaient contents !

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Anna B.,

    Nous vous remercions de votre partage d'expérience !
    En effet, les mariés sont très sollicités lors du cocktail, ce vous empêche de profiter entièrement de ce moment.
    Nous sommes très heureux que les saveurs des bouchées et du repas ont été à la hauteur de vos attentes.
    Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheurs !
    Bien cordialement,
    L'équipe Mets Délices Traiteur
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    22 juillet 2023

    Je recommande mets Délices, les yeux fermés, même si nous avons eu des changements d'interlocuteurs dans le suivi du cocktail jusqu'au repas tout était très bon, de qualité.
    Merci

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Sandra,

    Nous vous remercions chaleureusement de votre recommandation de nos services.
    Nous avons été heureux de vous accompagner tout au loin de cette aventure!
    Toute l'équipe de Mets délices Traiteur vous renouvelle ses voeux de bonheur.

    Cordialement,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • J
    Julien F. Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Une équipe agréable et très pro. Nourriture et service de qualité. Mariage parfait absolument rien à redire, je conseille fortement.

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Julien F.,

    Nous vous remercions pour votre recommandation qui nous va droit au coeur!
    Nous sommes heureux de l'intégralité de notre prestation vous à plût.

    Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle occasion,
    Bien cordialement,
    L'équipe Mets Délices Traiteur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message