Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mon Traiteur

Mon Traiteur

Mon Traiteur

Aucamville, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 86 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
86 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • S
    Samantha L. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument Parfait !

    La prestation de mon traiteur à été parfaite à tous les niveaux
    Ils sont très professionnels et discrets
    Mes produits sont de qualité et delicieux
  • N
    Nina G. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité.

    Merci à toute l'équipe de Mon traiteur! qui a su se mobiliser et s'adapter à nos demandes. Le cocktail et les mets ont ravis nos palais. Tout était absolument parfait ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services pour nos événements futurs (avec moins de surprises je vous le promets ;) ). Encore une fois, merci de tout coeur. Nina et Yves
  • E
    Eléa Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai régale

    Je recommande fortement ce traiteur. Le repas était délicieux, du coktail au fromage un sans faute! Le personnel à été au petit soin avec les invités. Il s'est adapté au régime alimentaire de chacun, végétarien, sans gluten, femme enceinte. Merci pour tout.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Y
    Yannick T. Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel !

    Le service proposé par Cécile et son équipe a été incroyable. Tous nos invités ont été conquis par le cocktail ainsi que par le dîner ! De très bons conseils, ils ont su nous écouter et nous rassurer en amont. Le jour J, un professionnalisme parfait, et de la nourriture de très grande qualité ! Merci encore pour tout !
  • Pujos
    Marion Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26 août 2023

    Nous avons contacté Cécile pour notre mariage du 26 août 2023.
    Du vin d'honneur à la pièce montée, "mon traiteur" nous a régalé ! Disponible, à l'écoute et soucieux de chaque invité, l'équipe de Cécile a été au top aussi bien dans le service que dans la qualité des plats ! De bon rapport qualité / prix, "mon traiteur" est LE prestataire qu'il vous faut pour votre mariage !
    Encore merci à toi Cécile, c'était parfait :)
  • Marion
    Marion M. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Tout simplement parfait ! Cécile et son équipe se sont occupés de notre mariage. Le rapport qualité/prix est imbattable. Les produits servis sont délicieux et très bien présentés (vin d'honneur, repas, et brunch du lendemain). Au-delà de la nourriture, Cécile est une personne très à l'écoute et qui comprend vos besoins ; je vis aux Etats-Unis et elle s'est toujours adaptée à mon emploi du temps un peu compliqué, toujours avec une grande gentillesse. Son équipe est très sympathique et professionnelle. Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferais. Merci encore !
  • P
    Pauline Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    Nous avons fait appel à Mon Traiteur! pour notre mariage et tout s'est très bien passé. Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités sur le cocktail et le repas. Cécile et son mari sont à l'écoute de leurs clients et de très bons conseils. Nous recommandons. Très bon produits, très bon rapport qualité-prix.
  • Théo
    Théo P. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vins d’honneur, repas

    Traiteur au top. Prix plus que abordable et surtout super bon, la qualité y est. Toute l’équipe était super pro pendant toute la journée, nous remercions aussi pour la flexibilité, car suite a un imprévu de dernière minute, Cécile a su nous rassurer et nous dire qu’il n’y avait aucun soucis pour ajouter une personne. Merci mille fois
  • Maude
    Maude N. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en tous points

    Unanimement Mon traiteur a séduit l'ensemble de nos convives.
    Des ateliers du VH d'honneur au service à table, de la cuisson de la viande à la flexibilité des menus, tout était parfait.
    Merci pour tout, vous avez contribué à rendre cette journée inoubliable
  • Aurélie
    Aurélie W. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur aux couleurs locales et très pro

    Nous avons fait appel à Cécile pour notre mariage. Le devis était plus faible que la plupart des autres traiteurs mais le service était vraiment parfait. N'hésitez plus, choisissez Mon Traiteur. Ce qui nous a plu :
    - les quantités importantes
    - la qualité et l'origine des produits, tout vient de la région ou pas loin
    - un traiteur humain et proche de ses clients (pas de surfacturation, prestation claire sans arnaque, honnête, fiable, pas de recherche de profit à tout prix...)
    - une communication simple et efficace, toujours joignable
    Le jour J, tout était parfait, les serveurs très pro, nos invités se sont régalés. Un grand merci à vous deux. Nous reviendrons chez vous pour nos prochains évènements familiaux.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message