Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MG Réception

MG Réception Plus d'informations

121 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
99% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

129 Photos des utilisateurs

  • Noémie
    Noémie G. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07.05.2022

    MG Réception représente le traiteur parfait à nos yeux et nous l’avons su dès la dégustation !
    Lors de notre mariage, tout a été parfait. La qualité des produits servis, l’originalité, le goût, le service et la gentillesse des équipes, c’est un sans faute.
    Nous nous sommes régalés et l’option brunch du dimanche était également exquise.
    Merci merci !
  • Lisa
    Lisa R. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur traiteur possible !

    Tout d’abord, un énorme merci a Sami et a ses équipes. Merci a Maxime pour son accompagnement en amont de notre mariage. Le Jour J tout était bon, raffiné et nos invités se sont régalés. Tous étaient unanimes ils n’avaient jamais mangé aussi bien pendant un mariage ! Un véritable bonheur.
    L’équipe était géniale, a nos petits soins. Merci merci merci !
  • Gillet
    Coraline G. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/04/22

    Une prestation au top du top.
    Du personnel souriant et au petit soin avec nous, ils nous ont même apporté des petits fours pendant nos photos pour que l’on puisse goûter à notre vin d’honneur.
    Des mets au top, tout nos invités ont été conquis par le vin d’honneur et tout le repas.
    Des commerciaux très réactifs dans les réponses à toutes nos questions.
    Je recommande vivement ce traiteur.
    Merci à Sami et son équipe.
    Coraline et Maxime
  • gaelle
    Gaelle J. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection !

    Je crois qu'on peut dire que MG Réception a atteint la perfection.
    Des plats aussi beaux qu'excellents. Tous nos invités se sont régalés et nous ont fait des compliments sur le repas pendant plusieurs jours.
    Une équipe sur place parfaite, qui a su être réactive pour nous sauver le vin d'honneur mal parti à cause du vent glacial. Le tout, en gardant le sourire en toute circonstance.
    Angélique, un vrai coup de coeur. Une personne discrète et présente à la fois. (Mille mercis pour ces beaux souvenirs sur notre photobooth, j'ai adoré la surprise !)
    Une mise en scène du dessert exceptionnelle, avec un timing parfait.
    Plus qu'une équipe traiteur, de vrais alliés sur place pour coordonner la soirée.
    Je recommande MG à 1000%. Autant avant la réception que pendant, j'ai été épaulée et rassurée à chaque instant.
    Bravo et merci à vous tous.

    Réponse de MG Réception:

    Mille mercis pour tous ces compliments !
    Ils seront bien sûr partagés avec toutes les équipes qui ont travaillé sur votre réception de mariage. Ce fut un très grand plaisir de vous accompagner au cours de cette journée si singulière, d’avoir votre confiance !
    Vivez heureux, pleins de bonnes choses à tous les deux !
  • Tifenn
    Tifenn R. Marié(e) le 02/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité hors pair

    Un grand merci à Samy et son équipe pour leur professionnalisme. Vous avez su nous satisfaire ainsi que l’ensemble de nos convives par votre raffinement et votre originalité. Le service était irréprochable et aux petits soins. La qualité des mets, de là présentations, du goût… nous avons été littéralement conquis.
    Merci d’avoir rendu ce moment magique pour nos yeux et nos papilles !
    Tifenn & Kevin

    Réponse de MG Réception:

    Cela a été un réel plaisir de préparer cette belle journée !
    Et après de nombreux reports, vous avez pu enfin profiter avec vos invités de ce grand jour !
    Plein de bonheur à tous les deux.
  • M
    Magalie Marié(e) le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : sublime

    Beau et délicieux, le jeune chef nous a régalés aussi bien à la dégustation que le week-end du mariage. Une cuisine raffinée et inventive. Des couleurs et du goût !
    Quant à l'équipe, elle est au top. Souriants, à l'écoute et aux petits soins...
    Une prestation merveilleuse qui nous a conquis nous, mais aussi nos invités.
  • J
    Jessica Marié(e) le 11/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Digne des meilleurs traiteurs

    Vraiment parfait. On ne peut pas rêver mieux. Tout simplement le meilleur traiteur que je connaisse. Un personnel extraordinaire. Des prestations magnifiquement bonnes. Les invités me l'ont tous confirmé, c’était extraordinaire.
    Un énorme merci.

    Réponse de MG Réception:

    Jessica et Ludovic,
    Nous sommes ravis de vous lire. Nous vous remercions !
    C'est un plaisir pour les équipes de MG Réception d'avoir contribué au bon déroulement de votre événement.
    D’autant plus que votre décoration était très jolie et bien choisie et dans un cadre parfait, nous nous en souviendrons !
    Un grand merci à vous !
    MG Réception
  • Cedric
    Cedric G. Marié(e) le 12/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du goût, de l'excellence, le meilleur.

    Nous avons découvert MG traiteur en les sélectionnant pour le mariage de notre fille. Prestation impeccable pour 250 personnes, personnel très professionnel et très aimable, excellente organisation et surtout des produits délicieux. Nos invités se sont régalés et ont adoré l'ambiance. Le top du top. Un grand merci à toute l'équipe !

    Réponse de MG Réception:

    Monsieur Gallineau,
    Un grand merci pour votre avis qui nous va droit au cœur.
    Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes d’autant plus touché lorsque ceux ci le partagent !
    Bonne continuation à vous et peut être à bientôt pour les prochains mariages !
    L’équipe MG’
  • V
    Virginie Marié(e) le 28/01/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bon traiteur malgré quelques soucis

    Nourriture au top mais un plat froid, très long pour répondre aux mails mais bonne qualité des produits.

    Réponse de MG Réception:

    Madame,
    Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
    Il y a eu un souci technique avec le matériel de chauffe, bien entendu indépendamment de notre volonté…
    Tout le reste s’est passé comme prévu et vos convives étaient tous satisfait.
    En ce qui concerne le temps d’attente, le covid a malheureusement touché notre équipe commercial et nous avons pris du retard dans le traitement de nos mails, nous nous en excusons.
    Nous vous souhaitons à nouveau nos félicitations pour votre union et au plaisir de vous revoir,
    L’équipe MG Réception