Avis de Mets Délices Traiteur
Océane Envoyé le 06/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Service de qualité
Je ne peux que recommander ce traiteur ! Tous nos invités de sont régalés et ont pu apprécier le professionnalisme des serveurs qui ont été extrêmement rigoureux. Lisa nous a parfaitement guidé tout au long des préparatifs, encore merci à Mets Délice !Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Océane,
Un immense merci pour votre confiance à l’occasion de votre mariage ! Nous sommes ravis que vos invités se soient régalés et que le professionnalisme de notre équipe ait été à la hauteur de cet événement si important. Toute l’équipe de Mets Délice a été enchantées de vous accompagner tout au long des préparatifs.
Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver très bientôt pour vos prochains événements.
Encore merci pour ce beau retour !
Mets Délices Traiteur -
Clemence Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage A&C
Un immense merci à mets et delices pour avoir régalé nos invités lors de notre mariage !
Le service a été discret, souriant et d’une grande élégance, tout en restant incroyablement efficace.
Et que dire du repas… tout le monde nous en parle encore ! Des saveurs justes, des assiettes magnifiques et une vraie générosité dans chaque plat.
Un sans-faute du début à la fin — bravo et merci pour ce moment inoubliable ! 💛Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Clémence,
Un immense merci à vous pour retour d'expérience !
Nous sommes très touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à la réussite d’un moment aussi précieux que votre mariage.
Savoir que le repas et le service ont enchanté vos invités est notre plus belle récompense.
Nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheurs,
Darline Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai délice!
Par où commencer… Nous avons été en contact avec Lisa tout au long de la préparation du mariage, et son aide a été précieuse. Toujours disponible pour répondre à nos questions et prodiguer de bons conseils, nous avons beaucoup apprécié échanger avec elle. Le jour J, les serveurs ont fait preuve d’un professionnalisme exemplaire et ont contribué à rendre cette journée parfaite. Nos invités ont été ravis des mets proposés et ont salué la qualité du service. Nous sommes vraiment enchantés de notre choix !Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Darline,
Un grand merci pour votre retour si chaleureux qui nous va droit au coeur ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre mariage s’est déroulé à merveille et que le service ainsi que les mets ont pleinement satisfait vos invités. C’est une réelle fierté pour notre équipe d’avoir contribué à la réussite d’un moment aussi important.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain événement !
L'équipe de Mets Délices Traiteur
Frederic Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection
Un mariage plus que parfait, grâce à toute l'équipe Mets Délices:
S'il était possible de mettre plus que 5 étoiles... ce serait fait sans hésitation !
Toute l'équipe a tout simplement été incroyable :
Le cocktail, le dîner... tout a été tellement parfait de A à Z !
Le service, la gentillesse, la disponibilité, la réactivé, tout ... Mets Délice incarne la perfection !
Du 1er jour où nous avons passé la porte, nous savions que nous faisions le meilleur choix pour notre mariage, et cela s'est plus que confirmé, car nous avons été éblouis par tant de professionnalisme, de bienveillance et de la qualité de ce que nous avons mangé ! Bref, nous sommes plus que ravis, et pour cela, un immense merci !Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Frédéric,
Quel bonheur de lire votre message ! Un immense merci pour ce retour si élogieux et touchant. Toute l’équipe Mets Délices Traiteur est profondément honorée d’avoir pu contribuer à ce moment unique et spécial !
Votre gentillesse, votre confiance et votre enthousiasme tout au long de l'organisation jusqu'au jour J ont rendu cette collaboration particulièrement agréable.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et nous vous renouvelons tous nos voeux de bonheurs.
Cordialement,
Mathilde Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait
Nous recommandons sans hésiter Mets Délices Traiteur. Depuis la première prise de contact jusqu’à notre soirée de mariage le 04/10/25 tout a été parfait. Les échanges ont été fluides et rapides, un très grand merci à Lisa pour son accompagnement et son professionnalisme. Le soir du mariage les équipes ont été parfaites : serviables, à l’écoute, et très autonomes, tout ce dont on a besoin le soir de son mariage. Et enfin évidement la qualité de la cuisine juste divine du cocktail au dessert!
Merci de nous avoir permis de passer une si belle soirée!
Mathilde et GuilhemRéponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Mathilde et Guilhem,
Un immense merci pour ce retour si touchant ! Nous sommes ravis d’avoir contribué à faire de votre mariage une soirée inoubliable au coeur de l'Ardèche. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous avez apprécié tant notre cuisine que le professionnalisme de nos équipes nous comble de joie.
Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux !
Au plaisir de vous revoir,
Cordialement
Thibaud Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
🍽️ Un traiteur à la hauteur de notre mariage de rêve ! 🍽️
Un immense merci à Mets et Délices pour avoir sublimé notre mariage du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit. Tout était absolument parfait !
Du tout début du projet à la dernière assiette servie, Lisa nous a accompagnés avec une écoute, une bienveillance et un professionnalisme remarquables. Grâce à elle, tout a été fluide, simple et rassurant. La dégustation de notre menu a été un moment fort, et la mise en œuvre le jour J a dépassé toutes nos attentes.
Nos invités ont été conquis – à l’unanimité. C’est assez rare pour être souligné : nous avons vu des assiettes vides sur toutes les tables, des retours enthousiastes, et des sourires à chaque plat. Et pourtant, nous avions déjà été généreux au vin d’honneur ! Chaque bouchée, chaque association de saveurs, chaque détail de dressage était parfaitement maîtrisé.
Le service a été impeccable, chaleureux et efficace, y compris en soirée. Tout s’est déroulé avec une fluidité qui nous a permis, en tant que mariés, de profiter pleinement du moment.
Nous ne pouvons que recommander Mets et Délices les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un traiteur sérieux, créatif et humain. Encore merci à toute l’équipe, et tout particulièrement à Lisa, pour avoir fait de notre mariage un moment aussi savoureux qu’inoubliable 💛Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Thibaud,
Merci infiniment pour ce magnifique retour qui nous touche profondément !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi mémorable. Savoir que chaque étape a été à la hauteur de vos attentes (et même au-delà !) est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.
Votre reconnaissance pour la qualité de notre cuisine, le service attentif et l'accompagnement tout au long de votre projet nous motive encore davantage à poursuivre notre engagement auprès des futurs mariés avec passion et exigence.
Merci de votre confiance, de votre gentillesse, et d’avoir partagé ce moment unique avec nous.
Toute l’équipe de Mets Délices Traiteur vous souhaite tous pleins de bonheurs pour la suite ! ☀️
L'équipe de Mets Délices Traiteur
Louise Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un régal à la hauteur du plus beau jour de notre vie
Nous avons travaillé avec Mets Délices pour notre mariage (120 invités : un vin d'honneur debout et un repas assis).
Mets Délices a su s'adapter parfaitement à toutes nos demandes (plat et bouchées végétariennes, pas de pièce montée, service de notre vin). L'équipe est de très bon conseil pour que tout se passe au mieux, tout en respectant nos envies.
Nous avons particulièrement apprécié le fait que la nourriture était régionale et de saison. Les mises en bouches du vin d'honneur étaient non seulement originales et magnifiques, mais surtout absolument délicieuses.
Le service du repas a été cadencé, permettant à tous les invités d'en profiter au maximum avec un timing parfaitement respecté.
Tous nos invités ont été très impressionnés par la prestation et se sont régalés.
Nous recommandons très fortement Mets Délices dans la région en tant que traiteur pour votre mariage et autres événements. Toute l'équipe est très professionnelle et vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Louise,
Un immense merci pour ce magnifique retour ! Toute l’équipe de Mets Délices est très touchée par vos mots et heureuse d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi réussi.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans cette belle aventure, et c’était un réel plaisir de répondre à vos attentes.
Savoir que nos bouchées et plats ont ravi vos invités nous comble de joie ! Votre reconnaissance pour notre professionnalisme et notre écoute est la plus belle des récompenses.
Nous vous souhaitons encore tout le bonheur du monde et espérons avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain événement.
Bien chaleureusement,
Camille Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur à l'écoute et très bon
Nous les avons engagé pour le vin d'honneur et le repas de notre mariage du 26 juillet 2025. Ils ont été très professionnels et à l'écoute en amont, mais aussi et surtout le jour J. Les amuse-bouches et les plats étaient délicieux. Tous nos invités et nous-même avons apprécié les "mets" du mariage. Mention spéciale pour le "pavé dans l'amour" qui nous a valu nombre de commentaires positifs de nos invités. Merci beaucoup Lisa pour votre attention du détail.
Tout s'est déroulé comme nous l'espérions.
Nous les recommandons sans hésitation !Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Camille,
Un immense merci pour votre retour si positif et touchant ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage le 26 juillet dans la drôme.
Nous sommes ravis que vous et vos invités ayez apprécié les mets, et particulièrement notre dessert au chocolat !
Merci encore pour votre recommandation, et tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux,
Très chaleureusement,
Marion Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci !
Nous tenons à remercier du fond du cœur Mets délices traiteur. Ils ont rendu notre mariage inoubliable.
Tout était absolument parfait : le cocktail était merveilleux, les animations ont eu un grand succès tous les invités ont été conquis. Le repas était merveilleux, les plats et le dessert absolument délicieux.
Nous tenions également à remercier toute leur équipe, pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur réactivité. Ils ont été merveilleux, souriants, à l’écoute.
Vous avez rendu notre mariage somptueux et inoubliable. Un grand merci à mets délices traiteurs.-
Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Marion,
Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment aussi mémorable et unique!
Savoir que le cocktail, les animations, le repas et le dessert ont conquis vos invités est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe. Votre satisfaction et vos mots bienveillants nous encouragent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
C'est un vrai bonheur de savoir que notre engagement et notre écoute ont été ressentis et appréciés.
Si vous souhaitez nous partager vos photos de mariage, n'hésitez pas à nous les envoyer par email :).
Nous vous souhaitons pleins de bonheurs pour la suite.
Encore merci pour votre confiance !
Chloé Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur au top pour un mariage inoubliable !
Un immense merci à Mets Délices pour leur prestation lors de notre mariage le 6 juillet 2025 au Domaine de Sarson. Tout était parfait du début à la fin : une équipe à l’écoute, super pro et sympa, une organisation sans faute, et surtout… un repas délicieux ! Des amuse-bouches fins et bien présentés, un plat plein de saveurs, un dessert ultra gourmand, le tout avec un service impeccable. On a passé une super soirée et nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité des plats. Bravo et encore merci !-
Réponse de Mets Délices Traiteur:
Bonjour Chloé,
Un grand merci pour ce retour qui nous touche énormément ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour votre magnifique mariage au Domaine de Sarson. Votre gentillesse, votre confiance et votre enthousiasme ont rendu cette journée encore plus belle pour nous aussi.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié chaque moment du repas, et que vos invités se soient régalés !
Encore toutes nos félicitations et merci à vous pour cette belle énergie partagée.
Nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite !