Pain d'Epices Traiteur
7, Rue du Vent d'Autan 22100 Taden (Côtes d'Armor) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
29 avis
4.8 de 5.0
Menus à partir de 30€
Nº d'invités 30 - 500
Partager

Opinions de Pain d'Epices Traiteur

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

6 Photos des utilisateurs

Pain d'Epices Traiteur 1
Pain d'Epices Traiteur 2
Pain d'Epices Traiteur 3
Pain d'Epices Traiteur 4
Pain d'Epices Traiteur 5
+ 2
  • Malevre

    EDWIGE MALEVRE · Marié(e) le 27 Août 2016

    4.2
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact avec le traiteur, il a su trouver et décrypter ce que nous voulions pour notre mariage et il est tombé dans le mille. Très bons retours de nos invités, les assiettes sont reparties vides.
    Le service était à la hauteur de ce qu'on espérait. Tout a été parfait.
    Une note spéciale pour le petit jeune en cuisine qui a dressé le buffet du soir et qui était aux petits soins avec nous.
    Je lui aurais demandé la lune, il aurait été la chercher, ça fait vraiment du bien.

    Envoyé le 30/08/2016
  • Rachel

    Boury Rachel · Marié(e) le 06 Août 2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes ravis de la prestation du traiteur Paind'Epices à l'occasion de notre mariage.
    Un service impeccable, un personnel adorable, et des mets délicieux dont nous n'avons eu que des éloges de la part de nos invités.
    Je recommande !

    Envoyé le 07/09/2016
  • J

    Johanna Petit-Signe · Marié(e) le 06 Août 2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    L'organisation en amont s'est parfaitement déroulée avec ce traiteur. Et l'équipe le jour J a fait preuve de beaucoup de professionnalisme et d'adaptabilité. Beaucoup d'invités sont venus nous complimenter sur la qualité des plats. Je vous le conseille !

    Envoyé le 30/08/2016
  • G

    Guillaume Wolf · Marié(e) le 23 Juillet 2016

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent traiteur qui a su écouter nos besoins et nos envies. Un peu déçu du peu de choix pour convenir aux femmes enceintes, mais globalement satisfaits. Nous recommandons surtout si vous avez des idées particulières.

    Envoyé le 30/08/2016
  • Virginie

    Virginie Cramer · Marié(e) le 09 Juillet 2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe très jeunes et dynamique, mais aussi très agréable. La soirée s'est bien déroulée sans aucun incident ou reproche à faire. Les invités ont beaucoup apprécié le dîner qu'ils ont qualifié "d'excellent". Nous sommes également du même avis et nous recommandons ce traiteur qui nous avait été d'ailleurs recommandé à plusieurs reprises.

    Envoyé le 03/08/2016
  • Lulu

    Lulu · Marié(e) le 09 Avril 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pain d'épices restera le traiteur pour notre famille, nous aurons fait appel à lui pour les 3 mariages de la famille, mes deux frères et moi-même, ce fut tout naturellement lui qui allait faire le repas à mon mariage.
    C'est un délice, une équipe à notre écoute selon nos goûts, nos besoins et notre budget ! Avec en prime des serveurs professionnels, toujours là quand il faut sans se faire remarquer. La cerise sur le gâteau ? Le chariot à dessert décoré avec quelques éléments de la déco du mariage, des vrais professionnels.

    Envoyé le 26/04/2016
  • Lucie

    Lucie · Marié(e) le 15 Août 2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, du choix des menus de la dégustation jusqu' au jour J, une équipe dynamique et sympathique. Présentations minutieuses, calcul des quantités parfait et des macarons à tomber ! Hâte de retrouver ce professionnel dans d'autres célébrations !

    Envoyé le 16/09/2015
  • L

    Leforgeoux Jean-philippe · Marié(e) le 25 Juillet 2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Equipe souriante et serviable tout au long de la soirée, à l'écoute des invités. L'ensemble des invités ont adoré le repas et le service. Repas très bien présenté et succulent, avec des quantités suffisantes. Equipe très professionnelle. Un bon rapport qualité/prix. A ne pas hésiter un instant.

    Envoyé le 07/09/2015
  • P

    Presse · Marié(e) le 09 Août 2014

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous nous sommes mariés le 9 août 2014 et le traiteur Pain d'épices de Dinan a été parfait autant dans la qualité du vin d'honneur, du repas, dans le service que dans la gentillesse et le professionnalisme des personnes qui y travaillent.
    Un gros merci à eux.

    Envoyé le 21/09/2014
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info