Avis de Mon Traiteur

Jeremy Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 5
Juste incroyable ! Je recommande à 100%
Le vin d’honneur était un véritable succès : raffiné, généreux, et parfaitement orchestré.
Les ateliers découpe de jambon et plancha ont littéralement épaté nos invités, tant par leur qualité que par leur originalité.
Le menu proposé était à la hauteur d’un grand restaurant : produits d’exception, cuissons maîtrisées, quantités parfaites, et un service irréprochable.
Ce qui nous a profondément touchés : des invités venant spontanément nous dire à quel point le traiteur était incroyable. Un vrai gage de réussite.
Un immense merci à Cécile, présente du début à la fin, toujours souriante, professionnelle, et capable de s’adapter avec brio aux petits imprévus de dernière minute.
🧑🤝🧑 Un mot tout particulier également pour l’équipe de service : des serveurs attentifs, bienveillants, toujours souriants, et d’une grande discrétion. Ils ont pris soin de chaque invité avec une vraie générosité. Leur présence chaleureuse a grandement contribué à créer une atmosphère conviviale et fluide tout au long de la soirée.
Dans cette jungle du choix d’un traiteur, c’est grâce aux avis Google que nous avons découvert Mon traiteur !. Aujourd’hui, c’est à notre tour de témoigner :
vous pouvez y aller les yeux fermés. Prenez le temps de faire la dégustation, vous comprendrez tout de suite pourquoi les avis sont unanimement élogieux.
Laurie & JérémyNous avons fait appel à Mon traiteur pour notre mariage, et que dire… tout a été absolument parfait du début à la fin.
Laurie & Jérémy -
Yolande Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 5
🍴 Un vrai régal du début à la fin !
Du vin d’honneur au dîner, jusqu’au brunch du lendemain, tout était parfait : des plats savoureux, un service irréprochable, et surtout une grande écoute de nos envies tout au long de la préparation.
Ils nous ont proposé des choix variés et adaptés à notre style, avec une vraie attention au détail.
Nos invités se sont régalés et nous aussi ! Un grand merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre passion du métier. Nous recommandons les yeux fermés !Cécile et Benoît de Mon Traiteur ont contribué à rendre notre journée encore plus mémorable !
Nos invités se sont régalés et nous aussi ! Un grand merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre passion du métier. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Victorine Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 5
Service au top !
Super service, une gestion le jour J au top avec des serveuses et serveurs souriants et agréables. Les produits étaient frais et tout le monde s’est régalé ! Je recommandeSuper service, une gestion le jour J au top avec des serveuses et serveurs souriants et agréables. Les produits étaient frais et tout le monde s’est régalé ! Je recommande -
Jessica Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 5
Des papilles émoustillés !
Grâce à la dégustation que nous réaliser dans leur restaurant, nous avons pu gouter à 70% du cocktail et le reste du repas. Cela nous a permis de nous faire une idée assez précise de notre vin d’honneur et du repas. Cécile a su nous accompagner et nous conseiller dans nos choix. Le jour J, tout était similaire à la dégustation. Tout nos convives se sont régalés et ont adoré les ateliers dégustations du vin d’honneur. Le personnel était vraiment attentif à nos besoins et très agréable tout au long de la journée. Nous recommandons vivement.Grâce à la dégustation que nous réaliser dans leur restaurant, nous avons pu gouter à 70% du cocktail et le reste du repas. Cela nous a permis de nous faire une idée assez précise de notre vin d’honneur et du repas. Cécile a su nous accompagner et nous conseiller dans nos choix. Le jour J, tout était similaire à la dégustation. Tout nos convives se sont régalés et ont adoré les ateliers dégustations du vin d’honneur. Le personnel était vraiment attentif à nos besoins et très agréable tout au long de la journée. Nous recommandons vivement.-
Vincent Envoyé le 20/01/2025Note globale 5 sur 5
Au Top ! Nous recommandons les yeux fermés
Pour notre mariage le 18 Janvier, nous avons fait confiance à « Mon Traiteur ».
Lors de la dégustation, nous avons été très bien renseigné ainsi que conseillé. La logistique avant/après mariage est très flexible donc très pratique à caller dans un agenda bien rempli. Durant les dernières semaines, nous avons pu réglé tous les détails grâce à la grande disponibilité de Cécile.
Le vin d’honneur ainsi que le repas ont dépassés nos attentes. Un rapport qualité/prix exceptionnel, une équipe souriante et aux petits soins, des plats de qualité (goûtus et beaux). Tous nos timing ont été respectés, et tous nos invités se sont également régalés.
Nous recommandons « Mon traiteur » les yeux fermés !
Merci pour tout !
Pour notre mariage le 18 Janvier, nous avons fait confiance à « Mon Traiteur ».
Nous recommandons « Mon traiteur » les yeux fermés !
Merci pour tout !
Cécile Envoyé le 20/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 07/12/2024 Cécile & Fabien
Un traiteur exceptionnel pour un mariage parfait !
Nous avons eu la chance de confier notre repas de mariage à Mon traiteur et c’était une expérience absolument extraordinaire du début à la fin.
Dès nos premières discussions, Cécile s’est montrée à l’écoute, flexible et toujours prête à répondre à nos attentes. Du cocktail au dessert, tout correspondait parfaitement à nos goûts et aux besoins de nos invités, y compris les options végétariennes !
Le jour J, tout était impeccable :
La qualité des plats : Chaque bouchée était un délice ! Les saveurs étaient raffinées, les produits frais, et la présentation élégante.
Le service : Professionnel, attentif et souriant, le personnel a contribué à l’ambiance chaleureuse et détendue de notre réception.
Le timing : Tout a été servi à la perfection, sans attente ni précipitation.
Nos invités n’ont cessé de complimenter la qualité du repas et le professionnalisme du service.
Merci infiniment à Mon Traiteur d’avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Nous recommandons vivement leurs services à tous ceux qui cherchent un traiteur exceptionnel et fiable.
Avec toute notre gratitude,
Cécile & FabienUn traiteur exceptionnel pour un mariage parfait !
Le jour J, tout était impeccable :
Le timing : Tout a été servi à la perfection, sans attente ni précipitation.
Avec toute notre gratitude,
Cécile & Fabien -
Elodie Envoyé le 29/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Incroyable traiteur du service à l'assiette
L'équipe présente le jour j était très agréable, souriants et présents pour répondre aux demandes de nos convives.Parfait ! Très bon accueil de Cécile et son équipe, a l'écoute de nos besoins et envies concernant la vaisselle et la décoration. Nous avons opté pour un plat unique servit en cocotte en centre de table, un des rare traiteurs que nous avions trouvé le proposant. Ils ont su s'adapter à toutes les contraintes alimentaires de nos convives. Nous nous sommes régalés et nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités qui se sont régalés aussi !
L'équipe présente le jour j était très agréable, souriants et présents pour répondre aux demandes de nos convives. -
Marie Envoyé le 02/12/2024Note globale 5 sur 5
Prestation impeccable
Le personnel de Mon Traiteur ! s'est révélé exemplaire.
Ils ont été à l'écoute, très présents et dignes de confiance.
Les plats étaient parfaitement exécutés et le service sans un accro.
Nos invités ont adoré notre cocktail et repas de mariage.
Les ateliers de plancha et de découpe de jambon ont fait fureur.Le personnel de Mon Traiteur ! s'est révélé exemplaire.
Ils ont été à l'écoute, très présents et dignes de confiance.
Les plats étaient parfaitement exécutés et le service sans un accro.
Nos invités ont adoré notre cocktail et repas de mariage.
Les ateliers de plancha et de découpe de jambon ont fait fureur. -
Jessica Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 5
L’excellence
Je ne peux que dire bravo, très professionnel, les plats ont été tous appréciés par nos invités tant la qualité que la quantité. Merci encore à Cecile et toute l équipe. La communication était fluide. Je les recommande ++++Je ne peux que dire bravo, très professionnel, les plats ont été tous appréciés par nos invités tant la qualité que la quantité. Merci encore à Cecile et toute l équipe. La communication était fluide. Je les recommande ++++ -
Melissa Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur mariage !
Heureux d’avoir fait confiance à Mon traiteur aucamville pour notre mariage. Nous les remercions pour leurs conseils, leur flexibilité et leur capacité d’adaptation. Leur formule est pour nous le meilleur rapport qualité prix avec un repas qui a fait l’unanimité (avec une très bonne gestion des quantités dans les assiettes) pour un prix plus que raisonnable. Le service a été apprécié de tous, efficace et l’écoute des convives, tout en restant discret pendant les animations. Merci d’avoir participé à l’excellent déroulé de la soirée.Heureux d’avoir fait confiance à Mon traiteur aucamville pour notre mariage. Nous les remercions pour leurs conseils, leur flexibilité et leur capacité d’adaptation. Leur formule est pour nous le meilleur rapport qualité prix avec un repas qui a fait l’unanimité (avec une très bonne gestion des quantités dans les assiettes) pour un prix plus que raisonnable. Le service a été apprécié de tous, efficace et l’écoute des convives, tout en restant discret pendant les animations. Merci d’avoir participé à l’excellent déroulé de la soirée. -