Aller au contenu principal
Mariage

Avis de NL Réceptions

NL Réceptions

NL Réceptions

Saint-Jean-d'Ardières, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 49 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
49 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • Morgane
    Morgane Marié(e) le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux ! Merci ! Un mariage parfait

    Nicolas avec sa longue expérience dans des maisons réputées sur Lyon nous a préparé un super cocktail (avec animations gambas à la plancha , jambon ibérique à la découpe) ainsi qu’un excellent dîner de mariage !
    L’équipe pour le service est elle aussi très pro merci !
  • Adrien
    Adrien S. Marié(e) le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Émilie et Adrien 17 juin

    Merci à Emmanuelle et Nicolas pour avoir régalé nos convives du vin d'honneur jusqu'au brunch le lendemain, un sans faute sur toute la durée ! Un traiteur d'exception, qui a été salué par tous nos invités ! Ils ont su s'adapter aux régimes particuliers. Nous les recommandons vivement !!!
  • Chikli
    Baptiste C. Marié(e) le 27/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage inoubliable

    Nous avons eu la chance d’avoir NL réception comme traiteur et hôte avec leur domaine de Ruty pour notre mariage.
    Tout était parfait, nos invités et nous avons été subjugués… tout était parfait.
    Je vous recommande fortement le domaine pour vos réceptions et NL Réception pour la partie traiteur !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Kev
    Kev Marié(e) le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Succulents, extraordinaire

    Recommandez-vous? Oui et encore oui!
    A l’écoute de nos envies et attentes, vins d’honneur, repas, brunch juste exceptionnel.
    Merci encore pour ce que vous nous avez préparé
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er octobre

    NL réception sont de formidables traiteurs!
    Professionnels et très investit dans leur travaille, ils ont su répondre à toutes nos attentes et bien au delà.
    Ils se sont adaptés aux régimes particuliers de certains convives et ont servis de la viande hallal pour tous.
    Ils sont aussi très bien organisés.
    Et surout ils sont très humains. Ils ont été d'une grande aide pendant la préparation avec nous et nos témoins mais aussi le jour J et le lendemain.
    Encore merci Emmanuelle et Nicolas, vous êtes supers!
  • P
    Pauline F. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 septembre 2022

    Un grand merci à Emmanuelle et Nicolas !
    Nous les recommandons à 10000%.
    Le domaine est magnifique, propre, tous les espaces sont bien pensés. Les chambres et le dortoir sont très bien aménagés et entretenus.
    Emmanuel et Nicolas ont été de très bons conseils pour la préparation, on reconnaît leurs expériences. Ils sont impliqués, professionnels, honnêtes dans leurs prestations. De vrai alliés pour un mariage réussi !
    Nos invités se sont régalés avec leurs bons petits plats. Tous ont salué le service et la beauté du domaine.
    Encore merci pour cette merveilleuse journée, qui restera gravée dans nos cœurs.
  • LAURA
    Laura S. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur exceptionnel

    Nous avons fait confiance à Emmanuel et Nicolas pour le vin d’honneur et le repas de notre mariage et nous en sommes ravis.
    Les plats sont divinement bons, tous les produits sont frais, les légumes viennent directement de leur jardin.
    Nous n’avons que des retours positifs sur la qualité et le goût de la nourriture ! Les invités et nous-mêmes étions ravis !
    Milles mercis à eux !
    Laura & Anthony
  • Lonete
    Thomas L. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une qualité de travail parfaite

    Que ce soit du cocktail au repas, les qualités de cuisines de Nicolas ont laissé l’ensemble sans voix. Emmanuelle et son équipes ont assurés un services vraiment parfait, soucieux de la bonne cuisson des aliments pour les femmes enceintes présentes.
    ps : le magret de canard est un délice
  • A
    Angélique Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Le repas et l'apéritif étaient excellents. Des produits de qualité et un service impeccable.
    Nos convives étaient ravis.
    Merci encore pour vos conseils et pour votre professionnalisme !
  • A
    Annelyse Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Ce ne sont que des éloges que nous avons reçus concernant le vin d'honneur, le repas et le brunch ! Nos invités se sont régalés, et nous n'avions aucun doute là dessus ! Emmanuelle et Nicolas nous accompagnent tout au long de la préparation du mariage et savent nous conseiller sur nos choix. Les produits sont frais, diversifiés, et excellents ! Le service est lui aussi très appréciable ! Nous vous remercions chaleureusement pour ce beau moment que nous avons vécu grâce à vous, et recommandons vivement les futurs mariés à se tourner vers vous !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message