Pain d'Epices Traiteur

35 avis | Taden (Côtes d'Armor)
Plus d'informations

Avis de Pain d'Epices Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • O

    Olivia · Marié(e) le 19/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Olivia et François Camille

    Nous recommandons Pain d'épices, pour la qualité du service et la diversité des plats proposés. L'équipe est vraiment attentionnée, jeune et dynamique ! Nous avons que des retours positifs de nos invités sur le vin d'honneur ainsi que sur le repas. Malgré les conditions complexes en cette année 2020, tout était mis en œuvre pour nous faire passer un moment merveilleux ! Nous remercions l'ensemble de l'équipe Pain d'épices qui a été super !

    Envoyé le 12/10/2020

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux,

    Merci pour vos mots, c'est vraiment top de pouvoir vous lire encore plus avec la période particulière.
    Nous étions très heureux de pouvoir vous accompagner pour cette belle occasion.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, au plaisir de se croiser sur d'autres événements.

    L'équipe du Pain d'épices traiteur
  • Régis

    Régis · Marié(e) le 12/09/2020

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un traiteur de qualité

    Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage de septembre.

    Le cocktail fut excellent en tout point.

    Le repas était de bonne qualité avec des produits frais et goûteux. Quelques petites fausses notes liées au service (lenteur, bouteilles ouvertes en trop...) sont à noter.

    Mais dans l'ensemble nous ne sommes pas déçus d'avoir fait appel à Pain d'Epices Traiteur et nous les recommandons chaudement.

    Envoyé le 18/01/2021
  • Gautier

    Gautier · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas mariage

    On s’est régalé des bons produits de qualité c’était délicieux et un service au top du top du personnel super agréable. Allez-y les yeux fermés de vrais professionnels

    Envoyé le 24/10/2020

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux !

    Un grand merci pour votre retour,
    C'est très appréciable de vous lire et de savoir que nous avons pu participer à la réussite de votre mariage.

    Nous vous souhaitons une bonne continuation,

    Jacques et Charlotte
  • A

    Anne S. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Pain d'Epices

    Nous avons fait appel à Pain d'Epices pour notre mariage. Nous avons été comblés par le professionnalisme de l'équipe, leur discrétion, leur efficacité.
    Le repas était juste un délice, un voyage culinaire.
    Charlotte était au top, aux petits soins.
    Nous ne pouvons que conseiller leur service aux futurs mariés.

    Envoyé le 23/09/2020

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux,

    Un grand merci pour vos mots et surtout sachez que le plaisir a été partagé. J'ai apprécié vous accompagner tout au long de cette préparation et l'équipe à pris beaucoup de plaisir à être avec vous pour ces deux jours.
    Je sais pourquoi on a choisit cette aventure avec Jacques quand nous accompagnons un duo comme le vôtre.

    Belle route, au plaisir de se croiser de nouveau

    L'équipe du Pain d'épices traiteur
  • Tiphaine

    Tiphaine G. · Marié(e) le 12/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas excellent

    Pain d’Epices a réalisé un travail formidable malgré les conditions de cette année 2020.
    Nous les remercions de nous avoir suivi après un report de date.
    Les convives ont apprécié votre professionnalisme lors du vin d’honneur, où beaucoup de choses ont été mises en places pour respecter les règles sanitaires.
    Nous n’avons eu que des retours positifs sur le menu de notre mariage.
    Avec Pain d’Epices, nous sommes sûr de ne pas être déçus ! Allez-y les yeux fermés !

    Envoyé le 15/09/2020

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux,

    Merci pour vos mots, nous sommes très heureux de vous lire et surtout d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Une année particulière pour un jour si particulier.
    Nous vous souhaitons le meilleur et une bonne route.
    Merci encore pour votre gentillesse.

    L'équipe du Pain d'épices traiteur
  • Virginie

    Virginie C. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Repas délicieux

    Du cocktail au retour tout était plus que bon. Le service était plus que bien. Merci aux équipes qui font un excellent boulot

    Envoyé le 23/07/2020

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux,
    Merci pour votre message, c'était un plaisir de vous accompagner. Notre équipe a vraiment apprécié votre gentillesse. Merci pour vos échanges précis et votre organisation. Bonne continuation. Jacques et Charlotte
  • Takouhie

    Takouhie C. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un repas délicieux, des professionnels attentionnés ! Choisissez les sans hésiter !

    Je vous conseille ce traiteur, pour la gentillesse de leur équipe, leur adaptabilité et pour le raffinement de leurs mets ! Nous avons été spécialement félicités par nombreux de nos convives pour la qualité du repas !
    L'ensemble de l'équipe, que ce soit en amont, les semaines qui précèdent ou le jour J, ont été très facilitant et c'était très appréciable de pouvoir se reposer sur des prestataires aussi professionnels et à l'écoute de nos demandes.
    Merci beaucoup,
    Simon et Takouhie

    Envoyé le 02/10/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux,
    Merci ! C'est toujours très appréciable pour nous et nos équipes de vous lire. Merci d'avoir pris le temps de rédiger ces quelques lignes, nous savons pourquoi nous sommes là quand nous avons des retours comme le votre.
    Merci pour votre gentillesse et votre confiance.
    Bonne route à vous et au plaisir de se recroiser sur d'autres mariages.
    L'équipe du Pain d'Épices Traiteur
  • Julie

    Julie D. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande !

    A choisir sans hésiter ! Équipe à l’écoute et sympathique qui s’adapte aux demandes et au timing des animations prévues. Le repas et le cocktail étaient excellents. Ils ont su faire des propositions végétariennes pour moi. Très bon traiteur.

    Envoyé le 04/09/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci à vous pour votre message. C'est super d'avoir participé à la réussite de cette journée magique.
    Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner.
    Bonne route à vous deux.

    L'équipe du Pain d'épices traiteur
  • Samuel

    Samuel B. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un régal de traiteur

    Nous recommandons Pain d'Épices, pour leur patience, la qualité du service et l'incroyable goût des repas.
    L'équipe est jeune, dynamique, professionnelle, disponible.
    Grand merci à Nadège

    Envoyé le 23/08/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre mot.
    C'est toujours un plaisir pour nous de pouvoir lire vos commentaires après prestation.
    Nous étions très heureux d'être votre traiteur pour ces deux jours. Merci à vous pour votre bonne humeur et votre gentillesse. A bientôt. L'équipe du Pain d'épices traiteur
  • L

    Lorraine G. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un traiteur à l'écoute de ses clients

    Nous avons tout de suite apprécié les échanges avec Pain d'épices qui a su répondre à nos demandes et nous faire des suggestions pour arriver à un devis qui convenait aussi bien à nos papilles qu'à notre budget. Nous avons pu goûter le menu avant de la valider et nous n'avons pas été surpris le jour du mariage, la qualité était au rendez-vous. Le service a été particulièrement agréable et l'équipe a su s'adapter aux changements météorologiques en déplaçant le cocktail, nous l'en remercions vivement.

    Envoyé le 22/08/2019

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci beaucoup de votre retour,
    C'était un plaisir d'être votre prestataire traiteur pour cette belle journée.
    Merci à vous et vos invités pour la bonne humeur, la gentillesse et nos échanges.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Bonne continuation
    L'équipe du Pain d'épices
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info