Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Montendre Traiteur

Montendre Traiteur

Montendre Traiteur

Montendre, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
25 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Julie
    Julie G. Envoyé le 04/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous avons fait appel à Montendre Traiteur pour le cocktail et le repas de mariage.
    Nous nous sommes régalé et nos invité aussi.
    Le service était très professionnel et les serveuses très sympathiques.
    Nous avions choisi un Wedding cake sur la base d'un framboisier, il était succulent !!!
    Merci à vous !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 09/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur parfait

    Présentations au parfaite, un délice du cocktail au fromage. Équipe très professionnelle, discrète, à l'écoute attentifs. Tout était parfait. Que des compliments des invités et nous étions ravis.

    Réponse de Montendre Traiteur:

    Bonsoir,
    je vous remercie pour votre aimable commentaire et je suis heureux que vous ayez apprécié ma prestation.
    Cordialement.
  • X
    Xavier Envoyé le 04/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 14 mai 2022

    Une équipe au top. Autonome et efficace et surtout très sympa. Les amuses-bouches et les plats étaient tout simplement délicieux.
    Très bon cocktail et super bar à softs.
    Aucune crainte à avoir sur les quantités.
    Les invités étaient ravis par le menu.
    Nous recommandons Montendre Traiteur.
    Un grand merci pour cette belle journée du 14 mai 2022.

    Réponse de Montendre Traiteur:

    Bonsoir,
    Je vous remercie pour votre aimable commentaire et je suis heureux que vous ayez apprécié ma prestation.
    Cordialement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Meggan
    Meggan L. Envoyé le 18/11/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    Christophe est professionnel et ça se voit. Tout s'est passé sans encombre, il est très organisé. Le vin d'honneur a fait fureur auprès des invités et le repas était délicieux. Le service était fluide et parfait. Petit manque de communication pour la présentation de la pièce montée mais tout était très bon. Tarif raisonnable pour une prestation d'une grande qualité. Merci d'avoir relevé le défi haut la main dans des conditions particulières cette année. Je recommande à 100%.
  • Annabelle
    Annabelle H. Envoyé le 27/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Monsieur Boulle nous a été recommandé par notre maire et par nos parents afin d'accueillir notre mariage de 135 invités. Nous ne pouvons pas le remercier assez pour la qualité de son service. M. Boulle a été efficace dans les communications et a veillé à ce que nous élaborions un menu qui nous satisfasse et à un prix raisonnable.
    En raison de divers retards le jour du mariage, M. Boulle a fait preuve de souplesse et a veillé à ce que mes invités soient bien nourris et bien hydratés, même si mes discours ont porté sur des plats bien cuits et chauds !
    Je recommande vivement Monsieur Boulle pour organiser votre événement.
    --------------------------
    Monsieur Boulle was recommended to us to cater for our wedding by our local mayor in our parents commune to cater for our wedding of 135 guests. We can not thank him enough for providing such a great reliable service. Mr Boulle was efficient in communications and ensured we designed a menu that we were both happy with and was reasonabley priced.
    Due to various delays on the wedding day, Mr Boulle was flexible and ensured my guests were well fed and hydrated even though my speeches over ran the food came out well cooked and hot!
    I would highly recommend Monsieur Boulle to cater for our event.
  • G
    Gatellier O. Envoyé le 01/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2019

    Bonjour, vous savez ce que nous a apporté Mr. Boulle pour notre mariage ? De la sérénité par son professionnalisme et sa gentillesse, il nous a écouté, cerné nos envies pour le vin d'honneur et repas, il ne nous a rien imposé, il a composé pour nous avec son expérience pour respecter notre état d'esprit pour ce moment, avec une sérénité qui nous a apportée calme et confiance. Il a beaucoup plu le jour de notre mariage, mais lui et son équipe ont œuvré dans l'ombre pour que nous puissions prendre le vin d'honneur dehors grâce aux éclaircies de la fin de journée, le service était impeccable professionnel et avec une amabilité, une bienveillance et une discrétion de son équipe. Aujourd'hui, les invités nous disent encore à quel point le vin d'honneur était sublime et très, très, bon. Nous avions opté pour un buffet en suivant, qui a également ravis nos convives. Tout le monde s'est régalé, c'était excellent. Les quantités au top, il n'a manqué de rien et nous avons eu du surplus pour les gourmands. Je vous remercie encore très sincèrement d'avoir aussi grandement contribué à la réussite de notre mariage.
  • P
    Phili Envoyé le 30/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout ce qu'il faut quand il faut

    Ce n'était pas un mariage. La prestation de contact, choix, livraison, qualité et quantité des produits n'ont eu que des félicitations des convives.
  • J
    Jeremie F. Envoyé le 29/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation pour mariage

    Très bonne prestation, repas, apéritif et dessert délicieux avec belle présentation. Très professionnel le chef comme son équipe, je recommande vivement un régal !
  • Elodie
    Elodie D. Envoyé le 10/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On frise la perfection

    Nous n’avions rien à ajouter avec mon mari : c’était parfait ! Les saveurs, couleurs, présentation. Tout était superbe ! Les invités étaient ravis.
    La discrétion du personnel lors du service, à l’écoute. Franchement, nous avons été épaté. Nous recommandons à 100% cette équipe de qualité !
    Merci à eux encore une fois.

    Réponse de Montendre Traiteur:

    Bonjour à tous les deux,
    Je vous remercie à mon tour pour vos compliments qui me font un immense plaisir. Je vous souhaite un longue vie ensemble, remplie d'un maximum de bonheur et de réussites.
    Cordialement.
  • D
    Danielle G. Envoyé le 23/01/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptabilité et service parfait

    Livraison et service du repas des anciens de la commune de St Palais de Phiolin (40 personnes) ; parfaite adaptabilité à la salle des fêtes non équipée et excellent rapport qualité / prix du repas que nous avions choisi. Coûts accessibles à une petite collectivité. Service bien orchestré et mets sympathiques.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message