Avis de Papa Kook

Douvaine, Haute-Savoie

• Yolène
    Yolène Envoyé le 29/07/2026

Tout était parfait

Nous avons fait appel à Papakook pour notre mariage et nous en sommes ravis. Tout était excellent, les invités ont beaucoup aimé l'originalité et la qualité des produits.
    De plus, ils ont été très professionnels et réactifs face à des imprévus (changement de lieu à 3 semaines de l'événement, météo orageuse le jour J..etc).
    Nous recommandons vraiment leur service. Merci a Noemi avec qui nous avons eu contact tout au long de la préparation du mariage.

Réponse de Papa Kook:

Merci pour votre commentaire très positif. Félicitations pour votre mariage et beaucoup de succès pour la suite. A bientôt
  • Camila
    Camila Envoyé le 07/05/2026

Juste parfait

Recherchant un traiteur pour un menu végétarien pour notre mariage, je craignais de ne pas trouver quelqu’un à la hauteur. Et c’est là que je découvre Papa Kook. Non seulement ils nous ont proposé un menu qui était super dès le départ, mais en plus ils étaient très ouverts à nos propositions et se sont parfaitement adaptés à nos souhaits. Ils ont fait de la vraie cuisine, à la fois raffinée, originale, gourmande, savoureuse et généreuse.
    Merci infiniment, même les invités sceptiques face au menu végétarien se sont tout simplement régalés !!
    Allez-y les yeux fermés !

Réponse de Papa Kook:

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux, tout le mérite revient à notre équipe de cuisine. Les légumes et les légumineuses offrent une quantité infinie de possibilités et nous sommes très excités à l'idée d'avoir de plus en plus de projets de mariages 100% végétarien. Nous vous souhaitons une excellente continuation et réitérons nos chaleureux remerciements pour votre confiance.
    Toute l’équipe Papa Kook

• M-Lexane
    M-Lexane Envoyé le 24/10/2025

Excellent et Professionel !

Nous recommandons Papakook à 1000 % !
    Du premier rendez-vous jusqu’au jour du mariage, l’accompagnement a été digne d’un service 5 étoiles !

Dès le premier contact, Samantha a su nous mettre à l’aise et écouter nos envies avec attention. En véritables professionnels du traiteur et de l’événementiel, l’équipe nous a accompagnés pour concrétiser exactement ce que nous souhaitions.

Papakook, ce sont avant tout des passionnés : ils écoutent leurs clients, travaillent avec des produits de saison et locaux, et savent ajouter cette touche de modernité qui va au-delà du traditionnel.

Notre mariage était à la fois local et original, un vrai succès !

Les semaines précédant le mariage, nous avons bénéficié d’un accompagnement complet : aide sur la disposition, plans B en cas de pluie… De quoi avancer sereinement, même dans la dernière ligne droite.

Le jour J, tout était parfait : un service irréprochable, une équipe souriante et attentionnée, et des invités ravis !

Mille mercis à toute l’équipe Papakook !
  • Lara
    Lara Envoyé le 31/07/2024

Avis repas mariage

Nous avons fait appel à Papa Kook traiteur pour notre mariage. Nous avons été ravis de leur prestation , nous nous sommes régalés et les convives également. Samantha est très disponible a su comprendre nos envies et souhaits pour nous concocter un menu adapté à notre thème. Le buffet du cocktail dînatoire était varié, épicé et changeait des repas traditionnels. Nous recommandons vivement 👍🏻

Chers Lara & Benjamin,
    Un mariage très inspirant et super bien décoré par vos soins! Mille fois bravo 🤩 Un thème couplé avec brio au format de repas pour un résultat très original, ultra moderne, un parti pris assumé et très très réussi!!! Vous formez un couple magnifique, nous vous souhaitons beaucoup de belles choses...
    Manarii Envoyé le 30/07/2024

Prestataire traiteur

Nous avons fait confiance à papakook pour notre mariage : vin d'honneur, live cooking et dessert plus le brunch du retour. Très satisfait, très bon. Nos invités ont été ravis également,nous avons eu beaucoup de compliments.

Chers Laetitia & Manarii,
    Merci de votre confiance! A très bientôt, sans aucun doute!
    Toute l'équipe Papa Kook
  • Dumeignil
    Dumeignil Envoyé le 28/07/2024

Mariage en montagne

Nous avons fait appel à papakook pour notre mariage et tout a été parfait ! Hyper pro du début à la fin. Le jour du mariage nous n'avons rien eu à gérer et tout le monde s'est régalé du vin d'honneur au repas ! Je recommande sans une once d'hésitation !
    Encore merci à Samantha pour sa disponibilité dans les échanges en amont.

Camille et Robin

Chers Camille et Robin,
    Tous nos voeux de grand bonheur et d'amour pour les années à venir. RDV au grand air du Gd-Bornand mais pas en passant par la Colombière!!! Meilleurs sentiments,
    Toute l'équipe Papa Kook
  • Servane
    Servane Envoyé le 22/07/2024

Je recommande

Nous avons fais appel aux services de Papa Kook pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus. Tout était excellent et avons eu des compliments de la part de nos invités.
    Samantha est très disponible et a l’écoute pour nous aider dans l’organisation de ce grand jour.
    Merci encore !

Réponse de Papa Kook:

A nous de vous remercier de votre confiance dans ce lieu si magnifique qu'est le château de St-Sixt! Tous nos voeux de bonheur pour votre vie à 2. Vos dévoués,
    Xavier, Samantha et toute l'équipe Papa Kook
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 23/06/2024

De l’écoute et une énergie incroyable pour une qualité de service irréprochable.

Xavier est un chef hors pair dont la cuisine est un mariage subtil entre traditionnel et modernité travaillant des produits de qualité et de saison.
    Il a présenté 100 assiettes parfaitement équilibrées tant sur les saveurs, les textures et sur le goût et dont la cuisson des daurades était impeccable.
    Plus qu’un traiteur, Papa Kook c’est aussi la décoration et les compositions florales. Samantha a déployé une énergie inépuisable pour coordonner dans les moindres détails la préparation de l’évènement dans un équilibre parfait entre écoute, conseils avisés et créatifs, disponibilité et flexibilité.
    Samantha et Xavier savent s’entourer de professionnels impliqués, soignés et soucieux d’offrir un service de qualité aux convives.
    En bref, Samantha et Xavier sont 2 passionnés qui nous ont offert une prestation au-delà de nos attentes !

Chers Aurélie & Guillaume,
    Immense plaisir d'avoir collaboré à votre magnifique mariage. Et si on en parlait encore autour d'un bon verre de vin? Hâte de vous revoir!
    On vous embrasse bien tendrement,
    Xavier & Samantha
  • Matthieu
    Matthieu Envoyé le 20/06/2024

Super traiteur personnalisé

Nous avons fait appel à leur services pour notre mariage en avril. Super équipe, nous voulions un gros vin d'honneur avec de la cuisine du monde et nous n'avons pas été déçu. Tout était délicieux et personnalisé par rapport à nos envies.
    Je recommande.

Réponse de Papa Kook:

Merci beaucoup! A l'heure où l'on parle vous devez être quelque part en Asie! Alors bon voyage et à bientôt,
    Xavier & Samantha