Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Normandie Traiteur

Normandie Traiteur

Normandie Traiteur

Saint-Pierre-le-Vieux, Seine-Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
40 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alison
    Alison T. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Un traiteur à l'écoute des demandes, sachant nous conseiller au mieux.
    Un régal autant pour les yeux que pour le palais !
    Que des retours positifs 😍
  • Célia
    Célia B. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre

    Un traiteur au top, du vin d’honneur au dessert !
    Tous les convives ont adoré, les petits stand que ce soit chaud ou froid tout au long du vin d’honneur et apéritif ! Le repas était parfait aussi, la cuisson était parfaite !
    Nous recommandons à nos amis !
  • Caroline
    Caroline L. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous avons choisi Normandie Traiteur car il nous avait été recommandé par des amis. Nous n'avons pas été déçu!
    Mr Prieur est très disponible, il a toujours répondu à mes (nombreuses) questions avec gentillesse et des conseils avisés. Il est venu en personne le vendredi après midi faire le point sur la journée du lendemain, c'est vraiment appréciable.
    Le vin d'honneur était parfait. Petit-fours et brochettes de fruits. Ca faisait très chic.
    Pour le repas, nous avons pris la formule avec le cocktail dinatoire à la place de l'entrée. Nos invités ont adoré et nous aussi ! Entre les animations culinaires et les petits fours, on leur en a mis plein la vue. Le repas a été également à la hauteur de nos espérances. Les assiettes sont revenues vides et propres et les compliments sur le traiteur ne cessent pas. Et je ne parle même pas du camembert rôti un délice !
    De plus, les quantités étaient généreuses.
    Le service à été parfait du début à la fin.
    Le seul petit point négatif était les napes blanches qui n'étaient pas de très bonne qualité mais une fois les tables dressées ca ne se voyait pas du tout.

    Bref, nous recommandons ce traiteur à 100% !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny R. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On aurait pas pu espérer mieux !!!

    Excellent !!! Nous avons choisi ce traiteur pour notre mariage qui s'est déroulé ce week-end et nous ne pouvons que le complimenter ! Nous comme nos invités avons été conquis par la qualité des mets et du service que ce soit le samedi soir ou le dimanche midi. Une équipe au top, tous ont été discrets, gentils et très professionnels ! Mention spéciale pour le cocktail apéritif qui a fait l'unanimité avec ses animations culinaires originales et excellentes. C'était délicieux et superbement organisé. Nous ne pouvons faire que des éloges. Merci pour tout !
    On vous donne un 6 sur 5 !!!
  • Léonie
    Léonie G. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur repas !!

    Notre cocktail et notre repas était tout simplement parfait, au delà de nos attentes ! Nos convives ont adorés, et certains sont repartis avec l'adresse pour un mariage futur !! Belle prestation si ce n'est pas pour dire excellente !! Merci à vous !!!!
  • S
    Stéphanie G. Envoyé le 09/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur digne de ce nom

    Traiteur à l'écoute,disponible.Tout était magnifique. Les serveurs irréprochables très disponibles.Quand au dîner les invités ont été subjugués. Tout était très bon du vin d honneur au gâteau avec une très large gamme de mets!je recommande à 100%
  • M
    Marie D. Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Nous avons choisi Normandie traiteur pour notre mariage et nous sommes très satisfaits.
    Arnaud Prieur et son équipe ont été flexibles pour ajuster la prestation à nos besoins et ont proposé un très bon service.
    Nous avons beaucoup apprécié la qualité du repas et des pièces de cocktail et avons eu beaucoup de retours positifs de nos invités, notamment sur le plat végétarien, qui était un pari de notre part !
    Nous recommandons vivement !
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 septembre 2022

    Nous avons décidé de travailler avec Monsieur Prieur et son équipe pour le repas de notre mariage.
    Nous n’avons eu aucun regret, un large choix de menu et une dégustation en amont.
    Monsieur Prieur est bienveillant, très professionnel et perfectionniste.
    L’équipe en charge du service le jour J s’est montrée discrète, professionnelle et disponible.
    Nous n’avons aucun regret tout était parfait ! Nous recommande les yeux fermés ce traiteur.
    Merci encore à vous et à votre équipe pour tout !
  • Camille
    Camille B. Envoyé le 30/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 septembre 2022

    Nous avons décidé de travailler avec Monsieur Prieur et son équipe pour le repas de notre mariage.
    Nous n’avons eu aucun regret, un large choix de menu et une dégustation en amont.
    Monsieur Prieur est bienveillant, très professionnel et perfectionniste.
    L’équipe en charge du service le jour J s’est montrée discrète, professionnelle et disponible.
    Nous n’avons aucun regret tout était parfait ! Nous recommande les yeux fermés ce traiteur.
    Merci encore à vous et à votre équipe pour tout !
  • Belguise
    Emie Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent repas

    Excellent repas pour notre mariage, tous les invités sans exception ont été ravis du vin d'honneur au dessert.
    Service parfait au vin d'honneur et lors du repas.
    Très bonne communication du devis au paiement.
    Bonnes suggestions de la part de Mr P. en tout point

    Je recommande vivement
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures