Mets Délices Traiteur
15, Forum de la Halle 07290 Saint-Romain-d'Ay (Ardèche) Carte
Réservé ? Enregistrer
18 avis
4.9 de 5.0
Menus à partir de 60€
Nº d'invités 100 - 600
Partager

Opinions de Mets Délices Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • M

    Mathilde · Marié(e) le 06/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation à la hauteur de nos attentes

    Merci à Mets Délices pour la qualité de leur prestation. Du service au plat, ils ont su faire preuve de finesse, raffinement et professionnalisme.

    Envoyé le 07/10/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour votre message ainsi que votre recommandation. L'ensemble de l'équipe de Mets Délices Traiteur a été très heureuse de participer au bon déroulement de votre réception de mariage et faire de cette belle journée un moment unique !
    Nous vous faisons part de tous nos vœux de bonheur.
    Au plaisir de collaborer avec vous pour d'autres événements.
    Sincères salutations,
    L'équipe de Mets Délices
  • Chloé

    Chloé de Chazeron · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste super

    Extrêmement professionnels, arrangeants.
    Tout le monde a été séduit par la qualité des mets proposés.
    Des équipes très professionnelles, très sympathiques et discrètes.
    On nous en parle encore !

    Envoyé le 07/10/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Chloé De Chazeron, un grand merci pour votre message ainsi que ce retour qui nous fait extrêmement plaisir ! Nous avons été ravis de participer au bon déroulé de votre réception de mariage.
    Toute l'équipe de Mets Délices Traiteur vous fait part à nouveau de tous ses vœux de bonheur.
    Sincères salutations,
    L'équipes de Mets Délices Traiteur
  • Soraya

    soraya lahmam · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Contente de mon traiteur

    Excellent traiteur, flexible, arrangeant, parfait...
    Tous les invités ont complimenté ce qui leur a été servi.

    Envoyé le 29/09/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Soraya Lahmam, je vous remercie pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous, ainsi que vos invités, ayez été satisfaits de notre prestation !
    Encore merci pour votre confiance et toutes nos félicitations pour votre union.
    Au plaisir d'une prochaine collaboration.
    Sincères salutations,
    L'équipe de Mets Délices Traiteur
  • Ludivine

    Ludivine LEMERLE · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande vivement !

    Ce traiteur a été exceptionnel pour notre mariage !
    Grand professionnalisme, timing parfait, qualité de produits et très à l'écoute...

    Envoyé le 17/09/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Ludivine Lemerle, nous vous remercions chaleureusement pour ce retour qui nous fait très plaisir ! Contents que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, ce fut un plaisir de vous accompagner à la bonne organisation de votre réception.
    Au plaisir d'une prochaine collaboration !
    Sincères salutations,
    Jérémie Markarian
    L'équipe de Mets Délices
  • Luke

    Luke · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement parfait !

    Du début de notre aventure au dernier moment, Jérémie et Séverine ainsi que toute l'équipe de Mets Délices ont été tout simplement au top !
    Ils ont su nous régaler de la dégustation au cocktail jusqu'à la dernière part de gâteau !

    Ils avaient des options adaptées pour les enfants, les ados et les régimes alimentaires particuliers. Le tout avec une grande classe et une totale sympathie !

    Merci Mets Délices !

    Envoyé le 30/07/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Luke,
    Mille merci pour votre recommandation qui nous va droit au cœur ! Nous avons été très heureux de collaborer avec vous pour le bonne organisation et le bon déroulé de votre réception de mariage.
    Toute l'équipe de Mets Délices vous fait part à nouveau de toutes ses félicitations !
    Au plaisir de collaborer avec vous pour de prochains évènements,
    Sincères salutations.
    L'équipe de Mets Délices
  • J

    Julie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les yeux fermés !

    Nous avons fait appel à Mets Délices pour notre mariage du 6 juillet 2019.

    En résumé : beau et bon !

    Personnel professionnel et attentif.

    Je recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 20/07/2019
  • Lysiane

    Lysiane Freire · Marié(e) le 13/04/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe très agréable et cuisine de qualité

    Nous avons fait appel à Mets Délices pour notre mariage et je suis ravie de leur prestation. Tous nos convives se sont régalés et ont été séduits par la qualité des produits servis. Je les recommande sans souci.

    Envoyé le 14/05/2019
  • Manon

    Gullo Manon · Marié(e) le 30/03/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Au top du début à la fin !

    Toutes les remarques faites lors de la dégustation ont été appliquées à la lettre ! Résultat, un vin d’honneur qui a subjugué les invités par la diversité et la qualité ! La viande du repas fondante à souhait et parfaitement assaisonnée ! Ils gèrent les timings d’une main de maître, on se sent serein et en confiance. Et en plus des serveurs souriants et super sympas ! Je recommande les yeux fermés !

    Manon et François

    Envoyé le 12/04/2019

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Manon & François,
    Un grand merci pour votre recommandation qui nous va droit au cœur !
    Nous sommes très heureux que vous ayez été conquis par la qualité de services Mets Délices et que notre prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accompagner à faire de cette journée une réussite !
    L'ensemble de l'équipe se joint à moi pour vous faire part de tous nos vœux de bonheur !
    Un grand merci pour votre confiance.
    Sincères salutations
    Jérémie Markarian
  • M

    Mathilde Couillard · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Mets Délices traiteur est un super traiteur. Tous nos invités parlent encore du cocktail et du dîner. Le service était parfait, les canapés et ateliers cuisson délicieux et super originaux, le dîner sublime. Mets Délices s’adapte vraiment aux envies du couple et est très à l’écoute. Je le recommande !

    Envoyé le 09/06/2019
  • P

    Elodie · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnalisme à toute épreuve, Julien et son équipe ont été très disponibles, à l'écoute et de bons conseils pour que notre mariage soit parfait...
    Le cocktail et le repas étaient conformes à nos attentes, l'équipe a parfaitement géré pour que les convives aient des plats savoureux, chauds, le tout dans une sérénité remarquable...
    Merci à eux !

    Envoyé le 19/09/2018

    Réponse de Mets Délices Traiteur:

    Bonjour Elodie,
    Je vous remercie pour ce message ainsi que pour l’ensemble de vos compliments que nous ne manquerons pas de partager au sein de l’équipe.
    Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes et que nous ayons ainsi pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Julien ainsi que l'ensemble de l'équipe de Mets Délices Traiteur vous présente à nouveau tous ses vœux de bonheur.
    Sincères salutations,
    Jérémie Markarian
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info