Enregistrer
Réservé ?
Mets Délices Traiteur
15, Forum de la Halle 07290 Saint-Romain-d'Ay (Ardèche) Voir carte

Menus à partir de 60€

Nº d'invités 100 - 600

Opinions de Mets Délices Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

Mets Délices Traiteur 1
Mets Délices Traiteur 2
Mets Délices Traiteur 3
Mets Délices Traiteur 4
Mets Délices Traiteur 5
+2
  • Ludivine

    Ludivine LEMERLE · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement !

    Ce traiteur a été exceptionnel pour notre mariage !
    Grand professionnalisme, timing parfait, qualité de produits et très à l'écoute...

    Envoyée le 17/09/2019
  • Luke

    Luke · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement parfait !

    Du début de notre aventure au dernier moment, Jérémie et Séverine ainsi que toute l'équipe de Mets Délices ont été tout simplement au top !
    Ils ont su nous régaler de la dégustation au cocktail jusqu'à la dernière part de gâteau !

    Ils avaient des options adaptées pour les enfants, les ados et les régimes alimentaires particuliers. Le tout avec une grande classe et une totale sympathie !

    Merci Mets Délices !

    Envoyée le 30/07/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Luke,
    Mille merci pour votre recommandation qui nous va droit au cœur ! Nous avons été très heureux de collaborer avec vous pour le bonne organisation et le bon déroulé de votre réception de mariage.
    Toute l'équipe de Mets Délices vous fait part à nouveau de toutes ses félicitations !
    Au plaisir de collaborer avec vous pour de prochains évènements,
    Sincères salutations.
    L'équipe de Mets Délices
  • J

    Julie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les yeux fermés !

    Nous avons fait appel à Mets Délices pour notre mariage du 6 juillet 2019.

    En résumé : beau et bon !

    Personnel professionnel et attentif.

    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyée le 20/07/2019
  • Lysiane

    Lysiane Freire · Marié(e) le 13/04/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe très agréable et cuisine de qualité

    Nous avons fait appel à Mets Délices pour notre mariage et je suis ravie de leur prestation. Tous nos convives se sont régalés et ont été séduits par la qualité des produits servis. Je les recommande sans souci.

    Le mariage de Lysiane Freire et Mets Délices Traiteur 6
    Le mariage de Lysiane Freire et Mets Délices Traiteur 7
    Le mariage de Lysiane Freire et Mets Délices Traiteur 8
    Envoyée le 14/05/2019
  • Manon

    Gullo Manon · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du début à la fin !

    Toutes les remarques faites lors de la dégustation ont été appliquées à la lettre ! Résultat, un vin d’honneur qui a subjugué les invités par la diversité et la qualité ! La viande du repas fondante à souhait et parfaitement assaisonnée ! Ils gèrent les timings d’une main de maître, on se sent serein et en confiance. Et en plus des serveurs souriants et super sympas ! Je recommande les yeux fermés !

    Manon et François

    Envoyée le 12/04/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Manon & François,
    Un grand merci pour votre recommandation qui nous va droit au cœur !
    Nous sommes très heureux que vous ayez été conquis par la qualité de services Mets Délices et que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner à faire de cette journée une réussite !
    L'ensemble de l'équipe se joint à moi pour vous faire part de tous nos vœux de bonheur !
    Un grand merci pour votre confiance.
    Sincères salutations
    Jérémie Markarian
  • M

    Mathilde Couillard · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Mets Délices traiteur est un super traiteur. Tous nos invités parlent encore du cocktail et du dîner. Le service était parfait, les canapés et ateliers cuisson délicieux et super originaux, le dîner sublime. Mets Délices s’adapte vraiment aux envies du couple et est très à l’écoute. Je le recommande !

    Envoyée le 09/06/2019
  • P

    Elodie · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnalisme à toute épreuve, Julien et son équipe ont été très disponibles, à l'écoute et de bons conseils pour que notre mariage soit parfait...
    Le cocktail et le repas étaient conformes à nos attentes, l'équipe a parfaitement géré pour que les convives aient des plats savoureux, chauds, le tout dans une sérénité remarquable...
    Merci à eux !

    Envoyée le 19/09/2018

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Elodie,
    Je vous remercie pour ce message ainsi que pour l’ensemble de vos compliments que nous ne manquerons pas de partager au sein de l’équipe.
    Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes et que nous ayons ainsi pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Julien ainsi que l'ensemble de l'équipe de Mets Délices Traiteur vous présente à nouveau tous ses vœux de bonheur.
    Sincères salutations,
    Jérémie Markarian
  • C

    Caroline · Marié(e) le 13/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service de qualité pour notre mariage

    Julien a su être à notre écoute du début à la fin. La prestation était bien au dessus de nos attentes, tant par le soin apporté aux produits que par l'écoute et le professionnalisme dont il a su faire preuve.
    La réactivité a également été de mise.

    Envoyée le 13/08/2018

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Caroline,

    Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.
    Julien, ainsi que toute l'équipe de Mets Délices Traiteur est heureuse d'apprendre que l'ensemble de la prestation vous a séduit !

    Nous vous présentons à nouveau tous nos vœux de bonheur.

    Au plaisir d'assurer vos prochains événements !

    Sincères salutations,
    Jérémie Markarian
  • P

    Pancaldi · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Traiteur excellent et très professionnel

    Grand professionnalisme aussi bien durant la préparation que pour le jour J. Respect des demandes alors que le mariage se passait dans un domaine privé. Ils ont su gérer tous les aléas de la journée et ont été perfectionnistes même pour notre décoration de table. La nourriture était excellente, servie dans les temps et toujours chaude malgré les nombreux discours et animations. Les serveurs prennent soins de tous les invités et prêtent une attention particulière aux mariés. Le service jusqu'à 2h du matin a permis d'avoir un bar à digestif bien géré. On recommande grandement !

    Envoyée le 02/09/2018

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Madame et Monsieur Pangaldi,

    Je vous remercie pour votre avis qui nous ravit. :)
    Nous avons été très heureux de vous accompagner pour l'organisation de votre réception de mariage ! Content également que notre prestation vous ait convaincue.

    Nous vous faisons part à nouveau de tous nos voeux de bonheur pour votre union.
    Je vous souhaite de passer une excellente journée !
    Sincères salutations.
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • Cécile

    Cécile Kapelski · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellents

    Interlocuteur d'une gentillesse remarquable, le jour J, les équipes sont aidantes, gentilles, professionnelles. Nous avons reçu énormément de compliments de nos convives sur le repas et le service. Je recommande les yeux fermés.

    Envoyée le 27/06/2018

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Cécile,
    Je vous remercie pour votre recommandation qui nous fait chaud au cœur.
    Ce fut un grand plaisir de vous accompagner pour l'organisation de votre réception de mariage et participer à la réussite de cette belle journée !
    Nous vous souhaitons tous nos voeux de bonheur et une douce vie à deux !
    Encore un grand merci pour la confiance que vous nous avez accordée !
    Au plaisir de vous revoir prochainement,
    Je vous souhaite de passer une excellente journée,
    A très vite,
    Jérémie Markarian

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info