Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pain d'Epices Traiteur

Pain d'Epices Traiteur

Pain d'Epices Traiteur

Taden, Côtes d'Armor
Note globale 4.9 sur 5, 74 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
74 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • C
    Claire Envoyé le 13/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur au top !

    Merci à toute l’équipe !
    Aucun couac à notre mariage ! La préparation en amont a été gérée avec beaucoup de professionnalisme (merci Charlotte). Idem pour la veille et le jour J !
    À l’écoute, toujours disponibles, réactifs, flexibles, organisés et compréhensifs, nous avons eu un coup de cœur pour Pain d’épices ! Grande capacité d’adaptation, ils vous accompagnent et s’adaptent à vos envies/besoins.
    Une gestion de salle au top (merci Laurence et son équipe) ! Merci pour tous vos conseils et votre bienveillance !! Et bravo !
  • Manue
    Emmanuella H. Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation complète à notre mariage excellente

    Pain d'épices a géré notre vin d'honneur avec des ateliers (excellents et très appréciés de nos convives), notre dîner, bar de nuit et retour Breton le dimanche midi. Charlotte nous a accompagné avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme en amont. Laurence et ses équipes ont été parfait durant notre mariage. La qualité des produits étaient au rendez-vous avec en plus un service impeccable.

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous deux,

    Tout simplement merci,
    Merci pour votre gentillesse, merci pour vos mots et merci de nous avoir fait confiance.
    Plaisir partagé d'avoir pu vous accompagner
    Belle route à vous et vos proches
    Au plaisir de se croiser de nouveau,
    Charlotte (Et toute l'équipe du Pain d'épices)
  • C
    Clément R. Envoyé le 07/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Excellent accompagnement tout au long des 9 mois de préparation de l'évènement.
    A J-1 de très bons conseils pour parfaire l'organisation.
    Le jour J, gestion impeccable des aléas.
    Des mets originaux très appréciés des convives, un personnel charmant et discret.

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Bonjour à vous,
    Merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire
    Notre clientèle est au top :) et nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner.
    Bel été à vous et vos proches.
    Au plaisir de se croiser
    Charlotte et toute l'équipe
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Constance & Quentin L.
    Constance L. Envoyé le 01/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur aux petits soins, une très bonne expérience pour notre mariage

    Quelle chance d'avoir pu faire appel à Pain d'épices pour organiser la réception de notre mariage, le 14 octobre 2023. Tout était parfait.
    En commençant par la préparation en amont avec Charlotte (réactivité pour réajuster les devis, disponibilité, ouverture d'esprit pour s'adapter à nos moindres désirs).
    Puis, le jour J avec toute l'équipe, dirigée par Laurence qui a su nous rassurer, nous guider pour ajuster au mieux les timings et l'organisation générale.
    Un cocktail avec "un effet waouh", une équipe aux petits soins, tant avec nous qu'avec nos invités, des plats délicieux et bien présentés.
    Une fin de soirée rondement menée et un brunch à l'image du reste, qui a permis de cloturer sur une très belle note notre réception.
    Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à vous, vous avez réellement contribué à la réussite de notre mariage, merci beaucoup !
    Quentin & Constance Lejeune
    14 octobre 2023 à Saint-Briac

    Photos par Comme une envie Photographie (Diane Jimenez)

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Je prends le temps de vous répondre.
    Toujours un plaisir de lire vos commentaires après l'effervescence de la saison.
    Si j'avais un souhait pour chaque mariage se serait de lire vos mots en conclusion.
    J'ai beaucoup aimé vous accompagner, j'ai également apprécié nos échanges
    Mille mercis pour votre confiance
    Belle route à tous les deux
    Au plaisir
    L'équipe Pain d'épices traiteur
  • P
    Pierre-Marie E. Envoyé le 30/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur à appeler sans hésiter !!

    Tout a été parfait pour notre mariage :
    - L’accompagnement avec Charlotte pour élaborer la carte du vin d’honneur et du menu
    - La séance dégustation a domicile pour confirmer nos choix
    - Des produits de qualité
    - Une équipe professionnelle et souriante le jour-J
    Au finale, une prestation aux petits oignons !

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci beaucoup pour votre retour,
    Votre commentaire réuni pour moi la recette pour un mariage réussi
    (bon accompagnement en amont, cuisine de qualité et service professionnel sur place le jour J = trio gagnant) et cerise sur la gâteau: Super client :)
    Nous étions très heureux d'être votre traiteur pour votre mariage. Merci à vous pour votre gentillesse, votre confiance.
    Nous vous souhaitons beaucoup de belles choses :)
    L'équipe du Pain d'épices traiteur
  • C
    Cecile Z. Envoyé le 16/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur idéal existe, il s'appelle Pain d'Epices.

    Tout est parfait: du premier contact à la fin de la prestation. La communication avec Charlotte est fluide, précise et agréable.
    Lors de notre Mariage, Laurence a parfaitement géré l'organisation, l'installation et le service. C'est simple, nous avons reçu que des compliments de la part des invités.
    Pour ce qui est de la nourriture, Antoine a régalé tout le monde, c'était raffiné, excellent et très bien présenté.
    Toute l'équipe a été parfaite, merci à vous.
    Grâce à Pain d'Epices, il n'y a pas de stress car dès le début, on sent que nous pouvons leur faire confiance les yeux fermés.
    Nous recommandons leurs services et nous ferons de nouveau appel à eux pour les prochains événements.

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Coucou vous deux,

    Avec un léger retard je prends le temps de vous répondre.

    Accompagner nos futurs mariés c'est aussi des rencontres.
    J'ai été très heureuse de vous rencontrer et de vous accompagner.

    Merci à vous deux pour nos échanges agréables et pour votre gentillesse.

    Merci à vous deux pour vos mots (vos mots concernant l'accompagnement en amont mais également concernant le super travail de nos équipes en cuisine et en salle:))

    Bonne route et au plaisir d'avoir de vos nouvelles

    Charlotte
  • Sabrina
    Sabrina L. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un traiteur de qualité

    Nous avons fait appel à pain d’épice en tant que traiteur pour notre mariage. Nous avons été très satisfait de la prestation. Nous avons pu échanger avec eux, plusieurs fois, en amont de notre mariage afin de préparer le repas. Ils ont été à notre écoute et ont modifié les plats en fonction de nos demandes. Nous tenions également à féliciter le travail de Laurence, la responsable de notre mariage, qui a fait un travail remarquable. Elle a été au petit soin avec nous et nous a permis de profiter de notre mariage. Tout s’est très bien passé !
    Pain d’épice est un prestataire de qualité et cela fait vraiment la différence pour cette journée unique.

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci d'avoir pris du temps de nous écrire,
    Très chouette de vous lire après cette belle saison 2023.
    Un trio qui fonctionne parfaitement entre nos équipes sur place, des clients au top et la préparation lors de nos échanges en amont.
    Merci de votre confiance et de votre organisation!!!
    Belle route à vous deux
    L'équipe du Pain d'épices :)
  • J
    Justine G. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux !

    Nous avons fait appel à Pain d’épices pour notre mariage en juin. Pour le cocktail en journée, le dîner et le retour. Les retours de nos convives sont très positifs. Ils se sont régalés ! Plaisir des papilles mais aussi des yeux ! Toute l’organisation s’est très bien passée autant en amont du mariage que le jour J.
    Un grand Merci
  • A
    Aubin Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le traiteur idéal !

    Tout-le-monde nous a demandé qui était notre traiteur ! C'était parfait : une cuisine de très grande qualité, un personnel efficace, souriant et très disponible. Pas de stress (ce qui est très appréciable !) et une équipe aux petits soins. Les mariés et leurs parents sont bichonnés pendant la réception pour qu'ils puissent profiter aussi du buffet. Charlotte est à l'écoute : il y avait des canapés et desserts adaptés pour les intolérances alimentaires de certains. En plus, ils connaissaient bien notre lieu de réception, le Manoir de la Bégaudière à Mont-Dol, très bien équipé. Nous recommandons cette association.

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci pour votre commentaire,
    Trop chouette de vous lire et d'avoir un retour.
    Une saison qui s'achève avec de supers clients, merci vraiment pour votre confiance. Un réel plaisir pour nos équipes d’être sur place le Jour J.
    Au plaisir de se croiser de nouveau
    Belle route
    L'équipe du Pain d'épices :)
  • Maelann
    Maelann R. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Union du 12 août 2023

    Nous remercions sincèrement l'équipe de Pain d'épices pour son professionnalisme.
    Des rendez-vous annuels jusqu'au jour J, tout s'est très bien passé.

    Une pensée particulière pour le jour J qui, comme on nous l'avait dit, est passé beaucoup trop vite... mais ils ont eu la petite attention de nous amener personnellement au compte goutte le cocktail afin d'en profiter aussi !

    Ça peut paraître anodin et pourtant ça compte.
    Une équipe réactive, à l'écoute et souriante, nous recommandons vivement ce traiteur !

    Mille mercis pour tout.

    Réponse de Pain d'Epices Traiteur:

    Merci d'avoir pris du temps pour nous donner vos impressions,
    Une belle saison avec de très beaux mariages!!
    Un plaisir d'avoir pu vous accompagner, merci pour votre gentillesse,
    Au plaisir de se croiser de nouveau
    Belle route
    L'équipe du Pain d'épices :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures