Avis de Normandie Traiteur

Saint-Pierre-le-Vieux, Seine-Maritime

• V
    Victoria Envoyé le 18/09/2026

Mariage Victoria & Raphaël - 13 juin 2026

Un très grand merci à toutes les équipes de Normandie Traiteur pour avoir sublimé notre mariage ! Nous avions choisi une formule avec vin d'honneur et repas assis pour le samedi soir, et brunch dimanche midi. Tous les plats étaient absolument excellents et les équipes d'un très grand professionnalisme, à notre écoute et toujours prêtes à s'adapter pour que tout se passe au mieux. Merci également à M. Prieur pour avoir pris en compte toutes nos demandes (modification de certains plats, ajout d'un trou normand,...) et pour avoir été de si bon conseil !
  • Amelie
    Amelie Envoyé le 29/08/2026

Mariage du 17 Juillet Amélie et Benjamin

Bonjour à tous les futurs mariés,

Juste un petit message pour exprimer nos remerciement une fois de plus à toute l'équipe de Normandie traiteur. Les mets étaient tous de qualités aussi bien venant de la terre que de la mer ou la pâtisserie/fromage etc ...,

Le service était irréprochable, les serveurs étaient souriants, discrets et disponibles.

Mr Prieur et son chef se sont même appliqués à confectionner un menu à part pour l'un de nos invités qui a de nombreuses contraintes alimentaire...

On sent le professionnalisme et en cette journée/soirée de mariage ils ne nous ont pas déçu !

Un service à la hauteur du prix qui était sommes tout à fait cohérent avec le nombre d'invités (45) et la qualités des aliments/fraîcheur et du matériel mis à disposition.
    Nous nous sommes tous régalés et il n'y avait pas de reste ou que très peu (je me suis réservé la fin de la pièce montée et comment dire ... la nougatine était d'une perfection ni trop dur ou trop épaisse facile à manger et qui se conserve bien sur plusieurs jours, les choux, la crème elle avait tout) !

Foncez y les yeux fermés.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 11/08/2026

200 invités conquis !

Recommandé à 100 % pour notre mariage à Miromesnil près de Dieppe !

Arnaud et son équipe apportent d'excellents conseils sans forcer la main. La formule est différente de ce qu'on voit d'habitude et a rencontré un vrai succès auprès de nos 200 invités. Mention spéciale pour le vin d'honneur/cocktail, un gros point fort : aussi délicieux que généreux.

Flexible, réactive et très pro, l'équipe gère parfaitement le jour J pour que les mariés n'aient aucun stress. Bravo à toute l'équipe !

Malaury Envoyé le 26/07/2026

Mariage Malaury Baptiste

Nous tenions à remercier chaleureusement Mr Prieur pour avoir contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Du cocktail jusqu’au repas, tout était délicieux, parfaitement présenté et d’une grande qualité. Nos invités se sont régalés et nous n’avons reçu que des compliments !
    L’équipe a été très professionnelle, discrète, souriante et aux petits soins tout au long de la journée. Un immense merci pour votre travail, votre organisation et votre implication. Nous recommandons les yeux fermés !
    Laura Envoyé le 29/05/2026

Un repas délicieux !

Après des semaines de recherche de traiteur, je suis tombé sur celui-ci. Un grand signe, puisque la personne que j’ai eu au téléphone a travaillé avec ma mère pendant des années avant son décès. Que dire du prestataire ? Un repas tout simplement parfait ! Non seulement le prestataire est à l’écoute mais est aussi très présent pour accompagner les choix !

Un grand merci pour ce repas !
  • T
    Thibault Envoyé le 10/05/2026

Délcieux, professionnel, à l'écoute et ultra efficace

Un immense merci aux équipes de Normandie Traiteur qui ont su régaler tous nos invités, qui ont été unanimes sur la qualité des prestations, tant sur les plats que sur le service ! Tout est bon : du cocktail au dîner ; de saison ; servi avec soin et précision ; les équipes sont ultra efficaces et savent absolument tout gérer pour que tout roule sans que l'on ait à se soucier de rien ! Clairement un facteur déterminant pour un mariage réussi et apaisé. Nous recommandons les yeux fermés !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 12/02/2026

Traiteur gourmand !

Un traiteur vraiment au top professionnel et gourmand, tout le monde a été ravi du repas !
    On a fait un cocktail debout avec des stands et une viande à table, tout le monde s'est régalé, très copieux et tous les produits étaient de très bonne qualité et l'équipe de serveur très sympathique, serviable et souriante, au top !
  • Lolotte
    Lolotte Envoyé le 30/10/2025

Du service et de la qualité

Un grand merci à M Prieur pour ses conseils et son accompagnement en amont de notre repas de mariage. il connait les ficelles du métier par cœur, nous avons fait confiance les yeux fermés et c'était une belle réussite. Le personnel est très agréable, compétent et s'adapte rapidement à tous types de situations. Bravo et merci, vous avez contribué à la réussite de notre événement. Nous vous recommanderons autour de nous et n'hésiterons pas à vous solliciter pour d'autres événements !
  • Justine
    Justine Envoyé le 24/09/2025

Nous sommes ravis !

Parfait ! Tout a été incroyable de À à Z. Nous nous sommes régalés, nous avions pu confirmer le repas lors de la dégustation ( de l’apéro au dessert ).
    Nous avons fait les stands d animation chaque convive a dit que tout était délicieux. Ils ont su décorer les stands avec les cadres que nous avions prévus sans que nous ayons à leur dire quoi que ce soit. Pareil pour notre pièce montée de macaron qu’ils ont dressé sans consigne alors que c’était à part. Le repas était succulent de l’apéritif au dessert.
    N’ayez crainte du léger manque de communication il faut laisser Monsieur Prieur faire, il connaît son travail mieux que personne
    Constance Envoyé le 26/08/2025

Un traiteur d’exception !

Un traiteur exceptionnel. Nous avons fait appel à Normandie Traiteur pour notre mariage. Ça été parfait. La qualité de la prestation a été au rendez-vous autant d’un point de vue gustatif que service. Une équipe adorable, disponible et flexible. M. Prieur est également d’excellent conseil, n’hésitez pas à lui faire confiance ! Il a su nous aiguiller et nous aider pour que la préparation ainsi que le mariage se passe à merveille. Si vous voulez vous régaler ainsi que vos invités, vous avez trouvé votre traiteur !