MG Réception
391, Rue du Bois de Fourche 45700 Pannes (Loiret) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
70 avis
4.8 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Menus à partir de 55€
Nº d'invités 5 - 1000
Partager

Avis de MG Réception

99% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.6

Labels

61 Photos des utilisateurs

  • Juliette

    Juliette · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste un mot : parfait !

    Une prestation plus que parfaite !
    Tous nos convives ont été épatés par les mets de Sami !
    Du cocktail au dessert, tout était bon, tout était beau !
    Une équipe au top, avec Elisabeth en chef de rang, aux petits soins pour mon mari et moi toute la journée/soirée.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés mais les papilles ouvertes ! Avec en prime une sublime assiette spécialement commandée pour notre plat !
    Cela n’aurait pas pu être mieux !

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Madame Dubé,
    Je tiens tout d'abord à vous remercier pour ce très gentil commentaire.
    Nous sommes ravis que notre prestation ait pu entièrement vous satisfaire. Nous travaillons en continue sur les saveurs et les présentations.
    Bien entendu je ne manquerai pas de faire part de votre avis à notre équipe.
    Encore tout nos vœux de bonheur et au plaisir de se revoir.
  • C

    Caroline Breton · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage septembre 2020

    Prestataire au top tant pour la qualité de la nourriture que pour son professionnalisme.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Je vous remercie pour ce commentaire et je tiens à vous remercier pour votre confiance dans ce moment unique.
    Sami et son équipe
  • Alexia

    Alexia · Marié(e) le 25/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci merci merci !

    Nous avons fais appel à MG Réception pour notre mariage qui a eu lieu le vendredi 25/09/20.
    Nous et nos proches nous sommes régalés !
    Le service était parfait et le professionnalisme de Sami et de son équipe est juste parfait.
    Merci pour avoir participé à ce si beau jour.

    N'hésitez pas à faire appel aux services de MG Réception. Leur créativité et la qualité des produits proposés est parfait !

    Merci à vous

    Alexia & Alexandre

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Un grand merci pour votre avis qui nous touche sincèrement. Quel plaisir de vous avoir suivis ! Nous avons été enchantés de participer à votre magnifique réception. Nous vous souhaitons une belle continuation dans vos projets et surtout beaucoup de bonheur.
    Sami et toute son équipe
  • Q

    Quint Émilie · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur extraordinaire

    Excellent traiteur tant par son professionnalisme et son travail. Le vin d'honneur et le repas ont été un succès pour nos invités. À leurs yeux et leurs papilles, vin d'honneur et repas riment avec gastronomie.
    C'était époustouflant, nous allons garder un excellent souvenir de ces mets tout comme nos papilles. Merci à Mr guérault et son équipe. Je les recommande avec largement plus de 5 étoiles.

    Envoyé le 24/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Un grand merci pour vos compliments et d'avoir pris le temps de formuler votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir réalisé vos souhaits pour ce moment très spécial dans votre vie.
    Tout nos vœux de bonheur à tous les deux.
    L'équipe MG Réception
  • C

    Cecile · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai traiteur partenaire pour votre mariage

    Nous avons adoré le contact avec Samy et le reste des équipes de MG réceptions qui ont été tout au long de la préparation et de la réception à l'écoute. Très bon, service parfait et belle mise en place nous ne pouvons que recommander pour vos mariages. Le bonus ? La dégustation en famille chez MG Réception qui nous a beaucoup séduit et dont on se souvient encore ! Cécile & Paul

    Envoyé le 25/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Bonjour Cécile,
    Merci d'avoir pris le temps vous aussi d'écrire un avis sur notre prestation. Nous sommes ravis et honorés d'avoir fait de ce jour particulier un bel événement. Encore toutes nos félicitations !
    Sami et toute son équipe
  • Paul

    Paul Savanchomkeo · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons sans hésitation !

    Sami et son équipe ont été extraordinaires aussi bien pendant notre événement que pendant la préparation. Nos invités ont été enchantés par la qualité des plats et du service.
    Depuis notre premier contact, Sami s'est efforcé de bien comprendre nos envies et nous a partagé son expérience pour orienter nos choix. Le jour J, l'équipe était aux petits soins vis-à vis des mariés, cela dès le début du cocktail jusqu'au rangement de la dernière chaise. Nous recommandons les yeux fermés !

    Envoyé le 24/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Des mariés d'exception, comment aurait-t-on pu faire autrement ?
    Ravis et honorés d'avoir fait de ce jour particulier un bel événement.
    Sami et toute son équipe
  • Frédéric

    Frédéric · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 05/09/2020

    Nous avons fait appel à MG Réception pour notre mariage de 60 personnes suite à des recommandations et nous n'avons pas été déçus. La qualité du service et de la nourriture sont excellents.

    Envoyé le 20/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Monsieur Bertolus,
    Merci pour cet avis. Nous avons été honorés de célébrer votre mariage.
    Toute l'équipe MG Réception
  • Mary

    Mary · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Régis et Marie-Line

    Je ne pense pas que l'équipe de Sami Guerault ait besoin de mon avis.. Lol. Mais juste un mot à dire "exceptionnel".

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Merci Marie-line pour cet avis.
    Sachez que nous avons apprécier organiser votre mariage et nous sommes ravis que cette prestation vous ait plu.
    Toute l'équipe MG vous souhaite une bonne continuation !
  • Claire

    Claire Oget · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur

    Professionnels, réactifs, et repas excellent. Nous ainsi que tous nos invités étions ravis. Nous recommandons à 100% !
    Claire & Xavier le 22/08/2020

    Envoyé le 12/09/2020

    Réponse de MG Réception:

    Bonjour Claire,
    C'était un plaisir de partager ce moment avec vous.
    Un grand merci pour ce gentil message.
    Encore toutes nos félicitations à vous deux !
  • Mélanie

    Mélanie Manneau · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Digne d’un restaurant gastronomique

    Tous nos invités ont été épatés par ce traiteur et tout le travail accompli. MG Réception a été aux petits soins pour tous nos invités avec une gentillesse absolue. Et alors que dire du repas ? Tout simplement parfait, à la fois chic et délicieux. Timing parfait également ! Tous nos invités ont été épatés !

    Envoyé le 18/08/2020

    Réponse de MG Réception:

    Bonjour Mélanie,
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour ce message très positif ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage et nous vous souhaitons encore tous nos vœux de bonheur.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info