Avis de Nigues
Margaux Envoyé le 12/09/2026Note globale 5 sur 55.0
⭐️⭐️⭐️⭐️ un grand merci
Un immense merci à notre traiteur pour cette prestation tout simplement exceptionnelle ! Tout était somptueux, magnifique et surtout excellentissime. De la présentation au goût, tout était absolument parfait et à la hauteur de nos attentes.
Nos convives nous en parlent encore, et c’est sans aucun doute le plus beau compliment que l’on puisse faire ! 🤩
Nous recommandons ce traiteur x10 000 les yeux fermés ! Une équipe professionnelle, des plats délicieux et une prestation irréprochable.
Nous n’hésiterons absolument pas à faire de nouveau appel à eux pour nos prochaines occasions. Encore un immense merci pour avoir contribué à rendre ce moment encore plus exceptionnel ! ❤️
Réponse de Nigues:
Merci beaucoup pour ce joli retour Margaux.
Quel beau mariage😍avec des choix de supers prertataires et ce magnifique lieu de réception . Vous aviez fait les meilleurs choix vous pouvez etre fiers de vous.
Je vous remercie de nous avoir fait autant confiance on s est régalé auprès de vous et on espere vous revoir.Prenez soin de vous a bientot -
Loriane Envoyé le 08/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience au top
Un accompagnement du début à la fin, avec de nombreux conseils. Un service et une équipe au top, très réactive et parfaitement organisé, ce qui nous a permis de profiter entièrement de la journée sans aucuns stress ! Et bien évidemment une qualité de produit irréprochable !Réponse de Nigues:
Merci Loriane pour votre confiance, on a été ravis de vous satisfaire et de participer à ce beau mariage.
Prenez soin de vous et a bientot
Chrystele -
Lise Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur au top !!!
Un grand merci à Chrystele et à son équipe de professionnels. Je l'avais rencontrée lors d'un salon du mariage et j'ai tout de suite accroché avec sa personnalité et se conseils concrets pour organiser notre cérémonie. Le jour J tout s'est déroulé à merveille, les aléas ont été gérés sans solliciter les mariés. Le vin d'honneur et le menu servi à table étaient délicieux, nos invités étaient vraiment ravis.Réponse de Nigues:
Merci pour ton retour lise, et merci de ta confiance,
j ai ete ravie de vous avoir accompagne sur ce beau projet, vous pouvez etre fiers de votre mariage et de ce que vous avez réalisé, c etait parfait
on vous souhaite le meilleur et j espere vous revoir ..
prenez soin de vous -
Philippe Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Que dire de la prestation :
Un grand merci pour tout
Du début à la fin
Vous avez participé au bon déroulement de la journée avec votre gentillesse et votre conception
Du mariage
Je conseille vivement vos prestations
N hesitez pas !!!!!
Réponse de Nigues:
merci pour votre retour, je vous souhaite le meilleur et espere vous recroiser, prenez soin de vous
A bientot -
Carole Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un grand Bravo
Un grand merci pour vos mets du vin d honneur au dessert. Tous les invités ont étaient conquis et ce sont régalés aussi bien avec les yeux qu avec la bouche ! Tout était magnifiquement bien présenté. On vous remercie vous et votre équipe pour votre prestation lors du mariage de notre fille Loriane avec Alexandre ce samedi 8 Août 2026 à Narbonne au Château Jonquiere qui est un magnifique lieu aussi.Réponse de Nigues:
merci pour ce joli retour, nous avons ete ravi de vous accompagnerpour ce beu mariage merci de votre confiance
cordialement
Chrystele -
Flore Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Traiteur incroyable !!
Chrystele et son équipe sont vraiment au top !!! Vin d'honneur et repas juste parfaits !!
Chrystele a su nous accompagner dans tous nos choix et a réalisé une journée incroyable.
Très professionnelle mais surtout très proche des mariés.
Merci pour ces moments magiques!Réponse de Nigues:
merci à vous deux pour cette jolie collaboration, un magnifique mariage avec une ambiance que l on oubliera pas 😁bravo pour tout le travail que vous avez accompli et féliciation pour ce beau mariage.
merci encore pour votre confiance
prenez soin de vous a bientot je l espere -
Sandra Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation de haute qualité
Le vin d'honneur et le repas ont émerveillé les convives
Tous les avis ont été plus que positifs
Les invités se sont régalés les papilles et nous ont félicité du choix du traiteur
Christelle est a l'écoute très professionnelle et de très bons conseils nous vous recommandons ce prestataire les yeux fermés
Merci à Christelle et son équipeRéponse de Nigues:
Merci a vous deux, c etait une jolie histoire que nous avons suivie de la demande qui a été faite en plein mariage que nous realisions et la concrétisation de cette demande. Nous avons ete ravis de participer a ces beaux moments, je vous remercie pour la confiance que vousnous avez accordés et qui sait je vous recroiserez peut etre lors d un mariage de l un de vos invites 😁 encore toutes nos féciliations, prenez soin de vous -
Marie Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage exceptionnel grâce à Chrystele
Des premiers échanges en février 2025 aux derniers moments avant le jour j, Chrystelle a été à notre écoute non pas comme une simple traiteur mais comme une vraie wedding planeur nous conseillant sur les temps de chaque moment; sur les prestatations et nous donnant le nom de nombreux prestataires avec qui elle travaille.
3 jours exceptionnels du cocktail dînatoire au civil en passant par le vin d’honneur et le repas du religieux et du brunch du lendemain.
Tous nos invités ont été époustouflés par la qualités des mets et du service.
Chrystelle et ses collègues ont dû s’adapter à la contrainte du lieu; une maison familiale, lui pas adaptée de base pour une réalisation traiteur. Tout a été magnifique et délicieux. La réussite de notre mariage est en grande partie dû à Traiteur NIGUESRéponse de Nigues:
Merci a vous pour ce beau retour, j ai ete ravi de vous satisfaire et participer a ce magnifique we de mariage.
Encore toutes nos féliciations, a tres bientot -
Amandine Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 04 2026
Nous avons vécu une expérience parfaite avec Chrystèle et son équipe. Merci infiniment.
Les produits proposés sont excellents : nos convives comme nous-mêmes nous sommes régalés.
Les formules proposées sont toutes très intéressantes, et Chrystèle s’adapte à vos demandes ainsi qu’aux régimes spécifiques.
Son expérience et son dynamisme nous ont permis de profiter d’un vin d’honneur et d’un repas parfaits.
Nous recommandons à 200% sans la moindre hésitation.Réponse de Nigues:
Merci pour ce joli message 🥰 quel beau premier mariage ☺️ vous lancez une belle saison prometteuse .on a prit beaucoup de plaisirs a vous régaler merci également pour votre bienveillance et votre confiance 😊 je vous souhaite encore le meilleur et espère vous recroiser..vive nos premiers mariés 2026🥳🥳 -
Tiphanie Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tiphanie et Johanna
Un immense merci à Chrystelle et à toute son équipe exceptionnelle pour avoir régalé nos invités lors de notre mariage ! Dès les dégustations, nous avons su que nous étions entre de très bonnes mains : tout était raffiné, savoureux et parfaitement présenté.
Le jour J, le service a été impeccable, souriant, attentionné et d’une grande efficacité. Nos invités n’ont eu que des éloges pour le repas, du cocktail jusqu’au dessert — un véritable sans-faute !
Au-delà du professionnalisme, nous avons particulièrement apprécié la gentillesse, la disponibilité et la passion de Chrystelle, qui ont rendu cette collaboration si agréable et fluide.
Merci encore pour ton talent culinaire et ton énergie positive : vous avez largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable ❤️Réponse de Nigues:
merci beaucoup pour ce joli message.
Dès la premiere rencontre, je savais que nous allions prendre un énorme plaisir à réaliser avec vous un mariage sonptieux et il a été à la hauteur de ce que j imaginais.
Je suis ravie d avoir été à vos cotes pendant les préparations et le jour J. Merci pour votre confinace aveugle, j espere vous revoir tres vite toutes les 2.
Soyez heureuses💕💕💕 -