Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Panchout Traiteur

Panchout Traiteur

Panchout Traiteur

Montville, Seine-Maritime
Note globale 4.8 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Amandine
    Amandine Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Amandine et Stéphane

    Mr panchout a toutes les qualités d un traiteur professionnel :
    Disponibilités, conseils, à l écoute, réactivité et surtout d une grande gentillesse.
    Les prestations du vin d honneur au dimanche midi étaient exceptionnelles.
    La qualités des produits frais a été reconnu par tous les invités.
    Autre point d honneur la qualité du service avec un personnel très présent mais tout aussi discret.
    En conclusion, le traiteur panchout à contribué grandement à la réussite de notre mariage.
    Merci à eux.
    Amandine et Stéphane
  • Anaïs
    Anaïs E. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super repas

    Ils ont été très à l’écoute de nos attente, bon rapport qualité prix. Tous nos invité ce sont régalez !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sylvie L. Envoyé le 17/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Nous vous remercions pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Vous avez été de très bon conseil dans le choix des menus. Nous avons très bien mangés. Les quantités étaient très juste. Nous n'avons pas eu de perte.
    Vos serveurs ont été très professionels. Ils ont été très souriant tout le temps de leur prestation.
    Encore un grand merci. Nous vous souhaitons une très bonne continuation.
    Mme et M. Quevaine.
  • Floriane
    Floriane M. Envoyé le 03/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1/10/2022

    Mr Panchout est vraiment à l écoute, nos invités étaient ravis. On a super bien mangé, l’équipe qui nous a servit était géniale. Vraiment allez y les yeux fermés. Un prestataire au top
  • MARIAGE
    Berenice Envoyé le 05/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur au top !

    Nous avons sélectionné ce traiteur pour notre mariage et nous ne le regrettons absolument pas !!
    Les serveurs étaient à l’écoute, très souriant et hyper agréable. Très professionnel et qui on assuré un service au top ! Tout nos invités on mangé bien chaud, était re servi en vin à temps et on fait rire nos invités.
    Le repas était délicieux, tout les retours de nos invités sur le repas était excellent!
    Les quantités sont largement suffisante et un buffet de desserts qui a fait briller les yeux des plus gourmands.

    Nous recommandons fortement et referons appel à leurs services avec plaisir.
  • S
    Sandra Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service et prestation de qualité

    Merci à Franck Panchout et à toute son équipe pour la.qualute de leur service (repas, service à table, maître d'hôtel).
    Travailler avec cette équipe garantie un travail de qualité.
    Merci pour votre écoute et vos adaptations à nos envies.
    Je recommande vivement
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ce serait à refaire ce serait avec Panchout traiteur sans hésitation!

    Nous avons choisi panchout traiteur pour notre mariage du 11 juin 2022, quelle satisfaction !!
    Suite à un report de 2021, M. Panchout nous a suivi pour cette seconde date.
    Il a été à l'écoute et surtout flexible malgré nos multiples changements d'avis !
    Notre vin d'honneur et repas étaient un délice, nos invités ont adoré !
    Et le personnel est tout aussi impliqué que M. Panchout, merci a toute l'équipe.
  • Flora
    Flora Envoyé le 16/03/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A contribué à la réussite de ce mariage !

    Pour notre repas, nous avons fait appelle à Panchout traîteur. Monsieur Panchout est très gentil et très arrangeant ! La collaboration s'est bien passée. Tout nos invités nous ont dit que c'était très bon. M.Panchout propose un menu de qualité et tout compris qui est très intéressant. Des serveurs agréables, surtout la petite dame blonde qui a été au petit soin avec nous les mariés tout au long de la soirée (me proposer un verre d'eau avant la cérémonie laïque, nous apporter en premier les coupes de pétillant, nous apporter les amuses bouches). On a apprécié ! Je pense refaire appel a lui pour d'autres événements familiaux. Je recommande vivement.
  • Angèle
    Angèle H. Envoyé le 29/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Traiteur Panchout au top

    Super.
    Le.dîner ainsi que le vin d'honneur était au top.
    Nous sommes très heureux.
    Mr Panchout était très disponible
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message