Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ô Délices du Boucher

Ô Délices du Boucher

Ô Délices du Boucher

Thouars, Deux-Sèvres
Note globale 4.8 sur 5, 36 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
36 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • C
    Coralie Envoyé le 04/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top

    Prise de contact agréable.
    Dégustation afin d'affiner notre menu.
    Prestations avec serveurs au top.
    Mise en bouche, délicieuses. Repas divin avec un service à table vraiment agréable.
    Je recommande a 100% pour un mariage ou tout autre événement.
  • Sophie
    Sophie M. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super traiteur, oh top

    Nous avons bien mangé, nos invités aussi. Nous avons eu que des compliments et nous aussi on a aimé. Il nous a fait le repas du soir et les fouees le lendemain. merci aux couples, à leur fils et leurs serveuses. Merci, merci encore à eux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 19/07/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 Juin 2024

    Nous avons été conquis par ce traiteur.
    A l’écoute de nos envies, nous avons composé notre menu nous même avec ses conseils. Le vin d’honneur était juste fantastique et le repas délicieux. Les produits cuisinés sont locaux & de saison donc d’une qualité imparable. Il sait s’adapter à ses clients & les accompagner. Très bien organisé, il sait également gérer les imprévus. Rapport qualité / prix excellent.
    Nous gardons un souvenir merveilleux de notre mariage en partie grâce à notre traiteur.
    N’hésitez pas à faire appel à ses services.
  • M
    Margot Envoyé le 26/06/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de mariage

    Bon service de l'équipe de Ô délices du boucher. Ils ont assurés le service du vin d'honneur (160 pers.) et du dîner (100 pers.) de notre mariage. Tout s'est bien passé et le service a été apprécié des convives. Il y a quand même quelques améliorations possible sur la partie préparation, communication et organisation. Nous avons eu quelques quiproquo qui se sont résolus sans problème grâce à la flexibilité des équipes. Notre seul conseil est de bien suivre les échanges en amont, et pour le service l'équipe a assuré. Merci à eux,
  • C
    Charpentier M. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception du mariage

    Très bon rapport entre nous et les professionnels.
    S’adapte à tous profils (végétarien… etc)
    Équipe au top!
    Rien à redire au niveau du repas mais également au niveau du vin d’honneur !
    Recommandé ++ à notre entourage.
    Nous n’hésiterons pas à revenir !
    Merci !!
  • S
    Sophie H. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Quelle déception et gêne pour nos invités

    Les nombreux avis positifs nous avaient rassurés sur la qualité de la prestations de ce traiteur. Malheureusement nous avons été très déçus : temps d'attente dans la mise en route du cocktail puis la fin du diner pour le lancement de la soirée malgré un nombre important de serveurs réservés (nous ne sommes même sûre qu'il y ait eu le nombre prévu et facturé...), le repas servi ne correspondait pas au menu prévu (les pommes de terre devant accompagner le cochon grillé ont été oubliées, le champignon farci qui devait accompagné s'est révélé être des morceaux de champignons non cuisinés), les invités n'ont pas été resservi du plat ni des boissons pourtant en quantité dans la chambre froide, le plateau de fruit pour la soirée n'a pas été sorti, une seule personne pour alimenté le brunch le lendemain pour 120 personnes...bref grosse grosse déception et étonnement quand on lit les commentaires. De tels ratés sont peut-être exceptionnels, dommage qu'ils soient tombés sur nous pour un évènement qui n'a lieu qu'une fois dans la vie .
  • B
    Blanche B. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Flexibilité et qualité

    Nous avons été ravis de la prestation de l'entreprise O délices du boucher. La qualité, la variété et la quantité des aliments ont reçues beaucoup de compliments.
    Vincent a été très à l'écoute, très disponible et il nous a proposés de nombreuses réponses à certaines questions qui se sont posées (notamment sur l'endroit où installer le cocktail pour profiter au maximum de la propriété).
    Il semble qu'il y ait eu de petits délais pour la mise en route du cocktail et la mise en route du dîner, mais nous avons su nous adapter.
    Merci beaucoup !
  • Anthony
    Anthony D. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anthony et Basma

    Très belle prestation. Le service était de qualité et le personnel très souriant. Le repas était excellent. Je recommande vivement.
  • E
    Edwige Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Somptueux et raffiné

    Vincent sait être a l écoute de vos envies
    Il bouillonne d'idées, et saura vous surprendre même le jour de votre mariage
    Notre repas s est déroulé sans fausse note, y compris pour nos invités avec des menus spéciaux.
    Nos invités ont été conquis et rassasiés
    N hésitez pas à laissé sa créativité s exprimer il saura faire de votre jour une réussite
    Nous referons appel a ses services pour d autres occasions
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message