Avis de Moa B. Traiteur

Lisses, Essonne

• Franck
    Franck Envoyé le 27/06/2026

Prestation exceptionnelle

Mille merci à Momo pour cette prestation gastronomique!
    Nous avons passé un moment extraordinaire grâce aux soins de Momo qui nous a permis de nous consacrer a notre soirée a 1000%
    Sa nourriture est exceptionnelle et les secteurs sont auf petits soins
    Encore merci et a recommander les yeux fermés
  • Linda
    Linda Envoyé le 14/06/2026

Génial !!!

Nous avons choisi Moa.b Traiteur pour notre mariage au mois de Mai et nous n'avons pas été déçu.
    Mohamed est disponible,à l'écoute, il s'adapte à toutes nos demandes, il est vraiment d'une gentillesse incroyable, de bons conseils.
    Le jour "J" nous nous sommes régalé avec des produits frais et de qualités.
    Les quantités sont largement suffisantes
    même si on pense qu'il n'y aura pas assez il prévoit largement.
    Les quantités du vin d'honneur étaient très bien, l'animation burger a été très appréciée.
    La viande était délicieuse et tendre.
    Les desserts délicieux bravo au pâtissier 👏.
    Une équipe professionnelle, gentille.
    Je recommande à 100%.
    Encore mille merci 🙏🙏 et bravo.
    Linda et Fréderic

• K
    Kev Envoyé le 27/05/2026

Moa B, C'est le meilleur traiteur que vous pouvez avoir !

Moa B c’est le traiteur qu’il vous faut !!
    Nous nous sommes mariés en septembre 2025 avec 500 invités et Momo nous a suivi tout au long de l’année de notre mariage! Hyper proactif, il a complètement fait de notre mariage une journée inoubliable avec ses produits de qualité ! C’est le seul prestataire de notre mariage en qui nous avions total confiance car on savait qu’il gère tout avec minutie!
    Mais tout cela ne vaut en rien face à sa gentillesse, son habileté à avoir géré tous les soucis qu’on a pu avoir le jour j et surtout la positive attitude à chacun des échanges (tout est possible et il le fait 👏) ! Son équipe est à son image également ! Des professionnels avec un service à table irréprochable !
    Nous recommandons à tous les futurs mariés Momo et son équipe si vous voulez un traiteur a qui vous pouvez tout déléguer en fermant les yeux ! 🔥

Ludovic Envoyé le 28/10/2025

parfait, si vous cherchez, ne cherchez plus, c'est le bon endroit.

prestation très apprécié, le traiteur et la serveuse très professionnel, les doses sont très bien adaptées que ce soit pour les gros mangeur ou non. La présentation et les animations culinaires sont tout aussi bonne qu'agréable au regard que le repas. Serviable, s'adapte aussi bien en avance que sur place à vos besoins.
    Prestation du 25/10/2025
    Ludovic & JP
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 28/09/2025

Excellent traiteur que l'on recommande sans hésiter

Nous avons choisi Mohamed et son équipe pour notre mariage et nous en avons été très satisfaits.
    Nos invités ont tout adoré, du cocktail jusqu'au repas, et ont beaucoup apprécié le professionalisme de l'équipe.
    Mohamed a également été très arrangeant et a su proposer des options pour répondre à toutes nos demandes.
    Son rapport qualité/prix nous semble très bon pour un traiteur de région parisienne.
  • Karine
    Karine Envoyé le 03/09/2025

Parfaitement parfait !!

Nous avons fait appel à MOA B pour le cocktail, le repas et le brunch du lendemain pour notre mariage, tout a été parfait tant en qualité qu’en quantité. Tous nos invités ont fortement appréciés chaque mêts proposés et n’ont pas taris d’éloges sur MOA B ainsi que son équipe de maîtres d’hôtel. Un grand merci à eux pour leur écoute, disponibilité et leur gentillesse.
    Aucun doute que nous ferons à nouveau appel à ses services.
  • Elisabeth
    Elisabeth Envoyé le 25/08/2025

Un traiteur exceptionnel💫

Après un contact fluide, et une communication si agréable et flexible, j'ai choisi MoaB traiteur pour s'occuper de notre mariage. Confiance, extrêmement à l'écoute, d'une gentillesse à toute épreuve, cette entreprise fera à coup sûr du repas et du service de votre mariage une réussite qui s'adapte à votre souhait et à votre budget. La magie d'un buffet magnifique, la finesse des plats, le timing parfait. Dans un mariage, tout est une question de détails. Nos invités n'ont eu de cesse de nous faire des compliments car leurs papilles étaient ravies. Les fromages, le dessert étaient aussi d'une grande qualité. Les cuissons parfaites, les détails de présentation et le goût frais et parfaitement assaisonné ont fait de ce repas un moment mémorable de notre fête.
    De plus, le service, impeccable, discret, souriant ( animation samoussas) les serveurs agréables voire adorables pour certains. Moa est une personne de qualité patiente et rassurante qui mérite d'avoir les meilleurs commentaires. C'est certain nous referons appel à son entreprise et nous ne cesserons pas de les recommander. Vous ne serez pas déçus et pourtant j'avais des personnes très exigeantes dans ma famille. Pour les enfants, ils n'ont pas négligé de soigner leur repas et tous étaient ravis et ont rendu des assiettes vides.
    Soucieux de l'environnement, des produits frais, il y a eu très peu de gâchis car les justes quantités étaient parfaites, même jusqu'au menu Végétarien demandé. Ils nous ont laissé une cuisine propre, rien à dire ce qui le lendemain du mariage est un vrai plus.
    Je précise que j'ai trouvé Moa sur Mariage. Net et que les avis m'avaient convaincu. Merci à toute la merveilleuse équipe de Moa B. encore pour notre mariage.
  • K
    Karsenti Envoyé le 25/06/2025

Traiteur exceptionnel

Nous avons eu la chance de faire appel à ce traiteur exceptionnel une première fois pour un anniversaire, et c’était une évidence de lui confier également notre mariage. Une fois encore, tout a été parfait du début à la fin ! Un grand professionnel, mais surtout une personne profondément humaine, à l’écoute de nos envies, toujours disponible et incroyablement flexible. Il a su s’adapter à toutes nos demandes avec bienveillance et réactivité, ce qui a énormément compté pour nous dans l’organisation de cette journée si spéciale. Les invités se sont régalés, et nous avons reçu de nombreux compliments sur la qualité des mets et du service. Un immense merci pour votre générosité, votre professionnalisme et votre passion qui se ressent dans chaque détail. Nous vous recommandons les yeux fermés !
    Jordan Envoyé le 03/06/2025

Experience parfaite

Si on devait d'écrire notre expérience en un mot c'est incroyable Un traiteur à l'écoute, un rapport qualité prix remarquable tous à été parfait du premier contact jusqu'aux jour j. Nous avons eu un vin d'honneur, repas et dessert bien plus qu'a la hauteur de nos attentes! Un professionnalisme au top, à l'écoute. Une prestation de folie, la nourriture d'une qualité haut de gamme, nous avons eux que des compliments sur le repas lors de notre mariage. Merci milles fois à Momo et nous recommandons les yeux fermés Moa B Traiteur !! 🥳👌🤗
  • Cedric
    Cedric Envoyé le 15/04/2025

Un sans faute du début à la Fin

Lors de son mariage, il était toujours stressant d'imaginer que le vin d'honneur, le repas ou le dessert ne soient pas à la hauteur de l'événement ! Cependant, les prestations de Moa B ont été impeccables, du vin d'honneur au dessert, tant en ce qui concerne la qualité des produits que le service. De plus, leur disponibilité constante pour répondre à nos questions a été très appréciée. Nous recommandons chaleureusement et sincèrement Moa B, qui propose un excellent rapport qualité-prix ! Désormais, nous savons à qui faire appel les yeux fermés, quel que soit l'événement !